Перейти к содержанию

Деградация общества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И дальше что?

А дальше мы возвращаемся к тому, что я писал ранее, о том, что налоги это не то, что нужно обществу, что бы минимизировать деградацию общества и сосредоточить потенциал человека на созидание например.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль что только у собак цикл течки такой редкий.

)))) так, так, так, разозлился?))))) это уже веселее))

Так что, глистов лечить тебе будем?))

А дальше мы возвращаемся к тому, что я писал ранее, о том, что налоги это не то, что нужно обществу, что бы минимизировать деградацию общества и сосредоточить потенциал человека на созидание например.

Да? И что ты созИдал за свою жизнь?)))

Опубликовано

и как истинный провокатор при виде разоблачения и того что оппонент не ведется на дешевые трюки (а иных у банальных провокаторов нет, иначе были бы уже не банальными), вы включаете игнор, все по схеме

Мне кажется вы пришли в мою тему что бы развести срач. Своим поведением вы то и делайте, что пытаетесь меня уличить в провокациях. Хотя сами этим и занимайтесь. Ваши слова подкреплены лишь аргументацией, что моя тема создана без достаточного наличия фактов и очевидно по вашему опять же видению не достаточно раскрыта сама тема. Если бы вы были заинтересованы в теме, вы бы начали разговор с подобной историей, как про Билла Гейтса и его отравлению кукурузу. Но за место этого вы начали выстраивать собственную провокационную схему, зацепившись за тонкий стебель "отсутствия фактов" в моей теме.

)))) так, так, так, разозлился?))))) это уже веселее))

Так что, глистов лечить тебе будем?))))

Усмири своё желание, женщина. Я не буду твоим. Обратись к своему мастеру спорта.
Опубликовано

и как истинный провокатор при виде разоблачения и того что оппонент не ведется на дешевые трюки (а иных у банальных провокаторов нет, иначе были бы уже не банальными), вы включаете игнор, все по схеме 

Хай, деградируешь?)))

Опубликовано

Дом2 это лишь банальный пример. И если единственный видимый выход из ситуации с применением таких радикальных мер, как отключение электричества по всей стране, это как раз и есть показатель, как дом2 влияет на адекватное восприятие ситуации.

Увлечение конспирологией до добра не доводит, так ведь можно дойти до состояния шараханья от собственной тени :).

Прим. А общество - типичный гомеостазис (система с устойчивым годографом 100% ООС), главное не лезть туда дурными руками, и всё само отлично парируется. 

Опубликовано

Увлечение конспирологией до добра не доводит, так ведь можно дойти до состояния шараханья от собственной тени :).

Прим. А общество - типичный гомеостазис (система с устойчивым годографом 100% ООС), главное не лезть туда дурными руками, и всё само отлично парируется.

Но что вы предлагайте, Дмитрий ? Неужели вас не волнует ситуации, когда один член семьи включает отопительный котёл на полную мощность для тепла дома, а другой житель этого же дома открывает все окна? Это же ужасно!

Опубликовано

Но что вы предлагайте, Дмитрий ? Неужели вас не волнует ситуации, когда один член семьи включает отопительный котёл на полную мощность для тепла дома, а другой житель этого же дома открывает все окна? Это же ужасно!

Я ничего не предлагаю, т.к. не страдаю риторическим идиотизмом. Врубил котел на полную тягу и открыл окно? Ну и отлично, в комнате комфортный градус. И в чем была проблема? Мегакалории на ветер летят? Так не Вам же счет выставят :ohyeah:  

Опубликовано

Я ничего не предлагаю, т.к. не страдаю риторическим идиотизмом. Врубил котел на полную тягу и открыл окно? Ну и отлично, в комнате комфортный градус. И в чем была проблема? Мегакалории на ветер летят? Так не Вам же счет выставят :ohyeah:

Почему это не мне, если хатник мой? Но не об котле речь, я лишь привёл пример как один человек стремиться к улучшению общей ситуации (в данном примере в маштабах дома) а другой человек открывает все окна, устраивает сквозняк и может вовсе оделся и временно покинул дом. Разное отношение к ресурсу, разное отношение к благосостоянию общества.

Опубликовано

да

Ясно)

Ты бы включил котел, или проветрил бы помещение?

Что есть зло?))

Почему это не мне, если хатник мой? Но не об котле речь, я лишь привёл пример как один человек стремиться к улучшению общей ситуации (в данном примере в маштабах дома) а другой человек открывает все окна, устраивает сквозняк и может вовсе оделся и временно покинул дом. Разное отношение к ресурсу, разное отношение к благосостоянию общества.

С каких пор, проветрить помещение, это не благо для дома, и людей которые в нем проживают?)

Опубликовано

Ясно)

Ты бы включил котел, или проветрил бы помещение?

Что есть зло?))

С каких пор, проветрить помещение, это не благо, для дома, и людей которые в нем проживают?)

ладно, с котлом плохой пример...

Опубликовано

А с чего Вы взяли, что если кто-то устраивает дикую жару соседу - он "улучшает общую ситуацию" и "несет благосостояние обществу"?   :yikes:. Если ему холодно - вот пусть он и одевает на себя доху на меху, а не "может вовсе оделся и временно покинул дом.:ohyeah:

Опубликовано

ладно, с котлом плохой пример...

Да любой пример, плох)

О каком обществе речь, точнее, в рамках какого общества ты бы хотел поговорить о деградации?

Если еще точнее, в рамках культуры какого общества ты хотел бы поговорить о деградации? 

Что есть деградация, для тебя? 

И как ее избежать, в рамках отдельно взятого общества?

Опубликовано

мать главное чтобы в голове глисты не водились... их проктологической операцией уже не вылечишь.

И мозги восстановить нельзя...увы.

Хотя операция...как раз для нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...