Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Креативные способы тонирования дуба и работа с японским шпоном. А так же радирование серебра .

Вы удовлетворены ?)

Да просто непонятно, в чем ваша проблема.

Время сидеть на форуме у вас есть, а на чтение каких-то статей нету.

Жалуетесь на тяжелую жизнь?

Ну а у кого она легкая.

В общем я уже запутался на что у вас там нет сил и чего вы хотите )

Опубликовано

Да просто непонятно, в чем ваша проблема.

Время сидеть на форуме у вас есть, а на чтение каких-то статей нету.

Жалуетесь на тяжелую жизнь?

Ну а у кого она легкая.

В общем я уже запутался на что у вас там нет сил и чего вы хотите )

Хочу остановить этот не прорванный круговорот. Хочу отдохнуть. Хочу нормализовать свою загруженность.

А форум это... форум. Он не требует много времени, его можно открыть в любой момент на любое время. А с информацией, где нужно вникать - так не пойдёт. Это как сравнивать полноценное путешествие с целью отдыха с пятиминутным перекуром.

Опубликовано

Хочу остановить этот не прорванный круговорот. Хочу отдохнуть. Хочу нормализовать свою загруженность.

А форум это... форум. Он не требует много времени, его можно открыть в любой момент на любое время. А с информацией, где нужно вникать - так не пойдёт. Это как сравнивать полноценное путешествие с целью отдыха с пятиминутным перекуром.

Так отдохните, кто мешает?

Судя по вашим постам выше, вы считаете, что можете все контролировать в своей жизни?

Так не бывает, чтобы всегда вме соответствовало вашим ожиданиям, в жизни всегда будут ситуации которые могут нарушить ваши планы.

А вы либо принимаете ситуацию, как есть, либо ввязываетесь в бесконечную борьбу с обстоятельствами, которая в итоге приведет к еще большему бессилию.

Опубликовано

Хороший качественный сон очень помогает восстановиться

Опубликовано

На всё силы не надо брать. Должен быть и отдых. Запланированный.

Когда выбивают из колеи. Да, бывает и часто. Допустим, планировала А, Б, С, но попутно появилось А1, А2, и Д и Г и Е. Говорю себе "Стоп!" и обязательно даю время на выстраивание приоритетов в новых обстоятельствах. Без этого "стоп!" никак, свихнешься.

Опубликовано

Ритм жизни тяжелый. Когда все продумано и распланировано - я выдерживаю нагрузку. Но когда возникают ситуации, под которые я должен подстраиваться внезапно - это часто вышибает из клеи и на следующий день я чувствую полное бессилие, трудно взять себя в руки и продолжать выполнять свой каждодневный ритм. Усталость как физическая так и моральная, но больше устаю даже морально, не смотря на то что целый день на ногах и нагружаю себя ещё физическими тренировками. Соотношение усталости условно 30-70 / 40-60.

Пробовал составить список приоритетов, по степени важности своих дел, но трудно придерживаться этого плана ибо все считаю важным.

. Не в буквальном смысле работа, - моя трудовая деятельность заканчивается четко, тогда когда я решаю, дома моя работа меня не беспокоит. Я говорю о другого рода работе, о бытовых вопросах жизни, обязонастях. И получается что после работы ты не отдыхаешь а начинаешь другую работу...

Бедный муссина... :(

Вообще мужчины много успевают - и в профессии развиваться и заниматься хобби за счет того, что выезжают на горбу жены))

У вас что-то с горбом не так))

Еду вон приходится варить на завтрак!

Опубликовано

Каков смысл этого бесконечного бега? Зачем работать по 10 часов? У нас в стране разве не 8-часовой рабочий день?

Если это всё ради зарабатывания денег, то оно того не стоит. 

Можно работать на приличной работе, занимаясь любим делом и после 8 часов спокойно идти домой, забыв про всё.

Дальше – отдых. Бытовые вопросы супруги как правило делят между собой. 

У нас с мужем  таких напрягов нет. Оба прилично получаем, но работаем не больше 8 часов в день. Вечером уделяем время саморазвитию и удовольствиям.

Бытовые вопросы поделили. Надо просто понять, что жить надо, получая удовольствие от сегодняшнего дня, а не гнаться за недостижимым.

Бедный муссина... :(

Вообще мужчины много успевают - и в профессии развиваться и заниматься хобби за счет того, что выезжают на горбу жены))

У вас что-то с горбом не так))

Еду вон приходится варить на завтрак!

Ну вот на моем горбу никто не выезжает) И муж тоже сам себе завтраки готовит. Но он всё успевает без этого чувства усталости.

Может, у Вас там бизнес какой-то неподъемный? Тогда другой вопрос. Но это точно не стоит нервов и здоровья. Лучше и стабильнее работа в хорошей организации.

Опубликовано

Пробуждения ночью ради каких-то философских мыслей это явно проблема с нервами. Советую взять отгул на пару дней , обойтись это время без инета и к неврологу сходить. Попить может чего седативного.

Опубликовано

С одной стороны есть доля правды, если посмотреть с стороны, то переодически возникает ощущение, что я попросту разрываюсь... 

Так пишете, будто на Вас десяток детей, жен и любовниц)) Если есть хорошая работа, семья из трех человек, своя квартира, то такого не будет.

Опубликовано

Форум съедает огромное количество времени. )))

И не несет в себе практически ничего ценного. На 1% интересной информации приходится 99% воды и пустого трёпа. А сколько негатива.

Но тянет сюда, зараза такая. И все эти пятиминутные перекуры затягиваются в итоге на полчаса. ))) А сколько полезного можно было бы сделать за эти полчаса, вместо того, чтобы обсуждать с людьми, которых ты никогда не увидишь то, что они, возможно, просто придумали со скуки. ))

Опубликовано

От меня зависят много людей. И финансово в том числе. По этому сколько мне зарабатывать, Фемили, как минимум не корректно.

Лыжница, не совсем так, философские мысли у меня могут возникнуть как раз, когда я расслаблен скорее. Тогда можно подумать думы, есть время. Если я просыпаюсь, то причина пробуждения всегда о несущих делах.

Хороший качественный сон очень помогает восстановиться

Самый лучший отдых для меня это сон, секс и потом уже физическая нагрузка. Ну это опять же ты меняешь своё физическое состояние на моральное. Физически устаёшь - морально отдыхаешь.

Опубликовано

От меня зависят много людей. И финансово в том числе. По этому сколько мне зарабатывать, Фемили, как минимум не корректно.

Так вот и уменьшайте кол-во зависящих людей. Это подчиненные что ли? Ну у меня тоже есть. И что? Я жестко разделяю работу и личную жизнь.

Или Вы о родственниках, которые от Вас зависят? Тоже странно. Обеспечивать нужно жену и детей - это не так много людей. Остальные сами должны справляться.

Опубликовано

Самый лучший отдых для меня это сон, секс и потом уже физическая нагрузка.

Секса тебе не хватает, поэтому не можешь полноценно отдохнуть. К сожалению, невостребованность мужчины в семье в сексуальном плане - подрывает и другие сферы жизни. Мне, по крайней мере, именно в этом видится корень твоей проблемы

Опубликовано

Так вот и уменьшайте кол-во зависящих людей. Это подчиненные что ли? Ну у меня тоже есть. И что? Я жестко разделяю работу и личную жизнь.

Или Вы о родственниках, которые от Вас зависят? Тоже странно. Обеспечивать нужно жену и детей - это не так много людей. Остальные сами должны спра

вляться.

Наше отличие как видите, не только в отношении секса.

Опубликовано

Каков смысл этого бесконечного бега? Зачем работать по 10 часов? У нас в стране разве не 8-часовой рабочий день?

Если это доставляет удовольствие, то почему бы и не работать. А то что кто-то установил, что получать удовольствие можно только 8 часов в день, это нарушение свободы.

Можно работать на приличной работе, занимаясь любим делом и после 8 часов спокойно идти домой, забыв про всё.

То есть просто так отдать треть своей короткой жизни? Как-то жестоко по отношению к себе.

Усталость как физическая так и моральная, но больше устаю даже морально

Каков механизм прихода моральной усталости?

Опубликовано

Наше отличие как видите, не только в отношении секса.

У Вас ненормальная жизнь)) Только и всего))) 

Опубликовано

У Вас ненормальная жизнь)) Только и всего)))

Тоже мне открытие...

Если это доставляет удовольствие, то почему бы и не работать. А то что кто-то установил, что получать удовольствие можно только 8 часов в день, это нарушение свободы.

То есть просто так отдать треть своей короткой жизни? Как-то жестоко по отношению к себе.

Каков механизм прихода моральной усталости?

Работа действительно доставляет мне определенное удовольствие. Но если бы я сегодня имел возможность сохранив свой доход испольовать своё время иначе.., я бы не раздумывая так бы и сделал. Так что сарказм на этот счёт не обязателен)

Что до механизмов моральной усталости, - я не знаю точно. Что-то вроде постепенно наростающего чувства ограниченности, неспособности... что в следствии сразу вызывает повышение нервозности. Могу ещё раз просветить в «побочные эффекты» , надо ?

Опубликовано

А сохранить доход вот прям обязательно? Может, пусть уже будет поменьше, но времени на "иначе" станет больше.

На сегодняшний день - да, обязательно.

Это ещё одна причина, по которой я работаю над собой сегодня и в направлении того, что бы в перспективе поменять этот момент «работа на износ» в своей жизни.

Опубликовано

Ритм жизни тяжелый. Когда все продумано и распланировано - я выдерживаю нагрузку. Но когда возникают ситуации, под которые я должен подстраиваться внезапно - это часто вышибает из клеи и на следующий день я чувствую полное бессилие, трудно взять себя в руки и продолжать выполнять свой каждодневный ритм. Усталость как физическая так и моральная, но больше устаю даже морально, не смотря на то что целый день на ногах и нагружаю себя ещё физическими тренировками. Соотношение усталости условно 30-70 / 40-60.

Пробовал составить список приоритетов, по степени важности своих дел, но трудно придерживаться этого плана ибо все считаю важным.

Вы ведомы каким-то внутренним мотивом, исполнение которого дает результат тяжелого ритма жизни.

Выясните этот мотив - почему вы вынуждены вести такой тяжелый ритм жизни.

Что касается продумывания и планирования - не потому ли планируете дела, что остановка дела не позволит вам исполнить в жизни тот мотив, которым вы ведомы?

Плюс вам трудно обуздать ситуации, которые не вписываются в ваши планы, а это также влияет на то, что вы не сможете в полной мере осуществить свои планы, которые необходимо выполнить для исполнения мотива, создающего вам тяжелый ритм жизни.

Отсюда - из-за вашего мотива - создается напряженный ритм жизни, который неизбежно должен приводить как к физической, так и моральной усталости.

Итак, готовы ли вы понять свой основной мотив, который вами управляет по жизни, создавая неудовлетворенность и усталость?

Если готовы, то вы начнете действовать, если не готовы, то вы будете продолжать одни разговоры, которые работают на усиление вашего мотива, а не на понимание мотива и его устранение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...