Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно. Очередной гугл-теоретик)

Про ИПП через бассейны и мочалки будете своей жене рассказывать)

Если у меня будет жена, хорошо, расскажу.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дорогая. Ники прав.

Передается и бытовым, правда риск невелик, но передается.

Опубликовано

Дорогая. Ники прав.

У меня подруга врач-венеролог) если позволите, я буду верить специалисту областной клиники с довольно внушительным стажем))

Опубликовано

У меня подруга врач-венеролог) если позволите, я буду верить специалисту областной клиники с довольно внушительным стажем))

Одноклассница, аналогичной специальности и стажем..

Наверное наврала мне все, зараза.. :ohyeah:

Опубликовано

На приёме подружились или она была задолго до её увлечения венерологией?))

Опубликовано

Одноклассница, аналогичной специальности и стажем..

Наверное наврала мне все, зараза.. :ohyeah:

Как моя говорит: и ты говори, если чё))

А в реальности ни одного случая. Только в книгах и тырнетах)

На приёме подружились или она была задолго до её увлечения венерологией?))

Не-не)) бог миловал) общая компания)

Опубликовано

Нет.. Когда у твоей аватарки, ноги отвалятся.. :ohyeah:

Думаю, мне их здесь скоро просто повыдергивают))))))) (лично я бы так и сделала))

В бассейнах воду не просто так хлорируют. Какие-то болячки всё же передаются.

Конечно. Кишечная палочка, грибок и иже с ними. 

Опубликовано

Жена перебесится и будет все еще лучше прежнего)

Автор, не глупите. Живите с женой, в своем доме и со своими детьми.

когда перебесится? к 50 лет? убивает больше вранье. сказала бы все честно, ну че не человек что ли, не могу все понять засунуть гордость свою в одно место? пообещала бы что больше так не будет и все было бы нормально. а так если врет значит будет продолжать...
Опубликовано

Уважаемый Кий.

Давно уже нет ни семейных ценностей, ни верности, уважения к друг другу (в современных семьях), каждый за себя.

Измена уже даже в ранг ошибок не возводится. Само собой разумеющийся факт. Пока он с любовницей, она к встречи с любовником готовится или наоборот.

Измена? Ну а че такого то? Ну подумаешь.. Я же из семьи не ухожу. Мужа (жену) - люблю. А это ж главное. Подумаешь с кем то переспал(а). Зато дома все есть и дети обуты и сыты.

Да что говорить то? Верность уже это что то из разряда фантастики.

Так, что говорить все в бестолку...

вы абсолютно правы, у современного общества такой менталитет. в принципе и я могу завести любовницу, но просто не хочу или воспитание такое, что пока в семье - ни ни... Проще уйти и реализовывать свои желания и стремления одному, и не подстраиваться ни под кого!
Опубликовано

Ну так терпите, чтож тут еще спрашивать. Только предохраняйтесь, и регулярно проводите дезинфекцию в доме, а то детям трипер подарите.

А зачем детей трахать?

А как еще может??

А он и через ободок унитаза может? Это для меня новость. То есть мудик притащив домой трипак может отмазаться что неудачно пописал в тц?

Какое у Вас извращенное мышление. Всю жизнь также и через предметы личного обихода передавался, туалет и ванную.....

Слушьте это НАХОДКА. Дорогой мзвини я ннчаянгл это я в спа, в фитнессе, пописала неудачно. А может ты сам покакал неудачно

А что Мэри это ж отличный ход. Можно вообще на жену свалить типа ты меня заразила. Скоро вич уже воздушно капельным путем перелаваться начнет.

Я вот только думаю почему они ппп. Если достаточно на уголок ванной присесть или не тем полотенцем подтереццо. Никк нам это не обьясняет

Дорогая. Ники прав.

Жена рассказала? Интересно. Скока надо втирать в пду полувысохшую или разавленную водой слизь.

В бассейнах воду не просто так хлорируют. Какие-то болячки всё же передаются.

Во люди. Для вас что кроме трипака других болезней нет? Там одних кишечных на неделю стационара. И кожных.

Опубликовано

Вы чё несёте???

Никки обьясните мне почему зппп называются заболеваниями передающимися половым путем. Если они передаются через ванну полотенце ободок унитаза. Стульчак и тд?

При том что гепатит с не зппп насколько я помню. Но передается

Опубликовано

Да, ваша..

Ааа ну тогда ясно. Человек у которого пОстух через о потому что проверочное слово пОст. Отпуск по уходу за ребенком оплачивается по фиксированной ставке 5 .тр. в любом случае. На корпоративы ходят только холостые. И которого пишет слово ненОвЕсть и врач с поликлиникЕ. Вам еще не то скажет. Вы у нее еще про неотгулянный отпуск спросите. Но не спрашивайте про топологию и географию. Обратно не вернетесь. У нее Днестр течет по Белоруссии А Барселона в Италии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...