Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 слушай...мы правильно друг друга поняли...? Я про позавчерашнее событие..... Ну да) Про секс..))
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Суровый слишком, то есть. концовка какая? Если суровая, ну нафиг... У меня до сих пор стоит перед глазами картинка из детства- расстрел комиссара Катани... как я ревела.....и на след.день после последней серии шла в школу и рыдала белугой...
Энелиум Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А я первым смотрела другой вариант, поэтому не представляю ваааще других актеров. Ну никак...)))))))) У меня был ритуал перед просмотром новой серии- я одевала бабушкино дорогущее кимоно, брала веер, красила губы и представляла себя такой дамой...
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Не, американскийДо нас, кроме американских, из-за границы особо ничего не доходит.Мыло разве что латино-опять таки-американское. Ну и "Три танкиста и собака".
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Я чуток запоздало, поздравляю)) Ну, тут поздравлять особо не с чем) Просто я иду вперёд )))
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ну да) Про секс..)) ))) ну, всё...молодчина... прямо молодчина...
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Да) Ток я чутка на отходняках был, после тусы... Вот сегодня тож чутка закинулись, по пиву германскому))) Возможно скоро сообщу интересную новость) Или не сообщу, как пройдёт всё)) Короч движняки) Товарищ, ты чёт дорвался по алкоголю..
Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 вот почему так всегда... если первая часть клевая, то надо остановиться...всё.. но раз фильм прошел успешно, решают снять вторую, третью,десятую части... а там, как правило, г-но ( мне вторая понравилась. это исключение, Леш... я согласна... слушай.. я искренне рада за твое знаменательное событие.. очень-очень...тебе понравилось? надеюсь, серии не больше часа? а то у меня ноги откажут))))))))))) гадкий я ледниковый период)))))))))))))
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 мне вторая понравилась. там где они ее делили, да?
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Товарищ, ты чёт дорвался по алкоголю.. Включила режим "морализатор"?)) Привет, кстати)
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 мне вторая понравилась. гадкий я ледниковый период))))))))))))) ))))) раз пять пересматривала))))))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 До нас, кроме американских, из-за границы особо ничего не доходит. Мыло разве что латино-опять таки-американское. Ну и "Три танкиста и собака". Ага, разжижают нам мосг своими сериалами и микдакомЭх, если б не они, сколько великих открытий свершилось на просторах родимой страны
Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 У меня был ритуал перед просмотром новой серии- я одевала бабушкино дорогущее кимоно, брала веер, красила губы и представляла себя такой дамой... Ахаха.)))класс.) ))))) раз пять пересматривала)))))) секс в большом городе)))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Включила режим "морализатор"?)) Привет, кстати) ПриветТак, удивляюсь Могу молча это делать
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 концовка какая? Если суровая, ну нафиг... У меня до сих пор стоит перед глазами картинка из детства- расстрел комиссара Катани... как я ревела.....и на след.день после последней серии шла в школу и рыдала белугой... Там вроде нет душераздирающих сцен.Всё то рутинные бандитские рабочие будни.
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ахаха.)))класс.) секс в большом городе))) этот не смотрела.. правда, хороший?
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Привет Так, удивляюсь Могу молча это делать А давайте не ссориться?)
ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Из сериалов Игра престолов, конечно. Во все тяжкие - до 4 сезона. Настоящий детектив -1й сезон. Да много чего, мне даже Мажор первый ничо так.
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Там вроде нет душераздирающих сцен. Всё то рутинные бандитские рабочие будни. :D а ты Спрут смотрел?
Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 там где они ее делили, да? где делили-это первая этот не смотрела.. правда, хороший? класс. все пять сезонов))))))))))но для малолеток. нам можно только полнометражку две части.))
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Из сериалов Игра престолов, конечно. Во все тяжкие - до 4 сезона. Настоящий детектив -1й сезон. Да много чего, мне даже Мажор первый ничо так. оооо...Мажорчика я прошлый год "пробегала" весь! И даже после пробежки не могла удержаться, смотрела след.серии сразу. НО.... бесила эта девушка их............. А Мажор играл клево... где делили-это первая класс. все пять сезонов))))))))))но для малолеток. нам можно только полнометражку две части.)) а что во второй, напомни?
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 а что во второй, напомни? глобальное потепление))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти