Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая относился 8 лет к жене как будто ее нет, на первом месте хозяйство и работа, правда не изменял, не так воспитан. жена нашла кавалера, и под страхом потери произошли изменения. Стал ласковым, внимательным, все для жены. Вот только она не захотела возвращаться в прошлошлое состояние. Говорит что любит меня такого, а сама, когда ей плохо, идет в объятия этого же кавалера, когда они ругаются, и мы ругаемся,находятся другие. Вот уже год, мы так живем. зачем мне рога не понимаю, я рак не люблю перемен. продолжаю с нежностью относиться к ней а сам жду, когда же следующий раз... Как мне поступить, разговаривать с ней бесполезно, все в штыки, и будет делать посвоему. Хочу уйти, но держат чувства, дети деревенское хозяйство

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

принципы надо уметь вовремя доставать из кармана. но важнее уметь вовремя прятать их в карман. Я бы изменил демонстративно. пусть себя в вашей шкуре почувствует. ну уж коль никак - распустите слух о своей измене. может чего поймет

Опубликовано

Изменять я бы не советовал (ну разве что если цель - бросить жену и уйти к той, с кем изменишь). Цель автора - вернуться в прежнее состояние, а измена пустит события в некое новое, третье - и вовсе не факт, что оттуда вернётся в первое, более вероятны другие исходы.

На текущий момент расклад такой, что жену, в общем, всё устраивает. Муж милый и ласковый, от любых горестей, действительных и мнимых, есть накатанный путь утешиться с любовником, и он это принимает. Зачем что-то менять?

У Вас изменения произошли "под страхом потери", так вот, чтобы произошли, изменения в ней тоже нуждаются в мотиве. И если такого мотива нет - его надо дать. Учитывая ситуацию, я бы сказал очень просто: ещё раз застукаю - выпорю так, что неделю сидеть не сможешь. Если вдруг зайдёт разговор про милицию - со смешком добавил бы, что это максимум пятнадцать суток и то вряд ли, не страшно, зато фотографии её поротой задницы разойдутся по всей округе.

Опубликовано

. Хочу уйти, но держат чувства, дети деревенское хозяйство

а парень-то хороший? Пусть тоже впрягается. Огород, ремонт - третий не лишний. Опять же, втроем можно в преферанс сыграть.

Опубликовано

Ситуация такая относился 8 лет к жене как будто ее нет, на первом месте хозяйство и работа, правда не изменял, не так воспитан. жена нашла кавалера, и под страхом потери произошли изменения. Стал ласковым, внимательным, все для жены. Вот только она не захотела возвращаться в прошлошлое состояние. Говорит что любит меня такого, а сама, когда ей плохо, идет в обьятия этого же кавалера, когда они ругаются, и мы ругаемся,находятся другие. Вот уже год, мы так живем. зачем мне рога непонимаю, я рак не люблю перемен. продолжаю с нежностью относиться к ней а сам жду, когда же следующий раз... Как мне поступить, разговаривать с ней бесполезно, все в штыки, и будет делать посвоему. Хочу уйти, но держат чувства, дети деревенское хозяйство

Ну и продолжайте заниматься хозяйством. У вас не рога а усы вы же рак. Разделение обязанность. Вы аксакал и глава семьи а там утешитнль. Насрали на жену получили. Живите хозяйством требуйте от жены участия в детях и хозяйстве если вы в деревне и может секс. Так многие живут. Вы же и на другую плюнете. Так что плюйте в плеванную уже. На жену можете снова забить

Изменять я бы не советовал (ну разве что если цель - бросить жену и уйти к той, с кем изменишь). Цель автора - вернуться в прежнее состояние, а измена пустит события в некое новое, третье - и вовсе не факт, что оттуда вернётся в первое, более вероятны другие исходы.

На текущий момент расклад такой, что жену, в общем, всё устраивает. Муж милый и ласковый, от любых горестей, действительных и мнимых, есть накатанный путь утешиться с любовником, и он это принимает. Зачем что-то менять?

У Вас изменения произошли "под страхом потери", так вот, чтобы произошли, изменения в ней тоже нуждаются в мотиве. И если такого мотива нет - его надо дать. Учитывая ситуацию, я бы сказал очень просто: ещё раз застукаю - выпорю так, что неделю сидеть не сможешь. Если вдруг зайдёт разговор про милицию - со смешком добавил бы, что это максимум пятнадцать суток и то вряд ли, не страшно, зато фотографии её поротой задницы разойдутся по всей округе.

Ща кстати изменения законов за порку жены да в деревне да за левак вообще заяву не примут

Опубликовано

Договоритесь с ней, пусть гуляет, но чтобы никто не знал. И в остальном все в семью.

Вам какая разница, если вам это самому не особо надо было .

Опубликовано

Что серьёзно бывают такие мужики как автор? Не верю

Мужики только бьют себя в грудь, мол изменит, уйду. А по факту неа. Мне думается нынче добрая половина рогачей прощает.

Что похвально.

Когда ругается и с ним, и с вами - находится третий и четвертый? сильна тетка.

Больше грязи, больше связи) так художники говорят про общий тон в картине. Но тут тоже подходит.

Опубликовано

Что серьёзно бывают такие мужики как автор? Не верю

:) поверьте, бывают...

Вы же и на другую плюнете. Так что плюйте в плеванную уже. На жену можете снова забить

А кто сказал что мне нужна другая. У нас в деревне толи энергетика такая... смотришь, абсолютно все друг с другом уже посмешались:) Пока не пройдет энное время, ни одной женщине не поверю!!! Ненавижу обман в отношениях! Раз сказал, 2,3...7ой, прекращай! не доходит.

а парень-то хороший? Пусть тоже впрягается. Огород, ремонт - третий не лишний. Опять же, втроем можно в преферанс сыграть.

:) :) :) предлагал, выпучивает глаза и говорит, что я ее дурачок... или впадает в бешенство...

принципы надо уметь вовремя доставать из кармана. но важнее уметь вовремя прятать их в карман. Я бы изменил демонстративно. пусть себя в вашей шкуре почувствует. ну уж коль никак - распустите слух о своей измене. может чего поймет

делал так,сьездил в город, попили пива с однокурсницами и все, на ее звонки не отвечал. :) разобиделась, я тебе в жизни не изменяла, а ты... Конечно ей было обидно. но ничего не поняла.

Понимаете, сейчас в таком состоянии, что и хочу и не хочу быть с ней. Я могу к родителям на первое время уехать, дальше решать что делать. Бросить работу хорошую, хозяйство. Дом и вещи мне не нужны, не цепляюсь, все что нужно заработаю. Просто как бы разрушилась сказка об идеальных отношениях. Даже прикасаться иногда противно, не говоря уж о запугивании поркой.Да я дам страх потери, но боюсь что уже не вернусь к ней. Если брошу ее, то разнесу по всей деревне, какой она человек, пружина выпрыгнет. А последствия будут ужасные.
Опубликовано

Живите с женой хоть по соседски хоть как.

На тему рогачей.

Вот скажем у меня было около 10 замужних. Сами прыгали никто не просил не настаивал.

Я не верю в женскую верность.

По поводу ухода. Вот сижу я такой красивый в уютном доме. Всегда есть вкусно пожрать. Дом всегда прибран дети накормлены ужин все дела. Пиво футбол никто не трогает. Рубашки глвженные и у жены голова не болит. Знай бабло коси домой неси.

И вот среди этой благости я узнаю что жена с кем то там шпилиццо пока я на работе.

И вот что? Я теперь весь свой личный комфорт весь налаженный быт горячий ужин и класснный минет должен разрушить потому что видите ли я не один? Данунафиг. Пелотка не пирожок

И самое главное. Вам может жена или муж года изменять. Особенно жена. И вы об этом нихрена не узнаете и ничего в вашей жизни не измениццо. И тут бах через пять лет ааааааа мир рухнул он мне измен иииииил. Не изменил а ИЗМЕНЯЛ пять лет СОТНИ РАЗ. и вы НИЧЕГО НЕ почувствовали. Вот не смешно тем кто возводит биологический контакт в рамки абсолюта? Цивилизационный социальный смысл моногамии давно себя исчерпал а вы с этим писькавпиську носитесь как с писанной торбой. Нахрена? Найдите диалог в семье и не будет проблемы.

Я вон скорее со Зверкой соглашусь. Опасна эмоциональная привязанность. А нп тыгыдым тыгылым.

А с Васей пусиь в театр идет. Я не люблю а Вася пусть отрабатывает он любовник или кто?

Опубликовано

К хренам эту бабу. Уходи. А то будешь в такой жопе жить кучу лет.Дети никуда не денутся, корову новую купишь, а здоровье не купишь, да

Опубликовано

А совет потому что дети хозяйство работа . Да и самому уходить не хочется. Чел делом занимается. Вот пусть и занимается

Ему восемь лет было срать на жену. Ну пусть будет срать еше 20

Опубликовано

Я могу к родителям на первое время уехать, дальше решать что делать. Бросить работу хорошую, хозяйство. Дом и вещи мне не нужны, не цепляюсь, все что нужно заработаю. Просто как бы разрушилась сказка об идеальных отношениях. Даже прикасаться иногда противно, не говоря уж о запугивании поркой.Да я дам страх потери, но боюсь что уже не вернусь к ней. Если брошу ее, то разнесу по всей деревне, какой она человек, пружина выпрыгнет. А последствия будут ужасные.

А зачем самому уезжать? Выгони её, ну к родителям например отвези. Или можно сразу к "кавалеру", мол совет да любовь, а сам к детям и хозяйству. Поживешь без неё пару месяцев, успокоишься, а там можно и замену ей поискать.

Для чего вам жена вообще? И для чего эта конкретная женщина? Какой смысл связывать себя обязательствами с общедоступной женщиной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...