moishe Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мои оба со склонностями к накоплению, поэтому в их 25 и 26 имеют почти столько, сколько мы в 50))) Внуки вообще не знают что такое просить купить что-нибудь :) ... но, если честно, думаю это не очень хорошо дарить ребёнку то, что он не успел захотеть. Так разве ж это плохо?) Лучший подарок для ребенка-родительское внимание. А для выросшего ребенка-его отсутствие) имхо
chouette Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Moishe, это отлично, мы за них рады. С родительским вниманием - в точку, я не лезу с предложениями от которых невозможно отказаться. Но если меня просят, значит надо и я никогда не отказываю. Муж, бывает, что пытается навязать своё мнение, сын слушает, не перечет, а делает по-своему, дочь сразу на дыбы, могут месяц не разговаривать, а делает тоже по-своему)))
Vlad Tepes Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Мои оба со склонностями к накоплению, поэтому в их 25 и 26 имеют почти столько, сколько мы в 50))) Внуки вообще не знают что такое просить купить что-нибудь :) ... но, если честно, думаю это не очень хорошо дарить ребёнку то, что он не успел захотеть. она хочет, только она никогда ни о чём не просит. надо угадывать. хотя жену попросить может, от меня убегает.. я когда она в зоне досягаемости сразу её тискать начинаю )) бегу своим плов варить. больничный больничным, а обед готовить надо ;)
moishe Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Меня если разозлить, то я могу орать не хуже вот этого парня) Или вот этого)
chouette Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Влад, я про моих внуков писала. Bon app!))) А я ухожу в работу, весь конец года и до февраля - завал)))
ЗИМНЮША Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Или вот этого) Ой, Федя и у Кубрика украл. Какая прелесть))))
ЗИМНЮША Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Нормальная казарма. Ты за старшину,суета,всё такое. В подчинении-рядовые. Ещё есть комбат,но он постоянно на стрельбах. Чаю можно в коптерке попить,телик посмотреть. Не жизнь-малина! А ты служил? И если да, то где? И что запомнилось больше всего?
Vlad Tepes Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 а в нашем городке из нашего призыва никто не пошёл в армию, кто-то поджёг военкомат ))) молодцы ребята. Ни из нашей, ни из другой школ ребята не пошли молодцы ))
ЗИМНЮША Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 а в нашем городке из нашего призыва никто не пошёл в армию, кто-то поджёг военкомат ))) молодцы ребята. Ни из нашей, ни из другой школ ребята не пошли молодцы )) А в каком году это было? Лихие 90е?
Vlad Tepes Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 А в каком году это было? Лихие 90е? когда война началась. 92 год. никто в своих стрелять не хотел.
LanaVol Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 ловите покемона IMG_3829.jpg Клевый какой) позитив))))
moishe Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А ты служил? И если да, то где? И что запомнилось больше всего? Срочку. Ракетные войска. Больше всего? Ночные стрельбы. Море огня.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 ловите покемона IMG_3829.jpg Глаза мамкины, а так на тебя похож. ) Удар уже поставлен?
Vlad Tepes Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Глаза мамкины, а так на тебя похож. ) Удар уже поставлен? акстись сестрёнка )) какой удар??? Борцуха растёт, уши ломать и захваты с прогибом ;)
ЗИМНЮША Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 акстись сестрёнка )) какой удар??? Борцуха растёт, уши ломать и захваты с прогибом ;) А что в твоем спорте вообще не бьют соперника???
Vlad Tepes Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 А что в твоем спорте вообще не бьют соперника??? бьют ))) просто я грэпплер. меня бьют, я уворачиваюсь и ломаю )) и учеников своих также учу )) "бить человека по лицу я с детства не могу"
Vlad Tepes Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Ты-же видела )) в последнем мою мой мальчишка как раз на ударника и попал...Повезло парню, второй удар ногой на пару сантиметров от челюсти прошёл.. а то результат боя другой был бы )
moishe Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А что в твоем спорте вообще не бьют соперника??? У них то? Комплименты говорят друг другу,потом валятся от счастья.
Vlad Tepes Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 У них то? Комплименты говорят друг другу,потом валятся от счастья. Не поверишь )) в 2004 на турнире попал на одного чудика.. пока он сверху был, бил меня с остервенением ;) как я перевернул его и приготовился ответить тем-же.... посмотрел на меня как кот из шрэка.... ударить так и не смог его )) душить пришлось ;)
LanaVol Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Не поверишь )) в 2004 на турнире попал на одного чудика.. пока он сверху был, бил меня с остервенением ;) как я перевернул его и приготовился ответить тем-же.... посмотрел на меня как кот из шрэка.... ударить так и не смог его )) душить пришлось ;) Ваше благородство как Вселенная - безгранично))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти