Энелиум Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я бы тогда сама бы делала нутеллу, наполовину на фруктозе, наполовину на ксилите. Ещё легко варить солёную карамель на фруктозе, такую, какую в сникерсы кладут, в неё орешков положить и пусть лопает, можно на блинчик мазать слой шоколадно-орехового крема, а нутелла это оно и есть, а сверху намазать соленой карамелью посыпать орешками и ок. Конечно фруктоза тоже калорийна, но это лучше.
Vlad Tepes Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 я им сегодня овсяные печенья испёк. жена и старшая ела, младшая ни в какую. она у нас пакая привереда. если цвет не нравится, еду даже не попробует. а если уговоришь попробовать - возьмёт капельку с такой кислой мордой и даже не доведя ложку до рта уже скажет что не нравится.
Энелиум Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 я им сегодня овсяные печенья испёк. жена и старшая ела, младшая ни в какую. она у нас пакая привереда. если цвет не нравится, еду даже не попробует. а если уговоришь попробовать - возьмёт капельку с такой кислой мордой и даже не доведя ложку до рта уже скажет что не нравится. Ну, принцессы они такие, еда должна быть эстетичной. Я в детстве была малоежка, какие только для меня розы мама не ваяла из теста, овощей и крема. У меня даже на оладушке должны были лежать ровные кружки сметаны, я на них долго смотрела, потом только ела.
moishe Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Когда с гормонами и обменом веществ порядок можно есть всё и сколько хочешь. По себе знаю.
Vlad Tepes Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 я тоже раньше не считал калории. сейчас уже сложнее. никак в свой вес обратно не залезу с августа уже. 3 кг скинуть осталось. в следующем году хочу последний раз выступить..после почти 10-летней паузы.
Энелиум Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Когда с гормонами и обменом веществ порядок можно есть всё и сколько хочешь. По себе знаю. Все правильно, но надо ещё и двигаться, сейчас люди мало двигаются в принципе, у каждого второго гиподинамия. С детьми все сложнее. Я знаю девочку, родители которой говорили, что её организм "умный" и сам знает, что ему надо. Она ела только макароны, сосиски и кетчуп из магазина. Это не похоже на нормальную саморегуляцию.
farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Чувствую, что подростковый возраст моей дочери мне не легко дастся. Хотя может поумнею к тому моменту сам. Кстати, почему «интервью с вампиром?» , хрень какая-то, не ?
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 был вариант "посиделки с Дракулой" или "Отель Трансильвания"
farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 был вариант "посиделки с Дракулой" или "Отель Трансильвания"Хоулли шит! Влад, твоя проблема не в трёх лишних кг)) Тема есть! Вот всем известно, что женщине нельзя давать слишком много воли в отношениях, это чревато... и там целый список побочных эффектов от «слила весь бюджет семьи на сумочки» до «я от тебя ухожу - ты пустышка, ха!» И вот вопрос: живя с женщиной как грамотно соблюдать эту золотую середину между тем, когда дама стала избалованной и вообще срать ей на тебя, до второй крайности, когда мужчины гнобят своих женщин до полного самоуничтожения своего «я». А контролировать их нужно, иначе их несёт как самодельный плот в океане. Вот как соблюдать эту тонкую грань, что бы женщина респектировала тебя как мужчину и твои слова и в тоже время оставалась сама личностью?
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Не сталкивался с этой проблемой. У нас жена может слить деньги лишь на образование детям. (репетиторы, музыка, верховая езда) Но я считаю что это не самое худшее капиталовложение.
farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Не сталкивался с этой проблемой. У нас жена может слить деньги лишь на образование детям. (репетиторы, музыка, верховая езда) Но я считаю что это не самое худшее капиталовложение. Плохо что у тебя не так. Думал пообщаемся...
Энелиум Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Чувствую, что подростковый возраст моей дочери мне не легко дастся. Хотя может поумнею к тому моменту сам. Кстати, почему «интервью с вампиром?» , хрень какая-то, не ? Так книга называлась, известная.
farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Так книга называлась, известная. Что только так не называется, Энель, уверен, даже свингер клуб найдётся с таким названием на нашей чудной планете Земля.
Энелиум Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Хоулли шит! Влад, твоя проблема не в трёх лишних кг)) Тема есть! Вот всем известно, что женщине нельзя давать слишком много воли в отношениях, это чревато... и там целый список побочных эффектов от «слила весь бюджет семьи на сумочки» до «я от тебя ухожу - ты пустышка, ха!» И вот вопрос: живя с женщиной как грамотно соблюдать эту золотую середину между тем, когда дама стала избалованной и вообще срать ей на тебя, до второй крайности, когда мужчины гнобят своих женщин до полного самоуничтожения своего «я». А контролировать их нужно, иначе их несёт как самодельный плот в океане. Вот как соблюдать эту тонкую грань, что бы женщина респектировала тебя как мужчину и твои слова и в тоже время оставалась сама личностью? Да никак. Уважать нельзя заставить. А личностью является каждый и быть стоит с личностью, которую ты сам уважаешь.
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Плохо что у тебя не так. Думал пообщаемся... Ну почему )) у шурина жена поверь покруче твоей. то бриллиант на карат выпросит, то шубу подавай за 10 тыс евро, то квартиру в центре москвы на неё перепиши.. в общем "не хочет быть дворянкой столбовою"
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Моей средней 8. Худенькая, стройная на балет ходит. но боюсь разнесёт. кроме сладостей ничего не ест, а как замечание сделаешь - сразу глазки.. Да, Влад. К сожалению, может и разнести(( Моя дочь была худенькая малоежка, с 9 лет в начальной школе в столовой сама себе покупала макароны. И так каждый день. Я этого не знала, так как предлагала, что брать: овощи и куриную грудку. Она пополнела. Здесь двоякая ситуация, с одной стороны фигура оформилась, с другой стороны - полнота. В итоге она занялась собой. Скорректировала рацион. Теперь немного сладкого только утром или овсяную печеньку)) Когда с гормонами и обменом веществ порядок можно есть всё и сколько хочешь. По себе знаю. Вы таки стройный??
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Да, Влад. К сожалению, может и разнести(( Моя дочь была худенькая малоежка, с 9 лет в начальной школе в столовой сама себе покупала макароны. И так каждый день. Я этого не знала, так как предлагала, что брать: овощи и куриную грудку. Она пополнела. Здесь двоякая ситуация, с одной стороны фигура оформилась, с другой стороны - полнота. В итоге она занялась собой. Скорректировала рацион. Теперь немного сладкого только утром или овсяную печеньку)) Вы таки стройный?? да я думаю, пока жареный петух не клюнет... моей средней немного повезло. телом в меня пошла. стройная но всё равно гены генами, но следить за едой надо. сегодня с утра конфету ест.. я спрашиваю ела-ли нормальную еду? да говорит - рисовую кашу на молоке с сахаром.))
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот как соблюдать эту тонкую грань, что бы женщина респектировала тебя как мужчину и твои слова и в тоже время оставалась сама личностью? Личность всегда остается личностью, если она есть))
Энелиум Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну почему )) у шурина жена поверь покруче твоей. то бриллиант на карат выпросит, то шубу подавай за 10 тыс евро, то квартиру в центре москвы на неё перепиши.. в общем "не хочет быть дворянкой столбовою" Интересно, а вот как это они делают- просят имущество переписать. Неприлично же. И вот шубу как выпрашивают, одно дело пальчиком показать и глазками выразить восхищение, а другое клянчить, этож опять таки как-то не очень.
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 да я думаю, пока жареный петух не клюнет... моей средней немного повезло. телом в меня пошла. стройная но всё равно гены генами, но следить за едой надо. сегодня с утра конфету ест.. я спрашиваю ела-ли нормальную еду? да говорит - рисовую кашу на молоке с сахаром.)) Видишь ли, как оказалось это не важно. Дочь тоже в меня пошла по конституции: рост одинаковый, пропорции, ноги длинные)) Но слишком калорийная еда и много сладкого, даже плавание не спасало. Только изменение рациона - почти полностью убрала сладкое. Я запрещаю мужу покупать Нутеллу.))
farenheit Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да никак. Уважать нельзя заставить. А личностью является каждый и быть стоит с личностью, которую ты сам уважаешь. Каждый является личностью, да, изначально. Но сколько таких примеров, когда в отношениях женщину загнобили до такой степени, что она и слова вставить не имеет права? И обратная ситуация, когда мужчина в глазах своей женщины совершенно обесценился, стал мягким, балабол, «мой дурачок» и все такое...
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Нутеллу тоже не покупаем. в последний раз посиделки блинные с учениками делали - они и приволокли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти