Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет пять назад я так уставала, что засыпала можно сказать ещё в самом начале(((. Урок извлекла, секс разнообразила. Каждый раз пытаюсь мужа разговорить, узнать что ему больше понравилось или что ещё хочет. Сегодня его в машине закрыла на допрос )))). Только он как ребенок, стыдно ему со мной это обсуждать. Говорит нечего обсуждать, все ему нравится (((.

Опубликовано

Есть беспроигрышный варик. В виде витаминок подсадить на виагру)

Перед тем как давать такие советы, поинтересуйся хотя бы как действует Виагра.

Опубликовано

В виде витаминок подсадить на виагру)

Эмм... Вы когда живому человеку соберётесь лекарства давать, с мамой проконсультируйтесь, ладно? :)

Каждый раз пытаюсь мужа разговорить, узнать что ему больше понравилось

Разговорить - та ещё задача. Вообще - любовника, тем более через столько лет, надо не спрашивать, а чувствовать. Смотрите за реакциями, это куда вернее.

Опубликовано

Перед тем как давать такие советы, поинтересуйся хотя бы как действует Виагра.

Ты уже, да?)

Эмм... Вы когда живому человеку соберётесь лекарства давать, с мамой проконсультируйтесь, ладно? :)

Так был бы жив - жена бы темы не заводила)

Опубликовано

Ты уже, да?)

Я знаю как действует не только Виагра, но и много других лекарств, но этосовсем не значит. что я их все ем. Удивлена?

Опубликовано

Долго думала и решила написать, попросить совета. Ситуация следующая: в браке с мужем 18 лет, мне 39, мужу 42, двое детей. В последнее время у нас с мужем стали разнится сексуальные темперамены.

Так. автор теперь серьезно. Итак, вы живете 18!!! лет, это много, и ТОЛЬКО в последнее время он стал к сексу равнодушен. Версии.1.секс ему не нужен вообще. 2.секс ему не нужен с вами. Если версия первая, то вы хоть расшибитесь, ничего не получится, если версия вторая,то....я лично не сильно верю, но тут некоторые "специалисты", в кавычках пишут. что можно. 

Опубликовано

Долго думала и решила написать, попросить совета. Ситуация следующая: в браке с мужем 18 лет, мне 39, мужу 42, двое детей. В последнее время у нас с мужем стали разнится сексуальные темперамены. Я хочу заниматься сексом раз в день, а муж раз в неделю и то с одолжением. На мои вопросы отвечает, что вообще это ему не очень нужно, и он занимается сексом просто чтобы я не "рычала". К сожалению отсутствие постоянного секса стало сказываться на моем отношении к людям с которыми я работаю (((((. Завести любовника не могу, просто не могу через себя переступить, да и город маленький не хочу огласки. А что делать не знаю.

Заинтригуйте его. Постепенно.

И отдаляйтесь постепенно.

Для этого лучше всего самой еще переключиться. Задачу такую поставить.

А дальше посмотрие что будет.

Опубликовано

Заинтригуйте его.

Напомню, ей секс нужен каждый  день, что ж ей целый день думать. чем она сегодня его заинтригует? Это ж какая фантазия нужна.

Опубликовано

Напомню, ей секс нужен каждый день, что ж ей целый день думать. чем она сегодня его заинтригует? Это ж какая фантазия нужна.

У вас есть варианты лучше? Прошу.

Можно с сексуальным вопросом если уж совсем невтерпеж на личную встречу к специалисту и больше физ. Нагрузки.

Опубликовано

Да и просто пофлиртуйте с другими мужчинами. Пораскидайтесь своим обаянием и флюдами. Это не измена. Это просто приятно.

Переключитесь от мужа.

Ой. Это может плохо закончится, при ее-то оголодавшем темпераменте.

Опубликовано

Так она вроде и не против, главное что бы не было огласки.....ну как вы любите :ohyeah:

Опубликовано

Так она вроде и не против, главное что бы не было огласки.....ну как вы любите :ohyeah:

А вы не? вы предпочитаете глашатая впереди себя после каждого несанкционированного соития без участия супруги?

Опубликовано

Момус думает что худым не изменяют. :ohyeah:

Гоша, пожалуйста, не надо озвучивать, что я думаю. Я уж как-нибудь сама.

дак наоборот, хорошо. Причем всем - мужу даст передых и ребятам приятно.

Опубликовано

дак наоборот, хорошо. Причем всем - мужу даст передых и ребятам приятно.

А и то правда! сколько можно мужика эксплуатировать своими поднадоевшими ему гениталиями?!

Опубликовано

Деффки вы ж говорите, что если любят, то не изменяют. А сами уже на повышение квалификации в академию отправляете. :ohyeah:

Мужу в лоб говорить уже надо, что в "молчанку" он может доиграцца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...