Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, у нас нормальные дружеские отношения- поболтать обо всем, в чем то помочь друг другу, посмеяться, поделиться. Просто периодически с его стороны есть попытки более тесного общения - ужин, поход в кино. Но не более.

Мне просто интересно что в таких ситуациях у мужчин в голове

Опубликовано

Нет... она не захотела идти ко мне в гости)))

.

А в отель?

Поразвивай тему может просто еще не готова

Люди, у нас нормальные дружеские отношения- поболтать обо всем, в чем то помочь друг другу, посмеяться, поделиться. Просто периодически с его стороны есть попытки более тесного общения - ужин, поход в кино. Но не более.

Штук 10 вариантов. Зависит от его воспитания вашей привлекательности его стиля жизни и гормонального уровня.

Некотррым трахаться не хочется а вот в симуляцию романтика поиграть завсегда непременно с какими нибудь перченнюыми шуточками. А по факту им тока сказать и надо. Делать не будут

Короче не парьтесь. Обшайтесь. За волосы в койку вас не потащат. На намеки имеете право не реагировать. Тем более если трахаццо не хотите

Опубликовано

Поразвивай тему может просто еще не готова

Да нет. Тут чувствовалось все. Общая готовность к общению. Этого не было. Думал появится со временем, месяц встречались, нифига. Я не стал продолжать общение, стало неинтересно.

Опубликовано

Ну народ, я ж сказала что не буду его спрашивать. Ни с бубенцами ни с бубном в руке. В глупое положение ни себя ни его ставить не хочу.

Вы уже давно в нем, если что)

Опубликовано

Что Вам даст понимание?

Опубликовано

У мужчин в голове то же самое, что и у женщин, игры в "комфортно с другом" это вообще-то камуфляж влечения. Дружба, в понимании дружбы, возможна только при наличии доли физического неприятия, если речь о мужчине и женщине, и согласитесь, "симпатичен" и походы в кино не об этом. И подобные темы не открываются - дружба не парит.

И что, трудно обозначить границу, пресечь попытки? Друг жеж.)

Опубликовано
В 10/24/2017 в 04:37, Василиса сказал:

Ну народ, я ж сказала что не буду его спрашивать. Ни с бубенцами ни с бубном в руке. В глупое положение ни себя ни его ставить не хочу.

Так не спрашивайте. Предложите что-то сами. Чай после театра, прогуляться после обеда. И на реакцию посмотрите. И на встречные предложения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...