KatarinaC. Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Лет пять назад я так уставала, что засыпала можно сказать ещё в самом начале(((. Урок извлекла, секс разнообразила. Каждый раз пытаюсь мужа разговорить, узнать что ему больше понравилось или что ещё хочет. Сегодня его в машине закрыла на допрос )))). Только он как ребенок, стыдно ему со мной это обсуждать. Говорит нечего обсуждать, все ему нравится (((.
Гоша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Есть беспроигрышный варик. В виде витаминок подсадить на виагру) Перед тем как давать такие советы, поинтересуйся хотя бы как действует Виагра.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Лет пять назад я так уставала, что засыпала можно сказать ещё в самом начале(((. В начале чего?
Softwarer Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В виде витаминок подсадить на виагру) Эмм... Вы когда живому человеку соберётесь лекарства давать, с мамой проконсультируйтесь, ладно? :) Каждый раз пытаюсь мужа разговорить, узнать что ему больше понравилось Разговорить - та ещё задача. Вообще - любовника, тем более через столько лет, надо не спрашивать, а чувствовать. Смотрите за реакциями, это куда вернее.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Перед тем как давать такие советы, поинтересуйся хотя бы как действует Виагра. Ты уже, да?) Эмм... Вы когда живому человеку соберётесь лекарства давать, с мамой проконсультируйтесь, ладно? :) Так был бы жив - жена бы темы не заводила)
Гоша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ты уже, да?) Я знаю как действует не только Виагра, но и много других лекарств, но этосовсем не значит. что я их все ем. Удивлена?
Softwarer Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так был бы жив - жена бы темы не заводила) Скажу деликатно - в ситуации автора витаминки, скорее всего, принесут больше пользы.
Гоша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Долго думала и решила написать, попросить совета. Ситуация следующая: в браке с мужем 18 лет, мне 39, мужу 42, двое детей. В последнее время у нас с мужем стали разнится сексуальные темперамены. Так. автор теперь серьезно. Итак, вы живете 18!!! лет, это много, и ТОЛЬКО в последнее время он стал к сексу равнодушен. Версии.1.секс ему не нужен вообще. 2.секс ему не нужен с вами. Если версия первая, то вы хоть расшибитесь, ничего не получится, если версия вторая,то....я лично не сильно верю, но тут некоторые "специалисты", в кавычках пишут. что можно.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Скажу деликатно - в ситуации автора витаминки, скорее всего, принесут больше пользы. Все настолько плохо?((
Softwarer Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Все настолько плохо?(( Ну просто понос аспирином не лечат.
Татитата Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Долго думала и решила написать, попросить совета. Ситуация следующая: в браке с мужем 18 лет, мне 39, мужу 42, двое детей. В последнее время у нас с мужем стали разнится сексуальные темперамены. Я хочу заниматься сексом раз в день, а муж раз в неделю и то с одолжением. На мои вопросы отвечает, что вообще это ему не очень нужно, и он занимается сексом просто чтобы я не "рычала". К сожалению отсутствие постоянного секса стало сказываться на моем отношении к людям с которыми я работаю (((((. Завести любовника не могу, просто не могу через себя переступить, да и город маленький не хочу огласки. А что делать не знаю.Заинтригуйте его. Постепенно.И отдаляйтесь постепенно. Для этого лучше всего самой еще переключиться. Задачу такую поставить. А дальше посмотрие что будет.
Гоша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Заинтригуйте его. Напомню, ей секс нужен каждый день, что ж ей целый день думать. чем она сегодня его заинтригует? Это ж какая фантазия нужна.
Татитата Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Напомню, ей секс нужен каждый день, что ж ей целый день думать. чем она сегодня его заинтригует? Это ж какая фантазия нужна.У вас есть варианты лучше? Прошу. Можно с сексуальным вопросом если уж совсем невтерпеж на личную встречу к специалисту и больше физ. Нагрузки.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну просто понос аспирином не лечат. А чем лечат такой понос?
Татитата Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да и просто пофлиртуйте с другими мужчинами. Пораскидайтесь своим обаянием и флюдами. Это не измена. Это просто приятно. Переключитесь от мужа.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да и просто пофлиртуйте с другими мужчинами. Пораскидайтесь своим обаянием и флюдами. Это не измена. Это просто приятно. Переключитесь от мужа. Ой. Это может плохо закончится, при ее-то оголодавшем темпераменте.
Гоша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ой. Это может плохо закончится, при ее-то оголодавшем темпераменте. Так она вроде и не против, главное что бы не было огласки.....ну как вы любите
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так она вроде и не против, главное что бы не было огласки.....ну как вы любите А вы не? вы предпочитаете глашатая впереди себя после каждого несанкционированного соития без участия супруги?
Гость momus Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Момус думает что худым не изменяют. Гоша, пожалуйста, не надо озвучивать, что я думаю. Я уж как-нибудь сама. Ой. Это может плохо закончится, при ее-то оголодавшем темпераменте. дак наоборот, хорошо. Причем всем - мужу даст передых и ребятам приятно.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 дак наоборот, хорошо. Причем всем - мужу даст передых и ребятам приятно. А и то правда! сколько можно мужика эксплуатировать своими поднадоевшими ему гениталиями?!
Мушкетер Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Деффки вы ж говорите, что если любят, то не изменяют. А сами уже на повышение квалификации в академию отправляете. Мужу в лоб говорить уже надо, что в "молчанку" он может доиграцца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти