Bort777 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Привет форум.Оказался в такой ситуации что полюбил девушку с ребёнком.Работали мы с ней вместе и через время начали проявлять друг к другу симпатии.В итоге прогулки вечерами,провождение свободного времени,секс(от которого сносило крышу обоим).Начались отношения,её мама была против этого и все приписывала ей бывшего мужа который травокур и все что зарабатывал просто прогуливал в некуда(100%инфа).Провстречавшись пол года примерно я предложил пожить вместе,на что она согласилась,поругавшись со своей мамой собрала вещи забрала малого и ко мне.Жили как настоящая семья.А потом появился её бывший,все ходил ревел звал её обратно она отшивала его.И вот тогда я начал совершать ошибки.Ревность к нему постоянные ссоры.Потом узнается что она в тайне от. Пня общается по телефону целыми днями.Ссоры перешли в ругань.Тогда поставил условие что-либо я либо он,выбрала меня извинялась,умоляла меня не уходить от неё.В итоге все повторилось и тогда она уже сама от меня ушла.Я начал совершать глупости бегать за ней звонить писать и оказался в чёрном списке.Её мама начала приглашать бывшего зятя к ним домой и месяц он жил там.Не работал не чего не делал просто сидел дома и пил не понятно на что.Потом она его выгнала.Начала мне надписывать названивать,я ее игнорировал и начались звонки уже с других номеров лиц бы я взял трубку.Извинялась приходила прощения просила я её все отшивал.Но когда она начала приходить и падала на колени со слезами я не сдержался и дал ей шанс.Мы помирились первые месяца два все было отлично.(но с мамой своей она не общалась эти два месяца)а потом все таки она с мамой помирилась.И тогда она начала меняться,пропало настроение какая то скрытная стала и начала опять с бывшим общаться.Мы разругались я выставил её вещи за дверь и она ушла,обливая меня грязью какой я плохой.Все Контакты с ней оборвал в соц сетях заблокировал и начал жить своей жизнью.Знакомился с новыми девушками гуляли,секс раз в неделю с разной дамой,но про неё так и не смог забыть.Писала с других номеров что скучает хочет увидеться то сё,я не отвечал и блокировал все эти номера.Как то случайно ехал в машине с очередной знакомой девушкой и дорогу на пешиходке переходила она и увидела.Начались звонки и смс с текстом я все ещё тебя люблю а тебе наплевать на меня.я все проигнорировал очередной раз.Через месяц примерно все таки сдался и увиделся с ней.Был секс и разговор в котором она просила дать ей время поставить точку в её прошлом и начать новую жизнь со мной и ребёнком.Начали видеться часто приходила ночевать,говорила что я для неё наркотик без которого невозможно.Но точку так и не ставила.В итоге ссоры и расставание.Сейчас она живёт так же у мамы и бывший муж с ними, месяц на работе месяц у них. А она так же временами написывает. Примерно раз в два месяца мы начинаем общаться,она все просит встретиться просто поболтать,а все встречи заканчиваются сексом который длиться ещё несколько дней по несколько раз в день. После чего мы опять не общаемся и она не пишет и не звонит.И каждый раз Охота ей все сказать как я скучал,но ей это не нужно.Про отношения она не чего не говорит.Так и вчера встретились сексом позанимались и все она опять пропала.Люблю до сих пор. Помогите вернуть.К сыну её относился хорошо привыкли друг к другу как не увижу его случайно все сращивает почему я не прихожу к нему
black-luna777 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 это по моему сумасшедшая любовь какая то , в чем ваша разница, мужа и лично вами? то что ребенок от него, в принципе и мама просто на его стороне (хотя по вашим словам муж там далеко не сахар)! А ей просто может время надо подумать, что она действительно хочет. Если честно я думаю может дать время и ей сказать:-ты подумай недельку кто тебе действительно нужен !!!!(только пусть реально думает неделю об этом, на полном серьезе скажите ей ) А вы тоже подумайте надо оно вам?, если она вами постоянно так бросается. То нужен, то не нужен ,я понимаю любовь и всякое такое )))))но вы себя хоть капельку уважаете? я думаю эта не последняя девушка на земле чтоб так вами небрежно кидались(а представьте вы женитесь на ней что будет? да она побежит при первой же ссоре с вами разведется, а потом придет обратно и скажет женись на мне снова . И это все бесконечно будет продолжаться потому что вы ей дали повод так с собой обращаться! Либо вам надо за ней всю жизнь бегать,либо отказаться от таких отношений .Подумайте что будет дальше . Я вам желаю найти хорошую спутницу в вашей жизни которая всегда будет с вами несмотря не на что))) Берегите себя любви вам и счастья)))
Трава-мурава Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Что вы хотите вернуть? Есть семья, где муж, жена и ребенок. Даже если муж курит травку, это положения вещей не меняет. Она не ваша. У неё своя жизнь. А с вами она просто добирает недостающих эмоций, нежности и секса. Тут никогда ничего не будет. И вопрос не стоит отом, чтобы вам её вернуть, ведь она вам не принадлежала никогда. Это вы берете чужое.
Crimson Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 И каждый раз Охота ей все сказать как я скучал,но ей это не нужно.Про отношения она не чего не говорит.Так и вчера встретились сексом позанимались и все она опять пропала. Люблю до сих пор.Помогите вернуть. Я думаю писать тебе о том, что надо трахать не крокодилих, а красивых девочек, чтобы не страдать по разведенке с низкой социальной ответственностью смысла особого нет. У тебя очевидная острая стадия ПЗР. Подумай вот о чем, неужели ты так низко себя оцениваешь, что готов связать свою жизнь с женщиной, матерью твоих будущих детей, которая живет с мужем и бегает трахаться к другому мужику? Как ты себе представляешь серьезные отношения или брак с такой женщиной?
Гость ДанилаК Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Она несколько раз уходила от вас к бывшему травокуру мужу. С вами хорошо она счастлива но все равно уходит к нему, ее мать не при чем. Она сам хочет к нему. Обрывайте все контакты и живите без нее она в любой момент может сорваться и вернуться к плохому бывшему мужу. Его она любит как мужчину (кидается в никуда за ним) а вы для нее как надежность источник денег и все такое. Вот она и мечется
Bort777 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Да она знает что пока мы не вместе она не чего не дождётся Я че олень что ли чтоб вкладываться в ту с которой сейчас только сплю.Вчера была очередная встреча,прижималась ко мне говорила что столько эмоций у неё не кто не вызывал не когда,что скучала.Но этому всему я не поверил и просто тупо трахал её всю ночь.Говорила что много раз хотела вернуться но что то её останавливало.В итоге разошлись на том что не стоит больше общаться.Не стал ей говорить о своих оставшихся чувствах и т,д Crimson тут писал про жаб Да не жабы они Просто с любимой все лучше и секс и общение Не когда не страдал нехваткой женского общения даже был избыток его,а тут залип конкретно
Кнехт Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Да она знает что пока мы не вместе она не чего не дождётся Я че олень что ли чтоб вкладываться в ту с которой сейчас только сплю. - Я вчера таксиста обманул. - Как? - Заплатил и не поехал. Ты себя оленем не считаешь, но от тебя она получает нужное, а ты своими принципами и желаниями жертвуешь.
Crimson Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Crimson тут писал про жаб Да не жабы они Просто с любимой все лучше и секс и общение Не когда не страдал нехваткой женского общения даже был избыток его,а тут залип конкретно Ты можешь обманывать себя сколько угодно, но реальность такова, что ты трахаешь по очереди с каким то штрихом, разведенку с прицепом, ни капли при этом не брезгуя и рассказываешь взрослым людям сказки про любовь. Если бы ты мог знакомиться, соблазнять и трахать реально красивых девочек, ты бы даже в страшном сне не мог допустить залипать на такой сомнительной бабенке. Так что у тебя два варианта, либо поднимать свой личностный уровень, либо и дальше довольствоваться остатками с чьего то стола.
Bort777 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Да не обманываю не себя не других.Говорю как есть
Вивьен Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да не обманываю не себя не других.Говорю как естьДа, интересная задача.Даже если предполодить что вы ее любите, то в первую очередь нужно понять что с ней происходит. А с ней что-то происходит! Как понять. ... Вот этоти вопросы самые важные, как мне кажется. Решив их, решите что дальше делать. Какая то девушка дейчтвительно безотвественная. Очень.
Doublekey Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 У девочки есть типа муж отец ребенка. И классный любовник. У нее все хорошо и ничо не надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.