Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть Вы 2 года  тянули и хотите тянуть всю жизньисключительно из убеждения.что он нафиг ни кому не сдался? 

Другим не сдался, а Вам зачем?

Слова как всегда, опять, как обычно, снова- вообще выбросьте из лексикона. 

Опубликовано

Добрый день.

Добрый вечер, Darinadarina!

стоит ли его прощать,помогите разобраться.

Если Вы его простите, как будут развиваться Ваши отношения дальше?

Опишите, пожалуйста!

Он ударил меня два раза когда мы ссорились

Сколько раз ссорились?

Дело в том что я люблю этого человека,я и сама понимаю что я дура что тогда прстила его,но я уже не знаю куда деться

За что?

Опубликовано

Все уже написали. Я бы добавила только вот что. Автор, пока вы терпите такое отношение, мужчина меняться не будет. Не специально, просто не придет в голову. Будет вести себя как привык.

А вот если вы уйдете, то призадумается, что возможно в отношениях надо как-то по-другому. И уже со следующим партнером станет немного вежливее, уступчивее.

Вы своим терпением ему не помогаете, а закрепляете такой сценарий. И себе жизнь портите.

А расставаясь, улучшите свою жизнь и его подтолкнете к переменам,в результате которых он сможет стать счастливее.

Опубликовано

Хотите такую модель отношений дальше? В 30 или 40 лет?

Опубликовано

Автор, вот вы тоже хороши. Хотите, чтоб он вас слышал и не делала что-то, ибо это вас ранит. Хотя он может это не понимать.

.Вот вчера мы снова поссорились и он занес мой номер телефона в чс.А потом вынес.Хотя я ему говорила так не делать,это меня ранит.

А сами не хотите задуматься, что его тоже что-то может ранить, и вы тоже это можете не понимать. Но даже не хотите призадуматься. Ибо...

Ну допустим я могу сказать что вот ты сегодня снова поздно освободишься,для негото уже унижение,почему я не понимаю 

Ни он ни вы не обязаны понимать. Но уважать чувства друг друга надо. Если он сказал, что его это унижает или бесит или тоже ранит, значит не делайте так.

А еще вы реально считаете себе героиней в этих отношениях?

я единственный человек который тянул его все 2 года наших отношений,помогал в учебе и в других делах

Он вас просил в этом? Вы считаете, что он вам сейчас что-то должен? Почему вы на этом акцент делаете? Любимому человеку либо помоги безвозмездно и забудь, либо не помогай вообще.

А то, что он бьет вас..уже другой вопрос. Даже если отбросить все остальное.. Бьет? Надо бежать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...