Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 ну ситуацию я обрисовал... Как это назвать? Вернуть ее - это жить ее жизнью большей степени!!! Обрести - обрести себя, обрести любимого человека. Это жить рядом с любимой и быть любимым и жить сврей жизнью. Вам решать.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Резонно....цветы то на полгода слать?) По-моему вы стоите друг друга Почему она обижается на всякую ерунду? Автор, если девушка на что-то обижается, перед тем как бежать к ней извиняться, поставь себя на ее место и подумай, было бы тебе обидно? Если да, извинись, если ты понимаешь, что это полная ерунда, не обращай внимания, она сама отойдет. Если спросит почему ты ее обидел и не извиняешься - так и скажешь, я тебя не обижал, ты сама себя обижаешь (надумываешь, накручиваешь). Женская обида - это самый распространенный вид манипуляции над своим мужчиной, она увидела, что ты на это ведешься и теперь крутит тебе я**а. Не выясняй с ней отношений ни в коем случае! Это она должна их выяснять, а ты должен сидеть с невозмутимым и спокойным видом. Что за комент ты оставил в той группе вк? Как из-за этого можно усомниться в человеке, с которым собиралась строить планы на жизнь? Ты ей изменил? Нет. Ты даже вживую не видел эту девушку, под фото которой что-то писал. Она это тоже понимает, но опять же, она знает что тобой можно крутить и теперь "ей нужно серьезно подумать...". А ты как маленький мальчик метаешься теперь и думаешь, что же делать теперь, чтобы она не уходила. Почему ты ведешься на все это? Судя по твоему рассказу, изначально ты ей нужен больше, чем она тебе (у нее есть ребенок и ты для нее удобен, ребенка лучше растить с мужчиной, чем в одиночку). Так как ты из такой изначальной позиции перешел в позицию снизу? Смотришь на нее влюбленными глазами и боишься лишний шаг сделать, "друзей не пресек", а она обижается по любому поводу... Подумай над этим. Вы должны быть на равных. А это значит, что ты можешь обидеться на нее, что она лазила в твоем телефоне и сказать, "что тебе нужно подумать", а она должна метаться и думать, как вернуть твое доверие. Ты можешь себе это представить? Нет. Потому что из вас двоих она лидер и хороший манипулятор) Выравнивай ваше положение. Не ведись на всякую ерунду. Не бойся поставить ее на место, в случае явных наездов на тебя. И не показывай свой страх её потерять! Она этим пользуется и будет пользоваться. Снимай розовый очки в общем. По-моему вы стоите друг друга Почему она обижается на всякую ерунду? Автор, если девушка на что-то обижается, перед тем как бежать к ней извиняться, поставь себя на ее место и подумай, было бы тебе обидно? Если да, извинись, если ты понимаешь, что это полная ерунда, не обращай внимания, она сама отойдет. Если спросит почему ты ее обидел и не извиняешься - так и скажешь, я тебя не обижал, ты сама себя обижаешь (надумываешь, накручиваешь). Женская обида - это самый распространенный вид манипуляции над своим мужчиной, она увидела, что ты на это ведешься и теперь крутит тебе я**а. Не выясняй с ней отношений ни в коем случае! Это она должна их выяснять, а ты должен сидеть с невозмутимым и спокойным видом. Что за комент ты оставил в той группе вк? Как из-за этого можно усомниться в человеке, с которым собиралась строить планы на жизнь? Ты ей изменил? Нет. Ты даже вживую не видел эту девушку, под фото которой что-то писал. Она это тоже понимает, но опять же, она знает что тобой можно крутить и теперь "ей нужно серьезно подумать...". А ты как маленький мальчик метаешься теперь и думаешь, что же делать теперь, чтобы она не уходила. Почему ты ведешься на все это? Судя по твоему рассказу, изначально ты ей нужен больше, чем она тебе (у нее есть ребенок и ты для нее удобен, ребенка лучше растить с мужчиной, чем в одиночку). Так как ты из такой изначальной позиции перешел в позицию снизу? Смотришь на нее влюбленными глазами и боишься лишний шаг сделать, "друзей не пресек", а она обижается по любому поводу... Подумай над этим. Вы должны быть на равных. А это значит, что ты можешь обидеться на нее, что она лазила в твоем телефоне и сказать, "что тебе нужно подумать", а она должна метаться и думать, как вернуть твое доверие. Ты можешь себе это представить? Нет. Потому что из вас двоих она лидер и хороший манипулятор) Выравнивай ваше положение. Не ведись на всякую ерунду. Не бойся поставить ее на место, в случае явных наездов на тебя. И не показывай свой страх её потерять! Она этим пользуется и будет пользоваться. Снимай розовый очки в общем. коммент был в одно слово...на предложение интима я написал "актуально? " и все....больше у нее ничего нет, но она же может додумать
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 коммент был в одно слово...на предложение интима я написал "актуально? " и все....больше у нее ничего нет, но она же может додуматьИ счастье было полные штаны.Что вам самому было наверное не понятно от чего точно.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 И счастье было полные штаны. Что вам самому было наверное не понятно от чего точно. да не было счастья. ..написал и уснул...даже переписки не было
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Что вот прям так. Ну суппер.))) Прям как настрящий мужчина.) (Я шучу, надеюсь понимаете)) Вам не хватаеи ее, ее внимания. Почему не знаю. Причин тысячи могут быть. Вам должно быть это виднее!!! Успехов вам!
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Чет наверное я правда слишком заморачиваюсь...она и сама мне частенько говорила что не стоит на ее обиды и заскоки слишком прогибаться...впринципе пока она не сказала НЕТ. ..затихарюсь...и у меня есть ответ в виде претензий на тему телефона. ...и по факту я чист Что вот прям так. Ну суппер.))) Прям как настрящий мужчина.) (Я шучу, надеюсь понимаете)) Вам не хватаеи ее, ее внимания. Почему не знаю. Причин тысячи могут быть. Вам должно быть это виднее!!! Успехов вам! спасибо
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 что именно? )Последнее сообщение.Прикольненько. Автор все решил.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Последнее сообщение. Прикольненько. Автор все решил. считаете неверным? Я пока думаю как быть и советуюсь
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Женщина сексом занимается с мужчиной. У нее есть ребенок, она очень хорошо чувмивует разницу между мужчиной и ребенком. И пока мужчина ребенок, ведет себя как ребенок, думает, обижается. Она его не хочет. Это отталкивает. Просто она это не осознает, птэтому нервничает, психует. Пообщайтесь с 20 - 24 летними. Они вас поймут. Проблема в том. Что вы сами не осознаете, а если осознаете, не знаете что делать. Поэтому пришли на форум и спрашиваете "как". К психологу. Это большой вопрос "как".
Булочник Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 на предложение интима я написал "актуально?И как после такого поступка тебе доверять? Т.е. после каждого разногласия ты будешь интим искать на стороне?Ты её значимость вообще опустил ниже плинтуса. Просто плюнул в лицо человеку. Представь если бы девушка такое написала? Например, ищу того, кто сделает мой вечер интересным. Нравится? И что бы ты подумал? Я бы подумал, что девушке совсем со мной плохо, раз так бежит к первому встречному за утешением и лаской. А если это игра такая в ревность, то для меня это унизительно. Бросил бы не раздумывая! В отношениях комфорт ищут, доверия, спокойствия и много чего другого. Не по возрасту поступок. Ладно бы тебе 25 было, гормоны бушуют и т.д.
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Но его тоже понять можно. Ему голову рвет. Он внимание хочет. А что делать не знает. Вот тут и рождается мужчина. Потому что здесь есть граница Вашего принятия решения!!!!!!!! Каким бы оно не было!!!!!
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Общая линейка поведения ясна...цветы слать стоит на полгода то? И как после такого поступка тебе доверять? Т.е. после каждого разногласия ты будешь интим искать на стороне? Ты её значимость вообще опустил ниже плинтуса. Просто плюнул в лицо человеку. Представь если бы девушка такое написала? Например, ищу того, кто сделает мой вечер интересным. Нравится? И что бы ты подумал? Я бы подумал, что девушке совсем со мной плохо, раз так бежит к первому встречному за утешением и лаской. А если это игра такая в ревность, то для меня это унизительно. Бросил бы не раздумывая! В отношениях комфорт ищут, доверия, спокойствия и много чего другого. Не по возрасту поступок. Ладно бы тебе 25 было, гормоны бушуют и т.д. Лена это не ты?)))) Слово в слово почти вчерашний диалог. ...все я понимаю Вот вчера перед тем скрином...она два дня назад нас с сыном в гости позвала,я его из садика забрал,хорошо не стал говорить что к ним пойдем (а мы у них с сыном еще не были,все время они к нам...событие)...к вечеру она начала писать что ее ребенка возможно папа заберет, чего не случилось, но появилась в последний момент тетя которой надо срочно помочь...нормально?
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Блин, я бы стрептизера в дом пригласила. Не, ну а че. Я обиделась. А потом зарегилась на саите знпктмств. И ходила бы на свидания. Пока обида не прошла бы.
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Знаете...после измены жены и развода было очень тяжело. ..но я осознал что виноваты всегда оба!это я ее довел чем то....а сейчас измены не было...но откуда ветер дует? Я совершил очень большой проступок и раскаиваюсь искренне...но как до нее донести что этого бы не случилось, ходи она хоть под руку со мной или целуй при встрече?
Булочник Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я не Лена. А диалог... это очевидные вещи, до которых не трудно догадаться. Ну и как будешь возвращать? Что обещать в своём поведении? Особенно, когда бухача у тебя)) Дело не в букетиках или подарочках.
Miloradovich Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Коллеги, вы чего из-за одного слова автора под каким-то фото такую драму разыграли?) обвинили его уже во всех грехах
курч Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Блин, я бы стрептизера в дом пригласила. Не, ну а че. Я обиделась. А потом зарегилась на саите знпктмств. И ходила бы на свидания. Пока обида не прошла бы. да пусть пригласит) только без интима!!!Я Дмитрий кстати ) автор както ухо режет)
Булочник Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 но как до нее донести что этого бы не случилось, ходи она хоть под руку со мной или целуй при встрече?Ой, ну как бабы изменщицы, гульнут по глупости своей из-за того, что не того мужика САМИ ВЫБРАЛИ, а потом его виноватят "ниудилялвнимания".Да не твоя она женщина, раз тебе что-то не хватает. Коллеги, вы чего из-за одного слова автора под каким-то фотом такую драму разыграли?) обвинили его уже во всех грехахНу так это не просто комент какой-то подружке, а гулящей девке, ещё и вопрос на счёт актуальности её услуг.Одно дело написать "классные сиськи", другое "хочу их потрогать и как это сделать".
Счастливая Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Коллеги Здравствуйте, инженер-наладчик электрооборудования.
Margari_ta Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 да пусть пригласит) только без интима!!! Я Дмитрий кстати ) автор както ухо режет) Ну знаете, это как пойдет. Маргари_та.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти