Глафира Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Чисто физиологически мне бы и через день хватило. Но первый муж говорил, что я маньячка и думаю только о себе, и его, бедного, заставляю сексом заниматься... Ну да ладно, дела давно минувших дней, и слава Богу. А с любимым хочется всегда , можно даже чаще, чем каждый день . Асатанеть))) ну ты Эмануэль прям)
poetessa Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Асатанеть))) ну ты Эмануэль прям)Может климакс меня уймет когда-нибудь )))))
Глафира Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Может климакс меня уймет когда-нибудь ))))) Надеюсь, у тебя он случится раньше, чем у мужа)) А вообще, говорят, что такие не унимаются, и даже более того) Ждите гудочка, кароч))
poetessa Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Надеюсь, у тебя он случится раньше, чем у мужа)) А вообще, говорят, что такие не унимаются, и даже более того) Ждите гудочка, кароч)) Зачем чего-то ждать? Надо наслаждаться, пока наслаждается
Глафира Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Зачем чего-то ждать? Надо наслаждаться, пока наслаждается Да шучу я) конечно радоваться)
Лаватера Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор, половая конституция она либо сильная, либо слабая. Судя по тому, каким ваш муж был раньше, конституция у него не слабая. В 42 она ослабевает, но не настолько и в 42 они еще кони ого-го. Как давно у вас это началось, что вы -в халатике, а он - в телевизор? Мужик с сильной половой конституцией порадовался бы пристающей жене в халатике после 18 лет брака. Я бы заподозрила наличие неземной феи на стороне. Советы про похудеть/потолстеть - в пользу бедных. Приедаются любые! И изменяют даже "мэрилинам монрам". Ну и про неловко ему обсуждать? А как у вас вообще с близостью душевной? Это более чем странно про неловкость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти