Перейти к содержанию

Взаимодействие между людьми. Поиск понимания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, обратная связь очень важна в общении.

В любом общении.

Она позволяет понять "я есть".

Поэтому игнорирование хуже даже негативной реакции.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте плакать вместе) Поплачьте мне о том что именно вы хотите рассказать, поплачьте о том что же вас мучит, что покоя не даёт, поплачьте о том почему вы говорите, а вас никто не слышит, не понимает, не хочет понять.. 

А я вам поплачу о питерских мостах, о том как они раздвигаются ночью под музыку.. О том что я себе жутко надоела, о том что раздражаю лентяйством, о том что не довольна работой своего ноута, искала причину, опять нашла, устранила проблему, а скоро спать, за окном ночь, полная луна, значит ведьминское начало женщины во мне, надо выпить цитрамон, потому что перепила кофе, наверное давление повысилось, но вот из за того что опять выспалась днём, ночью возьму *метлу* и полечу по просторам интернета.. Вам нравится Маргарита Николаевна из Мастера и Маргариты? Мне она кажется слишком волевой женщиной и строгой, слишком сильной, но настолько проникновенно умеющей любить и чувствовать мастера, что это восхищает, а вы про цифру 42, да? И там вас никто не понимает? Так это просто цифры, цифры 4 и 2. Да, да, да.. Магия чисел это наверняка очень даже интересно. В математике есть очень даже много весьма забавных комбинаций из цифр и рядов, которым присваиваются мифические свойства. Вселенная и то подчинена цифровому *хаосу* и матрица её слишком сложна да и вся система уравнений в ней с огромным количеством переменных, решается не нами, человечество её решить пока не может. Лишь бы на цифровой почве башню не сорвало и крышу не снесло.. 

Ну что? Поехали? Плакать и страдать?)  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Я не поняла что это было. 

Полная Луна, что ли?) 

Очень классный пост.

Можно Вам песню подарить:

Опубликовано

Нет, я поняла Вас. Но не хочу. Извините...

Это уже не актуально.

В любом общении.

У меня на телефоне обратная связь всегда включена.

Опубликовано

В любом общении.

Игнорирование это сродни равнодушию и безразличию. Что может быть утомительнее, как не надменное, ярковыраженное молчание? Ничего. А вот обмен энергетикой позитива, отдачей своего душевного тепла - это настоящий кайф, потому что сердце дающего не скудеет, а наоборот заполняется чувством радости и добром.) 

Автор фразы не известен, но кто то как то сказал - общение это как секс, нужно ещё уметь вызвать желание у человека заниматься им с вами. Всё остальное - это насилие.

Очень классный пост.

Можно Вам песню подарить:

Игорь, спасибо огромное!) Сегодня я прочла статью психолога, (вообще то уже несколько прочла) и она говорит о том что музыка способна заставлять мозг думать, но думать совершенно по другому, восприятие мозгом музыки, помогает людям учиться думать.) 

Если лень читать, можно прослушать, но довольно долго. Не пятиминутный ролик 

До мурашек о птице..) 

Опубликовано

А я всю ночь так и не спал.

Плакал.

Никто меня вчера так и не понял.

А хочется понимания.

Чтобы все каждое полуслово понимали.

У меня к вам предложение. Расслабьтесь) :ohyeah:  И гори оно огнём, это самое *понимание*) 

Вам нравится способ выражения мысли? 

post-139215-0-91433200-1507371924_thumb.jpg

Опубликовано

У меня к вам предложение. Расслабьтесь) :ohyeah: И гори оно огнём, это самое *понимание*)

Вам нравится способ выражения мысли?

Какая Вы добрая и понимающая женщина. Спасибо. Я уже начал расслабляться. Хотя дождь опять идет и вообще. Наверное, нужно глинтвейна глотнуть...
Опубликовано

Какая Вы добрая и понимающая женщина. Спасибо. Я уже начал расслабляться. Хотя дождь опять идет и вообще. Наверное, нужно глинтвейна глотнуть...

Осень потому что. Вот оттого и дождит, это небо плачет, потому что листья опадают, ему жаль.. Ветви деревьев останутся голыми, они будут серыми и не очень симпатичными, но ровно до той поры пока не выпадет снег, укроет и украсит белым, белым снежком..) 

Опубликовано

Осень потому что. Вот оттого и дождит, это небо плачет, потому что листья опадают, ему жаль.. Ветви деревьев останутся голыми, они будут серыми и не очень симпатичными, но ровно до той поры пока не выпадет снег, укроет и украсит белым, белым снежком..)

Одна снежинка еще не снег еще не снег

А сейчас все дождь и дождь.

Хочу снова плакать.

Будете со мной?

Какой коктель можно сделать из джина?

Я еще не весь выпил. Нашел в баре.

Голова че-то тяжелая.

Опубликовано

Одна снежинка еще не снег еще не снег

А сейчас все дождь и дождь.

Хочу снова плакать.

Будете со мной?

Какой коктель можно сделать из джина?

Я еще не весь выпил. Нашел в баре.

Голова че-то тяжелая.

У меня тоже небо заплакало, ему слёзно и оно капает водой на землю, зато душу рвёт на части, но больше всего я хочу спать в такую погоду, укутавшись в тёплый мягкий плед из верблюжьей шерсти, только не сразу закрыть глаза, а смотреть как эти тяжёлые капли капают на листву, всё ещё украшающую ветви орешника.. Орехи созрели, в этом году они мелкие, им весной было просто очень холодно, ведь на серьги-цветы падал снег.. Осень выдалась в этом году относительно тёплая, точнее теплым был сентябрь, начало октября тоже, а потом.. Хм, никому не известно что будет потом, уже завтра может всё резко изменится, *сами вы плохие-ответила погода*, ураганы, штормы на Карибах, Солнце бушевало на нашей планете это отражается и теперь, джин? М, а что такое джин? Наверное я не пила и джин тоже, знаю джинтоник, а вот джин.. Это не виски? Утром у меня болел левый висок, а потом быстро прошла боль, за окном уже даже не дождь, а что то его напоминающее, вы заметили что дни стали короче, Стоун, Стоун, ау.. Да вы дорогой в запой ушли, что ль? Жизнь - боль.. И всё такое? Акция проходит в ин-нете - там пишут пережившие депрессию, я даже не смогла дочитать историю девушки, которую бросил её любимый мужчина.. Нет чёткого порога между состояниями - почти здорова/сломлена.  В один из следующих дней, она просто не могла встать в постели.. Мама вернулась из командировки и забила тревогу. Да, да.. Коварная болезнь, скажу я вам, оказывается. Но мы же с вами сильные, да? Нам душу пулями из слов бомбили, как будто автоматные очереди тра-та-та... Дыдыщь.. А мы живы и поём.. Ладно, я пою, а вы пьёте джин.. Интересно, а с чем обычно его разбавляют? Ага, тут пишут в кэше что его разбавляют минералкой, колой и прочими газированными напитками.. Он уже моросит, этот самый дождь за окном. Я не хочу зиму. Очень боюсь её.. Она суровая, ну и что что красивая.. Она холодная, злая.. Метели, вьюги..  И я даже знаю как пьют текилу я видела в телеке, нужна соль и лайм, вот.. А джин говорят соком можно разбавлять. Кароч, лейте что есть))  :ohyeah:

Опубликовано

... И я даже знаю как пьют текилу я видела в телеке, нужна соль и лайм, вот.. А джин говорят соком можно разбавлять. Кароч, лейте что есть)) :ohyeah:

Как обидно, в баре штук 8 бутылок водки, коньяка штук 5, виски всякие, вино, и прочая ликеры, а сока нет...

Сейчас снова заплачу, сока нет. Что делать? И минералки нет, и колы нет. Одна водка... Не хочу ехать в магазин, там дождь и тучи. И понимаете меня только Вы.

Опубликовано

Готова выслушать любые мнения по данному вопросу и дать обратную связь)

одиночество личный выбор, как правило одиночество выбирают от скудоумия 

Опубликовано

Интересно, что сейчас я думала про одиночество)

Только не в связи с этой темой, а увиденной тут на форуме темой "лица одиночества" и в конексте темы сущность любви)

Опубликовано

Как обидно, в баре штук 8 бутылок водки, коньяка штук 5, виски всякие, вино, и прочая ликеры, а сока нет...

Сейчас снова заплачу, сока нет. Что делать? И минералки нет, и колы нет. Одна водка... Не хочу ехать в магазин, там дождь и тучи. И понимаете меня только Вы.

А вы как плачете? Хнык или Хнык, хнык, хнык?)) :naughty:  Это очень важно, потому что если простой хнык, то это так себе кошкины слёзы, похнакали и перестали.. А если в душе там сильная и оч.глубокая ранка, то надо сильно хныкать) Каждая слезинка - это слово, которое душа сказать не может..) Я вас тоже не оч. хорошо понимаю, о чём вы постоянно плачете, понять не могу, а потому что не знаю вашей истории.) 

Какая же это классная штука - плед из верблюжьей шерсти!!! )))

А у него нету шерсти, да?  :noway:  Я вообще то не знаю, может и нету.. Может они не шерстяные как медведи.) Но может монгольские шерстяные, не?) Продавец говорил что верблюд.. 

Одиночества не существует вообще в природе. Есть уединение. Есть одиночество в момент рождения и смерти. Вы говорите странные вещи.

Умные люди ищут не столько одиночества, сколько суеты создаваемой глупцами.

Только не в связи с этой темой, а увиденной тут на форуме темой "лица одиночества" и в конексте темы сущность любви)

Марго? Вы меня игнорируете? Что нибудь случилось? Я вас где то обидела хоть чем то, введите меня в курс дел. Почему игнор? 

Опубликовано

вы одиноки? 

Вы говорите странные вещи.

спасибо, для меня это приятные слова. что касается одиночества и моего высказывания, признаю, я несколько резок, но сия резкость направлена скорее на меня самого, ибо я и есть тот скудоумный одинокий человек делающий выбор в пользу одиночества (а учитывая что его вовсе не существует, то есть я выбираю то чего нет, делает мое скудоумие еще более очевидным) 

Опубликовано

Клава-Мара, я не стебаюсь, а говорю совершенно серьезно. )

Понятно) Дождь у нас уже закончился, но всё же под пледом уютней)) 

спасибо, для меня это приятные слова. что касается одиночества и моего высказывания, признаю, я несколько резок, но сия резкость направлена скорее на меня самого, ибо я и есть тот скудоумный одинокий человек делающий выбор в пользу одиночества (а учитывая что его вовсе не существует, то есть я выбираю то чего нет, делает мое скудоумие еще более очевидным) 

Ну что за мысли? Всё не правильно, всё не так. :ohyeah:  Смотрите - интроверты люди, которые запросто мирятся с самими собой и своим одиночеством. Однако вы навряд ли чистый интроверт, у вас есть и экстра чего нибудь там, в каком то количестве. Вам возможно общение надо, но не так много и не в реале, а в ин-нете. И не от скудоумия вовсе. Скудоумие всегда *кучкуется*, они живут сообща, потому что почти панически боятся одиночества и если они вдруг ощущают одиночество, им срочно надо в *кучку*, там они чувствуют себя в своей привычной *среде обитания*, а у вас иногда такая потребность есть, а иногда нету. Но вы не из кучкующихся, мне показалось что вы между *кучек*.. Со всеми запросто общаетесь.. Или я ошибаюсь) Потому что именно человек не далёкий реже бывает самодостаточным, целостным, ему необходима компания.) 

Опубликовано

Потому что именно человек не далёкий реже бывает самодостаточным, целостным, ему необходима компания.) 

я вот пытаюсь понять и не могу, кто из нас в большей степени романтизирует состояние уединения и интровертность? 

Опубликовано

я вот пытаюсь понять и не могу, кто из нас в большей степени романтизирует состояние уединения и интровертность? 

Это состояние далеко от романтизма. Философия одиночества это.. Размышленизмы. И глубина порой зашкаливает мыслящего в одиночестве человека. Во всяком случае мне не романтично в периоды одиночества..) 

Хорошее *местечко* для мечт.. Одиночество..) 

Опубликовано

Хорошее *местечко* для мечт.. Одиночество..) 

я бы не стал называть это состояние ваше одиночеством, уединение мне больше нравится. одиночество имеет конкретный негативно окрашенный эмоциональный фон 

Опубликовано

А вы как плачете? Хнык или Хнык, хнык, хнык?)) :naughty: Это очень важно, потому что если простой хнык, то это так себе кошкины слёзы, похнакали и перестали.. А если в душе там сильная и оч.глубокая ранка, то надо сильно хныкать) Каждая слезинка - это слово, которое душа сказать не может..) Я вас тоже не оч. хорошо понимаю, о чём вы постоянно плачете, понять не могу, а потому что не знаю вашей истории.)

У меня нет истории, я ее еще не придумал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...