Rebecca Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я рада, что есть такие девушки. Пусть вас будет больше, лапоньки мои. Пусть вы все будете такие. Прям настроение поднимаете ) Одной конкуренткой меньше ?))) ты жестока)))
Ричард Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ричард, не надо судить, если не знаешь. Жениться хочеться, как многим. Дело не в навязчивости, а в страхе, что жизнь проходит. Ну я и говорю - фиксация на эротической сфере вследствие каких-то отклонений. Ты уже как группа риска в отношении развития невроза, или девиантного поведения (устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм). Я рада, что есть такие девушки. Пусть вас будет больше, лапоньки мои. Пусть вы все будете такие. Прям настроение поднимаете ) Сейчас это уже не ценится. Теперь в РФ что бы выйти замуж за обеспеченного мужчину, самой надо тоже что-то из себя в этом плане (материальном) представлять.
Margari_ta Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Сейчас это уже не ценится. Теперь в РФ что бы выйти замуж за обеспеченного мужчину, самой надо тоже что-то из себя в этом плане (материальном) представлять. Почему?
Ричард Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Почему? Объясняют, что в РФ у мужчин большой выбор женщин.
Margari_ta Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Объясняют, что в РФ у мужчин большой выбор женщин.понятно.Поэтому замуж выходят за россиян а любовь занимаются с европейцами на пляжах пока муж у плиты стоит и по магазинам с пакетами бегает. Не способен же больше не на что. Их не меньше, хиленькие мужики пошли. Слабенькие. То вдруг на три копейки больше зарабатыаает так сразу деньги и обязанности считает. То вообще ничего не делает так как в стране кризис, ди ректор дурак или еще что нибудь, а женщина плохая.
Tar Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Может кто-нить объяснить мне что за хрень здесь происходит?! У мну есть два варианта: 1. Троллинг 80 уровня со стороны топикстартера и обсуждающих. Какой нах Сартр? - церковно-приходская школа с грамматикой Мелетия Смотрицкого плачет по ТСу, а дамы иль троллят тролля иль потешаются над убогим 2. Я попал в онлайн-филиал дурдома. Пациенты ставят друг другу диагнозы, кто-то заглядывает в забытую за ненадобностью медперсоналом брошюрку, иных торкает неподеццки от бреда, аж до индукции
Heidi Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 dash2.gif Может кто-нить объяснить мне что за хрень здесь происходит?! У мну есть два варианта: 1. Троллинг 80 уровня со стороны топикстартера и обсуждающих. Какой нах Сартр? - церковно-приходская школа с грамматикой Мелетия Смотрицкого плачет по ТСу, а дамы иль троллят тролля иль потешаются над убогим 2. Я попал в онлайн-филиал дурдома. Пациенты ставят друг другу диагнозы, кто-то заглядывает в забытую за ненадобностью медперсоналом брошюрку, иных торкает неподеццки от бреда, аж до индукции Познакомилися, встретилися. Бедняга Сартр, его-то за что здесь упомянули!
Снежаннана Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Если смог слезть с алкогольной зависимости, то сможешь и вопрос с работой решить. Работа - это не отклонение от ключевой темы. Парни, которые любят свою работу - они как магниты. Девушки, кстати, тоже привлекательней, если не ошибаюсь, те, которым на работе комфортно. Так что решай вопрос с работой. И имей в виду. что пока ты живешь с родителями, у тебя сексуальные флюиды выключены. ...Я попал в онлайн-филиал дурдома. . да, это он.
Глафира Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 dash2.gif Может кто-нить объяснить мне что за хрень здесь происходит?! У мну есть два варианта: 1. Троллинг 80 уровня со стороны топикстартера и обсуждающих. Какой нах Сартр? - церковно-приходская школа с грамматикой Мелетия Смотрицкого плачет по ТСу, а дамы иль троллят тролля иль потешаются над убогим 2. Я попал в онлайн-филиал дурдома. Пациенты ставят друг другу диагнозы, кто-то заглядывает в забытую за ненадобностью медперсоналом брошюрку, иных торкает неподеццки от бреда, аж до индукции ДП в ЛТП!, бро! мы всегда рады новым лицам, индуцируйся)
Кнехт Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Качеством? Ну, дело в том, что на сайтах из 10 1 разве что ответит. Если к каждой индивидуальный подход: тратить время на оригинальные фразы, то так можно вообще ничего не добиться. Я заметил что на сайтах они избалованные с завышенной самооценкой. Поэтому и пишу кучу сообщений тем, кто с виду симпачная. Ну так они это легко и считывают, что ты всем от балды пишешь кучу сообщений. И вообще, тебе реально пофиг, кого найти? Любую, лишь бы дала не за деньги? С таким подходом толковых отношений не завести. Да, нужен индивидуальный подход.
Ричард Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 С таким подходом толковых отношений не завести. С такой мотивацией либидо.
CuriousOne Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 "Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием экзогенных (реактивных, ситуационных) факторов. Эти сексуальные нарушения, самые частые у мужчин, встречаются в качестве стержневого синдрома у 39,4% всех пациентов, обращавшихся за сексологической помощью (из них 30% приходится на неврозы, 1,8% на синдром дезактуализации сексуального поведения и 7,6% на мнимые сексуальные расстройства). Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин." (с) Сексопатология. Справочник Первый раз такую ерунду слышу. Или в этом случае у большинства мужчин по всему миру есть эти самые сексуальные нарушения. На самом деле все проще. И по классической схеме, истории подобные весьма схожи. В детский сад я практически не ходил, так как постоянно простывал и болел неделями => отсутствие контактов с ровесниками-детьми. В школе я был омегой по причине своей излишней худобы, девушки надо мной насмехались и подкалывали по этому поводу, даже считали геем(!). Геем считали потому, что я не был популярен у девушек и естественно никогда в женской компании не появлялся. Но как я мог появиться в компании девушек, если они меня избегали? Порочный круг. Несмотря на свою худобу, я мог постоять за себя и неоднократно давал п**ды некоторым "альфа". Тут можно было бы подумать, что девушки тут же изменят свое отношение ко мне и я прямо таки в их глазах поднимусь, но не тут то было. Они крутили пальцем у виска и говорили: "Во ненормальный...." После такого отношения со стороны девушек какая может быть уверенность и раскованность в отношении с ними? Никакой. Только память о прошлых насмешках и страх отказа по причине боязни показаться непривлекательным, глупо выглядящим и прочее. В универе девушек в моей группе не было => снова отсутствие коммуникации с женским полом. На работах, ни на одной, девушек не было и нет => отсутствие коммуникации с женским полом. Ну вот и как общаться с прекрасными созданиями не понимаю. Меня скорее пугает даже не сама девушка и не ее отношение ко мне (понравлюсь или нет), сколько страх показаться неинтересным, страх того, что не знаю о чем с ними говорить и как себя с ними вести. Страх отсутствия опыта общения с девушками как таковыми. Внешне, несмотря на излишнюю худобу, я вполне привлекателен, стильно одеваюсь, многие девушки смотрят на меня. Но проклятая неуверенность в собственных силах и еще более проклятое незнание того как себя с ними вести все портят.
Ричард Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Первый раз такую ерунду слышу. Или в этом случае у большинства мужчин по всему миру есть эти самые сексуальные нарушения. Нет. Там же говорят, что у 39 % из тех, кто обращается за помощью к врачу - сексопатологу.
CuriousOne Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Нет. Там же говорят, что у 39 % из тех, кто обращается за помощью к врачу - сексопатологу. На заборе тоже много о чем говорят... )))
Ричард Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В детский сад я практически не ходил, так как постоянно простывал и болел неделями => отсутствие контактов с ровесниками-детьми. В школе я был омегой по причине своей излишней худобы, В универе девушек в моей группе не было => снова отсутствие коммуникации с женским полом. На работах, ни на одной, девушек не было и нет => отсутствие коммуникации с женским полом. Ну вот и как общаться с прекрасными созданиями не понимаю. Меня скорее пугает даже не сама девушка и не ее отношение ко мне (понравлюсь или нет), сколько страх показаться неинтересным, страх того, что не знаю о чем с ними говорить и как себя с ними вести. Страх отсутствия опыта общения с девушками как таковыми. Ну тогда это: "Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей." (с) Сексопатология. Справочник Сексуальное расстройство проявляет себя нарушением психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). Неспособностью склонить объект влечения к интимной близости. Копулятивный цикл мужчины "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности. Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии. Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии. После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции. Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла." (с) Сексопатология. Справочник
CuriousOne Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да нет, не то все это. Проблема не в сексуальной сфере, а именно в психологической. Поскольку мне дай волю то я еще как склонить к сексу сумею)))
Ричард Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 На заборе тоже много о чем говорят... ))) Я тебе говорю, что то, что в твоей жалобе сексологического характера, в учебнике по Сексопатологии идёт в разделе "Синдромы психической составляющей". Если проще, то может слышал о таком нынче модном диагнозе из "популярной сексологии" - "Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи". Это про то же. Синдромы психической составляющей: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития ( задержки, преждевременное ) Девиации психосексуального развития ( нарушения психосексуальной ориентации ) Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов (психопатия, шизофрения ) Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием экзогенных (реактивных, ситуационных) факторов ( неврозы, СТОСН ) Синдром дезактуализации и реадаптации сексуального поведения Мнимые сексуальные расстройства у мужчин
CuriousOne Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Максимум, в чем я могу согласиться, что мои отношения с девушками сейчас находятся на уровне ученика 8-9 класса школы. То есть это скорее к нарушениям психосексуального развития. При этом я не девственник, девушки были, но все эти знакомства получались исключительно по их инициативе. Грубо говоря, дай мне волю, то я бы уже половину девушек Москвы склонил бы к сексу, если бы от знакомства до секса был бы один шаг )) Но проблема как раз не в этом, а именно в социально-психологическом аспекте психосексуального развития. Самом важном промежуточном звене. Между знакомством и собственно сексом.
Ричард Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да нет, не то все это. Проблема не в сексуальной сфере, а именно в психологической. Поскольку мне дай волю то я еще как склонить к сексу сумею))) Ну так это тоже считается сексуальным расстройством. Половой акт - акт поведенческий. Для онанизма конечно у тебя нет расстройств. Потому и называется - "Психическая стадия копулятивного цикла ( от "копуляция" - половое сношение )", что в эту стадию происходит начало отношений с объектом влечения. Дальше вопрос - как долго продлится эта стадия до полового акта. Соответственно, если у тебя проблема начать отношения, то имеет место нарушение психической составляющей. В области медицины "Сексопатология" используется системное понимание либидо. Поэтому и используют этот "Копулятивный цикл", что бы лучше было видно - на какой стадии у тебя проблемы. Максимум, в чем я могу согласиться, что мои отношения с девушками сейчас находятся на уровне ученика 8-9 класса школы. То есть это скорее к нарушениям психосексуального развития. Это? "Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности." (с) Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития
CuriousOne Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне кажется, если я приду к сексопатологу, то он покрутит пальцем у виска и скажет, что вряд ли сможет рассказать мне, о чем общаться с девушками)) Кстати, я урологу озвучивал это. Ну то есть он спросил, есть ли у меня жена или партнерша, я ответил, что нет, что тяжело с ними познакомиться, что тупо не знаю, о чем с ними разговаривать и как их заинтересовать. На что он ответил, что "это вам, батенька, к психологу, тут уж я вам ничем не могу помочь, а просто настоятельно советую вести полноценную сексуальную жизнь".
Ричард Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Но проблема как раз не в этом, а именно в социально-психологическом аспекте психосексуального развития. Самом важном промежуточном звене. Между знакомством и собственно сексом. Есть ещё такое определение сексуального здоровья: "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." То есть понятно, что есть компоненты сексуальности: биологический социальный психологический социально - психологический С твоих слов получается, что у тебя нарушен социально - психологический компонент сексуальности, обеспечивающий сексуальное поведение. Мне кажется, если я приду к сексопатологу, то он покрутит пальцем у виска и скажет, что вряд ли сможет рассказать мне, о чем общаться с девушками)) Сексопатолог - это прежде всего врач - психиатр по специальности. Твой случай - это его работа. Формально по крайней мере. На деле не знаю. Раньше ( при СССР ) был такой порядок лечения сексуальных расстройств: "Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений. На должность сексопатолога обычно назначается врач, прошедший подготовку по психиатрии и сексопатологии. Необходимость подготовки врача-сексопатолога по психиатрии диктуется тем, что в своей деятельности ему нередко приходится дифференцировать сложные психопатологические состояния, при которых со стороны пациентов возможны агрессивные действия, суицидальные попытки и т. д. Помимо лечебно-консультативной работы с больными, врачи и психологи отделения врачебно-психологического семейного консультирования оказывают специализированную помощь детям и подросткам с нарушениями сексуального поведения, привлекаются для проведения экспертизы противоправных действий в отношении сексуальной неприкосновенности личности, а также участвуют в санитарно-просветительной работе среди населения, активно сотрудничая с центрами здорового образа жизни, отделами загса, исполкомов, клубами молодой семьи, службой знакомств." (с) Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г
CuriousOne Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 С твоих слов получается, что у тебя нарушен социально - психологический компонент сексуальности, обеспечивающий сексуальное поведение. Ну вот с этим я могу согласиться. Вопрос только в том, как это теперь исправить. Вот в школе конечно девчонки злые, понятно, дети. Для них это все шутки были, хи-хи, ха-ха. Но они не задумываются что этим можно реально кому-то будущую жизнь хорошенько испортить. А как вот теперь все это расхлебывать - непонятно совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти