Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А есть на форуме психологи мужчины? Я хочу описать им свои проблемы и чтобы вопросы решались с мужской точки зрения. Один мужчина писал. АК. Но он про библию втирал.

Опубликовано

И что делать, если я при чтении очень быстро устаю? Пытаюсь читать, а на самом деле отвлекаюсь, теряюсь что ли. Не знаю как точно это описать. Мысли в другую сторону уходят.

Опубликовано

У меня бывает такое, что мыслей мало в голове, как замкнутый круг. Трудно выражаться, что-то новое придумать

Опубликовано

И что делать, если я при чтении очень быстро устаю? Пытаюсь читать, а на самом деле отвлекаюсь, теряюсь что ли. Не знаю как точно это описать. Мысли в другую сторону уходят.

Значит вам просто не интересно то что вы читаете.А что вы читаете?Автора в студию))

У меня бывает такое, что мыслей мало в голове, как замкнутый круг. Трудно выражаться, что-то новое придумать

Все новое=хорошо забытое старое.

Выражаться мой хороший вам легко

А есть на форуме психологи мужчины? Я хочу описать им свои проблемы и чтобы вопросы решались с мужской точки зрения. Один мужчина писал. АК. Но он про библию втирал.

От куда жаргон-трудное детство?

Опубликовано

Мне нелегко выражаться. Бывает очень трудно поддержать разговор. Про жаргон - слово тяжело подобрать

Опубликовано

Мне нелегко выражаться. Бывает очень трудно поддержать разговор. Про жаргон - слово тяжело подобрать

Вы не внимательны-учитесь внимательности.В облаках летаете))-бывает))

Вам хотел помощь специалист

https://psycheforum.ru/blog/123/entry-1346-neuverennost-v-sebe-sotciofobiia-kogda-oni-form/

Обратите внимание-хотя бы  прочитайте статью-эта статья про ВАС лично.

Поправляйтесь.

Опубликовано

Вам хотел помощь специалист

https://psycheforum.ru/blog/123/entry-1346-neuverennost-v-sebe-sotciofobiia-kogda-oni-form/

Обратите внимание-хотя бы  прочитайте статью-эта статья про ВАС лично.

Поправляйтесь.

Благодарю, Прохожая, Вас!

Читать - не писать(с)))

:prop: Здравствуйте!

Опубликовано

А каким образом  Вы раньше поддерживали свой уровень? 

Раньше меня это не тревожило... А сейчас всё очень больно аукнулось.. Мне говорили, что у меня нарушение концентрации внимания.

Я с детства был за уроками очень неусидчивый. Быстро мог разнервничаться, когда что-то не получалось. Я сейчас не смогу все детали припомнить. Пожалуйста, подскажите мне как можно над этим работать самостоятельно. Буду Вам бесконечно благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...