Перейти к содержанию

интервью с вампиром ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто у людей какие то сбой гормональные, а задроты просто не 

Слушай, если я отобью твое внимание от Мольки, она на нас вздыбиться?))

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как не называй а все одно.

как тебе будет угодно 

Слушай, если я отобью твое внимание от Мольки, она на нас вздыбиться?))

я не знаю, погода хорошая 

Опубликовано

Да потому что работать потом вместе, какой конь ...сферический)

Люди, от отчаяния, ваще граничат, либо максимум обезопасить себя, либо харассмент, ну не дано...золотой середины)

Грустно..

да не то чтобы работать ))

Она занималась и занимается в том-же зале где я  преподаю.

просто другой вид спорта. А ко мне пошла просто потому что захотелось тренера.

плюс подготовка к бою. ей нужен был партнёр. (Я надеялся её в свой спорт переманить. женское мма становится популярным.

а у неё неплохой шанс был выбится в первую десятку... корыстные так сказать цели ))

как только "помидоры завяли" ходить перестала. из кика своего не уйдёт.. там она на вершине, а на мма получить по кумполу может.

она не любит плохо выглядеть.

Опубликовано

да не то чтобы работать ))

Она занималась и занимается в том-же зале где я  преподаю.

просто другой вид спорта. А ко мне пошла просто потому что захотелось тренера.

плюс подготовка к бою. ей нужен был партнёр. (Я надеялся её в свой спорт переманить. женское мма становится популярным.

а у неё неплохой шанс был выбится в первую десятку... корыстные так сказать цели ))

как только "помидоры завяли" ходить перестала. из кика своего не уйдёт.. там она на вершине, а на мма получить по кумполу может.

она не любит плохо выглядеть.

Вот у тебя дурная привычка дуться на тех, кто ушел в закат. :nonono:

Ну, ушла и ушла. Все равно ей то, чего она хотела, не светило. И даже если бы засветило, вряд ли бы она тебя потянула. Ну, мы же понимаем, что только твоя жена может держать в рамкам такого ..баря-террориста как ты.

Опубликовано

А как все привыкли?) 

конкретика - когда информация может быть раскрыта, пространности - когда информация не может быть раскрыта 

Опубликовано

конкретика - когда информация может быть раскрыта, пространности - когда информация не может быть раскрыта 

Ни одна информация из вне, не может быть раскрыта полностью..

Никогда..

Мы ее получаем, перевариваем, соотносим со свои опытом и отдаем, уже...деформированную)

Опубликовано

а та что транслируется, относительно транслирующего? 

Ты когда - нить задумывался о том, что нет ничего относительного?)

Есть только трансляция, пути передачи и приема информации.

А для принимающего инфу, это уже своя система, не относительно...транслирующего?)

Пысы, для физиков, я просто болтаю)

Опубликовано

Ты когда - нить задумывался о том, что нет ничего относительного?)

никогда в жизни 

А для принимающего инфу, это уже своя система, не относительно...транслирующего?)

ну давай уберем принимающего и оставим одного транслятора, и побеседуем о нем, пусть будет в вакууме, а твои слова пространные спекуляции 

Опубликовано

ну давай уберем принимающего и оставим одного транслятора, и побеседуем о нем, пусть будет в вакууме, а твои слова пространные спекуляции 

Давай оставим, почему нет)

Задача транслирующего, какова?

Что - то получить, то, что нужно только ему, почему, это должно быть относительно принимающего инфу?

Не всегда ведь?

Опубликовано

Не всегда ведь?

я думаю всегда, спрашивать у стены (то есть у настоящей стены, из кирпичей) как пройти в библиотеку можно, но рано или поздно придет осознание того что это бесполезно

Опубликовано

я думаю всегда, спрашивать у стены (то есть у настоящей стены, из кирпичей) как пройти в библиотеку можно, но рано или поздно придет осознание того что это бесполезно

А это ответ, что идти надо другим путем, кстати)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...