ЗИМНЮША Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ты-же видела )) в последнем мою мой мальчишка как раз на ударника и попал... Повезло парню, второй удар ногой на пару сантиметров от челюсти прошёл.. а то результат боя другой был бы ) Вообще то я смотрела на того парня вне клетки, в черном костюме, с полотенцем. Что то в нем показалось мне до боли знакомым)
Vlad Tepes Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Вообще то я смотрела на того парня вне клетки, в черном костюме, с полотенцем. Что то в нем показалось мне до боли знакомым) )) Мальчишка хороший )) пойдёт далеко. год назад ко мне перешёл.. бывший боксёр. но я его в борца переделал )))
moishe Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Влад,мужчина-одиночка-всегда агрессор или что-то другое? Как бы ты охарактеризовал таких,желающих тела чужой жены?
chouette Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всем хай! Вот когда заказываешь Деду Морозу феррари, а он тебе - ферреро (которое рошэ)... глухой наверное)))
Chapayskiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всем хай! Вот когда заказываешь Деду Морозу феррари, а он тебе - ферреро (которое рошэ)... глухой наверное))) А может у заказчика с дикцией не все в порядке? ))
Vlad Tepes Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Влад,мужчина-одиночка-всегда агрессор или что-то другое? Как бы ты охарактеризовал таких,желающих тела чужой жены? Ой нет, разные бывают. агрессоров мало, в основном если кавказ напишет и их отошьют. Большая-же часть обычно лебезят в надежде на халявный секс..а рабов столько, что впору плантации открывать ))
ЗИМНЮША Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всем хай! Вот когда заказываешь Деду Морозу феррари, а он тебе - ферреро (которое рошэ)... глухой наверное))) Привет) Особенно трудно деду с врачами. Пишут дедушке письма также как рецепты в аптеку. Вот и выходят осечки. Вместо харлея хуавей.
moishe Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ой нет, разные бывают. агрессоров мало, в основном если кавказ напишет и их отошьют. Большая-же часть обычно лебезят в надежде на халявный секс..а рабов столько, что впору плантации открывать )) Та не) Я не про агрессивное поведение,а вообще про психотип. Что на уме у таких людей,их глубинные желания ты себе представляешь?
chouette Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 О! анекдот из врачебной практики, не моей, родственницы. Пришла к ней пациентка 17 лет, прежде чем на "радио" посылать положено спрашивать про последние... ну вы поняли. Девочка ответила что давно не было, доктор спрашивает ни беременна ли, та - не знаю. доктор: когда был контакт... ну вы поняли. девочка, теперь держитесь за стулья: контакта не было... вообще. короче девственница. доктор: значит не беременна. девочка: а бабушка сказала, что можно и без контакта забеременить. Кабздец!))) я понимаю, что 21-й век, но))))
Vlad Tepes Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Та не) Я не про агрессивное поведение,а вообще про психотип. Что на уме у таких людей,их глубинные желания ты себе представляешь? Всё намного банальнее Мойше .. Большинство просто хотят халявного секса, без затрат, без ухаживаний, без проблем с местом для встреч и без обязательств после а это (при условии что ты попал на пару предпочитающую мжм) 100% вариант. Изредка есть бишки, которые любят разом получать всё, и мужчину и женщину. На типов которые пытаются занять место альфа самца не попадал..хотя может и попадал, но они при взгляде в мои ясные очи прятали своё альфа нутро оооочень глубоко ;) ... П.С можешь ветку о свинге чуток от пошлых фото почистить?
chouette Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Влад, а когда общение, например, было только через вебкамеру, а тебе уже какие-то подарки чуть ли не навязывают... это нормально? меня это пугает. по-моему женщина имеет такое же право на фатазии и на их осуществление как и мужчина (при условии что муж не против)... зачем её унижать вопросами о материальных желаниях, когда у неё есть муж... в отношениях жжм понятно, но в отношениях ммж... честно сказать, я больше боюсь ммж, а конкретно навязчивозти.
Vlad Tepes Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Влад, а когда общение, например, было только через вебкамеру, а тебе уже какие-то подарки чуть ли не навязывают... это нормально? меня это пугает. по-моему женщина имеет такое же право на фатазии и на их осуществление как и мужчина (при условии что муж не против)... зачем её унижать вопросами о материальных желаниях, когда у неё есть муж... в отношениях жжм понятно, но в отношениях ммж... честно сказать, я больше боюсь ммж, а конкретно навязчивозти. Ну понимаешь.. когда ты как мужчина общаешься с парой, правила общения для того чтоб "влиться в семью" немного другие. Тут мужики не знают как просто с женщиной общаться.. а здесь пара.
chouette Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Просто, когда приходишь общаться на сайте развратников, кажется что все опытнее нас, в данном вопросе. кажется что люди, так же как и мы, ищут разнообразия, а оно вот даже как может быть. Влад, а какие правила общения у мужчин? если не лень писать, конечно. Как понять, что вот этот вот завтра не будет стоять у меня под воротами и вообще мешать жить.
Chapayskiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Чоуетте, а кто\что такие "развратники"?
chouette Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Можно просто Шуэт :). Ну... это такие люди)))
Chapayskiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Шуэт, но ведь люди такие разные бывают... как определить, что из них развратник, а кто нет? ( а чего, сокращенно Чоу - для кошки на аватарке - очень даже ничего :) )
chouette Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Еслиб знать))) L'habit ne fait pas le moine, Chapayskiy :) на аватаре кот :) но он у нас такой, очень даже шуэт!
Chapayskiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну, кот так кот. Тоже не плохо. )
Vlad Tepes Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Просто, когда приходишь общаться на сайте развратников, кажется что все опытнее нас, в данном вопросе. кажется что люди, так же как и мы, ищут разнообразия, а оно вот даже как может быть. Влад, а какие правила общения у мужчин? если не лень писать, конечно. Как понять, что вот этот вот завтра не будет стоять у меня под воротами и вообще мешать жить. Неее, опытных не так много. часто бывают такие - ищут.. фото, тел, итд..а как встречу назначишь - сливаются. либо не готовы, либо перессорятся прямо перед встречей. А с какими м чаще всего встречаются.. Золотая середина. Не лебезить, но и не строить из себя супермачо. Не слать свой писюн и не писать о сантиметрах. Если паре интересно - спросят сами.
ЗИМНЮША Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Печаль. Прикрыли тему про свинг. А ведь было интересно, к садомазохизму подошли...(((
chouette Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Анна, откроют другую))) типа "клуб неунывающий пубис"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти