Перейти к содержанию

интервью с вампиром ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты-же видела )) в последнем мою мой мальчишка как раз на ударника и попал...

Повезло парню, второй удар ногой на пару сантиметров от челюсти прошёл.. а то результат боя другой был бы )

Вообще то я смотрела на того парня вне клетки, в черном костюме, с полотенцем.

Что то в нем показалось мне до боли знакомым)

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще то я смотрела на того парня вне клетки, в черном костюме, с полотенцем.

Что то в нем показалось мне до боли знакомым)

)) Мальчишка хороший )) пойдёт далеко.

год назад ко мне перешёл.. бывший боксёр.

но я его в борца переделал )))

Опубликовано

Всем хай!

Вот когда заказываешь Деду Морозу феррари, а он тебе - ферреро (которое рошэ)... глухой наверное)))

Опубликовано

Всем хай!

Вот когда заказываешь Деду Морозу феррари, а он тебе - ферреро (которое рошэ)... глухой наверное)))

А может у заказчика с дикцией не все в порядке? ))

Опубликовано

Влад,мужчина-одиночка-всегда агрессор или что-то другое?

Как бы ты охарактеризовал таких,желающих тела чужой жены?

Ой нет, разные бывают. агрессоров мало, в основном если кавказ напишет и их отошьют.

Большая-же часть обычно лебезят в надежде на халявный секс..а рабов столько, что впору плантации открывать ))
Опубликовано

Всем хай!

Привет)

Особенно трудно деду с врачами. Пишут дедушке письма также как рецепты в аптеку.

Вот и выходят осечки. Вместо харлея хуавей.

Опубликовано

Ой нет, разные бывают. агрессоров мало, в основном если кавказ напишет и их отошьют.

Большая-же часть обычно лебезят в надежде на халявный секс..а рабов столько, что впору плантации открывать ))

Та не)

Я не про агрессивное поведение,а вообще про психотип.

Что на уме у таких людей,их глубинные желания ты себе представляешь?

Опубликовано

О! анекдот из врачебной практики, не моей, родственницы.

Пришла к ней пациентка 17 лет, прежде чем на "радио" посылать положено спрашивать про последние... ну вы поняли. Девочка ответила что давно не было, доктор спрашивает ни беременна ли, та  - не знаю. доктор: когда был контакт... ну вы поняли. девочка, теперь держитесь за стулья: контакта не было... вообще. короче девственница. доктор: значит не беременна. девочка: а бабушка сказала, что можно и без контакта забеременить.

Кабздец!))) я понимаю, что 21-й век, но))))

Опубликовано

Та не)

Я не про агрессивное поведение,а вообще про психотип.

Что на уме у таких людей,их глубинные желания ты себе представляешь?

Всё намного банальнее Мойше ..
Большинство просто хотят халявного секса, без затрат, без ухаживаний, без проблем с местом для встреч и без обязательств после а это (при условии что ты попал на пару предпочитающую мжм) 100% вариант. Изредка есть бишки, которые любят разом получать всё, и мужчину и женщину. На типов которые пытаются занять место альфа самца не попадал..хотя может и попадал, но они при взгляде в мои ясные очи прятали своё альфа нутро оооочень глубоко ;)

... П.С можешь ветку о свинге чуток от пошлых фото почистить?
Опубликовано

Влад, а когда общение, например, было только через вебкамеру, а тебе уже какие-то подарки чуть ли не навязывают... это нормально?

меня это пугает. по-моему женщина имеет такое же право на фатазии и на их осуществление как и мужчина (при условии что муж не против)... зачем её унижать вопросами о материальных желаниях, когда у неё есть муж...

в отношениях жжм понятно, но в отношениях ммж... честно сказать, я больше боюсь ммж, а конкретно навязчивозти.

Опубликовано

Влад, а когда общение, например, было только через вебкамеру, а тебе уже какие-то подарки чуть ли не навязывают... это нормально?

меня это пугает. по-моему женщина имеет такое же право на фатазии и на их осуществление как и мужчина (при условии что муж не против)... зачем её унижать вопросами о материальных желаниях, когда у неё есть муж...

в отношениях жжм понятно, но в отношениях ммж... честно сказать, я больше боюсь ммж, а конкретно навязчивозти.

Ну понимаешь.. когда ты как мужчина общаешься с парой, правила общения для того чтоб "влиться в семью" немного другие.
Тут мужики не знают как просто с женщиной общаться.. а здесь пара.

Опубликовано

Просто, когда приходишь общаться на сайте развратников, кажется что все опытнее нас, в данном вопросе. кажется что люди, так же как и мы, ищут разнообразия, а оно вот даже как может быть.

Влад, а какие правила общения у мужчин? если не лень писать, конечно. Как понять, что вот этот вот завтра не будет стоять у меня под воротами и вообще мешать жить.

Опубликовано

Шуэт, но ведь люди такие разные бывают... как определить, что из них развратник, а кто нет?

( а чего, сокращенно Чоу - для кошки на аватарке - очень даже ничего  :)  )

Опубликовано

Просто, когда приходишь общаться на сайте развратников, кажется что все опытнее нас, в данном вопросе. кажется что люди, так же как и мы, ищут разнообразия, а оно вот даже как может быть.

Влад, а какие правила общения у мужчин? если не лень писать, конечно. Как понять, что вот этот вот завтра не будет стоять у меня под воротами и вообще мешать жить.

Неее, опытных не так много.
часто бывают такие - ищут..  фото, тел, итд..а как встречу назначишь - сливаются. либо не готовы, либо перессорятся прямо перед встречей.
А с какими м чаще всего встречаются..
Золотая середина. Не лебезить, но и не строить из себя супермачо. Не слать свой писюн и не писать о сантиметрах.

Если паре интересно - спросят сами. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...