moishe Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 В Германии вроде голод и разруха,не? И орды сирийцев насилуют 70-летних тевтонок.
ЗИМНЮША Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 В Германии вроде голод и разруха,не? И орды сирийцев насилуют 70-летних тевтонок. Никогда не читайте советских газет...
Heo Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Никогда не читайте советских газет... Анюнь. с нг тебя моя любовь :)
Vlad Tepes Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Да вроде тепло. снега нет. около 10 градусов
chouette Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Всем хай! Всех с НГ! Чтоб хотелось и моглось! В общем здоровья и средств на всё и чтоб всегда в удачное время в удачном месте.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Анюнь. с нг тебя моя любовь :)Твоя любовь - Маришка.Но всё равно с Новым годом, Юра)
Vlad Tepes Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Влад с Новым годом!) ) Danke schön,
ЭллиТото Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Большое спасибо, насколько я помню, с 15 лет. Влад, я тебя знаю как вампира недавно, буквально первую сотню лет, но как персонаж ты мне симпатичен. Безусловно, я не со всем согласна со своей точки зрения. Но мы же все такие разные. У тебя присутствует такая вещь как харизма. Здоровья, счастья и процветания всей твоей семье и персонально Драккулито-Вампиренышу!))
moishe Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 что это означает?)) Он предлагает сдаться. Сложи оружие и выходи с поднятыми вверх руками. Большое спасибо, насколько я помню, с 15 лет. Влад, я тебя знаю как вампира недавно, буквально первую сотню лет, но как персонаж ты мне симпатичен. Безусловно, я не со всем согласна со своей точки зрения. Но мы же все такие разные. У тебя, безусловно, присутствует такая вещь как харизма. Здоровья, счастья и процветания всей твоей семье и персонально Драккулито-Вампиренышу!)) Влад человек харизматичный и умный,причем совестливый и как говорят в народе "с понятием", т.е. смекалистый. Блин,я два языка когда-то учил,оба не понадобились. Сейчас из немецкого около тысячи слов вспомню,но связать воедино будет тяжеловато))
Ljxrf Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Хорошо я не буду больше просить показать член, пока
ЗИМНЮША Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Хорошо я не буду больше просить показать член, пока Почему?
moishe Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Почему? Возможно,Влад скинул фото в личку?
ЗИМНЮША Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Возможно,Влад скинул фото в личку? Да, везет же некоторым стервам...
moishe Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Да, везет же некоторым стервам... Умеют просить,да)
Rodrigo Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Почему? На свой посмотрел и успокоился, думаю
Ljxrf Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 На свой посмотрел и успокоился, думаюСережа к сожалению у меня нет члена
Rodrigo Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Сережа к сожалению у меня нет члена Что ты с ним сделал?
moishe Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Сережа к сожалению у меня нет члена По Фрейду,женщина-кастрированный мужчина и всегда стремится получить желаемое. Очень надеюсь,что у Вас появится член. Пусть он будет лучшим. А если он уже есть,то можно ведь найти и другие не менее прекрасные члены. Ведь в этом мире столько неизведанного!
Ljxrf Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Вы меня с кем то путаете. Вместо члена у меня женская писечка! У меня фантазии бурные , и у Вас походу аналогично
moishe Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Вы меня с кем то путаете. Вместо члена у меня женская писечка! У меня фантазии бурные , и у Вас походу аналогично У меня нет фантазий,я скромный ангел. Всего лишь цитирую Фрейда. Это он сказал,не я. Думать я могу вообще как угодно. Пусть будет писечка.Как-то меняется смысл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти