Niki- Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Понятно. Очередной гугл-теоретик) Про ИПП через бассейны и мочалки будете своей жене рассказывать) Если у меня будет жена, хорошо, расскажу.
Мушкетер Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Понятно. Очередной гугл-теоретик) Про ИПП через бассейны и мочалки будете своей жене рассказывать) Дорогая. Ники прав. Передается и бытовым, правда риск невелик, но передается.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Дорогая. Ники прав. Передается и бытовым, правда риск невелик, но передается. У меня подруга врач-венеролог) если позволите, я буду верить специалисту областной клиники с довольно внушительным стажем))
Мушкетер Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня подруга врач-венеролог) если позволите, я буду верить специалисту областной клиники с довольно внушительным стажем)) Одноклассница, аналогичной специальности и стажем.. Наверное наврала мне все, зараза..
Sunny27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня подруга врач-венеролог) если позволите, я буду верить специалисту областной клиники с довольно внушительным стажем)) На приёме подружились или она была задолго до её увлечения венерологией?))
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Одноклассница, аналогичной специальности и стажем.. Наверное наврала мне все, зараза.. Как моя говорит: и ты говори, если чё)) А в реальности ни одного случая. Только в книгах и тырнетах) На приёме подружились или она была задолго до её увлечения венерологией?)) Не-не)) бог миловал) общая компания)
Мушкетер Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Как моя говорит: и ты говори, если чё)) А в реальности ни одного случая. Только в книгах и тырнетах) Не-не)) бог миловал) общая компания) Я все жду дорогая....
Мушкетер Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ?? гудочка?) Нет.. Когда у твоей аватарки, ноги отвалятся..
Группи-Ян Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Про ИПП через бассейны и мочалки будете своей жене рассказывать) В бассейнах воду не просто так хлорируют. Какие-то болячки всё же передаются.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Нет.. Когда у твоей аватарки, ноги отвалятся.. Думаю, мне их здесь скоро просто повыдергивают))))))) (лично я бы так и сделала)) В бассейнах воду не просто так хлорируют. Какие-то болячки всё же передаются. Конечно. Кишечная палочка, грибок и иже с ними.
BellKo Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Зато стало не плевать) ага когда лошадь сдохла то сразу и ...
scherbatyuk7777 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Жена перебесится и будет все еще лучше прежнего) Автор, не глупите. Живите с женой, в своем доме и со своими детьми. когда перебесится? к 50 лет? убивает больше вранье. сказала бы все честно, ну че не человек что ли, не могу все понять засунуть гордость свою в одно место? пообещала бы что больше так не будет и все было бы нормально. а так если врет значит будет продолжать...
scherbatyuk7777 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Уважаемый Кий. Давно уже нет ни семейных ценностей, ни верности, уважения к друг другу (в современных семьях), каждый за себя. Измена уже даже в ранг ошибок не возводится. Само собой разумеющийся факт. Пока он с любовницей, она к встречи с любовником готовится или наоборот. Измена? Ну а че такого то? Ну подумаешь.. Я же из семьи не ухожу. Мужа (жену) - люблю. А это ж главное. Подумаешь с кем то переспал(а). Зато дома все есть и дети обуты и сыты. Да что говорить то? Верность уже это что то из разряда фантастики. Так, что говорить все в бестолку... вы абсолютно правы, у современного общества такой менталитет. в принципе и я могу завести любовницу, но просто не хочу или воспитание такое, что пока в семье - ни ни... Проще уйти и реализовывать свои желания и стремления одному, и не подстраиваться ни под кого!
Doublekey Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ну так терпите, чтож тут еще спрашивать. Только предохраняйтесь, и регулярно проводите дезинфекцию в доме, а то детям трипер подарите.А зачем детей трахать?А как еще может??А он и через ободок унитаза может? Это для меня новость. То есть мудик притащив домой трипак может отмазаться что неудачно пописал в тц?Какое у Вас извращенное мышление. Всю жизнь также и через предметы личного обихода передавался, туалет и ванную.....Слушьте это НАХОДКА. Дорогой мзвини я ннчаянгл это я в спа, в фитнессе, пописала неудачно. А может ты сам покакал неудачно Понятно. Очередной гугл-теоретик) Про ИПП через бассейны и мочалки будете своей жене рассказывать) А что Мэри это ж отличный ход. Можно вообще на жену свалить типа ты меня заразила. Скоро вич уже воздушно капельным путем перелаваться начнет.Я вот только думаю почему они ппп. Если достаточно на уголок ванной присесть или не тем полотенцем подтереццо. Никк нам это не обьясняет Дорогая. Ники прав. Передается и бытовым, правда риск невелик, но передается. Жена рассказала? Интересно. Скока надо втирать в пду полувысохшую или разавленную водой слизь. В бассейнах воду не просто так хлорируют. Какие-то болячки всё же передаются. Во люди. Для вас что кроме трипака других болезней нет? Там одних кишечных на неделю стационара. И кожных.
Niki- Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Вы чё несёте??? А зачем детей трахать?
Doublekey Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Вы чё несёте???Никки обьясните мне почему зппп называются заболеваниями передающимися половым путем. Если они передаются через ванну полотенце ободок унитаза. Стульчак и тд? При том что гепатит с не зппп насколько я помню. Но передается
Мушкетер Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Жена рассказала? Интересно. Скока надо втирать в пду полувысохшую или разавленную водой слизь. Да, ваша..
Doublekey Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Да, ваша.. Ааа ну тогда ясно. Человек у которого пОстух через о потому что проверочное слово пОст. Отпуск по уходу за ребенком оплачивается по фиксированной ставке 5 .тр. в любом случае. На корпоративы ходят только холостые. И которого пишет слово ненОвЕсть и врач с поликлиникЕ. Вам еще не то скажет. Вы у нее еще про неотгулянный отпуск спросите. Но не спрашивайте про топологию и географию. Обратно не вернетесь. У нее Днестр течет по Белоруссии А Барселона в Италии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти