Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....

.....шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах..

Например, постить цитаты из учебников. 

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

загадили тему. Чел пришел с проблемой, а его задвинули.

Опубликовано

Ричард, тебе этот диагноз дипломированный психиатр со стажем ставил или ты сам нагуглил?

В больнице врач - психиатр после обследования поставили диагноз: "ОКР у личности с преморбидной акцентуацией по шизоидному типу".

Например, постить цитаты из учебников. 

Это похоже у меня такая форма девиантного поведения.

Опубликовано

загадили тему. Чел пришел с проблемой, а его задвинули.

Надеюсь, тему почистят от этого сексуально-психо-шизо флуда. Я написал в тему, чтобы новую аналогичную не создавать, так как у меня ситуация очень похожая на ситуацию автора. А тут вылез вот этот господин и зафлудил все своими расстройствами )) 

Опубликовано

Надеюсь, тему почистят от этого сексуально-психо-шизо флуда. Я написал в тему, чтобы новую аналогичную не создавать, так как у меня ситуация очень похожая на ситуацию автора. А тут вылез вот этот господин и зафлудил все своими расстройствами ))

Надеюсь меня не забанят. Тут все тпки спец люди сидят. Я предлагаю вам зайти на так называемый форум питерских родителей ли тлуан называется. Раздел женские грезы. Это крупнейшая питерская болталка. Там очень много тетков и очень мало мужиков. Придите заведите тему. Типа трудно познакомиццо. Но не будьте унылым как тамошний тема83 или ппникпа. Вас там тетки быстро расслабят. Одного моего товариша так из депресняка вывели что он стал ходить на тусовки где вообше одни тетки. Потом развелся и женился по второму разу. А был киииииислый как кило лимонов.

Вам нужно общение практиковать на любые темы. Пока в интернете. Идите туда влезайте в любые темы спрашивайте.

Если маськвич ищите московские форумы. Ходите на общие встречи. На встрече выбираете тетку и говорите. Здрасьте я новенький чо как тут

Опубликовано

Жесть. Я писал тему, в надежде на помощь. Если первые посты еще были полезны, то потом пошел Флуд.

"CuriousOne, неужели нельзя было свою проблему описать в новой теме. На хрена в моей флудить?!

Опубликовано

Жесть. Я писал тему, в надежде на помощь. Если первые посты еще были полезны, то потом пошел Флуд.

"CuriousOne, неужели нельзя было свою проблему описать в новой теме. На хрена в моей флудить?!

Так вам и ответили в первых постах те кто имели что сказать. А дальше все трындеж

По теме. Так то за меня почти все сказал Софтварер. Я повторюсь. Идите на непрофильные женские болталки форумы и там знакомьтесь. К примеру.

Тут все таки спец люди сидят. Я предлагаю вам зайти на так называемый форум питерских родителей ли тлуан называется. Раздел женские грезы. Это крупнейшая питерская болталка. Там очень много тетков и очень мало мужиков. Придите заведите тему. Типа трудно познакомиццо. Но не будьте унылым как тамошний тема83 или ппникпа. Вас там тетки быстро расслабят. Одного моего товариша так из депресняка вывели что он стал ходить на тусовки где вообше одни тетки. Потом развелся и женился по второму разу. А был киииииислый как кило лимонов.

Вам нужно общение практиковать на любые темы. Пока в интернете. Идите туда влезайте в любые темы спрашивайте.

Если маськвич ищите московские форумы. Ходите на общие встречи. На встрече выбираете тетку и говорите. Здрасьте я новенький чо как тут

Опубликовано

Уважаемый Forest, а чего орать-то? Вы психически нездоровый? :) Я просто написал в Вашу тему, так как не вижу смысла создавать свою, чтобы мне копипастили советы из Вашей темы. У меня ситуация аналогичная, так смысл сто тем нагораживать одинаковых как капля воды? Я и не планировал тут особо ничего писать, просто хотел последить за ответами, но пришёл господин Ричард и начал свой психошизосексофлуд. А я оказывается флудить начал. Ну-ну...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...