farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Это...кхм...проблемы смердов ващета. Мягкий это нормально, если дома. Балабол это неприлично везде (я имею ввиду человека, который не держит слова).Дурачком зря тоже не назовут, надо таки заработать или Она сама дура и воспитания ноль. Я могу думать, что умнее соседа Василия сколько угодно, но продолжу звать его по имени. Солидарен с такой позицией. Кстати, а Ты сама себя сильно умной считаешь ?
moishe Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Я могу думать, что умнее соседа Василия сколько угодно, но продолжу звать его по имени. В любом случае Василию это понравится.
farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Но Фарен, мы с женой прошли вместе через 90-е. до сих пор вспоминаем как я ей килограмм конфет купил шоколадных, а она схомячила их за один вечер и ей стало плохо. Просто конфет и мяса практически не видела ), зимой денег не было, холодно. на троллейбусе по кругу катались. на поезде в плацкарте на одной полке в обнимку спали. Наверное поэтому и нет таких проблем. Мы тратим деньги оба только на деток ) Прекрати, засранец, у меня сейчас слезы польются... Но если серьезно, то это круто. Мне вот ладонь к лицу тянется, когда я слышу как моя жена и такая же ее подруга рассказывают друг дружке, «верез что они прошли в жизни», забавно. Время идёт а я все больше понимаю, что каждому человеку совершенно необходимо получить свою долю какашек в жизни. Это как обязательная вакцина, которые нам делают в детстве. А если ты эту вакцину не получил, велека вероятность заболеть. В любом случае Василию это понравится. Быть соседом Энель это само по себе уже счастье. Вот так я скажу.
Энелиум Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Солидарен с такой позицией. Кстати, а Ты сама себя сильно умной считаешь ? Это скучно. Давай угадай, что я о себе думаю. Быть соседом Энель это само по себе уже счастье. Вот так я скажу.Дакакте сказать...я сильно непринужденная, могу захотеть говядину отбить на завтра и немножко не заметить, что на дворе полночь.
farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Это скучно. Давай угадай, что я о себе думаю. Дакакте сказать...я сильно непринужденная, могу захотеть говядину отбить на завтра и немножко не заметить, что на дворе полночь. Не вижу проблемы. Мясо совершенно необходимо для человеческого организма. А потому я считаю тебя весьма предусмотрительной. Я угадал ?
Энелиум Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Не вижу проблемы. Мясо совершенно необходимо для человеческого организма. А потому я считаю тебя весьма предусмотрительной. Я угадал ?Да ктож знает, Фарик, по понедельникам я вроде гениальная, а к пятнице кабута и даже вообще тормозилка феерическая. Вот сегодня я героически поперлась по делам и в спортзал, а сама болею и что-то сейчас, когда мне поплохело опять, кажется, что я в натуре круто затупила.
farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да ктож знает, Фарик, по понедельникам я вроде гениальная, а к пятнице кабута и даже вообще тормозилка феерическая. Вот сегодня я героически поперлась по делам и в спортзал, а сама болею и что-то сейчас, когда мне поплохело опять, кажется, что я в натуре круто затупила. Слабохарактерная! Даже с температурой готова переться в зал что бы глазеть на мужские бицепсы?
Mollly Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Не вижу проблемы. Мясо совершенно необходимо для человеческого организма. А потому я считаю тебя весьма предусмотрительной. Я угадал ?Можно заменить растительным или мясом птицы.
chouette Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Mollly, заменять, это стараться себя же провести. :) не знаю кто как, а вот мне себя никогда провести не удавалось, хоть кого угодно, но не себя и особенно на счёт еды. Если хочу мясо, а съем что-то другое, например курицу, буду сыта, но всё равно буду хотеть мяса.
zverka Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 остальным скажу: каждый дрочит как он хочет, и я дрочу как я хочу.Брависсимо)))Вы вдвоём, против их троих...ну низнаю, я ставлю на наших.)))Ставлю на мужиков)Завьют хвост веревочкой и особо опасные времена будут пересиживать за тренировками) Ну нет, нечестно. средненькая это тяжёлая артиллерия. она только глянет, я уже ковриком стелюсь. Ага)) Помню)Наши друзья близкие - у пары две дочери) Младшая, лет 12.. Огромные черные глаза, ресницами хлоп - на папу, как котик из Шрека посмотрела и добила: - Папа, умоляю! Все. Несите носилки, тащите тело)))))))) Хоулли шит! Влад, твоя проблема не в трёх лишних кг)) Тема есть! Вот всем известно, что женщине нельзя давать слишком много воли в отношениях, это чревато... и там целый список побочных эффектов от «слила весь бюджет семьи на сумочки» до «я от тебя ухожу - ты пустышка, ха!» И вот вопрос: живя с женщиной как грамотно соблюдать эту золотую середину между тем, когда дама стала избалованной и вообще срать ей на тебя, до второй крайности, когда мужчины гнобят своих женщин до полного самоуничтожения своего «я». А контролировать их нужно, иначе их несёт как самодельный плот в океане. Вот как соблюдать эту тонкую грань, что бы женщина респектировала тебя как мужчину и твои слова и в тоже время оставалась сама личностью? Бег по лезвию ножа.. И, да, никто не обещал, что будет легко. Если женщина влюбляется в мужчину сильнее себя - чуть проще ему, ей сложнее не скатиться до коврика. Вот как соблюдать эту тонкую грань, что бы женщина респектировала тебя как мужчину и твои слова и в тоже время оставалась сама личностью?--- -- Эту грань соблюдает женщина сама, кто испытывает чувства и намерения тот лично сам их и контролирует и управляет Из вышесказанного одно другому не мешает Изначально - выбирая мужчину. А дальше.. Зависит от обоих. Энель, некоторые леди по хамоватей и наглей меня будут. Я тебе точно говорю. Вообще без тормозов. Так что заявить «пупсичек, я хочу норковую шубку от кутьюр на Новый год...» это проще простого. Все люди ведут себя с нами ровно так, как мы им это позволяем делать)
zverka Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Mollly, заменять, это стараться себя же провести. :) не знаю кто как, а вот мне себя никогда провести не удавалось, хоть кого угодно, но не себя и особенно на счёт еды. Если хочу мясо, а съем что-то другое, например курицу, буду сыта, но всё равно буду хотеть мяса. Странно. Для меня курица - таки мясо) Я тоже без него не могу)
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Вэлком Зверчик. как делишки? сто лет не слышались ))
ЗИМНЮША Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 По сабжу. Вообще чем больше думаешь о свинге, тем более неуместной сексуальной практикой он кажется. То есть прыгнуть в этот омут можно под влиянием момента, потом утянет, получишь ни с чем не сравнимое удовольствие. Возможно... Но с холодной головой за это вряд ли возьмешься.
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Это верно. Женщин вообще нет смысла словами на это уговаривать. Скорее всего будет отказ, а вот если без слов красиво всё устроить, да ещё под настроение попасть)))
Mollly Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 По сабжу. Вообще чем больше думаешь о свинге, тем более неуместной сексуальной практикой он кажется. То есть прыгнуть в этот омут можно под влиянием момента, потом утянет, получишь ни с чем не сравнимое удовольствие. Возможно... Но с холодной головой за это вряд ли возьмешься. Зимняя ты теоритезируешь.. Но как писатель должна была бы сделать это более осмысленно и умело
chouette Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Зимняя Анна, у меня наоборот, чем больше думаю, тем больше тянет. Прочитав посты Влада, уже план наметился и одна приятная особа, которая, мне так кажется, будет не против. Влад, когда женщина говорит мне, что я красивая, можно ли это принимать за намёк? как дальше действовать, в смысле соблазнять? пригдасить в кофейню поговорить, обсудить детали?С момента, когда согласится как-то ясно, ресторан, отношения, подарок, провожания до дома.
zverka Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Вэлком Зверчик. как делишки? сто лет не слышались )) Привет, Дружище!) Дела хорошо. Время летит не заметно и интересно )) Дом достроен, сын учится, все живы - здоровы... Как твои дела, как мелкий?))))
Mollly Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 я им сегодня овсяные печенья испёк. жена и старшая ела, младшая ни в какую. она у нас пакая привереда. если цвет не нравится, еду даже не попробует. а если уговоришь попробовать - возьмёт капельку с такой кислой мордой и даже не доведя ложку до рта уже скажет что не нравится. Хитрит, как в таких ситуациях можно перехитрить в ответ?
zverka Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 По сабжу. Вообще чем больше думаешь о свинге, тем более неуместной сексуальной практикой он кажется. То есть прыгнуть в этот омут можно под влиянием момента, потом утянет, получишь ни с чем не сравнимое удовольствие. Возможно... Но с холодной головой за это вряд ли возьмешься. С холодной головой.. Эх. С холодной головой останется офигенно близкая подруга. Та, которую любишь, та, к которой муж приревновывает.. И это будет именно подруга. Та, с которой много лет вместе, которая часть тебя. Мне - тоже неуместно. Не мое. А Владу с его женой повезло, что они одинаковы в подходе и по жизни. Хитрит, как в таких ситуациях можно перехитрить в ответ? Перехитрить - никак))))))
Бyлoчка808 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Странно. Для меня курица - таки мясо) Я тоже без него не могу) Блин, мясо-это мяяясо.)) Говядинка, свининка, барашек, конина и прочий крупный скот))) а курица-это птичка, она не сытная. Так, на затравку.)))
Mollly Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Блин, мясо-это мяяясо.)) Говядинка, свининка, барашек, конина и прочий крупный скот))) а курица-это птичка, она не сытная. Так, на затравку.))) Но менее калорийно и больше лёгкости чем от мяса. Вот скушаешь мяса и нужно прям прилично энергии чтобы это переварить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти