ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Вот хоть бы кто оригинально придумал деду самому подарок забацать.)) Неееет, все проооосют и проооосют.))) А старикам ничего не нужно. Разве что пенсию повысить... Привет... я футбол смотрю не спорь Тогда ответь Факер - твой клон?
Cubinez Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А старикам ничего не нужно. Разве что пенсию повысить... Тогда ответь Факер - твой клон? первый раз слышу..
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 я футбол смотрюЛиверпуль - М.Ю. видал?Нормально рубились?
Cubinez Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ливерпуль - М.Ю. видал? Нормально рубились? да неа, Де Хеа - бох, так бы МЮ, пролетел с разгромным счетом
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 что-то мне подсказывает - Морозу когда не отправь, у него всегда будет отмазка - то рано, то поздно, то колесо у саней спустило ))) ага)) вечно занятой человек)) я свое очередное желание сама исполнить могу уже) мне Мороз не нужен меня прям заклинило, хочу волосы на 2/3 тона осветлить) Волосы очень темные, почти черные. Хочу светлее)) но чёт боюсь, что новый результат мне тоже не понравится) И что я потом делать буду?)
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 да неа, Де Хеа - бохКрутой воротник, чо уж.Ливерпулю именно такого для счастья не хватает.
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Так блин, где мы,что мы, повестка дня? Дедуляяяя, привет!! Похоже, кино не сильно потревожило твой покой. И правильно, такие отчаянные мясорубки только в кино и бывают. Не, ну я понервничала,конечно, но вцелом впечатление -огоньНо Хавьеру я не поверила, жидкий терминатору Какой-то, а не психопат
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Деду...надо посохом по башке.....если не тот подарок принесет.Дедуляяяя мне всегда Те подарки приносит
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Так блин, где мы,что мы, повестка дня? У Деда Мороза что попросишь?))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 У Деда Мороза что попросишь?))щааастье)И волшебный дар,есть тортики и не поправляться
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Не, ну я понервничала,конечно, но вцелом впечатление -огонь Но Хавьеру я не поверила, жидкий терминатору Какой-то, а не психопат А в чём же огонь, если не в Хавьере?
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А в чём же огонь, если не в Хавьере?Если в блюдо вместо трюфелей добавить шампиньоны ещё не значит,что будет не вкусно, просто этож не трюфель..но вкусно..но не трюфель
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Если в блюдо вместо трюфелей добавить шампиньоны ещё не значит,что будет не вкусно, просто этож не трюфель..но вкусно..но не трюфельПриятного аппетита.
ауструми Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 На календаре 14 октября, на улице холод и слякоть, на душе тоска по лету. И все было бы совсем грустно, если бы не первые проблески новогодней лихорадки. В солидных ресторанах выкуплены залы под корпоративы, девушки бродят по магазинам в поисках вечерних платьев, в супермаркетах появляются лотки с ёлочными игрушками. А значит самое время писать письма деду Морозу. Зная работу нашей почты, отправлять надо загодя. Кому то нужен мир во всем мире, кому то любовь прекрасного принца, кому то новые кроссовки. А чтобы вы попросили у доброго румяного(словно вечно в подпитии) дедушки? Прохладно, но не холодно. Листопад, золотая осень. Время прогулок по паркам Павловска. О такой погоде как сейчас (около +10 С и никаких следов зимы и снега) в январе будет только мечтаться, как о чём-то прекрасном, но потерянном когда-то. Сейчас хоть листья есть на деревьях, кустарник. Через пару месяцев- всего этого не будет, природа несколько месяцев будет мёртвая. ************** Кстати, приколы нашего городка: новогодние ёлки ставят на улицах по городу к 1 декабря, а убирают ёлки.. к 10 марта.. Так что, у нас тут 3.5 месяца в году получается сплошной новый год..
ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Дуся конечно! Тимон- кот. Это он был маленький. Зачем ты убрал фото кота??? Его можно вычислить по фото в контактике? А вот мой Борис
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Дед Мороз уже разоблачён господином Торнтоном. https://youtu.be/DRoVDmHY5uw Не ждите от него счастья, без толку.
Инверсия Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А вот мой Борис Какооой котяра! Дайте потискать! Британец? ))
ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Какооой котяра! Дайте потискать! Британец? )) Да! Он ненавидит, когда его тискают, носят,глядят и подкидывают. Мизантроп.
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А вот мой Борис Насупился, недоволен посягательством на собственную персону.
Инверсия Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Да! Он ненавидит, когда его тискают, носят,глядят и подкидывают. Мизантроп. Вот индивидуалист!
ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Кто из них Борис? Кот Борис. Вот индивидуалист! Немножко на мойшину аву похож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти