Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на днях был опыт с женщиной, которую отчасти можно назвать мазохисткой. Такого морального удовольствия еще наверное никогда не испытывал. Интересно что, эта женщина на первый взгляд кажется такой цацой, и телосложение у нее статное, а в постели оказалось что ей очень нравится быть униженной. Настолько, что я был в шоке. И еще интересно, что она не уважает мужчин (по ее словам) которые подымают на женщин руку. Этот случаи навел меня на определенные размышления по поводу мазохизма вообще. 

В Википедии пишется что мазохизм, это удовольствие от унижения и от боли. Но я вот подумал, что, во-первых: Принятие грубости, это и есть форма унижения. То есть, грубость -- это, что-то вроде высокой степени нарушения личного пространства. Во-вторых: удовольствие от быть униженным, потенциально является еще более ярким позитивным чувством чем удовольствие от унижения кого-то. Другое дело что удовольствие от быть униженным, оно требует гораздо более высокую степень погруженности в идею (быть униженным), или, другими словами, требует больше бессознательности, "аффектности", "включености" в акт. И это не является какой-нибудь патологией.

Вообще, унижение -- насколько я понимаю -- это, когда тебя заставляют испытывать то, чего ты не хочешь. А это, получается нечто другое, это скорее форма идеи унижения. И способность по-любить эту идею, говорит о определенной степени изощренности восприятия с одной стороны, и (возможно) о извращенности -- с другой. То, что, женщины чаще являются мазохистками, по-мимо всего прочего, обусловлено тем, что у мужчин гораздо более подходящие "инструменты" (физиология) для роли воплощении идеи унижать. А у женщин -- наоборот.

Но у меня есть еще такая мысль, что женщины испытывают удовольствие не только от принятия грубости, но и от переживании эмоции партнера, который ей грубит. То есть, в каком-то смысле они мысленно еще и сами себя тра*ают. Мужчины, кстати, возможно тоже положительно переживают эмоцию женщины (быть тра*нутым), но в меньшей степени.

Короче, прелести идеи быть униженным и унижать, возможно, являются универсальными. Это идея от разума вообще. Другое дело что, мужчины от женщин отличаются обладанием "инструментов" для реализации идеи, и, наверное, степенью сознательности/бессознательности. То есть, для того чтобы полюбить член (так как любят женщины), нужно обладать, по-мимо всего прочего, большей степени погруженностью в образ, чем для того, чтобы полюбить пи**у. 

Какие у вас идеи насчет мазохизма?

• Нравится 1
Опубликовано

Я думаю мазохизм это способ отпустить себя, чувствовать себя слабым хоть во время секса. И в то же время (я могу сказать это по себе), такие женщины не приемлют когда мужчина переходит допустимые ею границы во время секса. В общем, постою послушаю))

Опубликовано
14 минут назад, Рапсодия сказал:

чувствовать себя слабым

А удовольствие от этого, может и есть идея быть униженным? Точнее быть в роли униженного. Потому-что, повторюсь, быть униженным в прямом смысле -- это, когда тебя заставляют испытать то, чего не хочешь. 

Опубликовано
21 минуту назад, Ромс сказал:

А удовольствие от этого, может и есть идея быть униженным? Точнее быть в роли униженного. Потому-что, повторюсь, быть униженным в прямом смысле -- это, когда тебя заставляют испытать то, чего не хочешь. 

Я теорией никогда не интересовалась, могу рассказать как у меня это происходит. Мне нравится когда сугубо во время секса мужчина унижает меня, при этом я себя униженным не чувствую, я получаю от этого удовольствие. Это я ему позволяю и диктую насколько далеко он сможет зайти в своем господстве. Но если это выйдет за рамки секса и какой-то мужчина посмеет унизить или обидеть меня в повседневной жизни, я такого не прощаю. Я это и раньше сказала. Мой мазохизм это форма доминирования. Я доминирую когда позволяю унижать меня, потому что власть в этой ситуации у меня, я могу прекратить это когда захочу. Вполне возможно, что у нее тоже это так.

Опубликовано

Мазохизм - это привычка боли, это когда внутри человека что- то сломалось и он смерился, привык к тому, что есть люди садисты, без которых он не мыслит существования. И те, и другие, это псих. больные люди, которые нуждаются в психотерапевтической помощи.

Опубликовано
11 минут назад, Рапсодия сказал:

Мне нравится когда сугубо во время секса мужчина унижает меня, при этом я себя униженным не чувствую, я получаю от этого удовольствие.

Вот я как раз об этом и говорю. Вам нравится иногда быть в роли униженной для некой эмоциональной разгрузки наверное. 

А Вам бы не хотелось иногда, наоборот, обрести мужское тело чтобы вы**ать какую-нибудь женщину?

4 минуты назад, Universe сказал:

Мазохизм - это привычка боли, это когда внутри человека что- то сломалось и он смерился, привык к тому, что есть люди садисты, без которых он не мыслит существования. И те, и другие, это псих. больные люди, которые нуждаются в психотерапевтической помощи.

То есть, настолько привык, что уже нравится?

Опубликовано
12 минут назад, Universe сказал:

Мазохизм - это привычка боли, это когда внутри человека что- то сломалось и он смерился, привык к тому, что есть люди садисты, без которых он не мыслит существования.

Мазохисты получают удовольствие от этой боли)) 

Опубликовано

снятие ответственности. обычно сабмиссивы дома и на работе несут большую ответственность.ну и хочется им скинуть эту ответственность и отдаться в хорошие руки. побезвольствовать.

Опубликовано
10 минут назад, Ромс сказал:

Вам бы не хотелось иногда, наоборот, обрести мужское тело чтобы вы**ать какую-нибудь женщину?

Я об этом последнее время все чаще думаю. Наверное, да. Но вот что меня беспокоит. С мужчинами я нижняя, люблю минет и т.д. Но делать куни женщине я вряд ли смогу. Могу просто трахнуть ее без всяких изысков. Просто нужно найти такую девушку 

13 минут назад, Ромс сказал:

Можно сказать и так

1 минуту назад, Etrallgar сказал:

снятие ответственности. обычно сабмиссивы дома и на работе несут большую ответственность.ну и хочется им скинуть эту ответственность и отдаться в хорошие руки. побезвольствовать.

Да, это разгрузка в какой-то мере

Опубликовано
15 минут назад, Universe сказал:

психи до 2022 года. потом уже не психи:mf_bookread:

мазохисты в отличие от сабмиссивов пользуют садиста больше чем садист их. потому как садисту прилетает меньше в общем. и его удовольствие зависит от того насколько пришел приход мазохисту. 

Опубликовано
5 минут назад, Ромс сказал:

Вот я как раз об этом и говорю. Вам нравится иногда быть в роли униженной для некой эмоциональной разгрузки наверное. 

А Вам бы не хотелось иногда, наоборот, обрести мужское тело чтобы вы**ать какую-нибудь женщину?

Не столько нравится, сколько контингент подбирают сразу садистский, по типу того с кем столкнулись ранее, жертва часто чувствует вину и отсутствие соц. поддержки , поэтому единожды столкнувшись смиряется и ещё и оправдывает садиста. Не выстроено ещё наше общество так, чтобы были защищены личные физические границы.

Опубликовано
6 минут назад, Рапсодия сказал:

не от боли а от эндорфинов

от боли удовольствия маловато

Опубликовано
1 минуту назад, Etrallgar сказал:

мазохисты в отличие от сабмиссивов пользуют садиста больше чем садист их. потому как садисту прилетает меньше в общем. и его удовольствие зависит от того насколько пришел приход мазохисту. 

То есть ты думаешь, садист не получит удовольствие от секса с мазохисткой, как с обычной женщиной? Это поясняет некоторые вещи

Опубликовано
7 минут назад, Рапсодия сказал:

Глубже копните, почему боль приятнее поглаживания стала

Опубликовано
1 час назад, Ромс сказал:

Какие у вас идеи насчет мазохизма?

Вариант бессознательного разруливания вопросов нечистой совести.

Опубликовано
10 минут назад, Universe сказал:

Не столько нравится, сколько контингент подбирают сразу садистский, по типу того с кем столкнулись ранее, жертва часто чувствует вину и отсутствие соц. поддержки , поэтому единожды столкнувшись смиряется и ещё и оправдывает садиста. Не выстроено ещё наше общество так, чтобы были защищены личные физические границы.

Но личные границы во время и вне секса разные. Может быть мои партнеры и ударили когда-то женщину, или делали это периодически, но в мой адрес никогда не позволяли ничего лишнего, кроме того, что я им позволяла во время секса. И какое чувство вины, если мне это приятно?

8 минут назад, Universe сказал:

Глубже копните, почему боль приятнее поглаживания стала

Потому что мужчинам не доверяю. Мне проще дать им видимость власти, и сама властвовать, чем ждать от них подачки в виде ласки, которая будет чередоваться душевными муками.

Опубликовано
Только что, Рапсодия сказал:

Но личные границы во время и вне секса разные. Может быть мои партнеры и ударили когда-то женщину, или делали это периодически, но в мой адрес никогда не позволяли ничего лишнего, кроме того, что я им позволяла во время секса. И какое чувство вины, если мне это приятно?

Человек рождается с обычными настройками, что было до того, как вы стали мазохистка? Родители давили, били/ насилие и т.п.?

Опубликовано

Физическая боль в разы приятней душевной)) 

Только что, Universe сказал:

Человек рождается с обычными настройками, что было до того, как вы стали мазохистка? Родители давили, били/ насилие и т.п.?

У меня с детства были фантазии связанные с болью. Ничего сверхъестественно ужасное в моем детстве не было, это точно))

Опубликовано

С ровного места здоровому скажите, что собираетесь душить, плёткой хлестать, он пошлет, т.к. это -не норма

2 минуты назад, Рапсодия сказал:

Физическая боль в разы приятней душевной)) 

У меня с детства были фантазии связанные с болью. Ничего сверхъестественно ужасное в моем детстве не было, это точно))

Походите к психотерапевту, физическая боль привалирует над душевной. Если вам молотком по пальцам , то сразу почувствуете разницу, между оскорблением вслух и физ. болью

Опубликовано
6 минут назад, Universe сказал:

С ровного места здоровому скажите, что собираетесь душить, плёткой хлестать, он пошлет, т.к. это -не норма

А я не говорю, что то, что я чувствую это норма. Вполне возможно, что до 5 лет что-то было и я забыла это, но это оставила свой отпечаток в психике. С самого раннего детства, у меня были странные фантазии, где мне причиняли боль и я получала от этого удовольствие

В тех фантазиях была даже не боль, а экзекуция. Такого я никогда не переживала

Опубликовано
24 минуты назад, Рапсодия сказал:

Потому что мужчинам не доверяю. Мне проще дать им видимость власти, и сама властвовать, чем ждать от них подачки в виде ласки, которая будет чередоваться душевными муками.

Мужчина вас обидел, выбор был не в вашу пользу, потребность в тактильности осталась и извратилась, типа не можешь погладить, хоть побей

Опубликовано
34 минуты назад, Universe сказал:

А где заканчивается норма и начинается не норма? 

Я думаю разница между мазохисткой и среднестатистической женщиной не принципиальна, а лишь в степени желания быть униженной. То есть, возможно существует много женщин, которые схожи с мазохистками, то есть, нет четкой грани.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...