Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Не на женщин) А на психушек подрывных Которые считают что могут всех говном полить и ожидать к себе лояльного отношения, так не бывает Ты же понимаешь что это жирная проекция.Мне как раз таки твоё отношение не нужно, это ты решила побороться со своими частями личности выше озвученными, но это забавно, потопай ножками.
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Моль/ Куртц, еще раз, личку вынесешь... И поверь, я свое слово держу)
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Что например может быть генератором?) В моем случае это работа и тренировки, а еще у меня вышел срок выплаты алиментов, я несколько в эйфории от этой свободы. У меня есть дом и жена, со мной считаются на службе и с уважением относятся в тренажёрке, я ловлю на себе женские взгляды, что еще нужно-то? Ах да, любовницу =)
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 так не должно быть...это очень сильно отравляет жизнь есть техники специальные избавления от недовольства, гнева, от внутренней тревоги...и это работает... но к этому надо прийти Это поверхностноеИ тебя это перевело лишь из открытых в пассивные агрессоры
farenheit Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 к этому надо еще прийти... для начала успокоиться этот форум тебя здесь в таком формате как ты общаешься - не успокаивает тебе кажется, что ты набиваешь себе мозоли, но это только так кажется внутри тревога, это чувствуется и это не уйдет Вот! Ма, что за тревога внутри тебя, что Чилаут чувствует это даже по ту сторону монитора ? Давай пошепчемся... я хочу тебе помочь!!
Roy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Только вот поди найди этот фон. Только пробуя наугад жизнь, то там, то тут. Авось успеется до седых волос своё найти.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вот! Ма, что за тревога внутри тебя, что Чилаут чувствует это даже по ту сторону монитора ? Давай пошепчемся... я хочу тебе помочь!! Недотрах, он меня тревожитИ тиолки мужа, они молодые все, красивые
TUF Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вас душили трусами? Барто бегала за мной по лесу, размахивала трусами и кричала что я наркоман и что если она меня догонит, то задушит этими трусами.
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Это поверхностное И тебя это перевело лишь из открытых в пассивные агрессоры почему ты так думаешь что я агрессор? может потому что привыкла уже к этому?
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Барто бегала за мной по лесу, размахивала трусами и кричала что я наркоман и что если она меня догонит, то задушит этими трусами. А тиолки, тиолки молодые там были?(
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Только пробуя наугад жизнь, то там, то тут. Авось успеется до седых волос своё найти. А вот к седым волосам все и нашлось. Я ведь не юноша, жизнь потрепала изрядно.
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Не на женщин) А на психушек подрывных Которые считают что могут всех говном полить и ожидать к себе лояльного отношения, так не бывает Скажи, не Барто ли подрывная психушка, которая думает что может поливать всех говном и ожидать к себе лояльного отношения?Ты постоянно проецируешь, смпни психотерапевта или начинай лечиться.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 почему ты так думаешь что я агрессор? может потому что привыкла уже к этому?Ну, гнилью, дерьмом Всех неагрессивные люди не называют м а личку "чтоб ты здох" тоже не пишутТолько вот почему Вы кому-то обязаны быть не негативной?) Мне лично негатив жизнь не отравляет Меня может только на фоне переутомления раздражительность накрывать, так у меня вполне спокойная жизнь)) Страдаете от моих тревог только вы)
TUF Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А тиолки, тиолки молодые там были?( Они стояли с другой стороны леса, и там было мое спасение если бы я добежал. То есть, впереди - молодые, красивые тиолки и мое спасение, а сзади - ты с трусами.
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 В моем случае это работа и тренировки, а еще у меня вышел срок выплаты алиментов, я несколько в эйфории от этой свободы. У меня есть дом и жена, со мной считаются на службе и с уважением относятся в тренажёрке, я ловлю на себе женские взгляды, что еще нужно-то? Ах да, любовницу =) Предложи Насте, у них с мужем свободные отношения, а она мужчин любит да и формы говорят красивые и потрахаться не против.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Скажи, не Барто ли подрывная психушка, которая думает что может поливать всех говном и ожидать к себе лояльного отношения? Ты постоянно проецируешь, смпни психотерапевта или начинай лечиться. )))))Все, Моль раздраконена в хлам Мавра сделал своё дело, мавра может уходить)
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Предложи Насте, у них с мужем свободные отношения, а она мужчин любит да и формы говорят красивые и потрахаться не против. Любовницу с псича? ХАХАХА!!! Нет, только не это! =D Разве что Зверьку.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Они стояли с другой стороны леса, и там было мое спасение если бы я добежал. То есть, впереди - молодые, красивые тиолки и мое спасение, а сзади - ты с трусами.Все как в жизни!Ну и как?догнала я тебя?
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Барто бегала за мной по лесу, размахивала трусами и кричала что я наркоман и что если она меня догонит, то задушит этими трусами.Кричала бегая по лесу, что ты психопат подорванный?)) наркоман это слабо. Она может круче.
farenheit Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Недотрах, он меня тревожит И тиолки мужа, они молодые все, красивые Давай будем решать эти моменты поочерёдно...
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 А тиолки, тиолки молодые там были?(Ты позорная, честно.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Давай будем решать эти моменты поочерёдно... Подожди, может ещё какая беда-печаль найдется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти