LanaVol Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Когда-то читал опрос на форуме "Моя семья" готовы ли женщины на такой эксперимент) Процентов 80 сказали да,но только до брака или если муж не узнает) о том и речь, что это эксперимент (из серии разок-другой попробовать для разнообразия и все) и до брака. потому что большинства женщин правило: мой муж -это мое, также как и у мужиков - моя жена - это мое. а вон тут люди так живут постоянно))) но это скорее очень большое исключение
Vlad Tepes Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 о том и речь, что это эксперимент (из серии разок-другой попробовать для разнообразия и все) и до брака. потому что большинства женщин правило: мой муж -это мое, также как и у мужиков - моя жена - это мое. а вон тут люди так живут постоянно))) но это скорее очень большое исключение напрягает только когда такие "собственники" стучатся к семейным парам, да ещё сказки рассказывают дескать "я-бы с радостью, только жена не согласится.. поэтому и один ищу"
LanaVol Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 напрягает только когда такие "собственники" стучатся к семейным парам, да ещё сказки рассказывают дескать "я-бы с радостью, только жена не согласится.. поэтому и один ищу" ну что сказать....) все и так понятно)
moishe Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 о том и речь, что это эксперимент (из серии разок-другой попробовать для разнообразия и все) и до брака. потому что большинства женщин правило: мой муж -это мое, также как и у мужиков - моя жена - это мое. а вон тут люди так живут постоянно))) но это скорее очень большое исключение Очень редкое притом исключение. Для этого требуется понимание,что партнер тебе не принадлежит. У него свои сны,свои мечты,свой мир,свои переживания,свои желания,о которых он молчит. Но к такой "демократии" как дать право выбора почти никто не готов.
LanaVol Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Очень редкое притом исключение. Для этого требуется понимание,что партнер тебе не принадлежит. У него свои сны,свои мечты,свой мир,свои переживания,свои желания,о которых он молчит. Но к такой "демократии" как дать право выбора почти никто не готов. да, зато многие готовы к игре в одни ворота - вон примеров Влад тоже кучу привел. да и к свингерам не обязательно идти, можно просто на стороне, на работе, где угодно)))
moishe Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 напрягает только когда такие "собственники" стучатся к семейным парам, да ещё сказки рассказывают дескать "я-бы с радостью, только жена не согласится.. поэтому и один ищу" Ну,ващет в большинстве случаев это правда) Обычно инициаторы-мужчины,они и ищут чаще. Знаю,ты сейчас скажешь,что его супругу уговорить легко) Но это будет уже не Тема. Они не вдвоем. И вряд ли будут. Но некоторым всё же удается найти кусок масла на свой кусок хлеба, потому и пристают к парам. да, зато многие готовы к игре в одни ворота - вон примеров Влад тоже кучу привел. да и к свингерам не обязательно идти, можно просто на стороне, на работе, где угодно))) Когда грешит один-это нестрашно. Вот когда двое объединившись-это уже организованная группировка грешников)
LanaVol Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Когда грешит один-это нестрашно. Вот когда двое объединившись-это уже организованная группировка грешников) не страшно всем, кроме его жены))) ей попробуйте объяснить )) а если еще и историю рассказать как муженек при этом к свингерам подался) мол возьмете меня с собой)
moishe Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 не страшно всем, кроме его жены))) ей попробуйте объяснить )) а если еще и историю рассказать как муженек при этом к свингерам подался) мол возьмете меня с собой) Жены тоже не ангелы) По статистике почти 70% гражданского населения ударяется в левак. И почти никто не верит,что с ними может случиться что-то подобное. Вера питает людей) Свингующие- люди,почти поголовно отказавшиеся от этой веры.
LanaVol Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жены тоже не ангелы) По статистике почти 70% гражданского населения ударяется в левак. И почти никто не верит,что с ними может случиться что-то подобное. Вера питает людей) Свингующие- люди,почти поголовно отказавшиеся от этой веры. Аминь.
Vlad Tepes Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну,ващет в большинстве случаев это правда) Обычно инициаторы-мужчины,они и ищут чаще. Знаю,ты сейчас скажешь,что его супругу уговорить легко) Но это будет уже не Тема. Они не вдвоем. И вряд ли будут. Но некоторым всё же удается найти кусок масла на свой кусок хлеба, потому и пристают к парам. ну в двух - трёх случаях я имел возможность проверить правда ли это.... хвала соцсетям. все жёны побывали в нашей постели.. но уже без мужей )) Одну в лоб спросил.. твой муж говорил что ты ничего не хочешь в плане экспериментов, так ли это? ответ - я ему сама предлагала что-то такое замутить, он не хотел...
LanaVol Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А вот это уже говорит об отсутствия доверия и близости в семье ( не смысле физической). А так все в постели побывали из пары, только по отдельности. Прикольно было бы такую внезапную встречу им устроить в Вашей постеле. Вот сюрприз так сюрприз)
moishe Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 ну в двух - трёх случаях я имел возможность проверить правда ли это.... хвала соцсетям. все жёны побывали в нашей постели.. но уже без мужей )) Одну в лоб спросил.. твой муж говорил что ты ничего не хочешь в плане экспериментов, так ли это? ответ - я ему сама предлагала что-то такое замутить, он не хотел... В большинстве случаев,думаю,жены даже ни сном ни духом про "странности" мужей,ищущих пару. Во-первых,есть риск 99,9 заработать сковородкой по морде после такого предложения, во-вторых,в понимании многих шастать может только один. Хотя,случается,наверняка,что есть и личности,которых супруги не поняли и теперь вынуждены плавать в одиночку. А то что жену затащить в постель легче без мужа-это ж естественно, народ уважает левак,но в открытую идут единицы. Это ни плохо,ни хорошо, так исторически сложилось в обществе)
Vlad Tepes Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 А вот это уже говорит об отсутствия доверия и близости в семье ( не смысле физической). А так все в постели побывали из пары, только по отдельности. Прикольно было бы такую внезапную встречу им устроить в Вашей постеле. Вот сюрприз так сюрприз) Вы не поняли. мужья не побывали. только жёны. а сказочники остались дома не солоно хлебавши, не в курсе до сих пор. В большинстве случаев,думаю,жены даже ни сном ни духом про "странности" мужей,ищущих пару. Во-первых,есть риск 99,9 заработать сковородкой по морде после такого предложения, во-вторых,в понимании многих шастать может только один. Хотя,случается,наверняка,что есть и личности,которых супруги не поняли и теперь вынуждены плавать в одиночку. А то что жену затащить в постель легче без мужа-это ж естественно, народ уважает левак,но в открытую идут единицы. Это ни плохо,ни хорошо, так исторически сложилось в обществе) ну конечно ни сном ни духом. Только проблема не в том что жёны сковородкой по голове ударят.. не ударят. Проблема в том что мужья которые развлечений ищут приходят в ярость когда им предлагаешь "вначале мжм с твоей женой, а затем и о твоей встрече с нами поговорим" 22.07.2017 07:59 Пожаловаться Vlagmann Познакомимся пообщаемся 22.07.2017 09:40 ххххх А жена твоя почему не в теме? 22.07.2017 18:42 Пожаловаться Vlagmann Должна быть? Знакомлюсь один., если вам интересно 22.07.2017 20:12хххххх ну как тебе сказать? достали женатики стремящиеся трахнуть чужих жён, при этом собственных оставляя на кухне у плиты. Вначале нас посетит твоя жена, а потом и о знакомстве с тобой можем поговорить. 22.07.2017 20:16 Пожаловаться Vlagmann Не посетит. В положении 23.07.2017 10:15 хххххх так у тебя жена беременна, а ты на стороне гуляешь? Охуеть как благородно. Как жена в форме будет - пиши. осчастливим её и это один из диалогов, не самый эмоциональный... 8 из десяти мужчин женаты и ищут сами.
LanaVol Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вы не поняли. мужья не побывали. только жёны. а сказочники остались дома не солоно хлебавши, не в курсе до сих пор. ну конечно ни сном ни духом. Только проблема не в том что жёны сковородкой по голове ударят.. не ударят. Проблема в том что мужья которые развлечений ищут приходят в ярость когда им предлагаешь "вначале мжм с твоей женой, а затем и о твоей встрече с нами поговорим" 22.07.2017 07:59 Пожаловаться Vlagmann Познакомимся пообщаемся 22.07.2017 09:40 ххххх А жена твоя почему не в теме? 22.07.2017 18:42 Пожаловаться Vlagmann Должна быть? Знакомлюсь один., если вам интересно 22.07.2017 20:12хххххх ну как тебе сказать? достали женатики стремящиеся трахнуть чужих жён, при этом собственных оставляя на кухне у плиты. Вначале нас посетит твоя жена, а потом и о знакомстве с тобой можем поговорить. 22.07.2017 20:16 Пожаловаться Vlagmann Не посетит. В положении 23.07.2017 10:15 хххххх так у тебя жена беременна, а ты на стороне гуляешь? Охуеть как благородно. Как жена в форме будет - пиши. осчастливим её и это один из диалогов, не самый эмоциональный... 8 из десяти мужчин женаты и ищут сами. Зашибись
moishe Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 ))))) Обычно пары указывают чего хотят и приемлют. Мол,встречаемся только вместе Наверное,вашу анкету неправильно поняли,вот и летят на огонек)
Vlad Tepes Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 ))))) Обычно пары указывают чего хотят и приемлют. Мол,встречаемся только вместе Наверное,вашу анкету неправильно поняли,вот и летят на огонек) Так мы вместе и встречаемся.. или ты имел ввиду встречаемся только с парами? нет, к нам могут и мужчины одиночки попасть. Писать-же что встречаемся только с неженатыми я не хочу. (все сразу волшебным образом неженатыми окажутся)
moishe Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да,я именно это и подразумевал. Думаю,найти мужчину-одиночку задача архисложная. Как мне кажется,главный критерий-он не должен позиционировать себя альфой и вообще принимать правила игры. Но на это способны немногие. Просчитать человеческую порядочность нелегко,думаю, многие чтобы попасть к понравившейся паре,идут на всякие уловки. Лично я тяжело представляю себе внутренний мир мужчины-одиночки. Но мне кажется,что такой опыт не проходит для них бесследно) Они самые потенциальные кандидаты в будущие мужья в свинг парах.
ЗИМНЮША Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 22.07.2017 07:59 Пожаловаться Vlagmann Познакомимся пообщаемся 22.07.2017 09:40 ххххх А жена твоя почему не в теме? 22.07.2017 18:42 Пожаловаться Vlagmann Должна быть? Знакомлюсь один., если вам интересно 22.07.2017 20:12хххххх ну как тебе сказать? достали женатики стремящиеся трахнуть чужих жён, при этом собственных оставляя на кухне у плиты. Вначале нас посетит твоя жена, а потом и о знакомстве с тобой можем поговорить. 22.07.2017 20:16 Пожаловаться Vlagmann Не посетит. В положении 23.07.2017 10:15 хххххх так у тебя жена беременна, а ты на стороне гуляешь? Охуеть как благородно. Как жена в форме будет - пиши. осчастливим её и это один из диалогов, не самый эмоциональный... 8 из десяти мужчин женаты и ищут сами. Ой, Владька, ты такой альфач в этой переписке!) Тут такой белый и пушистый, я всё забываю, что ты можешь вломить словесно и физически)
Vlad Tepes Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Ой, Владька, ты такой альфач в этой переписке!) Тут такой белый и пушистый, я всё забываю, что ты можешь вломить словесно и физически) привет Аньчик. я ещё болею. но на соревнования ходил. мои ребятки отстрелялись )) один так вообще скорострел ;) сразу видно ученик борца-грэпплера ))
Vlad Tepes Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Бедный Владик, еле стоишь. сегодня не иду на вечернюю . отдохну. дочурка тоже приболела.. это молокосос из садика вирус принес , он уже прыгает, а мы все слегли.
ЗИМНЮША Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 сегодня не иду на вечернюю . отдохну. дочурка тоже приболела.. это молокосос из садика вирус принес , он уже прыгает, а мы все слегли. Мы тоже болели( У нас как в романе Евгений Онегин: В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти