Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла здесь подобной темы, поэтому решила создать новую...

Вопрос для меня животрепещущий.

Я понимаю, что подобные отношения относятся к извращениям сексуальным. И если модераторы посчитают нужным - могут конечно и удалить тему.

Однако, хотелось бы поговорить об этом. Обсудить.

Для меня такие отношения не являются смыслом жизни, но добавляют "перчика" в отношения.

С другой стороны, по моим наблюдениям, людям, которые стремятся к отношениям в таком формате, просто физически ужасно не хватает любви.

По крайней мере, когда у меня возникают серьезные ванильные отношения, к Теме интерес пропадает. Как только я чувствую себя достаточно одинокой, напротив, возникает острый интерес и желание...

Вообще, на мой взгляд, это даже и не извращение. Просто другая грань отношений. Как Вы считаете?

И что думаете о лайфстайл?

Опубликовано

БДСМ не относится ни к каким извращениям. Психологи недвано решили, что всё что причиняет удовольствие обоим партнёрам, извращение быть названо не может.

я тоже думаю, что БДСМ - для остроты и от скуки хД

Опубликовано

БДСМ бывает разный. От лекого садомазо, до садизма. О каком именно говорим?

С другой стороны, по моим наблюдениям, людям, которые стремятся к отношениям в таком формате, просто физически ужасно не хватает любви.

На сколько я читал - проблема в другом. Что таких людей в детстве сильно били родители.

Опубликовано

Вот бы мне такую грань отношений - когда жестокая Госпожа использует мой язычок вместо туалетной бумаги :rolleyes:

Опубликовано

У меня схожий вопрос, с женой живем 4 года, 2,5 года ребенку, последнее время ее стал меньше интересовать обычный секс, она дольше возбуждается, либо не возбуждается вообще, сейчас ее заинтересовал бдсм... я не сказать что поклонник, но это немного пугает, я не хочу превращать отношения в хозяина и рабыню, а ее это возбуждает... че делать? вообще последнее время отношения стали никакими, не слышим друг друга не понимаем

Опубликовано
У меня схожий вопрос, с женой живем 4 года, 2,5 года ребенку, последнее время ее стал меньше интересовать обычный секс, она дольше возбуждается, либо не возбуждается вообще, сейчас ее заинтересовал бдсм... я не сказать что поклонник, но это немного пугает, я не хочу превращать отношения в хозяина и рабыню, а ее это возбуждает... че делать? вообще последнее время отношения стали никакими, не слышим друг друга не понимаем

зачем же их превращать (отношения)? поэкспериментируйте, сами что-нибудь придумайте. неудовлетворенная женщина хуже пожара...

На мой взгляд, БДСМ просто другая грань, просто для других людей. Кому что нравится. лишь бы обоюдно...

Опубликовано
зачем же их превращать (отношения)? поэкспериментируйте, сами что-нибудь придумайте. неудовлетворенная женщина хуже пожара...

На мой взгляд, БДСМ просто другая грань, просто для других людей. Кому что нравится. лишь бы обоюдно...

я не уверен что я этого хочу, + надо было сначала вместе решить а не лезьть выяснять что там да как.. .прост я наткнулся на ее переписку с субъектоми з этой сфери и она в будущем собиралась с ним встретиться... я не хочу чтоб к ней кто-то притрагивался по этой тематике +она сказала что она не собиралась втречаться, это для получение нужной информации, ну ссать то в уши мы все можем...

Опубликовано
Вообще, на мой взгляд, это даже и не извращение. Просто другая грань отношений. Как Вы считаете?

И что думаете о лайфстайл?

Это девальвация. Отклонение.

Но так же и: Вариант сексуальной реализации и инициирование генетически заложенного сценария. То есть как один из альтернативных или даже параллельных дополнительных вариантов пути.

Сколько тебе лет?

Что для тебя лайфстайл?

Просто ВДСМ как раз и подкупает натуральностью чувств и ощущений, которые легко (в отличии от ванильного эротизма) можно инициировать.

Опубликовано
я не уверен что я этого хочу, + надо было сначала вместе решить а не лезьть выяснять что там да как.. .прост я наткнулся на ее переписку с субъектоми з этой сфери и она в будущем собиралась с ним встретиться... я не хочу чтоб к ней кто-то притрагивался по этой тематике +она сказала что она не собиралась втречаться, это для получение нужной информации, ну ссать то в уши мы все можем...

честно говоря, трудно заявить мужчине о подобном желании. даже при очень доверительных в этой области отношениях. может она вам пробовала как-то намекнуть?

Опубликовано

А что пугает?

Если ее это возбуждает, почему бы вам это не попробовать?

Если она хочет быть рабыней, а вас ставит на место хозяина, то, наверное, в реальной жизни она доминирует где-то над вами. Может сильнее характером, силой духа или деловыми качествами. Что вы на это скажете? :)

Так вот, мне кажется, что в форме ролевой игры, наверное, интуитивно хочет этот дисбаланс убрать. Ее такое желание говорит, что она хочет сделать, чтобы вы в сексе доминировали над ней. :D

Опубликовано
Это девальвация. Отклонение.

Может девиация,все таки.....

По мне ссать в рот ,пичкать соски иголками,скакать на яйцах-перебор.....Насчет ванильности всех граждан и охренительной посвященности "тематиков".....бля,ну если вам так нравится быть причастным к чему то сокровенному-пожалуйста,но не стоит всех остальных гнобить тем,что вы,мол,лохи....Просто мы способны балдеть в обычной позе бутерброда)))

На самом деле я не против ролевых игр,девайсов и порки....иногда это прикольно и в тему....Но я негативно отношусь к публичности,отношениям ЛС,копро,писсингу....ну,и т.д....

Опубликовано

Упс....

По мне ссать в рот ,пичкать соски иголками,скакать на яйцах-перебор.....Насчет ванильности всех граждан и охренительной посвященности "тематиков".....бля,ну если вам так нравится быть причастным к чему то сокровенному-пожалуйста,но не стоит всех остальных гнобить тем,что вы,мол,лохи....Просто мы способны балдеть в обычной позе бутерброда)))

На самом деле я не против ролевых игр,девайсов и порки....иногда это прикольно и в тему....Но я негативно отношусь к публичности,отношениям ЛС,копро,писсингу....ну,и т.д....

+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...