Olesya Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 не думаю, это группа в вк была, а у меня на стр стоит что мы в отношениях, кто то зашел и скинул....но это уже не важно. ..и еще момент вчера был...она сказала что лазила в моем телефоне еще до всего...нашла там легкий стеб в мужской группе...для меня тел это личное пространство и никогда и мысли не возникало сделать такое...не понимаю ее...я абсолютно не давал повода а почему она залезла в ваш телефон? был повод для ревности? или она на ровном месте это сделала? какая была ее реакция на тот стеб?
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Вы осознаете, что вы с ней разные и что она не даст вам эмоций, тепла и ласки?я уже начал к этому привыкать...думаю смог бы жить
Счастливая Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 я уже начал к этому привыкать...думаю смог бы жить Где будете добирать?
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 а почему она залезла в ваш телефон? был повод для ревности? или она на ровном месте это сделала? какая была ее реакция на тот стеб? реакция была только вчера, спустя время...."ты еще и с друзьями меня обсуждаешь!!! Сколько же у тебя скелетов в шкафу?!!"
Olesya Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 реакция была только вчера, спустя время...."ты еще и с друзьями меня обсуждаешь!!! Сколько же у тебя скелетов в шкафу?!!" блин так опишите что там было?? вы стебались над кем? И почему она залезла?? был повод? Что-то в час по чайной ложке выдаете.
Счастливая Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 блин так опишите что там было?? вы стебались над кем? И почему она залезла?? был повод? Что-то в час по чайной ложке выдаете. Нам нужен стул и паяльник.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Где будете добирать? ну уж точно не на стороне....я заметил что когда не прошу об этом, а просто делаю для нее какие то приятные вещи (мы ездили на рок концерт,я сам музыкант и в начале отношений павлинил этим ,выход в кино,цветы на 3месяца итд) ее эмоции проявляются сами...и уже начал этим управлять и тут.... ((((Сколько вашей девушке лет?29блин так опишите что там было?? вы стебались над кем? И почему она залезла?? был повод? Что-то в час по чайной ложке выдаете. да не пойму я почему она залезла! Повода не было...стебанул даже не я, я просто не пресек
Olesya Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 да не пойму я почему она залезла! Повода не было...стебанул даже не я, я просто не пресек понятно, что ничего не понятно. пока вы буду игнорировать вопросы и отвечать на них не пойми как...более советов дать не могу.
Счастливая Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 я заметил что когда не прошу об этом, а просто делаю для нее какие то приятные вещи (мы ездили на рок концерт,я сам музыкант и в начале отношений павлинил этим ,выход в кино,цветы на 3месяца итд) ее эмоции проявляются сами...и уже начал этим управлять и тут.... (((( Может быть такое, что девушка постоянно обжигалась в прошлых отношениях и очень боялась обжечься вновь. Постепенно начала оттаивать. А тут раз и 2 жестких прокола. Вы когда с ней начали встречаться, она не была в отношениях или может заканчивала?
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 понятно, что ничего не понятно. пока вы буду игнорировать вопросы и отвечать на них не пойми как...более советов дать не могу. не хотел но ладно. ..))мы грязные животные обсуждали теорию о том что девушка считает дом мужчины своим когда сходит в туалет )) я в этом обсуждении толком не участвовал но и не пресекМожет быть такое, что девушка постоянно обжигалась в прошлых отношениях и очень боялась обжечься вновь. Постепенно начала оттаивать. А тут раз и 2 жестких прокола. Вы когда с ней начали встречаться, она не была в отношениях или может заканчивала?она встречалась с кем то с месяц но отношениями это не считала, я и узнал то не сразу,ухаживал 2 месяца перед тем как произошло у нас
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте, автор. Возраст такой замечательный, вроде бы взрослый, а вроде бы молодой. А на сайт полезли поманипулировать, верно? Мне кажется, прошу прощение за резкость, вы не любите!!! Вам от не хочется любви. И вопрос не в ней, будет другая девушка, будет так же. Кайф жизни и отношениы начинается с понимания того, что ты можешь дать и создать.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте, автор. Возраст такой замечательный, вроде бы взрослый, а вроде бы молодой. А на сайт полезли поманипулировать, верно? Мне кажется, прошу прощение за резкость, вы не любите!!! поманипулировать кем?
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 поманипулировать кем?Давушкой.Понимаете, когда люьишь тебя "прет". Хочется дарить цветы, подарки, накрывать одеялом.....и т.д. А не требрвать взамен. А ткм более в 37 лет у мужчины этого просто много. Ему хочется это реализовать.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Давушкой.я уж точно не хотел чтобы это вылезло Давушкой. Понимаете, когда люьишь тебя "прет". Хочется дарить цветы, подарки, накрывать одеялом.....и т.д. А не требрвать взамен. А ткм более в 37 лет у мужчины этого просто много. Ему хочется это реализовать. это все так и есть...и цветы и одеяло и завтраки по утрам...но отдача...она нам тоже нужна
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 я уж точно не хотел чтобы это вылезлоА что хотели?Не знаю почему у мужчин такое происходит....! Вы еаверное из другой поанеты.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Мужчин я так понимаю тут нет, но все же задам этот может глупый вопрос. ..в сети полно психологических программ пошаговых как вернуть девушку. ...может попробовать? Кто нибудь сталкивался с чем то подобным?
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 я уж точно не хотел чтобы это вылезло это все так и есть...и цветы и одеяло и завтраки по утрам...но отдача...она нам тоже нужна Нужна. А если нет, и вы это понимаете, что дальше делать будете? Мужчин я так понимаю тут нет, но все же задам этот может глупый вопрос. ..в сети полно психологических программ пошаговых как вернуть девушку. ...может попробовать? Кто нибудь сталкивался с чем то подобным?Рассмешите ее!!!) Вернуть или обрести?
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 А что хотели? Не знаю почему у мужчин такое происходит....! Вы еаверное из другой поанеты. ну да....мы с марса вы с венеры) только глупо совсем. ..измены то не было Нужна. А если нет, и вы это понимаете, что дальше делать будете? Рассмешите ее!!!) анекдот скинуть?))))
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 ну да....мы с марса вы с венеры) только глупо совсем. ..измены то не было анекдот скинуть?)))) Хотя бы!Когда два человека смеются об одном и том же, происходит выплеск эмоций, выброс эндорфина и сближение! Чем больше у вас совместных шуток, тем лучше. Лучше же смеяться чем ругаться.
Miloradovich Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 не хотел но ладно. ..))мы грязные животные обсуждали теорию о том что девушка считает дом мужчины своим когда сходит в туалет )) я в этом обсуждении толком не участвовал но и не пресек По-моему вы стоите друг друга Почему она обижается на всякую ерунду? Автор, если девушка на что-то обижается, перед тем как бежать к ней извиняться, поставь себя на ее место и подумай, было бы тебе обидно? Если да, извинись, если ты понимаешь, что это полная ерунда, не обращай внимания, она сама отойдет. Если спросит почему ты ее обидел и не извиняешься - так и скажешь, я тебя не обижал, ты сама себя обижаешь (надумываешь, накручиваешь). Женская обида - это самый распространенный вид манипуляции над своим мужчиной, она увидела, что ты на это ведешься и теперь крутит тебе я**а. Не выясняй с ней отношений ни в коем случае! Это она должна их выяснять, а ты должен сидеть с невозмутимым и спокойным видом. Что за комент ты оставил в той группе вк? Как из-за этого можно усомниться в человеке, с которым собиралась строить планы на жизнь? Ты ей изменил? Нет. Ты даже вживую не видел эту девушку, под фото которой что-то писал. Она это тоже понимает, но опять же, она знает что тобой можно крутить и теперь "ей нужно серьезно подумать...". А ты как маленький мальчик метаешься теперь и думаешь, что же делать теперь, чтобы она не уходила. Почему ты ведешься на все это? Судя по твоему рассказу, изначально ты ей нужен больше, чем она тебе (у нее есть ребенок и ты для нее удобен, ребенка лучше растить с мужчиной, чем в одиночку). Так как ты из такой изначальной позиции перешел в позицию снизу? Смотришь на нее влюбленными глазами и боишься лишний шаг сделать, "друзей не пресек", а она обижается по любому поводу... Подумай над этим. Вы должны быть на равных. А это значит, что ты можешь обидеться на нее, что она лазила в твоем телефоне и сказать, "что тебе нужно подумать", а она должна метаться и думать, как вернуть твое доверие. Ты можешь себе это представить? Нет. Потому что из вас двоих она лидер и хороший манипулятор) Выравнивай ваше положение. Не ведись на всякую ерунду. Не бойся поставить ее на место, в случае явных наездов на тебя. И не показывай свой страх её потерять! Она этим пользуется и будет пользоваться. Снимай розовый очки в общем.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Нужна. А если нет, и вы это понимаете, что дальше делать будете? Рассмешите ее!!!) Вернуть или обрести? ну ситуацию я обрисовал...Как это назвать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти