Перейти к содержанию

интервью с вампиром ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тогда сама бы делала нутеллу, наполовину на фруктозе, наполовину на ксилите. Ещё легко варить солёную карамель на фруктозе, такую, какую в сникерсы кладут, в неё орешков положить и пусть лопает, можно на блинчик мазать слой шоколадно-орехового крема, а нутелла это оно и есть, а сверху намазать соленой карамелью посыпать орешками и ок.

Конечно фруктоза тоже калорийна, но это лучше.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я им сегодня овсяные печенья испёк.

жена и старшая ела, младшая ни в какую.
она у нас пакая привереда. если цвет не нравится, еду даже не попробует.
а если уговоришь попробовать - возьмёт капельку с такой кислой мордой и даже не доведя ложку до рта уже скажет 
что не нравится.
Опубликовано

я им сегодня овсяные печенья испёк.

жена и старшая ела, младшая ни в какую.

она у нас пакая привереда. если цвет не нравится, еду даже не попробует.

а если уговоришь попробовать - возьмёт капельку с такой кислой мордой и даже не доведя ложку до рта уже скажет

что не нравится.

Ну, принцессы они такие, еда должна быть эстетичной. Я в детстве была малоежка, какие только для меня розы мама не ваяла из теста, овощей и крема. У меня даже на оладушке должны были лежать ровные кружки сметаны, я на них долго смотрела, потом только ела.
Опубликовано

я тоже раньше не считал калории.

сейчас уже сложнее. никак в свой вес обратно не залезу с августа уже.
3 кг скинуть осталось.
в следующем году хочу последний раз выступить..после почти 10-летней паузы.
Опубликовано

Когда с гормонами и обменом веществ порядок можно есть всё и сколько хочешь.

По себе знаю.

Все правильно, но надо ещё и двигаться, сейчас люди мало двигаются в принципе, у каждого второго гиподинамия.

С детьми все сложнее. Я знаю девочку, родители которой говорили, что её организм "умный" и сам знает, что ему надо. Она ела только макароны, сосиски и кетчуп из магазина. Это не похоже на нормальную саморегуляцию.

Опубликовано

Чувствую, что подростковый возраст моей дочери мне не легко дастся. Хотя может поумнею к тому моменту сам.

Кстати, почему «интервью с вампиром?» , хрень какая-то, не ?

Опубликовано

был вариант "посиделки с Дракулой" или "Отель Трансильвания"

Хоулли шит! Влад, твоя проблема не в трёх лишних кг))

Тема есть!

Вот всем известно, что женщине нельзя давать слишком много воли в отношениях, это чревато... и там целый список побочных эффектов от «слила весь бюджет семьи на сумочки» до «я от тебя ухожу - ты пустышка, ха!»

И вот вопрос: живя с женщиной как грамотно соблюдать эту золотую середину между тем, когда дама стала избалованной и вообще срать ей на тебя, до второй крайности, когда мужчины гнобят своих женщин до полного самоуничтожения своего «я». А контролировать их нужно, иначе их несёт как самодельный плот в океане. Вот как соблюдать эту тонкую грань, что бы женщина респектировала тебя как мужчину и твои слова и в тоже время оставалась сама личностью?

Опубликовано

Не сталкивался с этой проблемой.

У нас жена может слить деньги лишь на образование детям. (репетиторы, музыка, верховая езда)
Но я считаю что это не самое худшее капиталовложение.
Опубликовано

Не сталкивался с этой проблемой.

У нас жена может слить деньги лишь на образование детям. (репетиторы, музыка, верховая езда)

Но я считаю что это не самое худшее капиталовложение.

Плохо что у тебя не так. Думал пообщаемся...

Опубликовано

Чувствую, что подростковый возраст моей дочери мне не легко дастся. Хотя может поумнею к тому моменту сам.

Кстати, почему «интервью с вампиром?» , хрень какая-то, не ?

Так книга называлась, известная.
Опубликовано

Так книга называлась, известная.

Что только так не называется, Энель, уверен, даже свингер клуб найдётся с таким названием на нашей чудной планете Земля.

Опубликовано

Хоулли шит! Влад, твоя проблема не в трёх лишних кг))

Тема есть!

Вот всем известно, что женщине нельзя давать слишком много воли в отношениях, это чревато... и там целый список побочных эффектов от «слила весь бюджет семьи на сумочки» до «я от тебя ухожу - ты пустышка, ха!»

И вот вопрос: живя с женщиной как грамотно соблюдать эту золотую середину между тем, когда дама стала избалованной и вообще срать ей на тебя, до второй крайности, когда мужчины гнобят своих женщин до полного самоуничтожения своего «я». А контролировать их нужно, иначе их несёт как самодельный плот в океане. Вот как соблюдать эту тонкую грань, что бы женщина респектировала тебя как мужчину и твои слова и в тоже время оставалась сама личностью?

Да никак. Уважать нельзя заставить. А личностью является каждый и быть стоит с личностью, которую ты сам уважаешь.
Опубликовано

Плохо что у тебя не так. Думал пообщаемся...

Ну почему )) у шурина жена поверь покруче твоей.
то бриллиант на карат выпросит, то шубу подавай за 10 тыс евро, то квартиру в центре москвы на неё перепиши..

в общем "не хочет быть дворянкой столбовою"
Опубликовано

Моей средней 8. Худенькая, стройная на балет ходит.

но боюсь разнесёт. кроме сладостей ничего не ест, а как замечание сделаешь - сразу глазки..

Да, Влад. К сожалению, может и разнести((

Моя дочь была худенькая малоежка, с 9 лет в начальной школе в столовой сама себе покупала макароны. И так каждый день. Я этого не знала, так как предлагала, что брать: овощи и куриную грудку. Она пополнела. Здесь двоякая ситуация, с одной стороны фигура оформилась, с другой стороны - полнота. В итоге она занялась собой. Скорректировала рацион. Теперь немного сладкого только утром или овсяную печеньку))

Когда с гормонами и обменом веществ порядок можно есть всё и сколько хочешь.

По себе знаю.

Вы таки стройный??

Опубликовано

Да, Влад. К сожалению, может и разнести((

Моя дочь была худенькая малоежка, с 9 лет в начальной школе в столовой сама себе покупала макароны. И так каждый день. Я этого не знала, так как предлагала, что брать: овощи и куриную грудку. Она пополнела. Здесь двоякая ситуация, с одной стороны фигура оформилась, с другой стороны - полнота. В итоге она занялась собой. Скорректировала рацион. Теперь немного сладкого только утром или овсяную печеньку))

Вы таки стройный??

да я думаю, пока жареный петух не клюнет...
моей средней немного повезло. телом в меня пошла. стройная но всё равно гены генами, но следить за едой надо.
сегодня с утра конфету ест.. я спрашиваю ела-ли нормальную еду?

да говорит - рисовую кашу на молоке с сахаром.))
Опубликовано

Вот как соблюдать эту тонкую грань, что бы женщина респектировала тебя как мужчину и твои слова и в тоже время оставалась сама личностью?

Личность всегда остается личностью, если она есть))

Опубликовано

Ну почему )) у шурина жена поверь покруче твоей.

то бриллиант на карат выпросит, то шубу подавай за 10 тыс евро, то квартиру в центре москвы на неё перепиши..

в общем "не хочет быть дворянкой столбовою"

Интересно, а вот как это они делают- просят имущество переписать. Неприлично же. И вот шубу как выпрашивают, одно дело пальчиком показать и глазками выразить восхищение, а другое клянчить, этож опять таки как-то не очень.
Опубликовано

да я думаю, пока жареный петух не клюнет...
моей средней немного повезло. телом в меня пошла. стройная но всё равно гены генами, но следить за едой надо.
сегодня с утра конфету ест.. я спрашиваю ела-ли нормальную еду?

да говорит - рисовую кашу на молоке с сахаром.))

Видишь ли, как оказалось это не важно. Дочь тоже в меня пошла по конституции: рост одинаковый, пропорции, ноги длинные)) 

Но слишком калорийная еда и много сладкого, даже плавание не спасало. Только изменение рациона - почти полностью убрала сладкое.

Я запрещаю мужу покупать Нутеллу.)) 

Опубликовано

Да никак. Уважать нельзя заставить. А личностью является каждый и быть стоит с личностью, которую ты сам уважаешь.

Каждый является личностью, да, изначально. Но сколько таких примеров, когда в отношениях женщину загнобили до такой степени, что она и слова вставить не имеет права? И обратная ситуация, когда мужчина в глазах своей женщины совершенно обесценился, стал мягким, балабол, «мой дурачок» и все такое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...