"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 просто у людей какие то сбой гормональные, а задроты просто не Слушай, если я отобью твое внимание от Мольки, она на нас вздыбиться?))
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Как не называй а все одно. как тебе будет угодно Слушай, если я отобью твое внимание от Мольки, она на нас вздыбиться?)) я не знаю, погода хорошая
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Слушай, если я отобью твое внимание от Мольки, она на нас вздыбиться?)) О, тебя еще в расстрельном списке не хватало.
Vlad Tepes Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Да потому что работать потом вместе, какой конь ...сферический) Люди, от отчаяния, ваще граничат, либо максимум обезопасить себя, либо харассмент, ну не дано...золотой середины) Грустно.. да не то чтобы работать )) Она занималась и занимается в том-же зале где я преподаю. просто другой вид спорта. А ко мне пошла просто потому что захотелось тренера. плюс подготовка к бою. ей нужен был партнёр. (Я надеялся её в свой спорт переманить. женское мма становится популярным. а у неё неплохой шанс был выбится в первую десятку... корыстные так сказать цели )) как только "помидоры завяли" ходить перестала. из кика своего не уйдёт.. там она на вершине, а на мма получить по кумполу может. она не любит плохо выглядеть.
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 да не то чтобы работать )) Она занималась и занимается в том-же зале где я преподаю. просто другой вид спорта. А ко мне пошла просто потому что захотелось тренера. плюс подготовка к бою. ей нужен был партнёр. (Я надеялся её в свой спорт переманить. женское мма становится популярным. а у неё неплохой шанс был выбится в первую десятку... корыстные так сказать цели )) как только "помидоры завяли" ходить перестала. из кика своего не уйдёт.. там она на вершине, а на мма получить по кумполу может. она не любит плохо выглядеть. Вот у тебя дурная привычка дуться на тех, кто ушел в закат. Ну, ушла и ушла. Все равно ей то, чего она хотела, не светило. И даже если бы засветило, вряд ли бы она тебя потянула. Ну, мы же понимаем, что только твоя жена может держать в рамкам такого ..баря-террориста как ты.
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 О, тебя еще в расстрельном списке не хватало. Увы и ах, меня даже Ресерч не цитирует, я проклята..)
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Увы и ах, меня даже Ресерч не цитирует, я проклята..) или загоняешся по фигне
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 или загоняешся по фигне Думаешь фигня?
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 возможно фигня Возможно... Ты, как гидрометцентр)
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ты, как гидрометцентр) я деликатно поинтересовался
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 я деликатно поинтересовался Заметь.. Деликатность, наше все)
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Заметь.. Деликатность, наше все) наше все - разговаривать не как все привыкли
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 наше все - разговаривать не как все привыкли А как все привыкли?)
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А как все привыкли?) конкретика - когда информация может быть раскрыта, пространности - когда информация не может быть раскрыта
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 конкретика - когда информация может быть раскрыта, пространности - когда информация не может быть раскрыта Ни одна информация из вне, не может быть раскрыта полностью.. Никогда.. Мы ее получаем, перевариваем, соотносим со свои опытом и отдаем, уже...деформированную)
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ни одна информация из вне а та что транслируется, относительно транслирующего?
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 а та что транслируется, относительно транслирующего? Ты когда - нить задумывался о том, что нет ничего относительного?) Есть только трансляция, пути передачи и приема информации. А для принимающего инфу, это уже своя система, не относительно...транслирующего?) Пысы, для физиков, я просто болтаю)
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ты когда - нить задумывался о том, что нет ничего относительного?) никогда в жизни А для принимающего инфу, это уже своя система, не относительно...транслирующего?) ну давай уберем принимающего и оставим одного транслятора, и побеседуем о нем, пусть будет в вакууме, а твои слова пространные спекуляции
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 ну давай уберем принимающего и оставим одного транслятора, и побеседуем о нем, пусть будет в вакууме, а твои слова пространные спекуляции Давай оставим, почему нет) Задача транслирующего, какова? Что - то получить, то, что нужно только ему, почему, это должно быть относительно принимающего инфу? Не всегда ведь?
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Не всегда ведь? я думаю всегда, спрашивать у стены (то есть у настоящей стены, из кирпичей) как пройти в библиотеку можно, но рано или поздно придет осознание того что это бесполезно
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 я думаю всегда, спрашивать у стены (то есть у настоящей стены, из кирпичей) как пройти в библиотеку можно, но рано или поздно придет осознание того что это бесполезно А это ответ, что идти надо другим путем, кстати)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти