farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 И дальше что? А дальше мы возвращаемся к тому, что я писал ранее, о том, что налоги это не то, что нужно обществу, что бы минимизировать деградацию общества и сосредоточить потенциал человека на созидание например.
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Жаль что только у собак цикл течки такой редкий. )))) так, так, так, разозлился?))))) это уже веселее)) Так что, глистов лечить тебе будем?)) А дальше мы возвращаемся к тому, что я писал ранее, о том, что налоги это не то, что нужно обществу, что бы минимизировать деградацию общества и сосредоточить потенциал человека на созидание например. Да? И что ты созИдал за свою жизнь?)))
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 и как истинный провокатор при виде разоблачения и того что оппонент не ведется на дешевые трюки (а иных у банальных провокаторов нет, иначе были бы уже не банальными), вы включаете игнор, все по схемеМне кажется вы пришли в мою тему что бы развести срач. Своим поведением вы то и делайте, что пытаетесь меня уличить в провокациях. Хотя сами этим и занимайтесь. Ваши слова подкреплены лишь аргументацией, что моя тема создана без достаточного наличия фактов и очевидно по вашему опять же видению не достаточно раскрыта сама тема. Если бы вы были заинтересованы в теме, вы бы начали разговор с подобной историей, как про Билла Гейтса и его отравлению кукурузу. Но за место этого вы начали выстраивать собственную провокационную схему, зацепившись за тонкий стебель "отсутствия фактов" в моей теме. )))) так, так, так, разозлился?))))) это уже веселее)) Так что, глистов лечить тебе будем?)))) Усмири своё желание, женщина. Я не буду твоим. Обратись к своему мастеру спорта.
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 ))) А моя бабушка научила меня мочить палкой сук, которые набрасываются во время течки.
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А моя бабушка научила меня мочить палкой сук, которые набрасываются во время течки. ))))) браво)))
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 и как истинный провокатор при виде разоблачения и того что оппонент не ведется на дешевые трюки (а иных у банальных провокаторов нет, иначе были бы уже не банальными), вы включаете игнор, все по схеме Хай, деградируешь?)))
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Хай, деградируешь?))) привет, деградирую
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Дом2 это лишь банальный пример. И если единственный видимый выход из ситуации с применением таких радикальных мер, как отключение электричества по всей стране, это как раз и есть показатель, как дом2 влияет на адекватное восприятие ситуации. Увлечение конспирологией до добра не доводит, так ведь можно дойти до состояния шараханья от собственной тени :). Прим. А общество - типичный гомеостазис (система с устойчивым годографом 100% ООС), главное не лезть туда дурными руками, и всё само отлично парируется.
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Увлечение конспирологией до добра не доводит, так ведь можно дойти до состояния шараханья от собственной тени :). Прим. А общество - типичный гомеостазис (система с устойчивым годографом 100% ООС), главное не лезть туда дурными руками, и всё само отлично парируется. Но что вы предлагайте, Дмитрий ? Неужели вас не волнует ситуации, когда один член семьи включает отопительный котёл на полную мощность для тепла дома, а другой житель этого же дома открывает все окна? Это же ужасно!
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Но что вы предлагайте, Дмитрий ? Неужели вас не волнует ситуации, когда один член семьи включает отопительный котёл на полную мощность для тепла дома, а другой житель этого же дома открывает все окна? Это же ужасно! Я ничего не предлагаю, т.к. не страдаю риторическим идиотизмом. Врубил котел на полную тягу и открыл окно? Ну и отлично, в комнате комфортный градус. И в чем была проблема? Мегакалории на ветер летят? Так не Вам же счет выставят
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Я ничего не предлагаю, т.к. не страдаю риторическим идиотизмом. Врубил котел на полную тягу и открыл окно? Ну и отлично, в комнате комфортный градус. И в чем была проблема? Мегакалории на ветер летят? Так не Вам же счет выставят Почему это не мне, если хатник мой? Но не об котле речь, я лишь привёл пример как один человек стремиться к улучшению общей ситуации (в данном примере в маштабах дома) а другой человек открывает все окна, устраивает сквозняк и может вовсе оделся и временно покинул дом. Разное отношение к ресурсу, разное отношение к благосостоянию общества.
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 да Ясно) Ты бы включил котел, или проветрил бы помещение? Что есть зло?)) Почему это не мне, если хатник мой? Но не об котле речь, я лишь привёл пример как один человек стремиться к улучшению общей ситуации (в данном примере в маштабах дома) а другой человек открывает все окна, устраивает сквозняк и может вовсе оделся и временно покинул дом. Разное отношение к ресурсу, разное отношение к благосостоянию общества. С каких пор, проветрить помещение, это не благо для дома, и людей которые в нем проживают?)
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Ясно) Ты бы включил котел, или проветрил бы помещение? Что есть зло?)) С каких пор, проветрить помещение, это не благо, для дома, и людей которые в нем проживают?) ладно, с котлом плохой пример...
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Почему это не мне, если хатник мой? Но не об котле речь, я лишь привёл пример как один человек стремиться к улучшению общей ситуации (в данном примере в маштабах дома) а другой человек открывает все окна, устраивает сквозняк и может вовсе оделся и временно покинул дом. Разное отношение к ресурсу, разное отношение к благосостоянию общества. А с чего Вы взяли, что если кто-то устраивает дикую жару соседу - он "улучшает общую ситуацию" и "несет благосостояние обществу"? . Если ему холодно - вот пусть он и одевает на себя доху на меху, а не "может вовсе оделся и временно покинул дом."
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ладно, с котлом плохой пример... Да любой пример, плох) О каком обществе речь, точнее, в рамках какого общества ты бы хотел поговорить о деградации? Если еще точнее, в рамках культуры какого общества ты хотел бы поговорить о деградации? Что есть деградация, для тебя? И как ее избежать, в рамках отдельно взятого общества?
Петя9 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 мать главное чтобы в голове глисты не водились... их проктологической операцией уже не вылечишь. И мозги восстановить нельзя...увы. Хотя операция...как раз для нее.
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 И мозги восстановить нельзя...увы. Хотя операция...как раз для нее.
Banshee Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 И мозги восстановить нельзя...увы. Хотя операция...как раз для нее. )))
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 И как ее избежать, в рамках отдельно взятого общества? Запрет религии + хорошее образование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти