Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заведите себе подруг, у которых такая же ситуация. Подруг в поиске, так сказать. И периодически тусите вместе. И веселее, и вроде есть смысл по каким-то заведениям ходить, и круг общения сразу расширяется. Ну и географию своих перемещений расширяйте. Нужно больше бывать на виду. Выставки всякие, театры, городские мероприятия, спортивные праздники- это все должно стать частью вашей жизни. Чем ольше у вас контактов, тем больше шансов, что вас заметит ваш потенциальный герой.

куча таких подруг, и дружкок))) я и хожу постоянно куда то, то курсы веду, то в танцевальной студии извожусь  на нет, и кроссфит залы и тренажерки)))) а знаете, кто только знакомиться, зеленые пацаны 22-23 лет, и вот эти то настроены серьезно)))) мне конечно льстит все это, но они маленькие, мальчики, вот клянусь. Но спасибо Вам, я буду больше расширять географию

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нравиться, ну это правда, что мы чаще переписываемся, чем видимся, я не знаю, как сделать так, что бы он чаще приежджал увы

Секос. В нашем мире личное общение вырождается и это увы норма

Опубликовано

Вы не поняли. Люди видят не то, что мы хотим показать, а то что есть на самом деле, как бы тщательно вы это не прятали, оно считывается. Я встречала мужчин, которые на меня западали и изо всех сил старались делать вид, что им пофиг. Это было очень смешно ))). По аналогии с вашей ситуацией, у вас есть сильное желание замуж и родить, в самом желании нет ничего плохого, но ваше желание граничит со страхом и нуждой, мужчины это чувствуют, прячь не прячь

ну а как, подскажите, как вот не на словах, а на практике над этим поработать? я книг перечитала гору... сейчас уже процентов на 20 помогла себе, может вы знаете какие то техники? есть внутренняя потребность, это видимо нормальное природное, генетическое, сохраняющее род желание, пока я в репродуктивном возрасте)))

Опубликовано

А может и не так уж плохо, что мальчики 23-х лет знакомятся  с серьезными намерениями?

Какая в сущности разница, сколько им лет, если вы для них привлекательны, а намерения серьезны?

ну а как, подскажите, как вот не на словах, а на практике над этим поработать? я книг перечитала гору... сейчас уже процентов на 20 помогла себе, может вы знаете какие то техники? есть внутренняя потребность, это видимо нормальное природное, генетическое, сохраняющее род желание, пока я в репродуктивном возрасте)))

Самой себя настраивать на успех. Самой себе повторять: "Я все успею, я все сделаю, и семья у меня будет замечательная, и муж любящий. Я молода, красива, здорова и полна сил". И пошла такая вся цветущая, покачивая бедрами.

Опубликовано

А может и не так уж плохо, что мальчики 23-х лет знакомятся  с серьезными намерениями?

Какая в сущности разница, сколько им лет, если вы для них привлекательны, а намерения серьезны?

вот я тоже думала над этим и не отбрасывала сразу такой вариант. присматривалась, но вот маленькие они психологически, понимаете. как будто я мама, а они на меня смотрели благоговенно, слушали, хотели, что бы я и то и то рассказала, я то рассказывала, но сама нечего не получала))) может потому что я добрая, а дети к добрым тянутся?))))

Самой себя настраивать на успех. Самой себе повторять: "Я все успею, я все сделаю, и семья у меня будет замечательная, и муж любящий. Я молода, красива, здорова и полна сил". И пошла такая вся цветущая, покачивая бедрами.

может и правы вы, это такая простая техника, а на практике ее очень сложно проделать))) может просто вот поставить себе установку так в течении какого то периода времени делать, а вдруг и поможет)))

Опубликовано

та нет, как раз секса та он и хочет. при том постоянно

Так в чем проблема? Секс - это фундамент отношений между женщиной и мужчиной. Если нет удовлетворяющего женщину секса, то и ее отношений с мужчиной, считайте, нет вовсе... 

Опубликовано

вот я тоже думала над этим и не отбрасывала сразу такой вариант. присматривалась, но вот маленькие они психологически, понимаете. как будто я мама, а они на меня смотрели благоговенно, слушали, хотели, что бы я и то и то рассказала, я то рассказывала, но сама нечего не получала))) может потому что я добрая, а дети к добрым тянутся?))))

может и правы вы, это такая простая техника, а на практике ее очень сложно проделать))) может просто вот поставить себе установку так в течении какого то периода времени делать, а вдруг и поможет)))

хотя у моей подружки уже 7 лет с мужчиной такие отношения и она не знакома даже с его семьей)))но вот вот только человек (ее парень) начал понимать, что нужно как то развивать дальше

Опубликовано

Это все верно. К сожалению, пока вы не встретите мужчину, на которого попросту "западете", и это генетическое желание не отступит на второй план - никакие практики вам не помогут. 

Опубликовано

кто только знакомиться, зеленые пацаны 22-23 лет, и вот эти то настроены серьезно))))

Очень интересно. Просто в таком возрасте, казалось, они ещё "гуляют".

Семья не является единственным смыслом жизни. Перенаправлять энергию желанию на что-то другое.

Опубликовано

Сместить фокус своего внимания на что то другое. Продолжать встречаться с мужчинами, но не делать из этого культ. Легче относиться к знакомствам - это не ваш принц, вы присматриваетесь и выбираете. Не нужно в каждом мужчине видеть свою судьбу
Опубликовано

а оказываеться, что в 23 хотят семью) при том жениться предлагали и все такое... это было в тот момент, когда я жаловалась, что уже старая и никому не нужна, как будто высшие силы мне показали обратное))))

Очень интересно. Просто в таком возрасте, казалось, они ещё "гуляют".
Семья не является единственным смыслом жизни. Перенаправлять энергию желанию на что-то другое.

беда в том, что я то западу, а он может и нет)))

Это все верно. К сожалению, пока вы не встретите мужчину, на которого попросту "западете", и это генетическое желание не отступит на второй план - никакие практики вам не помогут. 

я очень стараюсь так делать и думаю себе, ну встретили, провели время ок, а если нет, то тогда и не нужно убиваться. Я правда над этими всеми моментами работаю, а он иногда, как чувствуя мое безразличие, начинает навязчиво спрашивать, а не хочу ли я улизнуть от него, как будто чувствует, что задолбалась я

Сместить фокус своего внимания на что то другое. Продолжать встречаться с мужчинами, но не делать из этого культ. Легче относиться к знакомствам - это не ваш принц, вы присматриваетесь и выбираете. Не нужно в каждом мужчине видеть свою судьбу

Опубликовано

Для большинства женщин семья - главный смысл. И если ее нет, им очень сложно перенаправлять желания... :)

Опубликовано

знаете, я всегда придерживалась мнения, что я за классический брак с детками и т.д., первый раз не получилось, очень старались сохранить, но увы... 

Для большинства женщин семья - главный смысл. И если ее нет, им очень сложно перенаправлять желания... :)

Опубликовано

Как я понял вы и сами то не очень верите в отношения, что конкретно у вас все может сложиться хорошо.ьбыть мудрой, сама по себе и не давить, все это конечно замечательно, если это не страх привязаться, чтобы тебе опять не сделали больно. Вот наверное вы этого и боитесь и сами на самом деле как бы близко никого не подпускаете и отношения то у вас такие свободные получаются. Ну уйдет и ладно впринципе. Зато не больно. Ни на что не рассчитывала.

Опубликовано

зерно правды в ваших словах наверное есть, может быть действительно я боюсь сама подпускать

Как я понял вы и сами то не очень верите в отношения, что конкретно у вас все может сложиться хорошо.ьбыть мудрой, сама по себе и не давить, все это конечно замечательно, если это не страх привязаться, чтобы тебе опять не сделали больно. Вот наверное вы этого и боитесь и сами на самом деле как бы близко никого не подпускаете и отношения то у вас такие свободные получаются. Ну уйдет и ладно впринципе. Зато не больно. Ни на что не рассчитывала.

Опубликовано

но это процентов на 20, а так он ссылаеться на то, что не хватает времени чаще видеться, и тогда ок, я решила, раз не хватает, тогда буду заниматься своими делами, а время покажет, может встречу того, для которого на меня будет времени хватать

зерно правды в ваших словах наверное есть, может быть действительно я боюсь сама подпускать

Опубликовано

но это процентов на 20, а так он ссылаеться на то, что не хватает времени чаще видеться, и тогда ок, я решила, раз не хватает, тогда буду заниматься своими делами, а время покажет, может встречу того, для которого на меня будет времени хватать

Ну я смотрю у вас полное взаимопонимание))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...