Перейти к содержанию

интервью с вампиром ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои оба со склонностями к накоплению, поэтому в их 25 и 26 имеют почти столько, сколько мы в 50)))

Внуки вообще не знают что такое просить купить что-нибудь :) ... но, если честно, думаю это не очень хорошо дарить ребёнку то, что он не успел захотеть.

Так разве ж это плохо?)

Лучший подарок для ребенка-родительское внимание.

А для выросшего ребенка-его отсутствие)

имхо

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Moishe, это отлично, мы за них рады.

С родительским вниманием - в точку, я не лезу с предложениями от которых невозможно отказаться. Но если меня просят, значит надо и я никогда не отказываю. Муж, бывает, что пытается навязать своё мнение, сын слушает, не перечет, а делает по-своему, дочь сразу на дыбы, могут месяц не разговаривать, а делает тоже по-своему)))

Опубликовано

Мои оба со склонностями к накоплению, поэтому в их 25 и 26 имеют почти столько, сколько мы в 50)))

Внуки вообще не знают что такое просить купить что-нибудь :) ... но, если честно, думаю это не очень хорошо дарить ребёнку то, что он не успел захотеть.

она хочет, только она никогда ни о чём не просит.
надо угадывать.

хотя жену попросить может, от меня убегает.. я когда она в зоне досягаемости сразу её тискать начинаю ))

бегу своим плов варить. 

больничный больничным, а обед готовить надо ;)
Опубликовано

Нормальная казарма.

Ты за старшину,суета,всё такое.

В подчинении-рядовые.

Ещё есть комбат,но он постоянно на стрельбах.

Чаю можно в коптерке попить,телик посмотреть.

Не жизнь-малина!

А ты служил? И если да, то где? И что запомнилось больше всего?

Опубликовано

а в нашем городке из нашего призыва никто не пошёл в армию, кто-то поджёг военкомат ))) молодцы ребята.

Ни из нашей, ни из другой школ ребята не пошли молодцы )) 
Опубликовано

а в нашем городке из нашего призыва никто не пошёл в армию, кто-то поджёг военкомат ))) молодцы ребята.

Ни из нашей, ни из другой школ ребята не пошли молодцы )) 

А в каком году это было? Лихие 90е?

Опубликовано

А ты служил? И если да, то где? И что запомнилось больше всего?

Срочку.

Ракетные войска.

Больше всего? Ночные стрельбы.

Море огня.

Опубликовано

Глаза мамкины, а так на тебя похож. )

Удар уже поставлен?

акстись сестрёнка )) какой удар??? Борцуха растёт, уши ломать и захваты с прогибом ;)

Опубликовано

А что в твоем спорте вообще не бьют соперника???

бьют ))) просто я грэпплер. меня бьют, я уворачиваюсь и ломаю )) и учеников своих также учу ))

"бить человека по лицу я с детства не могу"

Опубликовано

Ты-же видела )) в последнем мою мой мальчишка как раз на ударника и попал...
Повезло парню, второй удар ногой на пару сантиметров от челюсти прошёл.. а то результат боя другой был бы )

Опубликовано

У них то?

Комплименты говорят друг другу,потом валятся от счастья.

Не поверишь )) в 2004 на турнире попал на одного чудика.. пока он сверху был, бил меня с остервенением ;)

как я перевернул его и приготовился ответить тем-же.... посмотрел на меня как кот из шрэка.... ударить так и не смог его )) душить пришлось ;)

Опубликовано

Не поверишь )) в 2004 на турнире попал на одного чудика.. пока он сверху был, бил меня с остервенением ;)

как я перевернул его и приготовился ответить тем-же.... посмотрел на меня как кот из шрэка.... ударить так и не смог его )) душить пришлось ;)

Ваше благородство как Вселенная - безгранично))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...