Инверсия Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Немножко на мойшину аву похож. Ну если совсем немножко Царственный кот, бархатный такой ))
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Кот Борис. Немножко на мойшину аву похож. Ах вот о ком ты думаешь, о Мойше;-)Он тебе нравится?
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Аххаха пришла чума, скучно Без нас?)
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Аххаха пришла чума, скучно Без нас?) Она без нас жить не может
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Аххаха пришла чума, скучно Без нас?)Фи какая грубая девочка. Она без нас жить не может Ален, привет. Весь твой жизненный опыт впереди))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Фи какая грубая девочка. Ален, привет. Весь твой жизненный опыт впереди))Кто как думает, Мойше симпатичен ЗимнейАнне? А нам без тебя нетИ не рассчитывайте,что мы с тобой возобновили нормальное общение, ступай с Кеном за ногти три, надо все таки тянуться к равным собеседникам)
Энелиум Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Да! Он ненавидит, когда его тискают, носят,глядят и подкидывают. Мизантроп. А вот мой кот, бывший мизантроп, лежит на мне как миленький, сам пришёл. Никто не верил, я собрала доказательную базу.
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А нам без тебя нет И не рассчитывайте,что мы с тобой возобновили нормальное общение, ступай с Кеном за ногти три, надо все таки тянуться к равным собеседникам) Ты мастер насть понимать мотивы действий людей. Ты в кого такая умная в маму или в папу?А вот мой кот, бывший мизантроп, лежит на мне как миленький, сам пришёл. Никто не верил, я собрала доказательную базу.А почему не верили? 1
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ты мастер насть понимать мотивы действий людей. Ты в кого такая умная в маму или в папу? А почему не верили? С чего ты взяла,что твои мотивы вообще кого-то интересуют?))Можешь оставить при себе оправдули,которые ты себе придумываешь для своей словесной диареи
Энелиум Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А почему не верили? Так потому, что не видели никогда такого. Он им играл партию "сам свой, посижу рядом такыбыть".
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 С чего ты взяла,что твои мотивы вообще кого-то интересуют?)) Можешь оставить при себе оправдули,которые ты себе придумываешь для своей словесной диареи Ты какая-то нерно злаяТак потому, что не видели никогда такого. Он им играл партию "сам свой, посижу рядом такыбыть".) это британец?
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Фи какая грубая девочка. Ален, привет. Весь твой жизненный опыт впереди)) Ну дело не в моем жизненном опыте. После того как ты вчера всех посылала и оскорбляла сложно общаться как ни в чем не бывало.
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Народ, что посмотреть не сильно напряжное?
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ну дело не в моем жизненном опыте. После того как ты вчера всех посылала и оскорбляла сложно общаться как ни в чем не бывало. Так а кто тебя просит общаться солнышко?А жизненный опыт у тебя ещё будет, зуб даю.
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Народ, что посмотреть не сильно напряжное? Эротические фильмы, говорят, что хорошо расслабляет)))
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Народ, что посмотреть не сильно напряжное?Посмотри школу благородных девиц.Шотландец.Британцы вредные а шотландцы не знаю
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Эротические фильмы, говорят, что хорошо расслабляет))) Ну, если б знала какой достойный, то вариант)
Энелиум Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Народ, что посмотреть не сильно напряжное? Сериал Версаль- эстетично приятно, немного эротики.
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Посмотри школу благородных девиц. Британцы вредные а шотландцы не знаю Сказала девушка с дыркой от бревна вместо глаза
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Эротические фильмы, говорят, что хорошо расслабляет))) Так наоборот, вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти