Снежаннана Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Да почему же я как мама то? Я не понимаю( Объясните мне тогда, что такое любовь и как себя вести? Я никогда не нудела, советы давала ТОЛЬКО когда их просили, следила за своей внешностью, покупала сексуальное белье, была ласковой (всякие массажи после работы, совместные ванны и тд, не каждый день, Но все же), ужин, хорошее настроение, никаких звонков "ну ты где?", красивая домашняя и сексуальная одежда. Ну, а что еще нужно? Я это делала, потому что это нравилось нам обоим И все это с маленьким ребенком( Вы перечислили перечень ваших услуг и опций. А для себя вы что делали?
LaLa99 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Да как это объяснить? Пока не почувствуешь - не поймешь Ну так я говорю, что чувствую это. У меня много знакомых, друзей мужского пола, Но такого я не чувствовала никогда... Вы перечислили перечень ваших услуг и опций. А для себя вы что делали? Ухаживала за своим телом и волосами, Это для себя, а не для него. Одежда - тоже для меня. Я люблю красивую одежду, Мне это поднимает настроение. Остальное время я тратила на работу, На различные Онлайн курсы (мне нравится повышать свою квалификацию и интересоваться современными технологиями) раньше читала много книг, сейчас только бизнес-аналитику, встречи с одногруппниками , а потом на ребенка. К сожалению, в клубы я никогда не ходила и не люблю это дело. Ну вот как-то так Может быть я покажусь скучной, Но я действительно занималась в основном саморазвитием, не просто, Чтобы было, Мне в будущем хотелось найти новую работу за границей (США/Канада/Новая Зеландия). Опять же, Мне хотелось там жить и работать, получить вид на жительство, а затем гражданство
Королева Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Лично я почти уверен, что Автор - некудышный сексуальный партнер, поскольку выбирая себе жену, любой нормальный мужчина выбирает привлекательную для себя женщину, то есть ту, с которой он хочет секса - кроме всего прочего. И отвратить его от жены, променять домашний комфортный секс на какие-то приключения может лишь несостоятельность жены в сексуальных отношениях. Если это так, то все вопли об измене и рухнувшем мире - это отчаянные попытки замазать собственные косяки Автора. Наблюдается стойкая тенденция, когда приходящую на форум с подобной темой женщину - все дружно пытаются жалеть, а "изменщика" - поносить и осуждать. Почти не видел, чтобы в первых же постах ее кропотливо выспрашивали, как у нее с сексуальной стороной отношений, есть ли у нее собственное влечение к мужчине, наслаждение в сексе, в чем проявляется ее любовь к нему и прочее. Иногда, да, бывают такие вопросы, однако пустой ответ типа, "в сексе все нормально", "я его люблю" - большинство удовлетворяет и все дружно продолжают ломать чужие отношения. Не нужно ничего додумывать, у нас тут не цирк. Я понимаю, что многим тут роли клоунов импонируют, но ведь люди-то приходят, надеясь найти реальную помощь... а не погрузиться еще глубже в свои иллюзии... ;) С чего вы взяли, что у него такого стержня нет? В ваше мировосприятие не укладывается, что мужчина может любить одну женщину, а заниматься сексом - с другими? :) Так тут разве дело только в сексе? Кудышний автор сексуальный партнер или некудышний, но есть в жизни моменты, когда сейчас просто не до секса. Вы когда нибудь переживали моменты, когда была реальная угроза жизни вашего ребенка? Разве в эти моменты до того какой сексуальный партнер? Если жена лежит на сохранении и борется там за жизнь своего ребенка, а отец ребенка, ее муж, озабочен в это время только тем куда ему свой орган присунуть, то о каком отношении к женщине как к матери может идти речь? Инкубатор она для него, а не мать. О каком стержне идет речь, если в жизни у мужчины одна проблема - кому вставить??? Ну разве что о нефритовом. Знаете одно дело, когда у мужчины сексуальная проблема в семье - ну не додает ему чего то его сексуальная партнерша или не дает. Он это решает на стороне. Другое дело, когда для мужа секс в семье - сам по себе проблема. Когда он в принципе не у одной партнерши не может получить то, что ему надо. То ли сам дурак и выбирает только тех, кто ему это дать не может. То ли с принятием у него беда и не от кого принять не может. То ли сам не поймет, что ему надо и пытается решить проблему методом перебора. Но по любому проблема тогда в нем, а не в партнерше. Раз столько перебрав ни с одной нет относительно длительных или постоянных сексуальных отношений.
LaLa99 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 В декрете собрала неплохую базу знаний для эмиграции, ходила к юристам, узнавала другие возможности, рожала в Америке и там прощупала почву основательно. Муж сам мечтает о Калифорнии. Но вот планы наши рухнули, к сожалению... Так тут разве дело только в сексе? Кудышний автор сексуальный партнер или некудышний, но есть в жизни моменты, когда сейчас просто не до секса. Вы когда нибудь переживали моменты, когда была реальная угроза жизни вашего ребенка? Разве в эти моменты до того какой сексуальный партнер? Если жена лежит на сохранении и борется там за жизнь своего ребенка, а отец ребенка, ее муж, озабочен в это время только тем куда ему свой орган присунуть, то о каком отношении к женщине как к матери может идти речь? Инкубатор она для него, а не мать. О каком стержне идет речь, если в жизни у мужчины одна проблема - кому вставить??? Ну разве что о нефритовом. Знаете одно дело, когда у мужчины сексуальная проблема в семье - ну не додает ему чего то его сексуальная партнерша или не дает. Он это решает на стороне. Другое дело, когда для мужа секс в семье - сам по себе проблема. Когда он в принципе не у одной партнерши не может получить то, что ему надо. То ли сам дурак и выбирает только тех, кто ему это дать не может. То ли с принятием у него беда и не от кого принять не может. То ли сам не поймет, что ему надо и пытается решить проблему методом перебора. Но по любому проблема тогда в нем, а не в партнерше. Раз столько перебрав ни с одной нет относительно длительных или постоянных сексуальных отношений. Муж разводит только молодых девушек, потому что ему приятно, что ему дают молодые. Он и сам боится стареть. А спадающий тренд Он объяснял своей усталостью.. Простите меня, Но мне довольно больно это все описывать.
Алексеев Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 В декрете собрала неплохую базу знаний для эмиграции, ходила к юристам, узнавала другие возможности, рожала в Америке и там прощупала почву основательно. Муж сам мечтает о Калифорнии. Но вот планы наши рухнули, к сожалению... Наоборот. Планы как раз складываются. Везите семью в Калифорнию. Там за такое мужа вмиг за сексуальное домогательство осудят, может побоится) Да и такое количество молодых миллиардеров вокруг. Опять-же Илон Маск рядом. Может следующий план будет экспедиция на Марс?
Снежаннана Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 С вашим умом и карьерным устремлением все у вас хорошо будет. Найдете себе любящего человека с нормальным трендом. А этот пусть дальше таскается. В пятьдесят студенток разводить не сможет.
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 С вашим умом и карьерным устремлением все у вас хорошо будет. Найдете себе любящего человека с нормальным трендом. А этот пусть дальше таскается. В пятьдесят студенток разводить не сможет. )) был у нас один профессор, в 81 год его ребёнку от какого то по счёту брака было 9 лет, так что опыт не пропьёшь)
Vlad Tepes Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Еще раз повторю, что ситуация с ее мужем не лечится: ни истериками, ни разговорами по душам, ни ползанием перед ним на коленях, ни отпадным внешним видом и даже любовником не лечится, потому что, если он узнает, то шлюхой будет как раз-таки она))) и кем только она не будет))). Вот когда у него перестанет стоять, тогда он перестанет гулять. Осталось только подождать))). И ей с этим жить. Или нет))). ещё как лечится. страх ответных рогов остановит любого кобеля. Мужья гуляки практически всегда чувствуют когда у жены поднялась самооценка, и когда она ответит тем-же. Конечно если жена гульнёт в ответ и будет думать "ой какая-же я дрянь" заниматься самобичеванием... то да такое лечение только во вред. Левак в отместку должен приносить пользу. Многогранную пользу. Во первых поднять самооценку, во вторых дать понять что ничего страшного нет в том чтоб потереться письками с другим человеком, семья всегда на первом месте, в третьих мужья чувствуют в вас более сильную персону после этого... нутром чуют. И уже ходить налево от этой женщины они поостерегутся. И необязательно чтоб это вышло наружу.. ну а даже если выйдет и.. "шлюхой будет она??" тогда в топку такого ханжу.
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Угу. Я вообще не готовлю. Только могу сводить в кафе. Мы же с Вами уже неделю не разговариваем? Вам же со мной скучно? Ой извините. Это Вы меня с другими обсуждаете - не считается. Нижайше прошу прощения! Не прощу)) и ты, это, потише то рогами потолок скреби)
Кармадон Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Да почему же я как мама то? Я не понимаю( Объясните мне тогда, что такое любовь и как себя вести? Я никогда не нудела, советы давала ТОЛЬКО когда их просили, следила за своей внешностью, покупала сексуальное белье, была ласковой (всякие массажи после работы, совместные ванны и тд, не каждый день, Но все же), ужин, хорошее настроение, никаких звонков "ну ты где?", красивая домашняя и сексуальная одежда. Ну, а что еще нужно? Я это делала, потому что это нравилось нам обоим Ну так и продолжайте это делать. В чем проблема? Если вам это реально нравилось, ... а не было вызвано некоей ментальной установкой быть самой лучшей... :)
Алексеев Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ещё как лечится. страх ответных рогов остановит любого кобеля. Мужья гуляки практически всегда чувствуют когда у жены поднялась самооценка, и когда она ответит тем-же. А я бы ее сразу отпустил. Жену. Если бы показушно рога ставила. А если я о них не знаю для меня их нет. Главное чтобы счастлива была. Со мной. Кстати первую жену я за это отпустил. Сразу. Хорошо что детей завести не успели.
zuok Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Да почему же я как мама то? Я не понимаю( Объясните мне тогда, что такое любовь и как себя вести? Я никогда не нудела, советы давала ТОЛЬКО когда их просили, следила за своей внешностью, покупала сексуальное белье, была ласковой (всякие массажи после работы, совместные ванны и тд, не каждый день, Но все же), ужин, хорошее настроение, никаких звонков "ну ты где?", красивая домашняя и сексуальная одежда. Ну, а что еще нужно? Я это делала, потому что это нравилось нам обоим И все это с маленьким ребенком( одна из ошибок многих женщин, кстати, я в молодости тоже была такой. и чкм больше молчала и угождала, тем менее мужчина считался со мной и вообще начинал вести себя по-хамски, начал изменять и считал, что я не должна требовать верности от него..а потом я психанула, хлопнула дверью, послала его подальше, и наши отношения стали налаживаться..если мне что-то в его поведении не нравилось, я говорила открыто и орала как припадочная... он сказал, что я изменилась, со мной стало легче общаться и стал подумывать о женитьбе..вот такие они - высокие отношения )) но измены не прощаю и в конце-концов уехала в другую страну..но только после того, как изменила свое восприятие себя, проработала внутренние убеждения и травмы, смогла встретить действительно достойного мужчину.мвот и вам советую: разберитесь сначала со своими тараканами. здесь и ваши отношения с родителями, и отношение к себе. выходите из состояния жертвы..и будет вам счастье
Vlad Tepes Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А я бы ее сразу отпустил. Жену. Если бы показушно рога ставила. А если я о них не знаю для меня их нет. Главное чтобы счастлива была. Со мной. Кстати первую жену я за это отпустил. Сразу. Хорошо что детей завести не успели. подразумевается что вы сами перед этим гульнули... И в этом случае тоже-бы "отпустили"??
Инстасса Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Еще раз благодарю Вас за ответы! Мне становится НАМНОГО легче после того,как я читаю ваши сообщения, они дают мне пищу для анализа. Эх, Лала. Для анализа, говорите? буквально вчера я показала несколько переписок своему мужу (он сейчас в другом городе с мамой в больнице) как я с ними общаюсь, либо как общалась раньше, до рождения реьенка(тогда времени было побольше), Он был приятно удивлен.. Нет ничего общего с общением его бывшей с ним, нет. Все настолько прилично, что складывалось ощущение будто я общаюсь со своим начальником, к примеру. Ему это было приятно. Вас растоптали, а вы в ответ свои невинные переписки показываете и рады, что мужу приятно? Ну лишний раз удостоверился, что вы никуда не денетесь. Что касается девушек, то он спал всего с 3, На сколько я поняла. Остальные две на начальной стадии "развода". Один раз - не пи@рас? "Всего"?))) Что касается любви, то повторю, что так как его, я не любила никого большею. А вот он меня не любит А вы хотите жить с человеком, который вас не любит? Я так понимаю, настал период оправданий мужа. "Плохой мальчик скоро исправится". Ну надо же удобрения для цветка где то брать, а удобрения это г..но) ))) Ну вот и автор по тому же пути направилась. По пути принятия удобрений)
LaLa99 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Эх, Лала. Для анализа, говорите? Вас растоптали, а вы в ответ свои невинные переписки показываете и рады, что мужу приятно? Ну лишний раз удостоверился, что вы никуда не денетесь. Один раз - не пи@рас? "Всего"?))) А вы хотите жить с человеком, который вас не любит? Я так понимаю, настал период оправданий мужа. "Плохой мальчик скоро исправится". ))) Ну вот и автор по тому же пути направилась. По пути принятия удобрений) Ой, как некрасиво смеяться надо мной :-\ Ну тогда давайте по порядку. Да, показала со словами "вот такая у тебя была святая жена". Он очень расстроился над словом "была". Но это уже неважно. Что значит никуда не денусь? Я поплакала, почитала все ваши сообщения, успокоилась и стала думать холодный головой, анализировать, чтобы принять правильное решение. Напомню, у меня маленький ребенок, если бы его не было, то я также смогла бы просто уйти. Я у меня есть опыт "собрать вещи и уйти". Я лишь стала не понимать советы "собирай вещи и уходи, хоть куда". Ммм, я не согласна с этим. Я столько сил потратила на создание уюта после ремонта и его доведение до ума (а не голые стены с окнами без мебели), столько сил потратила на ребенка, что я просто устала, и если "соберу вещи и убегу", то не смогу ничего получить "даже шерсти клок", а лишь измотаюсь одна с ним. А ребенок такой, что в ванную спокойно не сходить. Пусть помогает каждый день за ним следить как и раньше, а не в выходной , когда выспится. Это ведь его ребенок тоже. Он накосячил, а ему все плюшки? (ребенок только в выходные, не увидит болезни, плач, девах домой приводить в уютную квартиру, ну уж нет) . Тем более куда уйду? У родителей своя жизнь и они далеко. Снять квартиру? Это бесперспективный вариант, я лишь потрачу все накопления, хотя их можно использовать с умом, ну вот например, использовать как первый большой взнос, чтобы купить квартиру в доме, который строится неподалеку. У ребенка проплачена платная клиника, у меня тоже, где я могу лечить себя в случае чего. Что касается накоплений, то я имею доступ к деньгам, и все операции проводятся с моего согласия, т.е. я управляю счетом. А насчет Илона Маска я посмеялась)) Я как раз сделала неплохие деньги на его компании Tesla перед выход модели 3, купив несколько десятков акций в феврале по ~$245 , когда сейчас они ~$340. Что насчет "кричать". Я всегда считала и считаю, что кричат только неадекваты, собственно как и муж, тем более у меня маленький ребенок, который может испугаться от крика и громких звуков. Ну что за бред? Всем спасибо еще раз комментарии, кажется я нашла дорогу, по которой мне двигаться.
Королева Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Муж разводит только молодых девушек, потому что ему приятно, что ему дают молодые. Он и сам боится стареть. А спадающий тренд Он объяснял своей усталостью.. Простите меня, Но мне довольно больно это все описывать. Вот еще один штрих в пользу того, что проблема не в партнере. Вернее до проблемы в партнере еще дойти просто невозможно, потому что ее закрывают более глобальные проблемы, практически экзистенциальные. Вы знаете по вашему описанию не так уж вам и больно. Во всяком случае я среди написанного вами ни какой такой боли не вижу. Очень вывереное, очень рациональное изложение, сплошные факты, эмоций практически нет. Отсюда у меня только два вывода: - или глубокая фрустрация с сильной рационализацией (но все же на это мало похоже); - тема выдуманная (это похоже больше, тем более есть путаность в изложении фактов).
Vlad Tepes Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор. Тут больше всего кричат женщины которым мужья изменили, но они от них не ушли.. Продолжают с ними жить. Но когда кто-либо появляется на форуме с подобной проблемой то весь ушат скопившихся экскрементов предназначавшийся их мужьям но не доставшийся адресатам выливают на чужих мужей. Их от этого наверное отпускает. Не слушайте никого, для абсолютного большинства мужчин, секс это просто секс. Мы можем переспать с женщиной не спросив её имени. Тут многие предлагают "бросить" ))) Допустим бросите.. следующий с большой долей вероятности снова будет изменять. Мы живём не по 500 лет... будете весь недолгий век искать "розового единорога" то бишь мужчину который не смотрит налево???
LaLa99 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Вот еще один штрих в пользу того, что проблема не в партнере. Вернее до проблемы в партнере еще дойти просто невозможно, потому что ее закрывают более глобальные проблемы, практически экзистенциальные. Вы знаете по вашему описанию не так уж вам и больно. Во всяком случае я среди написанного вами ни какой такой боли не вижу. Очень вывереное, очень рациональное изложение, сплошные факты, эмоций практически нет. Отсюда у меня только два вывода: - или глубокая фрустрация с сильной рационализацией (но все же на это мало похоже); - тема выдуманная (это похоже больше, тем более есть путаность в изложении фактов). Я была бы рада, если это все было выдумкой. У меня было достаточно времени, Чтобы погоревать, Но я не могу позволить себе больше из-за маленького малыша, его психика не сформировалась до конца и это эгоистично с моей стороны. Тем более из-за всего этого у меня пропало молоко. Я не вижу смысла писать "ой...умираю от боли, даже если это так и есть на форуме. Я пришла сюда, чтобы описать проблему, послушать разное мнение и найти выход с относительными потерями, а не ерундой страдать. Я училась в одном из лучших технических ВУЗов страны и это была хорошая школа и практика того, что в определенный момент нужно с титаническим усилием отключить эмоции и решать проблемы. Конечно, когда я все это узнала, то у меня сильно трясло, я ужасно плакала, ревела, муж не ходил на работу и смотрел за ребенком. Но прошел почти месяц и мне помогло то, что муж в отъезде (он в больнице со своей мамой), Мне помогли мнения женщин на этом форуме, и конечно же мужчин. Поэтому еще раз благодарю всех за ваши комментарии.
qwin Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Вы знаете по вашему описанию не так уж вам и больно. Во всяком случае я среди написанного вами ни какой такой боли не вижу. Очень вывереное, очень рациональное изложение, сплошные факты, эмоций практически нет. Отсюда у меня только два вывода: - или глубокая фрустрация с сильной рационализацией (но все же на это мало похоже); - тема выдуманная (это похоже больше, тем более есть путаность в изложении фактов). А банальная "нелюбовь" где?)))
Снежаннана Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 О, у меня тоже молоко пропадало от стресса ( Потом смогла его обратно вернуть, но это были такие титанические усилия, что сейчас думаю, не страшно было бы, если б искусственником сын рос.
Счастливая Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор. Тут больше всего кричат женщины которым мужья изменили, но они от них не ушли.. будете весь недолгий век искать "розового единорога" то бишь мужчину который не смотрит налево??? Влад, я ушла от изменившего мужа, он ползал на коленях и бормотал, что все мужики такие - понять, простить. Сейчас я живу с Единорогом. Можно бесконечно спорить на тему измены - все такие или не все. Некоторые считают, что все дамы - шл..и, некоторые, что все мужики - кобели, а некоторые (самые адекватные) считают, что есть люди среди М и Ж, для которых моральные принципы и духовные ценности превыше похоти.
Инстасса Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ой, как некрасиво смеяться надо мной :-\ Над вами никто не смеялся - это раз, а два - не стоит спрашивать мнений, если вы не готовы к тому, что они могут отличаться от вашего по содержанию и по форме. Собственно, ваши сообщения порой противоречат друг другу, поэтому непонятно, на какие именно мысли они вас натолкнули. И речь не об уходить/не уходить - хотя вы весьма прагматичны. Речь о том, что вы для себя извлекли из нового опыта. Пока - ничего. Пальчиком погрозили нашкодившему мужу. Не слушайте никого, для абсолютного большинства мужчин, секс это просто секс. Сигнал к атаке - три зеленых свистка. Речь не о том, что такое секс, а о том, что некоторые привычки приносят вред и боль партнеру. А так - да, и ширево - просто ширево, и воТка - просто воТка, и игра на деньги - просто игра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти