Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банально но тем не менее. Мне 39, ему 35. Я свободна, он семейный (по выходным, так работа и семья в разных городах). Знаем друг друга 2 года. Периодически проявляет интерес- просится на ужин, предлагает встретиться. Соглашаюсь далеко не всегда, в основном отшучиваюсь. По факту- ничего не значащая переписка, пара встреч в неделю по необходимости (вместе едем в др город), изредка звонки. Бывают какие то намеки,шутки почти прошлые, но. Позвал в кино. Согласилась. Все очень прилично-кроме обнимашек при встрече и по ходу касаний за талию,плечи ничего ничего. Отвез домой,договорились в следующий раз в театр. Даже не поцеловал на прощанье. Как понять- я для него "свой парень" или есть в голове у мужчины свои планы на мой счёт?

Опубликовано

Да что-то вы рано выводы делаете? Присмотритесь ещё. Может он стесняется, немного робеет.

Вы его в качестве любовника рассматриваете, поразвлечься? Раз он семейный.

Как вы познакомились?

Опубликовано

Ну на стеснительного он не похож. Довольно уверенный в себе. Завести любовницу позволить может себе и молодую. Познакомились? Случайно, вместе ездим -у него семья у меня родители в одном городе.

Развлечься? Мне комфортно с ним в существующем качестве знакомого,друга. Как человек он мне симпатичен конечно.

Опубликовано

Скорее всего сам не знает, кто вы для него.

Мужчина же не всегда подходит с четким планом в руках. Иногда хочет прислушаться к собственным эмоциям. Захотел в кино, да и пошел в кино.

Я вам только советую как можно реже пытаться залезть ему в голову. Хотя видно что вам этого хочется. Гоните от себя малейшие попытки прочесть его мысли. Следите за своими. 

Опубликовано

Поймите правильно. Если я возьму и расставлю точки над и я могу обидеть человека. Может он и не думал ничего такого. Если пустить все на самотек то во что это ещё выльется...

Опубликовано

Какая еще френдзона?)) нужны вы ему как друг, ага)) в любовники метит товарищЪ. Просто не торопится, предпочитает довести женщину до белого каления, чтоб потом сказать: ты же сама на меня набросилась.. какие ко мне еще претензии?

Опубликовано

Какая еще френдзона?)) нужны вы ему как друг, ага)) в любовники метит товарищЪ. Просто не торопится, предпочитает довести женщину до белого каления, чтоб потом сказать: ты же сама на меня набросилась.. какие ко мне еще претензии?

не всегда это так. У некоторых товарищей такая манера общения, что с непривычки можно подумать, они всех подряд в любовницы тянут. 

Автор, не понимайте намеков. Убедите себя, что это дружба. Вам так безопаснее. Если надоест намекать. прямо скажет. А если будете видеть намеки там, где их нет, то попадете в классическую историю: иллюзию любви с вашей стороны и ленивые "ухаживания" раз в недельку - с его. 

В вашем случае быть глупенькой и непонимающей как можно дольше - выгодно.

Опубликовано

Здравствуйте, Василиса!

Как понять- я для него "свой парень" или есть в голове у мужчины свои планы на мой счёт?

Как все люди.

Поговорить.

Опубликовано

Здравствуйте, Василиса!

Как все люди.

Поговорить.

Поговорить? Как то глупо будет это - ты отличный парень, но что то мне кажется ты со мной переспать хочешь?

Блин, любой в отказку пойдёт , ещё и пальцем у виска покрутит и общение сведет на нет.

Спросить не вариант.

Опубликовано

Поговорить? Как то глупо будет это - ты отличный парень, но что то мне кажется ты со мной переспать хочешь?

Блин, любой в отказку пойдёт , ещё и пальцем у виска покрутит и общение сведет на нет.

Всё решают интонации и жесты. Если спрашивать строгим голосом, пристально глаза в глаза и зажав его бубенцы в кулаке - ответ будет один. Если тот же вопрос прошептать мужчине на ушко, да еще вздохнуть в конце фразы - тогда совсем другой.

Опубликовано

Поговорить? 

Да.

Речью.

Она дана человеку.

Чтобы пользоваться ею.

Как то глупо будет это - ты отличный парень, но что то мне кажется ты со мной переспать хочешь?

Спросить не вариант.

С чего Вы взяли ?

Ну народ, я ж сказала что не буду его спрашивать. Ни с бубенцами ни с бубном в руке. В глупое положение ни себя ни его ставить не хочу.

А в какое будете?

Опубликовано

Всё решают интонации и жесты. Если спрашивать строгим голосом, пристально глаза в глаза и зажав его бубенцы в кулаке - ответ будет один. Если тот же вопрос прошептать мужчине на ушко, да еще вздохнуть в конце фразы - тогда совсем другой.

Вздохи и шепот это то же зажимание бубенцов по сути. Какой мужчина удержится от того, чтобы не наговорить комплиментов, которые в другой обстановке не наговорил бы? 

Опубликовано

Спросить не вариант.

В гости пригласите. На ужин.

В кино на вечерний сеанс подруга не смогла. В скромный ресторан

Опубликовано

Меня устраивает френдзона. Мне не очень то хочется из неё выходить. Вопрос в том что судя по поведению он не прочь. Или я не понимаю правильно его поведение?

Опубликовано

Меня устраивает френдзона. Мне не очень то хочется из неё выходить. Вопрос в том что судя по поведению он не прочь. Или я не понимаю правильно его поведение?

Ну и забейте может он птица-говорун. Слушайте хихикайте

Опубликовано

ну и продлжайте в ней быть. ВАс кто-то насильно из нее тянет?

Вы же старше. а по описанию создается впечатление, что сильный и взрослый мужчина рулит ситуацией, а вам остается только безвольно гадать, куда это вас несет. Где ваша воля? Где ваш руль? 

Опубликовано

Это у меня последняя подруга такая была, нифига не делала. Дошло до того, что смс с добрым утром не писала. Я конечно понимаю, что я не супермен, мачо и прочее, но уж тогда определиться надо было. Меня безинициативность злит.

Лезешь целоваться - целуется. Зовёшь гулять - идёт гулять. Не лезешь - не целуется сама, никуда не зовёшь, так и сама не предложит.

Вопрос: зачем такая девушка, какие перспективы с ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...