Перейти к содержанию

Как Вы относитесь к Садо-мазо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос , в принципе, содержится в заголовке.

Интересно мнение форумчан, как вы относитесь к нетрадиционному сексу . Например легкое садо-мазо( Привязывание, контролирование, "Нехорошие" эпитеты и пр. ) Есть ли у вас свой взгляд на это. Как вы думаете , какой типаж женщины и мужчины в большей степение нуждается в этом.

Опубликовано

Не знаю, как насчет легкого, я практикую просто садо. Я госпожа, мч - раб, и т.д. и т.п. Я считаю, главное найти подходящего партнера

Опубликовано

Мне кажется таким образом, у людей нуждающихся в этом, компенсируются комплексы. Сам считаю, что в этом что-то есть. ;) В разумных предела конечно :lol:

Опубликовано

Я люблю доменировать... хотя конечно до садо доходит редко, я это должен почувствовать в женщине, иногда она сама этого просит своим поведением явно, иногда её нужно чуть чуть подталкнуть... Я чувствую и с удовольствием играю... и по-моему никогда ещё не "перегнул палку" ни в прямом не в переносном смысле. :P :D

Опубликовано

Почему начала эту тему.

Стала замечать у своих знакомых тенденцию к садо-мазо. Например жена- руководитель, "мама" -мужу, зарабатывает много, финансы на ней. Как следствие колоссальное чувство ответственности, с которым женщина уже не в состоянии справиться. Очень многие прибегают к приему садо-мазо ( в данном случае - подчинение). При таком сексе ответственность за все, что происходит целиком и полностью перекладывается на мужчину. Если - это делается качественно, то не только ответственность -каким образом ( место, время, позы и пр.) но и за то, что он должен доставить удовольствие. Такое отдохновение от трудов праведных.

Ясен пень, что муж сынок не справится с такой непосильной задачей. И понеслась наша бизнес-вумен во все тяжкие.

А вы что думаете???

Опубликовано

Истинное садо-мазо - это пара, в которой один испытывает потребность тотального контроля и власти как способа самоутверждения, а другой - избегает ответственности (или хочет получить разрядку в связи с своей психологической неадаптированностью к необходимости нести большую ответственность) за свою жизнь и свои поступки. ИМХО, это гипертрофированное выражение конфликта Родитель - Ребенок.

А поиграть.. Почему бы и нет :D

Опубликовано

легкие игры, там глазы завязать и т.д. всегда здорово, в латекс или кожу обряжаться с семихвостками в руках, это зов души для тех кому это надо ;)

Опубликовано
Вопрос , в принципе, содержится в заголовке.

Интересно мнение форумчан, как вы относитесь к нетрадиционному сексу . Например легкое садо-мазо( Привязывание, контролирование, "Нехорошие" эпитеты и пр. ) Есть ли у вас свой взгляд на это. Как вы думаете , какой типаж женщины и мужчины в большей степение нуждается в этом.

Про партера - он должен быть 100% известной фигурой и вы должны ему абсолютно доверять, как и он вам. Следовательно - это требует длительных отношений. А как факт типажа - безразницы - все любят заниматься сексом, вопрос в том, как доставить и получить удовольствие ))))

Привязывание - это бандаж, за факт - не отночится к садо-мазо... ;) просто отдельная часть фетиша. И то тот же бандаж бывает с упреком на боль и безболезненный. Самый правильный - это безболезненный - его в полне хватает, так место для фантазии куча ;)

Только перед тем, как практиковать подобное следует почитать несколько умных статей по этому поводу - они легко найдутся и в нашем отечественным РуНете.

Только - это очень ответственный поступок, т.к. твоя или ее жизнь будет зависеть от партнера - довольно опасно, если не убить, то легко можно покалечить - на эту тему так же есть статья "техника безопасности".

По себе могу сказать, только что мы с моей любимой пошли на этот поступок из-за интереса - дополнительное возбуждение. После нескольких удачных таких "игр" всеравно вернулись к стандартному сексу, а если захочется чего-то нового мы легко обратимся к легкому фетишу)))

Удачи принять верное решение.

Истинное садо-мазо - это пара, в которой один испытывает потребность тотального контроля и власти как способа самоутверждения, а другой - избегает ответственности (или хочет получить разрядку в связи с своей психологической неадаптированностью к необходимости нести большую ответственность) за свою жизнь и свои поступки. ИМХО, это гипертрофированное выражение конфликта Родитель - Ребенок.

А поиграть.. Почему бы и нет :D

Эм... В принципе доказанно же, что подобный фетишь требует в отношениях именно достоинство Ребенка и Родителя, т.е. чистая ролевая игра в которой один должен 100% являтся родителем, а второй ребенком. Родитель должен заботиться о ребенке и если ему чего-то не нравится - немедленно прекратить, в свою очередь ребенок должен быть послушным.

Опубликовано

Садо-мазо я люблю ))) Причем как садо, так и мазо - по большому счету это просто разнообразие в сексе.

Хотя поделюсь наблюдениями - все мужчины с которыми у меня был секс, очень даже брутальные и доминирующие в итоге просто обожают мазохизм. Хотя очень часто сначала отрицают это. Не знаю с чем это связанно (может боятся признаться в этом). Зато потом всячески намекают, что непрочь побыть в роли жертвы.

Или может мне просто такие мужики попадались?

Опубликовано
Хотя поделюсь наблюдениями - все мужчины с которыми у меня был секс, очень даже брутальные и доминирующие в итоге просто обожают мазохизм. Хотя очень часто сначала отрицают это. Не знаю с чем это связанно (может боятся признаться в этом). Зато потом всячески намекают, что непрочь побыть в роли жертвы.

Или может мне просто такие мужики попадались?

Есть такое. Просто брутальные тоже устают от доминирующей позиции. На работе - лидер, в сексе - лидер.А отдохнуть где-то надо. Кстати, если брутальные - намекают, это говорит, что Вам доверяют. Иногда даже устойчивые союзы формируются. Из серии - он нашел , наконец ту, с которой ему не надо притворяться. Это дорого стоит.

Опубликовано

Это ппц просто. Это не есть нормальным. Доминирование. В особенности женщины. Да, есть у кого встаёт от этого лучше, но это не нормально! Это, как по мне, некие комплекс, развитый глубоко в мозгу. Для меня это извращение. Секс, должен быть нормальным, традиционным. А если заняться нечем, то пойдите спортом займитесь. Очень помогает вытрясти дурь из головы. А ещё лучше, устройтесь на завод работать. Все желанию исчезнут. Кошмар. Заходил я с подругой в секс-шоп, это ппц просто. Меня чуть не стошнило. Ей то по приколу. У меня создалось впечатление, что у людей нет других потребностей, кроме как удовлетворяться своё тело. И скорее не тело, а мозг. Да, это сильно питает мозг.

А что касается так званных ролевых игр. Как по мне, это просто от того, что в мозг не поступает никакая информация. И человек не знает чем себя занять. Это как правило касается так званых, людей ума. Которые сутки торчат в офисе, и кроме бумаг и монитора ничего не видят месяцами.

Нормальному парню, подобное никогда не придёт в голову. В первую очередь, секс, это победа над девушкой. И это больше не на физ. уровне, а на психологическом. Эта подзарядка нужна постоянно. Признайте, что это так. И чем больше девушек, вы отымеете, тем лучше вы будете себя чувствовать.

Конечно, это не всем так. ;)

Опубликовано
. Секс, должен быть нормальным, традиционным. А если заняться нечем, то пойдите спортом займитесь.

Лично я спортом занимаюсь. И активно.

Я что Вы подразумеваете под нормальным сексом?

Кстати, жаль, что Вы так молоды. Вы просто партнер моей мечты.(без юмора, серьезно)

Нормальный, прямой мужик.

Таких не очень много. А жаль...

Опубликовано

Нормальный секс, это когда без примесей всяких. Садо-мазохизм, и прочий бред.

Я тоже спортом занимаюсь. Тренажёрка и хоккей. И вот мне чёт совсем не до этого. Усталось большая. И раздражение. Зато самооценка очень поднимается. И занимаюсь, я тяжёлым трудом. Кузнец. Поэтому у меня и мозг чистый. Я не ищу никаких способов. У меня нет больной фантазии.

Почему жаль, что я так молод? Мне это к примеру очень нравиться. :)

Просто я на что намекаю. Что от безделия, человек уже не знает, что себе придумать.

Я очень не люблю любое проявление ненормальностей. К голубкам, у меня вообще не адекватная реакция. Встречу убью на месте. Ссори, если кого обижу из присутствующих. Я год назад писал про лесбиянок. И сильно рассорился с большой частью форума. Мне что только не писали. Мол у самих гомиков и возникает ненависть. Был такой пользователь, когда-то давно (хотя моложе меня по регистрации), он мне писал, про проявление агрессии к любому виду. От чего это происходит. Мол в себе надо это держать.

Но я лишь против этого от того, что это портит нашу нацию. Для меня очень важна чистота нации. Я так само ненавижу алкоголиков, наркоманов, грязную кровь. Так само ненавижу и ненормальности в сексе. :)

Опубликовано

упс :) тема садо мазо перерастает в садо мазо с ультро правым толком ;)

садо мазо - бьет значит любит, вот она прямота, без зубного камня теперь с банановым вкусом. :)

Опубликовано
упс :) тема садо мазо перерастает в садо мазо с ультро правым толком ;)

Есть такое. К сожалению брутальность и широта взглядов не всегда уживается.

И все-таки. Очень часто сильные личности, зачастую, меняющие ход истории, не гнушались подобными экспериментами. (Самый известный пример ,разумеется не положительный, это я на всякий случай - Гитлер)

Что это? Напряжение, ответственность, непосильная задача ? И человек уходит из доминирующей позиции, в позицию подчинения?

У меня есть свои наблюдения на этот счет. Действительно складывались устойчивые пары из брутального мужчины, отрывающегося по полной программе "налево", после того, что очередная девочка вдруг распознавала, что ему надо. Погладить по головке,пожалеть -сначала. Далее уже по тексту (позиция подчинения).

Распадались браки. мужчины уходили толком не зная человека, просто потому, что она его поняла (Цитата)

И хорошели на глазах.

Что вы думаете на этот счет?

Это редкость или прослеживается тенденция?

Опубликовано

а почему бы и нет, если это по обоюдному решению и доставляет удовольствие обоим. хотя, по моему мнению, что жесткое садо-мазо это всё-таки не совсем нормально, но могу ошибаться:) интересно, что по этому поводу думают сексологи)

п.с. странно, но зачастую люди придерживаются морали в том, где этого особо не требуется, но зато в других ситуациях напрочь забывают про эту самую мораль..

Опубликовано
Есть такое. К сожалению брутальность и широта взглядов не всегда уживается.

Что вы думаете на этот счет?

Это редкость или прослеживается тенденция?

Для начало внесем ясность в слово брутальный.

Происхождение от Марка Юния Брута который совершил жестокое и вероломное убийство Юлия Цезаря.

Русский язык, но боле вы наши любимые женщины привыкли говорить вместо «животной притягательности», брутальный мужчина.

Поджарый самец с притягательным и обнажающим взглядом. Далее тюнинг по вкусу.

Теперь к тенденциям, а разве они есть? Разве человеку от человека надо что то более , чем понимание? В аспекте отношений. Столь важно, кто ты и какой интимной жизнью ты живешь, или с каким партнером ты живешь? Если нет понимания?

Скорее найти тенденцию в том, что наш социум, не берет ни какой ответственности за правильный выбор будь то партнера по сексу или по семье. Такая себе громадная лотерея большей частью смахивающая на лохотрон. Ему приглянулась, она не против, глядишь через годик новая ячейка общества, и пошло поехало, она к маме он к друзьям, он налево , она в слезы или терпит или так же, она налево он терпит.

Если человек, перестанет развиваться и самосовершенствоваться , ему мало че поможет, я не заявляю, что садо-мазо, розово-голубая, или еще кака нить ;) фишка панацея, но если это помогает тебе жить в мире с собой и миром, то почему бы и нет? Главное не выпячивать это на народный суд

ЗЫ мода скоротечна, а человек должен быть человеком.

Опубликовано

нуждают в этом те,у кого до этого партнёры были тряпки!(если девушки)...либо брёвна(парни)))

лично мне мысль о садо-мазо порой очень даже нравится)хотя эт дело вкуса)

Опубликовано

По настроению.

Бывает, охота чего-нибудь эдакого.

Меня недавно друзья-садисты отшлепали многохвостками, интересно мне стало - каково это :) Потрясающий массаж, я конечно ничего околосексуального не почувствовала, но бодрит-с....

С бывшим было много экспериментов. Я один вывод сделала - все хорошо, когда по обоюдному желанию и без крайностей.

Плохо, когда кроме этого ничего не возбуждает. Плохо, когда традиционный секс начинает казаться пресным в силу увлечения чем-то подобным. Совсем плохо - когда не встает пока партнершу не унизишь. Тогда, имхо, одна дорога - к психоаналитику, лечить детские проблемы.

Пока в пределах игры, приправы, когда никто не против - ну, почему бы и нет?

Бывало, с некоторыми мужчинами мне не хватало таких игр.

С бывшим - тупо не хватало самого обычного нормального секса.

В общем, лично для меня хорошо нечто среднее ))))

Про типажи.

Мне встречались разные случаи. Несколько примеров.....

Желание унижать часто посещает мужчин, которые боятся женщин. Либо другие страхи, плюс комплекс неполноценности.

Хотя иногда СМом увлекаются совершенно нормальные мужики, ну это наверное просто из области "нравится и все тут". Тут обычно в пределах нормы.. Я про патологии, скорее )

Женщины-нижние - более-менее нормальное явление :) Еще - установка "секс - это грязно", которая не мешает, если речь идет о насилии (например - ее связали, заставили, она жертва, значит это не ее выбор и ответственности она ни за что не несет, значит можно расслабиться и не думать о том, что занимаешься чем-то нехорошим). У женщин-верхних частенько - дисморфофобия и комплексы (например, страх, что будучи в одном ряду с традиционными женщинами, они останутся незамеченными в силу того, что они якобы "хуже других"). По личным наблюдениям - очень часто проблемы с лишним весом, что в общем только подтверждает вышенаписанное.

Это, конечно, далеко не все ))

Просто что вспомнилось.

Из того, что говорят сами увлеченные - очень многие помнят интерес к теме еще в детстве. Так что, наверное, неумеренность в этом деле идет из каких-то косяков в родительской семье. Наверняка есть исследования....

Опубликовано
нуждают в этом те,у кого до этого партнёры были тряпки!(если девушки)...либо брёвна(парни)))

лично мне мысль о садо-мазо порой очень даже нравится)хотя эт дело вкуса)

Интересна в контексте темы подпись:

"Я-девушка,и значит я опасна..."

B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...