Гость Lyalka72 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Не нашла здесь подобной темы, поэтому решила создать новую... Вопрос для меня животрепещущий. Я понимаю, что подобные отношения относятся к извращениям сексуальным. И если модераторы посчитают нужным - могут конечно и удалить тему. Однако, хотелось бы поговорить об этом. Обсудить. Для меня такие отношения не являются смыслом жизни, но добавляют "перчика" в отношения. С другой стороны, по моим наблюдениям, людям, которые стремятся к отношениям в таком формате, просто физически ужасно не хватает любви. По крайней мере, когда у меня возникают серьезные ванильные отношения, к Теме интерес пропадает. Как только я чувствую себя достаточно одинокой, напротив, возникает острый интерес и желание... Вообще, на мой взгляд, это даже и не извращение. Просто другая грань отношений. Как Вы считаете? И что думаете о лайфстайл?
Alex4444a Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 БДСМ не относится ни к каким извращениям. Психологи недвано решили, что всё что причиняет удовольствие обоим партнёрам, извращение быть названо не может. я тоже думаю, что БДСМ - для остроты и от скуки хД
Walk Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 БДСМ бывает разный. От лекого садомазо, до садизма. О каком именно говорим? С другой стороны, по моим наблюдениям, людям, которые стремятся к отношениям в таком формате, просто физически ужасно не хватает любви. На сколько я читал - проблема в другом. Что таких людей в детстве сильно били родители.
Alex4444a Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ну смотря какой БДСМ - связывание, секс-машины, по-моему прикольно. Когда уже именно мучают - другое)
Гость Shkololo Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот бы мне такую грань отношений - когда жестокая Госпожа использует мой язычок вместо туалетной бумаги
Гость HerMajor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня схожий вопрос, с женой живем 4 года, 2,5 года ребенку, последнее время ее стал меньше интересовать обычный секс, она дольше возбуждается, либо не возбуждается вообще, сейчас ее заинтересовал бдсм... я не сказать что поклонник, но это немного пугает, я не хочу превращать отношения в хозяина и рабыню, а ее это возбуждает... че делать? вообще последнее время отношения стали никакими, не слышим друг друга не понимаем
Dimetra Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня схожий вопрос, с женой живем 4 года, 2,5 года ребенку, последнее время ее стал меньше интересовать обычный секс, она дольше возбуждается, либо не возбуждается вообще, сейчас ее заинтересовал бдсм... я не сказать что поклонник, но это немного пугает, я не хочу превращать отношения в хозяина и рабыню, а ее это возбуждает... че делать? вообще последнее время отношения стали никакими, не слышим друг друга не понимаем зачем же их превращать (отношения)? поэкспериментируйте, сами что-нибудь придумайте. неудовлетворенная женщина хуже пожара... На мой взгляд, БДСМ просто другая грань, просто для других людей. Кому что нравится. лишь бы обоюдно...
Гость HerMajor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 зачем же их превращать (отношения)? поэкспериментируйте, сами что-нибудь придумайте. неудовлетворенная женщина хуже пожара... На мой взгляд, БДСМ просто другая грань, просто для других людей. Кому что нравится. лишь бы обоюдно... я не уверен что я этого хочу, + надо было сначала вместе решить а не лезьть выяснять что там да как.. .прост я наткнулся на ее переписку с субъектоми з этой сфери и она в будущем собиралась с ним встретиться... я не хочу чтоб к ней кто-то притрагивался по этой тематике +она сказала что она не собиралась втречаться, это для получение нужной информации, ну ссать то в уши мы все можем...
BlackDance Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вообще, на мой взгляд, это даже и не извращение. Просто другая грань отношений. Как Вы считаете?И что думаете о лайфстайл? Это девальвация. Отклонение. Но так же и: Вариант сексуальной реализации и инициирование генетически заложенного сценария. То есть как один из альтернативных или даже параллельных дополнительных вариантов пути. Сколько тебе лет? Что для тебя лайфстайл? Просто ВДСМ как раз и подкупает натуральностью чувств и ощущений, которые легко (в отличии от ванильного эротизма) можно инициировать.
Dimetra Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я не уверен что я этого хочу, + надо было сначала вместе решить а не лезьть выяснять что там да как.. .прост я наткнулся на ее переписку с субъектоми з этой сфери и она в будущем собиралась с ним встретиться... я не хочу чтоб к ней кто-то притрагивался по этой тематике +она сказала что она не собиралась втречаться, это для получение нужной информации, ну ссать то в уши мы все можем... честно говоря, трудно заявить мужчине о подобном желании. даже при очень доверительных в этой области отношениях. может она вам пробовала как-то намекнуть?
Снежинка* Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня схожий вопрос, с женой живем 4 года, 2,5 года ребенку, последнее время ее стал меньше интересовать обычный секс, она дольше возбуждается, либо не возбуждается вообще, сейчас ее заинтересовал бдсм... я не сказать что поклонник, но это немного пугает, я не хочу превращать отношения в хозяина и рабыню, а ее это возбуждает... че делать? вообще последнее время отношения стали никакими, не слышим друг друга не понимаем А что пугает? Если ее это возбуждает, почему бы вам это не попробовать? Если она хочет быть рабыней, а вас ставит на место хозяина, то, наверное, в реальной жизни она доминирует где-то над вами. Может сильнее характером, силой духа или деловыми качествами. Что вы на это скажете? Так вот, мне кажется, что в форме ролевой игры, наверное, интуитивно хочет этот дисбаланс убрать. Ее такое желание говорит, что она хочет сделать, чтобы вы в сексе доминировали над ней.
Гость MaRaBY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Это девальвация. Отклонение. Может девиация,все таки..... По мне ссать в рот ,пичкать соски иголками,скакать на яйцах-перебор.....Насчет ванильности всех граждан и охренительной посвященности "тематиков".....бля,ну если вам так нравится быть причастным к чему то сокровенному-пожалуйста,но не стоит всех остальных гнобить тем,что вы,мол,лохи....Просто мы способны балдеть в обычной позе бутерброда))) На самом деле я не против ролевых игр,девайсов и порки....иногда это прикольно и в тему....Но я негативно отношусь к публичности,отношениям ЛС,копро,писсингу....ну,и т.д....
BlackDance Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Может девиация,все таки..... Упс.... Может девиация,все таки.....По мне ссать в рот ,пичкать соски иголками,скакать на яйцах-перебор.....Насчет ванильности всех граждан и охренительной посвященности "тематиков".....бля,ну если вам так нравится быть причастным к чему то сокровенному-пожалуйста,но не стоит всех остальных гнобить тем,что вы,мол,лохи....Просто мы способны балдеть в обычной позе бутерброда))) На самом деле я не против ролевых игр,девайсов и порки....иногда это прикольно и в тему....Но я негативно отношусь к публичности,отношениям ЛС,копро,писсингу....ну,и т.д.... +
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 нет, ну такие воткрайностии в БДСМ это конечно, для отдельных уникумов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти