Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живите с женой хоть по соседски хоть как.

На тему рогачей.

Вот скажем у меня было около 10 замужних. Сами прыгали никто не просил не настаивал.

Я не верю в женскую верность.

По поводу ухода. Вот сижу я такой красивый в уютном доме. Всегда есть вкусно пожрать. Дом всегда прибран дети накормлены ужин все дела. Пиво футбол никто не трогает. Рубашки глвженные и у жены голова не болит. Знай бабло коси домой неси.

И вот среди этой благости я узнаю что жена с кем то там шпилиццо пока я на работе.

И вот что? Я теперь весь свой личный комфорт весь налаженный быт горячий ужин и класснный минет должен разрушить потому что видите ли я не один? Данунафиг. Пелотка не пирожок

И самое главное. Вам может жена или муж года изменять. Особенно жена. И вы об этом нихрена не узнаете и ничего в вашей жизни не измениццо. И тут бах через пять лет ааааааа мир рухнул он мне измен иииииил. Не изменил а ИЗМЕНЯЛ пять лет СОТНИ РАЗ. и вы НИЧЕГО НЕ почувствовали. Вот не смешно тем кто возводит биологический контакт в рамки абсолюта? Цивилизационный социальный смысл моногамии давно себя исчерпал а вы с этим писькавпиську носитесь как с писанной торбой. Нахрена? Найдите диалог в семье и не будет проблемы.

Я вон скорее со Зверкой соглашусь. Опасна эмоциональная привязанность. А нп тыгыдым тыгылым.

А с Васей пусиь в театр идет. Я не люблю а Вася пусть отрабатывает он любовник или кто?

... поменьше вот таких блядей слушайте- они вам такого наговорят... Автор, вы что, себя на помойке отыскали или на новозе подобрала вас жена? Вам не брезгливо после ее пое*ушек на стороне, находиться с ней даже под одной крышей... о постеле вообще молчу- как можно с обконченной чужой кончиной, что то еще хотеть и иметь?.. Вот скажите - вот для кого вы горбатитесь в своем хозяйстве,если у вас семьи как таковой уже нет, коль жена начала уже блядовать в открытую. Вот есть вам куда уйти, уходите...а хозяйством пусть жена занимается - долго ли она там напорается. Столкнется с проблемами-не до е*ли потом будет ей... А когда засрется по сами уши, на коленах к вам, сама приползет, соглашаясь на все ваши условия. Хотя - как не корми волка, все равно в лес убежит.Так и с женой вашей, где лучший вариант - это развод. Семью не вы, а она своими блядками просрала. Вам встретится еще нормальная и порядочная женщина, где себя еще корить будете, что столько времени прожили с человеком, для которого свои хотелки, были превыше семейных ценностей...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А совет потому что дети хозяйство работа . Да и самому уходить не хочется. Чел делом занимается. Вот пусть и занимается

Ему восемь лет было срать на жену. Ну пусть будет срать еше 20

Фуйню пишешь - если сам блядун неисправимый, то и все должны быть такими как ты?... А то , что автор выразился так... так ты поживи в селе и узнай, что такое сельское хозяйство- это во первых... а во вторых - когда мужик узнает что жена изменяет, он начинает копаться в себе и порой необоснованно в какой то мере даже наговаривает на себя, что и рроизошло с автором. Есть элементарная совесть и порядочность - если по каким то причинам муж не устраивает... скажи ему об этом и уходи, прекращая все брачные дела, даже если и дети есть. Потом себе хоть с целой дивизией ипется - только надолго ее хватит, когда на хозяйстве она останется одна и в три - четыре часа подъём, чтобы пораться по хозяйству и так весь световой день. Когда там потом думать ей о ебли- там бы лишний часок вздремнуть. А для автора, если ты не понял - это был его ритм жизни... только жена это не поняла... Ничего поймет, если останется одна на хозяйстве...

Жена перебесится и будет все еще лучше прежнего)

Автор, не глупите. Живите с женой, в своем доме и со своими детьми.

... бляди никогда не перебесятся - они некоторый период, могут залечь на дно, а потом опять за свое старое... а во вторых-как можно жить с обконченной "выгребной ямой"?...
Опубликовано

Жена перебесится и будет все еще лучше прежнего)

Автор, не глупите. Живите с женой, в своем доме и со своими детьми.

А сами бы сидели спокойно дома, пока муж по бл..дует?

Опубликовано

Да пущай идет нивапрос гошподи. Бросит хозчйство детей идет к маме. Покащывает гордость. Найдет другую бабу забьет на нее на 8 лет и все заново. Мне то что ваще я рассуждаю с точки зрения эффективности а не попраной гордости забившего на 8 лет на жену ВОСЕМЬ!!!!!

Хозяйство жена кстати развалит скорее всего.

Сколько там автору лет? Может еще пару раз ему хватит удивиться куда на восемь лет забытые жены деваются. А мысль на тему недоебли хорошая. То то до революции по 5-7 детишек в семье было и жто тока те кто выживали. Аист приносил. Да

Опубликовано

Да пущай идет нивапрос гошподи. Бросит хозчйство детей идет к маме. Покащывает гордость. Найдет другую бабу забьет на нее на 8 лет и все заново. Мне то что ваще я рассуждаю с точки зрения эффективности а не попраной гордости забившего на 8 лет на жену ВОСЕМЬ!!!!!

Хозяйство жена кстати развалит скорее всего.

Сколько там автору лет? Может еще пару раз ему хватит удивиться куда на восемь лет забытые жены деваются. А мысль на тему недоебли хорошая. То то до революции по 5-7 детишек в семье было и жто тока те кто выживали. Аист приносил. Да

... с блядью жить- себя не уважать. Захотелось ей не мужьего йуха, соизволь тогда жить без мужа и будет тебе этого причинного достояния, немеренное количество. А автор- человек хозяйственный и мужчина как мужик, нормальный. На личном фронте не пропадет и в деревнях таких с ногами и руками заберут... а жена его, со своим клиническим бешенством, пусть и дальше ищет призрачного качества *бли?
Опубликовано

Тема нет, но совет то твой. 

Поэтому любопытно, если примерить ситуацию на себя. Жила бы на месте автора как будто ничего не случилось?

Где я написала про жить будто ничего не случилось?

Опубликовано

Где я написала про жить будто ничего не случилось?

"Автор, не глупите. Живите с женой, в своем доме и со своими детьми" - вот здесь (пусть и не дословно)

Так всё же? Жила бы дальше с мужем, пока у него роман на стороне?

Опубликовано

Ситуация такая относился 8 лет к жене как будто ее нет, на первом месте хозяйство и работа, правда не изменял, не так воспитан. жена нашла кавалера, и под страхом потери произошли изменения. Стал ласковым, внимательным, все для жены. Вот только она не захотела возвращаться в прошлошлое состояние. Говорит что любит меня такого, а сама, когда ей плохо, идет в объятия этого же кавалера, когда они ругаются, и мы ругаемся,находятся другие. Вот уже год, мы так живем. зачем мне рога не понимаю, я рак не люблю перемен. продолжаю с нежностью относиться к ней а сам жду, когда же следующий раз... Как мне поступить, разговаривать с ней бесполезно, все в штыки, и будет делать посвоему. Хочу уйти, но держат чувства, дети деревенское хозяйство

Ну так терпите, чтож тут еще спрашивать. Только предохраняйтесь, и регулярно проводите дезинфекцию в доме, а то детям трипер подарите.

Опубликовано

"Автор, не глупите. Живите с женой, в своем доме и со своими детьми" - вот здесь (пусть и не дословно)

Так всё же? Жила бы дальше с мужем, пока у него роман на стороне?

То есть, про "ничего не случилось" ничего, да?

Тогда про жить там, где живет.

Да, это мой совет, Автору.

На его месте я бы именно так и поступила. 

Ну так терпите, чтож тут еще спрашивать. Только предохраняйтесь, и регулярно проводите дезинфекцию в доме, а то детям трипер подарите.

Трипер детям передастся через ободок унитаза, надеюсь?

Опубликовано

До этого он передавался только половым путем. Но, может, в некоторых регионах мутировал до воздушно-капельного, я не знаю.

Какое у Вас извращенное мышление. Всю жизнь также и через предметы личного обихода передавался, туалет и ванную.....

Опубликовано

... с блядью жить- себя не уважать. Захотелось ей не мужьего йуха, соизволь тогда жить без мужа и будет тебе этого причинного достояния, немеренное количество. А автор- человек хозяйственный и мужчина как мужик, нормальный. На личном фронте не пропадет и в деревнях таких с ногами и руками заберут... а жена его, со своим клиническим бешенством, пусть и дальше ищет призрачного качества *бли?

Уважаемый Кий.

Давно уже нет ни семейных ценностей, ни верности, уважения к друг другу (в современных семьях), каждый за себя.

Измена уже даже в ранг ошибок не возводится. Само собой разумеющийся факт. Пока он с любовницей, она к встречи с любовником готовится или наоборот.

Измена? Ну а че такого то? Ну подумаешь.. Я же из семьи не ухожу. Мужа (жену) - люблю. А это ж главное. Подумаешь с кем то переспал(а). Зато дома все есть и дети обуты и сыты.

Да что говорить то? Верность уже это что то из разряда фантастики.

Так, что говорить все в бестолку...

Опубликовано

Гугл Вам в помощь- как передаются ИППП, в жизни пригодится.)))

Понятно. Очередной гугл-теоретик)

Про ИПП через бассейны и мочалки будете своей жене рассказывать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...