Перейти к содержанию

интервью с вампиром ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё намного банальнее Мойше ..
Большинство просто хотят халявного секса, без затрат, без ухаживаний, без проблем с местом для встреч и без обязательств после а это (при условии что ты попал на пару предпочитающую мжм) 100% вариант. Изредка есть бишки, которые любят разом получать всё, и мужчину и женщину. На типов которые пытаются занять место альфа самца не попадал..хотя может и попадал, но они при взгляде в мои ясные очи прятали своё альфа нутро оооочень глубоко ;)

... П.С можешь ветку о свинге чуток от пошлых фото почистить?

Т.е. ты по сути являешься приверженником "культуры" в Теме?

Т.е.соблюдения неких правил,к которым привыкли в реальном мире-

ухаживание,почтение,цветы,знаки внимания,неподдельный интерес

и как следствие желание выложиться "от души"?

Опубликовано

Т.е. ты по сути являешься приверженником "культуры" в Теме?

Т.е.соблюдения неких правил,к которым привыкли в реальном мире-

ухаживание,почтение,цветы,знаки внимания,неподдельный интерес

и как следствие желание выложиться "от души"?

отнюдь )) . я просто описал мотивы которые движут мужчинами в этом случае.
У меня правила намного проще: Женат и ищешь встречи с парой? - Вначале нас посетит твоя жена, затем уже и твой визит обговорим )) Думаешь она на такое не пойдёт??
дай её телефон))  Вот так обычно заканчиваются диалоги с женатыми.
А так на обычный мжм.. если м на встречу принесёт розу и бутылку шампанского, значит он не совсем безнадёжен.. и при встрече в гостиннице будь добр оплатить номер...

Была бы у тебя вагина и сиськи, номер оплатил бы я.
Опубликовано

Нео!

вообще, когда все совершеннолетние и всё по согласию, без жертв, это нормально.

Почему когда дело касается касания чьих-то гениталий сразу начинается какой-то "ой вэй", почему, когда коллеги на работе друг-друга закладывают нет такой бурной реакции... это же куда хуже, когда, образно говоря, нож в спину.

Опубликовано

Нео!

вообще, когда все совершеннолетние и всё по согласию, без жертв, это нормально.

Почему когда дело касается касания чьих-то гениталий сразу начинается какой-то "ой вэй", почему, когда коллеги на работе друг-друга закладывают нет такой бурной реакции... это же куда хуже, когда, образно говоря, нож в спину.

Дядя Жора против орального секса в любых проявлениях. А тут про свинг.

Понять и простить)

Опубликовано

Почему когда дело касается касания чьих-то генеталий сразу начинается какой-то "ой вэй"

Предположительно, потому, что это последний рубеж, когда можно вбить колышек и застолбив участок сказать - "это мое". Любому человеку важно осознавать где кончается ОН и начинается ЧУЖОЙ. Потому и отношение к "чужим гениталиям" столь ревностное - никто не хочет быть меньше, чем он есть в своем воображении.

)

Опубликовано

Да, Анна, он хороший))) просто не будем на него обижаться, мало ли что пишет, главное какой в душе.

Чапайский, так верно, главное не умалять своё значение в своём же собственном воображении :)

Опубликовано

Да, Анна, он хороший))) просто не будем на него обижаться, мало ли что пишет, главное какой в душе.

Чапайский, так верно, главное не умалять своё значение в своём же собственном воображении :)

Не, Анна, не хочу я представлять,  какой дядя Жора в душе)))

И не проси.

Опубликовано

За руль не скажу... за рулями всяких хватает. А вот что объеденяет всех(за очень малым исключением) диктаторов и плохих людей, они не ценили/не ценят хорошую кухню, а Нео любит пельмени и борщ, он не может быть плохим.

Опубликовано

Предположительно, потому, что это последний рубеж, когда можно вбить колышек и застолбив участок сказать - "это мое". Любому человеку важно осознавать где кончается ОН и начинается ЧУЖОЙ. Потому и отношение к "чужим гениталиям" столь ревностное - никто не хочет быть меньше, чем он есть в своем воображении.

)

Логика знакомая и железная ))) "это моё"
то есть не "я принадлежу другой(му)" а "кто-то принадлежит мне" ))))

разницу улавливаете?
Опубликовано

Влад ,хочу попробовать жмж с парой. Как это сделать с умом? ) 

я так понимаю ты женщина))
тут всё просто. думаю если ты сама жмж ищешь значит ты ярко выраженая би.
Найти пару не проблема, на мамбе почти все где "женщина ищет женщину" сидят семейные пары..(или у тебя есть на примете знакомые или друзья?)
Если пара понравилась - в путь.
Больше внимания на встрече уделяй жене.  
Следи чтоб она не оставалась в стороне всегда притягивай её .. когда в процессе учавствуешь ревности нет.., если муж набросится на "свежее мясо" забыв о жене.. притормози его.
 Если мужей наблюдателей и куколдов которые любят со сторонки смотреть довольно много.. то женщин таких практически нет.

Говорить о том что надо предохраняться думаю излишне.. ты взрослая девочка.

Тебе негатива в этом думаю не светит.. женщин обычно обхаживают.
Опубликовано

я так понимаю ты женщина))
тут всё просто. думаю если ты сама жмж ищешь значит ты ярко выраженая би.
Найти пару не проблема, на мамбе почти все где "женщина ищет женщину" сидят семейные пары..(или у тебя есть на примете знакомые или друзья?)
Если пара понравилась - в путь.
Больше внимания на встрече уделяй жене.  
Следи чтоб она не оставалась в стороне всегда притягивай её .. когда в процессе учавствуешь ревности нет.., если муж набросится на "свежее мясо" забыв о жене.. притормози его.
 Если мужей наблюдателей и куколдов которые любят со сторонки смотреть довольно много.. то женщин таких практически нет.

Говорить о том что надо предохраняться думаю излишне.. ты взрослая девочка.

Тебе негатива в этом думаю не светит.. женщин обычно обхаживают.

А как понять би я или нет?

И было не много общения в ВК , на сайтах знакомств не сижу. Замужем ведь

Опубликовано

А как понять би я или нет?

И было не много общения в ВК , на сайтах знакомств не сижу. Замужем ведь

все женщины би. в той или иной мере. как бы в меня сейчас помидорами не кидали.
если ты ищешь сама пару, значит смелая и экспериментов не боишься. 

А чего с мужем жмж не замутишь??
Опубликовано

все женщины би. в той или иной мере. как бы в меня сейчас помидорами не кидали.
если ты ищешь сама пару, значит смелая и экспериментов не боишься. 

А чего с мужем жмж не замутишь??

С мужем вообще не вариант)) 

Они мне сами писали первые 

Влад извините за нескромность и бестактность, покажите пожалуйста свой член . Я очень хочу его увидеть . Могу дать ссылку в вк свою  

Опубликовано

С мужем вообще не вариант)) 

Они мне сами писали первые 

Влад извините за нескромность и бестактность, покажите пожалуйста свой член . Я очень хочу его увидеть . Могу дать ссылку в вк свою  

ну понятно что писали. хочешь пробовать - пробуй. Опыт лишним не будет, тем более такой.

Сорри не обижайся. Тут Даник есть. парень молодой и красивый. он любит член показывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...