Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот с этим я могу согласиться. Вопрос только в том, как это теперь исправить. Вот в школе конечно девчонки злые, понятно, дети. Для них это все шутки были, хи-хи, ха-ха. Но они не задумываются что этим можно реально кому-то будущую жизнь хорошенько испортить. А как вот теперь все это расхлебывать - непонятно совсем.  

В основном сексуальные расстройства вторичны - возникают на какой-то патологической почве после нормального функционирования. Но есть и первичные - гомосексуализм.

Было мнение, что нельзя разделять сексуальные расстройства, и надо считать их все вторичными. Но тогда наука "Сексология" становится наукой симптомокомплексов.

А психолог не врач, и в норме этим не занимается ( лечением сексуальных расстройств ). На деле конечно охотно берутся. Но если тебе не понравится, то он тебе тупо скажет - что может оказать помощь в рамках своей специальности.

В общем надо определить - какого типа у тебя сексуальное расстройство - первичного, или вторичного. Нарушения психосексуального развития - это первичные.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На заборе тоже много о чем говорят... )))

Вы только учитывайте, что Ричард - 40-летний мужик, живущий с матерью, у которого сдвиг на сексуальной почве. Фиг его знает, сколько его клонов на этом форуме было забанено. Во всех темах он копипастит никому не нужные цитаты из заплесневелых советских учебников по сексопатологии, при этом сам ни медицинского, ни психологического образования не имеет. Самокритичным мышлением тоже не обладает. Его откровенно высмеивают - он и дальше с маниакальным упорством копипастит свою ерунду не к месту. 

Опубликовано

С каких пор "деньги" стали синонимом "социальных норм"? Эта фигня не является научной, черт, тут даже логики нет. Родился ты с другим набором хромосом, и все - плати, ибо мамка сказала, что так должно быть.

Родился- помогай,защищай, покровительствуй. Живи самостоятельно.

Не ну а вообще я мумми-мама. Я ничего никому не запрещаю.

Пс. Ну и да Папка тоже сказал

Опубликовано

Да такой безысходностью повеяло((

Я в монетизации отношений никого не обвиняю так как не считаю секс бесплатным удовольствием которое женщина ОБЯЗАНА предоставить мужчине по праву рода. Я вообще считаю что секс нахаляву то есть без кино вино домино на начальном этапе отношений вреден. И раздельный счет вреден. Хрен знает что из мужчины получается. Какой то равноправный партнер

Эта телочка может остаться одна на всю жизнь. Когда возникнут вопросы другие тогда будет низить планку. А пока я больше к омар хаяму склоняюсь

Опубликовано

В основном сексуальные расстройства вторичны - возникают на какой-то патологической почве после нормального функционирования. Но есть и первичные - гомосексуализм.

Было мнение, что нельзя разделять сексуальные расстройства, и надо считать их все вторичными. Но тогда наука "Сексология" становится наукой симптомокомплексов.

А психолог не врач, и в норме этим не занимается ( лечением сексуальных расстройств ). На деле конечно охотно берутся. Но если тебе не понравится, то он тебе тупо скажет - что может оказать помощь в рамках своей специальности.

В общем надо определить - какого типа у тебя сексуальное расстройство - первичного, или вторичного. Нарушения психосексуального развития - это первичные.

Парень, какое к черту сексуальное расстройство? У меня отставание в опыте общения элементарное. Причем с незнакомыми людьми обоих полов. Это не социофобия конечно, но и не норма. Просто с девушками это ярче выглядит. Я же говорю, мой опыт общения с девушками застрял на уровне 8-9 класса школы и как наверстать время и подтянуть этот опыт непонятно. +еще накладывается негативный опыт от общения с женским полом. По-моему этого достаточно выше крыши, чтобы просто ни хрена не получалось.

Вы только учитывайте, что Ричард - 40-летний мужик, живущий с матерью, у которого сдвиг на сексуальной почве. Фиг его знает, сколько его клонов на этом форуме было забанено. Во всех темах он копипастит никому не нужные цитаты из заплесневелых советских учебников по сексопатологии, при этом сам ни медицинского, ни психологического образования не имеет. Самокритичным мышлением тоже не обладает. Его откровенно высмеивают - он и дальше с маниакальным упорством копипастит свою ерунду не к месту. 

Да я это учитывал, видел его посты одни и те же в подобных темах. Причем та проблема, которая есть у меня, она есть еще так же у миллионов людей мужского пола по всему миру. А страх познакомиться с девушкой на улице есть вообще у каждого второго мужчины, даже у того, у кого нет проблем с женским полом. Это статистика.

Опубликовано

Парень, какое к черту сексуальное расстройство? У меня отставание в опыте общения элементарное.

Ну это расстройство сексуального поведения. У тебя же не в любом общении такие проблемы...

В Сексопатологии расстройства делятся на:

• расстройства влечения
  • сексуального возбуждения
  • эрекции
  • эякуляции

Конечно, с эрекцией и возбуждением у тебя похоже порядок. Но вот с остальным, пока неизвестно. Мотивацией к отношениям с девушками управляет половое влечение. Только влечения - это в психиатрии более широкое понятие.

Расстройства влечения - это когда оно слишком сильное, что не можешь его контролировать, и когда слабое, которое не влияет на реальные действия в отношении объектов влечения.

Опубликовано

Я в монетизации отношений никого не обвиняю так как не считаю секс бесплатным удовольствием которое женщина ОБЯЗАНА предоставить мужчине по праву рода. 

А мужчина обязан по праву рода?)

Я вообще считаю что секс нахаляву то есть без кино вино домино на начальном этапе отношений вреден. 

Чем?

Опубликовано

А страх познакомиться с девушкой на улице есть вообще у каждого второго мужчины, даже у того, у кого нет проблем с женским полом. Это статистика.

Нет такой статистики. Это сведения из "популярной психологии". Ты просто сам усложняешь себе задачу, когда пытаешься в такой ситуации познакомиться. Мало какая девушка расположена к такому общению на улице. Им тоже условия нужны и адекватная обстановка. А ты и так с проблемами в общении, но пытаешься выполнить норматив мужчины с большим сексуальным опытом.

Опубликовано

Расстройства влечения - это когда оно слишком сильное, что не можешь его контролировать, и когда слабое, которое не влияет на реальные действия в отношении объектов влечения.

О нет, с этим полнейший порядок)) Какие еще варианты?)))

Опубликовано

Какие еще варианты?)))

Тип личности. Ты же сам говорил:

В детский сад я практически не ходил, так как постоянно простывал и болел неделями => отсутствие контактов с ровесниками-детьми.

В школе я был омегой по причине своей излишней худобы,

Возможно имеет место психопатия. А тут у тебя все признаки - слабое здоровье и характер.

"Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах. Объединение в одну группу деформаций личности, связанных с внешними уродствами, соматическими заболеваниями и социальными явлениями, вынуждало говорить о том, что "психопатии отличаются от болезней в собственном смысле слова" [Кербиков О. В., и др., 1958].

Отечественные психиатры более чем полвека назад [Ганнушкин П. Б., 1933] отмечали: "Здесь имеем не отдельные отграниченные друг от друга болезни (нозологические единицы), а лишенные резких очертаний формы, незаметно, рядом оттенков переходящие одна в другую". Как показали А. А. Портнов и соавт. (1987), из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения.

Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзогенно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов.

Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет. По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано

Прямая.

Наследственная патология?

Собственно ключевая проблема в неправильном воспитании. Излишняя материнская гиперопека сыграла свою разрушительную роль + негативный опыт общения с девушками в школе.

"Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру, ясно, что здесь идет речь о психопатологии, и психологические обоснования в таких случаях просто бессмысленны. Соответственно, и рекомендации психологов неверны, поскольку они ориентированы на психически здорового человека, а речь идет о человеке с психическим заболеванием.

Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания. Но чтобы 40-50-летние мужчины, которые приводятся в качестве примера типичного«интимофоба», боялись жениться только потому, что всю жизнь помнят, как мама неровно относилась к нему в 3-8-летнем возрасте или в 16-18 лет его бросила любимая девушка, — невероятно. Объяснить это можно только с позиции психиатрии, установив у него основное психическое заболевание, следствием которого и явилась его эмоциональная неполноценность.

Психологи дают девушкам и женщинам различные рекомендации, как «привязать к себе» такого мужчину или «держать его на дистанции», чтобы не показывать ему своих чувств, поскольку психологи считают, что как только такой мужчина чувствует, что начинает привязываться к женщине, он тут же её бросает.

А с позиции психиатра, женщинам следовало бы держаться от таких мужчин как можно дальше, а лучше всего, вообще не допускать никаких отношений с мужчинами, имеющими эмоциональный дефект. Почему — будет показано дальше.

Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке."

(с) из статьи "Почему мужчина не женат"

Алло, Вы читать умеете?) я же писал, что будь моя воля, я бы девушек пол-Москвы затр*хал, если бы все было просто и не было бы никаких норм поведения)))

На слабое либидо влияют любые экзогенные вредности ( внешнего происхождения ).

Невроз? Ну пишут, что невротики легко сексуально возбудимы, но как это на половом влечении сказывается (которое отвечает за сексуальное поведение) - вопрос отдельный.

Есть в учебнике Сексопатологии раздел - "Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин". Тоже в отделе "Синдромы психической составляющей".

Опубликовано

...Во всех темах он копипастит никому не нужные цитаты из заплесневелых советских учебников ...

При этом современные исследования почему-то обходит стороной и считает их источниками второго сорта.

Опубликовано

При этом современные исследования почему-то обходит стороной и считает их источниками второго сорта.

То есть вы согласны с тем, что если парень стесняется подойти к незнакомой девушке на улице чтобы познакомиться с ней (а стесняются к слову и те, у кого в обществе нет проблем с женским полом), то это сексуальное расстройство? )))

(с) из статьи "Почему мужчина не женат"

На слабое либидо влияют любые экзогенные вредности ( внешнего происхождения ).

Невроз? Ну пишут, что невротики легко сексуально возбудимы, но как это на половом влечении сказывается (которое отвечает за сексуальное поведение) - вопрос отдельный.

Есть в учебнике Сексопатологии раздел - "Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин". Тоже в отделе "Синдромы психической составляющей".

Кто сказал что у меня слабое либидо, если мне практически постоянно хочется секса, так что я даже работать иногда не могу нормально? Во выводы! ))) Будете дальше читать все эти книжки - с катушек поедете и точно заработаете себе проблемы в сексуальной сфере еще хлеще, чем имеете, Ричард) 

Опубликовано

Те учебники писали с учётом особенностей сексуального поведения в наших широтах. То есть ближе к нашим реалиям.

А в МКБ - 10 теперь даже гомосексуализм не нарушение. Исключили его из списка сексуальных извращений, и тем самым размыли нормы.

Раньше были отдельно проявления нормальной мужской сексуальности, и женской. А как теперь быть, если гомосексуализм - ориентация? К проявлениям какой сексуальности его относить? Раньше он считался сексуальной патологией.

После этого все нарушения сводятся лишь к расстройствам сексуального возбуждения, эрекции, и эякуляции.

Кто сказал что у меня слабое либидо, если мне практически постоянно хочется секса, так что я даже работать иногда не могу нормально?

Это у тебя сексуальное возбуждение, которое может быть сильнее при обострении невроза. Нервная система в таких случаях острее на всё реагирует. Секса хочется, когда рядом объект влечения.

Будете дальше читать все эти книжки - с катушек поедете и точно заработаете себе проблемы в сексуальной сфере еще хлеще, чем имеете, Ричард) 

У меня выявилось только расстройство эякуляции. Такой вариант импотенции. Когда при длительном половом акте не могут достичь оргазма при фрикциях во влагалище. Причины неизвестны. Пишут, что дело может быть в гормональной основе либидо, или нарушения психосексуального развития. То есть, меня могут не устраивать формы проведения полового акта. Гомосексуальные наклонности, или ещё какие перверсии.

Опубликовано

Кто сказал что у меня слабое либидо, если мне практически постоянно хочется секса

Это, в общем, не связанные одна с другой вещи. "Постоянно хочется секса" означает, что он у Вас реже, чем хотелось бы Вашему эго, а сила либидо измеряется тем, как скоро и в каких объёмах Вам захочется секса после того, как Вы наедитесь им до отвала.

Опубликовано

А мужчина обязан по праву рода?)

Чем?

Никто не обязан даже в рамках супружеского долга. Тем что мальчег расслабляетсяй и кбивает кб период. А заодно переоценивает себя..

Прямая.

Кстати пока жил с мамой до 32 лет. Стоял огого и вообще. А жена утомила меня необходимостью борьбы ща свои права и опал бедняга как озимый.

Но так то да жищнь с матерью у психически слабого организма может вызвать букет девиаций и расстройств

Риччи. А какие у вас отношения с матерью?

В жизни мужчины который постоянно живет с матерью может быть фактор управления. Мать давлеет над мужчиной навязывает ему свою волю взгляды поведение. Вплоть до выбирает девушек. Заходит в комнату без стука и тд. У мужчины подавляется тестостерон. Развивается зависимость потеря собственного мнения. Вот такое вот обилие цитат. Потому что свои слова требуют одобрения мамочки а цитаты нет. Этож не ено слова. Риччи задумайтесь. У вас нет своего мнения Вы цЫтатнег.

Потом - каждкюую девочку доожна одобрить мама. Иначе она некачественная это над подсознании. И аноргазмия у вас возможно пт ому что мама считает что секс до брака плохо. Вглядитесь в себя? Не окажется ли что у вас везде мама? В каждом действии в каждой клетке мысли

Опубликовано

Риччи. А какие у вас отношения с матерью?

В жизни мужчины который постоянно живет с матерью может быть фактор управления. Мать давлеет над мужчиной навязывает ему свою волю взгляды поведение. Вплоть до выбирает девушек.

Нормальные отношения, но с моей стороны прохладные. Там проблема именно в моём сексуальном расстройстве, что я не женат.

И аноргазмия у вас возможно пт ому что мама считает что секс до брака плохо.

Нет. У меня есть гомосексуальные наклонности, и поэтому при половом акте с женщиной такое получается. Эрекция нормальная, но от недостатка сексуального возбуждения нет оргазма. Потому как не устраивают формы проведения полового акта.

Потом, у меня шизоидная психопатия, а у этих сексуальная активность другая:

"Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний."

(с) Личко А.Е. ‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков››

Опубликовано

Ну гомосексуальных наклонностей хватает. Тут думаю даже регулярный анальный секс не поможет.

И вот кстати вполне возможно что они приобретенные именно через долгую жизнь с матерью особенно если ота не было вообще. Не стоит недооценивать влияние матери на сексуальность мальчика

Опубликовано

Ричард, тебе этот диагноз дипломированный психиатр со стажем ставил или ты сам нагуглил?

Опубликовано

Ричард, тебе этот диагноз дипломированный психиатр со стажем ставил или ты сам нагуглил?

Нагуглил конечно. У Риччи только родильной горячки нет.

У Риччи есть определенные проблемы с тетками связанные с рядом причин из детства и специфики жизни с матерью и с общением вообщн но диагностировать это неблагородное делр

Опубликовано

Нагуглил конечно. У Риччи только родильной горячки нет.

У Риччи есть определенные проблемы с тетками связанные с рядом причин из детства и специфики жизни с матерью и с общением вообщн но диагностировать это неблагородное делр

Вот скорее всего. Шизоидные психопаты равнодушны к переживаниям других людей, на то они и шизоидные! А тут у нас шизоид на психологическом форуме проблемы других людей пытается решать, ну-ну...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...