Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 я два раза смотрела))) как же там все тонко и красиво снято.....ммм....обожаю......... Бриджит Джонс? ) Дневник что ли? Я его периодически по пять шесть раз в год смотрю.))) Да, она. Её тоже смотрю часто. Для настроения))
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Зачем ты убрал фото кота??? Его можно вычислить по фото в контактике? А вот мой Борис Ань, а ноги то побрить надо.. А то не айс как-то
Энелиум Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 а мне понравился с этими актерами... https://www.youtube.com/watch?v=4coWNFetWsw а почему не очень для девочек, Саш? Ненене, после Коли и Дженни у меня никак не пошло.
Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 ладно...если я что клевое откопаю при пробежках, обязательно напишу) Ок.))
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 В те времена открыто говорить о любви было непристойно ))Сейчас дамы говорят о ней открыто, даже если мужчине нравится другая.21 век, мир сошёл с ума.
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 а почему не очень для девочек, Саш?Про бандитов там.Про мафию.
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ненене, после Коли и Дженни у меня никак не пошло. а у меня наоборот... С Фертом не пошло после этого...
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ань, а ноги то побрить надо.. А то не айс как-то Любимый увидит любить не будет))))
Энелиум Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мой любимый анек про леди и слово "да". Это какой, я может не в курсе.
Mollly Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 а у меня наоборот... С Фертом не пошло после этого...Мне показалось или ты недовольна что Энелька своё мнение имеет?
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Я его периодически по пять шесть раз в год смотрю.))) Да, она. Её тоже смотрю часто. Для настроения)) я третью часть жду)) или уже появилась третья часть Дневника? Вторая не понравилась... все-таки, первая была самая забавная... А мне "Клиника" понравился, забавный)) это наш, Насть?
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 я третью часть жду)) или уже появилась третья часть Дневника? Вторая не понравилась... все-таки, первая была самая забавная... Третья не лучше второй.. Так шо первую часть только пересматривать) люблю 1 часть) Много раз смотрел)
Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ненене, после Коли и Дженни у меня никак не пошло. А я первым смотрела другой вариант, поэтому не представляю ваааще других актеров. Ну никак...)))))))) я третью часть жду)) или уже появилась третья часть Дневника? Вторая не понравилась... все-таки, первая была самая забавная... это наш, Насть? Третья появилась. Но первые две самые клевые. Третья так себе
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Третья не лучше второй.. Так шо первую часть только пересматривать) вот почему так всегда... если первая часть клевая, то надо остановиться...всё.. но раз фильм прошел успешно, решают снять вторую, третью,десятую части... а там, как правило, г-но (
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 вот почему так всегда... если первая часть клевая, то надо остановиться...всё.. но раз фильм прошел успешно, решают снять вторую, третью,десятую часть... а там, как правило, г-но ( Терминатор 2, Чужие. Пример, когда сиквел лучше оригинала.
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 я третью часть жду)) или уже появилась третья часть Дневника? Вторая не понравилась... все-таки, первая была самая забавная... это наш, Насть? Не, американский
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Терминатор 2, Чужие. Пример, когда сиквел лучше оригинала. это исключение, Леш... я согласна... слушай.. я искренне рада за твое знаменательное событие.. очень-очень...тебе понравилось? Не, американский надеюсь, серии не больше часа? а то у меня ноги откажут)))))))))))
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Про бандитов там. Про мафию. Суровый слишком, то есть.
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 это исключение, Леш... я согласна... слушай.. я искренне рада за твое знаменательное событие.. очень-очень...тебе понравилось? Да) Ток я чутка на отходняках был, после тусы... Вот сегодня тож чутка закинулись, по пиву германскому))) Возможно скоро сообщу интересную новость) Или не сообщу, как пройдёт всё)) Короч движняки)
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 это исключение, Леш... я согласна... слушай.. я искренне рада за твое знаменательное событие.. очень-очень...тебе понравилось? надеюсь, серии не больше часа? а то у меня ноги откажут))))))))))) не помню по сколько, но точно не больше)
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Да) Ток я чутка на отходняках был, после тусы... Вот сегодня тож чутка закинулись, по пиву германскому))) Возможно скоро сообщу интересную новость) Или не сообщу, как пройдёт всё)) Короч движняки) слушай...мы правильно друг друга поняли...? Я про позавчерашнее событие.....
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Да) Ток я чутка на отходняках был, после тусы... Вот сегодня тож чутка закинулись, по пиву германскому))) Возможно скоро сообщу интересную новость) Или не сообщу, как пройдёт всё)) Короч движняки) Я чуток запоздало, поздравляю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти