Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всегда тут автора винят...

А что если тот тип элементарно ей врал, потом получив свое потерял интерес и смылся?

Автор, не ведитесь на провокации всяких троллей...можете существенный ущерб для психики получить вместо помощи.

Суппер что Вы так написали.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как всегда тут автора винят...

А что если тот тип элементарно ей врал, потом получив свое потерял интерес и смылся?

Да никого тут не винят. И причем тут врал или нет? Вот есть Автор, есть ее отношения с мужчинами. В чем ее собственный кайф от этих отношений, вот здесь и сейчас кайф, а не ожидания каких-то преференций в будущем. Разве не резонно, что если есть отношения, то должно быть и твое проявление себя в этих отношениях. Причем проявление не чтобы угодить, рассчитывая на желательную реакцию, а и собственный кайф от этих отношений, от проявления своих чувств к мужчине. Где эти проявления, в чем они заключаются? Опытным мужчинам нужна не угождающая, а любящая женщина. 

Опубликовано

В словах Кармадон может быть зерно истинны, поскольку тут не совсем понятно настроение автора. Мол, я им все , а они ничего...

Есть теория, что девушка просто чувствует, что часики биологические тикают. Хочется детей, семейный очаг,всего вот этого... а рядом "достойных" нет, вот и уцепилась за первого попавшегося ухажера. Они еще друг друга толком и не знают, а она уже от него детей хочет - но это я на перед заглядываю, но судя по описанию и этому:

но отпускать я его пока не хочу, как будто и так устраивает.

это весьма логическое суждение.

Опубликовано

Да никого тут не винят. И причем тут врал или нет? Вот есть Автор, есть ее отношения с мужчинами. В чем ее собственный кайф от этих отношений, вот здесь и сейчас кайф, а не ожидания каких-то преференций в будущем. Разве не резонно, что если есть отношения, то должно быть и твое проявление себя в этих отношениях. Причем проявление не чтобы угодить, рассчитывая на желательную реакцию, а и собственный кайф от этих отношений, от проявления своих чувств к мужчине. Где эти проявления, в чем они заключаются? Опытным мужчинам нужна не угождающая, а любящая женщина.

Почему это вы так решили что она кайфа не испытывала и ничего не давала мужчине в эмоциональном плане? Просто потому что вам так захотелось это увидеть?

Я перечитала несколько раз что писала автор и не нашла там ничего подобного...

Опубликовано

сейчас постараюсь обьяснить, я не угождаю, я сама умеб кайфовать, от того, что мы вместе проводим время, обсуждаем темы и проблемы насущие, новости, хороший секс, когда двоим хорошо, всесто просыпаться, вместе завтракать, вместе ходить летом на пляж, вмесите смотреть классные фильмы, вместе ходить покупать еду. Мне приносит удовольствие, когда мужчина, который рядом со мной сыт и когда ему уютно и он мне об этом говорит. Я не думаю, что это пустышка, это обычные простые вещи, простой быт и то что люди обычно делают вдвоем. Для меня отношения это поговорить о том, как у мужчины или у меня прошел день, если нужно дать совет или просто дать человеку отдохнуть

Опубликовано

я не сказала, что именно от него хочу детей, я вообще хочу деток, нормальное желание для взрослой тетки. Я не цеплялась никогда за мужчин, я двоих полноценных партнеров со своими интересами, которыми они желают делиться и удобрять друг друга. Суть ситуации в том, что на рану развода наложилась рана, когда мужчина просто исчез, а теперь вот отношения формата раз в неделю, я не против, что встречаться каждый день глупо и созваниваться по сто раз тоже, взрослые и занятые люди. Но отношения это о доверии, теплоте и времяпровождении, правда?

В словах Кармадон может быть зерно истинны, поскольку тут не совсем понятно настроение автора. Мол, я им все , а они ничего...

Есть теория, что девушка просто чувствует, что часики биологические тикают. Хочется детей, семейный очаг,всего вот этого... а рядом "достойных" нет, вот и уцепилась за первого попавшегося ухажера. Они еще друг друга толком и не знают, а она уже от него детей хочет - но это я на перед заглядываю, но судя по описанию и этому:

это весьма логическое суждение.

Опубликовано

Почему это вы так решили что она кайфа не испытывала и ничего не давала мужчине в эмоциональном плане? 

Потому, что она не радуется тому, что в отношениях было, а страдает от того, чего в них не было. 

сейчас постараюсь обьяснить, я не угождаю, я сама умеб кайфовать, от того, что мы вместе проводим время, обсуждаем темы и проблемы насущие, новости, хороший секс, когда двоим хорошо, всесто просыпаться, вместе завтракать, вместе ходить летом на пляж, вмесите смотреть классные фильмы, вместе ходить покупать еду. Мне приносит удовольствие, когда мужчина, который рядом со мной сыт и когда ему уютно и он мне об этом говорит. Я не думаю, что это пустышка, это обычные простые вещи, простой быт и то что люди обычно делают вдвоем. Для меня отношения это поговорить о том, как у мужчины или у меня прошел день, если нужно дать совет или просто дать человеку отдохнуть

Вы постоянно описываете отношения через призму вместе, и он. Вы - как придаток к нему. Я же прошу вас описать ваш собственный кайф, когда вы воспринимаете его, как придаток к вам. Ваш собственный кайф, в котором он играет роль не более, чем катализатор вашего наслаждения отношениями. 

Опубликовано

вот правда так, что ьы четко обьяснить,

не могу какая то симпатия возникает, желание, мне человек симпатичен, к нему тянет и все. Внешние предпочтения описывать не буду, но я люблю, что бы и поговорить было о чем и посмеяться... знаете, я скорпион, если это что то обьясняет, я очень обращаю внимание тянет ли меня к мужчине физически, мне это важно, это важная часть отношений. Ну и как получаеться в моих нынешних отношениях есть очень магнетически сильное притяжение физическое, но и, скорей всего, это нас и держит видеться раз в неделю) потому что мы пытались встречаться в нейтральных местах типа парков, центра, кино и нет, он не может, он постоянно, когда меня видет, то ему хочеться... что это?

Можно спросить, что Вам нравится в мужчинах. На что Вы реагируете? Как Вас можно соблазнить?

Почему спрашиваю.

Понимаете, намерения мужчины видны практмчкски сразу. И сам мужчина, как он делает первый шаг, что предлагает, как - т.е. это все говорит о его намерениях в знакомстве в отношениях.

Т.е. у вас одни намерения, а у него могут быть другие.

Может не с теми знакомитесь и отношения начинаете?

Опубликовано

я не сказала, что именно от него хочу детей, я вообще хочу деток, нормальное желание для взрослой тетки. Я не цеплялась никогда за мужчин, я двоих полноценных партнеров со своими интересами, которыми они желают делиться и удобрять друг друга. Суть ситуации в том, что на рану развода наложилась рана, когда мужчина просто исчез, а теперь вот отношения формата раз в неделю, я не против, что встречаться каждый день глупо и созваниваться по сто раз тоже, взрослые и занятые люди. Но отношения это о доверии, теплоте и времяпровождении, правда?

Да развод. Потом расставание с другим. И что? Жизнь остановилась? Мир перевернулся? Ну такова селяви. Некоторые вообще до 35 живут без деток и мужей. Но вы конечно не такая. У вас все должно с первого раза и навсегда. А мир неидеален оказывается.
Опубликовано

то что мир неидеален, я ой как великолепно знаю, это вы мне не новость сказали) уж поверте

Да развод. Потом расставание с другим. И что? Жизнь остановилась? Мир перевернулся? Ну такова селяви. Некоторые вообще до 35 живут без деток и мужей. Но вы конечно не такая. У вас все должно с первого раза и навсегда. А мир неидеален оказывается.

отношения это и есть мы, правда? Если я,

то я сама для себя, я одна и у меня другие потребности, даже на уровне быта

Потому, что она не радуется тому, что в отношениях было, а страдает от того, чего в них не было. 

Вы постоянно описываете отношения через призму вместе, и он. Вы - как придаток к нему. Я же прошу вас описать ваш собственный кайф, когда вы воспринимаете его, как придаток к вам. Ваш собственный кайф, в котором он играет роль не более, чем катализатор вашего наслаждения отношениями.

если он, как придаток ко мне, то я мной хвастаеться даже перед своими друзьями,

помогает моему развитию, вто, что я уцепилась и хочу детей от этого мужчины, я не писала. Я лиш говорила о том, что я вообще детей хочу и это нормальное желание для 30 ти летней тетки. И цепляться за мужчину, это не мой формат. Моя модель отношений это 2 свободных и полноценных человека, которые имеют свое пространство, но и хотят этим делиться с партнером. Мне чуждо не отпускать своего мужика с друзьями на пиво, в баню, клевать, что мне уделяют мало времен. Уж поверте я всегда найду себе занятие

Можно спросить, что Вам нравится в мужчинах. На что Вы реагируете? Как Вас можно соблазнить?

Почему спрашиваю.

Понимаете, намерения мужчины видны практмчкски сразу. И сам мужчина, как он делает первый шаг, что предлагает, как - т.е. это все говорит о его намерениях в знакомстве в отношениях.

Т.е. у вас одни намерения, а у него могут быть другие.

Может не с теми знакомитесь и отношения начинаете?

нисит новые идеи и информацию в мое мировозрение, а яив его, дает мне надежность в том числе и материальную, как мужчина, в случаи, если я рожу детей и буду сидеть в декрете, и тепло и энергию, которую женщина от мужчины получает, и люьовь, потому что без нее мы серые, и глаза горящие, что бы и его потом этим зажигать

то что мир неидеален, я ой как великолепно знаю, это вы мне не новость сказали) уж повертеотношения это и есть мы, правда? Если я,

то я сама для себя, я одна и у меня другие потребности, даже на уровне быта

Опубликовано

нисит новые идеи и информацию в мое мировозрение, а яив его, дает мне надежность в том числе и материальную, как мужчина, в случаи, если я рожу детей и буду сидеть в декрете, и тепло и энергию, которую женщина от мужчины получает, и люьовь, потому что без нее мы серые, и глаза горящие, что бы и его потом этим зажигать

))

Успехов Вам, Юлия!

Опубликовано

Вы в разводе год всего, рано делать выводы. Еще даже период адаптации не закончился. В это время редко что то удачное складывается

абсолютно поддерживаю. Думаю, Вам не хватило периода "для себя". Вы сейчас сами не представляете толком - чего именно Вы хотите, потому и не выходит ничего путного. 

Опубликовано

Юля, мне думается, что вы торопите события. Развелись и сразу думаете, что встретите серьезного мужчину для создания новой семьи. А сразу, быстро не выходит.

Но, может, и не надо?

Может вам просто расслабиться и начать получать удовольствие от того, что у вас есть сейчас? Насладиться моментом, так сказать. Не форсировать события, не ставить цель, а на какое-то время позволить себе не думать о будущем.

Опубликовано

С тем что мир не идеален вы согласны, но тем не менее для вас больно и обидно после развода расстаться молча с другим мужчиной. Так, что даже пост здесь запилили.

Сколько вам лет было когда с мужем будущим познакомились? Лет 20 с небольшим? Он первый у вас был?

Некоторые люди годами ищут своего человека. Это не так просто как кажется. Даже вступая в брак продолжают кого то искать..не все конечно. Не все выходят замуж или женятся по любви.

Опубликовано

Чота мутный последний. Катаеццо секса не хочет. Может его подтолкнуть?

та нет, как раз секса та он и хочет. при том постоянно

Юля, мне думается, что вы торопите события. Развелись и сразу думаете, что встретите серьезного мужчину для создания новой семьи. А сразу, быстро не выходит.

Но, может, и не надо?

Может вам просто расслабиться и начать получать удовольствие от того, что у вас есть сейчас? Насладиться моментом, так сказать. Не форсировать события, не ставить цель, а на какое-то время позволить себе не думать о будущем.

Вы знаете, я сейчас так и стараюсь делать, жить сегодняшним днем, но иногда  в голове пробегает это подсознательное, а что же дальше, а как же я буду? а когда рожать? у всех он семьи и нормальные отношения, а я одна, а если я не за мечу и не встречу больше. Ну вот как пластинка засела и все.

С тем что мир не идеален вы согласны, но тем не менее для вас больно и обидно после развода расстаться молча с другим мужчиной. Так, что даже пост здесь запилили.

Сколько вам лет было когда с мужем будущим познакомились? Лет 20 с небольшим? Он первый у вас был?

Некоторые люди годами ищут своего человека. Это не так просто как кажется. Даже вступая в брак продолжают кого то искать..не все конечно. Не все выходят замуж или женятся по любви.

Когда познакомились было 23, расписались в 25, и до 29 жили. Не был он у меня первым мужчиной, но относительно серьезных отношений был первый, до этого тоже достаточно проходящие отношения. Пост запилила, что бы услышать мнения других людей со стороны, а то я мыслю в данной ситуации узко и однобоко, понимаете?)))) 

Опубликовано

А вам последний нравиццо? Модет того? В нынешнем мире редко встречаются все больше переписываются. А так смотришь и почаще будет приезжать

Опубликовано

А вам последний нравиццо? Модет того? В нынешнем мире редко встречаются все больше переписываются. А так смотришь и почаще будет приезжать

нравиться, ну это правда, что мы чаще переписываемся, чем видимся, я не знаю, как сделать так, что бы он чаще приежджал увы

Опубликовано

Мужики видят, что вы хотели очень хотите отношений и остегераются таких. Просто да́вите желанием.

Господи, вы хоть тему то читали?)))) каким желанием?

может правда давить попробовать)))  а то я все лайтово как то, мудрой быть стараюсь, не напрягать мужиков. они же ранимые такие, чуть сразу почувствуют малейшее посягание на их свободу, сбегают)))) 

Опубликовано

Вы знаете, я сейчас так и стараюсь делать, жить сегодняшним днем, но иногда  в голове пробегает это подсознательное, а что же дальше, а как же я буду? а когда рожать? у всех он семьи и нормальные отношения, а я одна, а если я не за мечу и не встречу больше. Ну вот как пластинка засела и все.

Заведите себе подруг, у которых такая же ситуация. Подруг в поиске, так сказать. И периодически тусите вместе. И веселее, и вроде есть смысл по каким-то заведениям ходить, и круг общения сразу расширяется. Ну и географию своих перемещений расширяйте. Нужно больше бывать на виду. Выставки всякие, театры, городские мероприятия, спортивные праздники- это все должно стать частью вашей жизни. Чем ольше у вас контактов, тем больше шансов, что вас заметит ваш потенциальный герой.

Опубликовано

может правда давить попробовать))) а то я все лайтово как то, мудрой быть стараюсь, не напрягать мужиков. они же ранимые такие, чуть сразу почувствуют малейшее посягание на их свободу, сбегают))))

Вы не поняли. Люди видят не то, что мы хотим показать, а то что есть на самом деле, как бы тщательно вы это не прятали, оно считывается. Я встречала мужчин, которые на меня западали и изо всех сил старались делать вид, что им пофиг. Это было очень смешно ))). По аналогии с вашей ситуацией, у вас есть сильное желание замуж и родить, в самом желании нет ничего плохого, но ваше желание граничит со страхом и нуждой, мужчины это чувствуют, прячь не прячь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...