Leonis Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я хочу что бы дети мне во сне не снились и я во сне не умилялась от желания стаь их мамой. И не просыпалась с негодаванием что я такая тварь на яву мамой стать не спешу.А я правда мамой стать не спешу. Но от детей умиляюсь и испытываю все светлые эмоции при виде детей. Как мне себя понять? Подсознательно Вы хотите детей, сознательно Вы их не хотите, поэтому находитесь в состоянии внутреннего противоречия. У Вашей бабушки двое детей от разных браков и у Вашей мамы? И у обеих семейная жизнь не сложилась? Я правильно поняла?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Коша. Не валяйте дурака. Не хотеть детей в 24 года - нормально. Давайте так. Давайте вы подумаете о детях в 30 лет? А до 30 лет думать об этом вообще не будете? В 30 лет будет видно. На все вопросы так и отвечайте - в 30 лет. Почему? Потому что так решила. И все.
коша Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 В привычке выворачивать нутро на невинный вопрос "как дела"? Да вы правы. Я сама в шоке от себя. Давайте так.Давайте вы подумаете о детях в 30 лет? А до 30 лет думать об этом вообще не будете? В 30 лет будет видно. На все вопросы так и отвечайте - в 30 лет. Почему? Потому что так решила. И все. Хороший вариант. У моей подруги муж ей так отвечает. Он говорит, вот встанем на ноги стукнет мне 30 тогда и будет у нас бэбик. А пока нет. Вот и ждет подурга у моря погоды. Когда мужу стукнет 30, ей стукнет 31. Когда он найдет себе другую помоложе, и та ему родит. Но это я отвлеклась. Короче осрочиваешь на неопределенный, или определенный срок - ради отговорки. И все отстают. Только для себя лично этот вопрос остается в подвешенном состоянии. Подсознательно Вы хотите детей, сознательно Вы их не хотите, поэтому находитесь в состоянии внутреннего противоречия. У Вашей бабушки двое детей от разных браков и у Вашей мамы? И у обеих семейная жизнь не сложилась? Я правильно поняла? Да подсознательно я вероятно и хочу. Они мне снятся. Но сознательно я хочу другово - что входит в разрез с детьми. Я хочу мотоцикл. У мамы 2 брака были неудачных. У бабушки последний брак был удачный - где по любви родился любимый сынок. У другой моей бабушки браки были неудачные. У брата брак неудачный. Только у меня удачный брак.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вы как-то подсознательно связали наличие детей и качество брака? Кстати, о трудностях, поликлиниках, транспорте, бессонных ночах. Как вы думаете, балерина Волочкова тоже никуда не ходит развлекаться и мудохается с ребенком по очередям и трамваям?
коша Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Давайте так.Давайте вы подумаете о детях в 30 лет? А до 30 лет думать об этом вообще не будете? В 30 лет будет видно. На все вопросы так и отвечайте - в 30 лет. Почему? Потому что так решила. И все. Я наверно не смогу просто взять и перестать думать. Я хочу быть чесна с собой - ведь только тогда я найду равновесие. Но пока есть противоречие - мне неспокойно. Дети так и будут сниться - даже если я решу подумать об этом после 30-ти. Это всеравно что не думать о белой обезьяне. Да другие может и отстанут. Но чесно - мне на других по большому счету положить - пусть я и вывоариваюсь на изнанку. Меня беспокоит моя путаница. Я в себе запуталась. Я с собой не могу быть искренней. Раньше я была настолько невурена в себе что даже не могла искренне проходить тесты. Я хотела знать про себя ответы тестов - но как то пройдя тест прочла ответ - ваш показатель превысил уровень лживости, вы солгали абсолютно на все вопросы. А я не специально - я для себя проходила. Но я настолько лгала себе, видно себя отвечая преукрашивала что даже в этом пустяку отразилась моя низкая самооценка. Чем ниже самооценка тем больше человек себе лжет. А я хочу наконец быть чесной перед собой. Хочу сама себя наконец понять. Но я запуталась. И поэтому страдаю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вы решили, что дети - это непосильно трудно. Это не так. А если есть деньги - то все орг.вопросы решаются элементарно.
коша Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Вы как-то подсознательно связали наличие детей и качество брака? Кстати, о трудностях, поликлиниках, транспорте, бессонных ночах. Как вы думаете, балерина Волочкова тоже никуда не ходит развлекаться и мудохается с ребенком по очередям и трамваям? Я не подсознательно связала - это общественный стереотип. Все вокруг так считают и мне навязали. Я то браком своим довольна. Мне приятно "нянчиться" с мужем и мне этого достаточно. Я ему дарю всю свою нерастраченную нежность и мне больше никого не надо, даже кошечек и тем более детей. Про Волочкову Вы правы. Да и у нас в семье есть машина и есть возможность нанять няню. Но это всеравно не заставит меня поднять свой зад и направиться проверяться на бесплодие. Нет внутреннего толчка. Я даже прочитав статью про то готова ли я стать мамой сделала для себя открытие что я оказывается все делаю длоя того что бы не залететь. Я не делаю березку, хотя это помогает зачатию, я несусь сломя голову в душ, я даже могу месяцами избегать обычного секса - заменяя его на альтернативный - после которого забеременить не возможно да же при том что мы с мужем не предохраняемся. Всё
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я не подсознательно связала - это общественный стереотип. Все вокруг так считают и мне навязали.Я то браком своим довольна. Мне приятно "нянчиться" с мужем и мне этого достаточно. Я ему дарю всю свою нерастраченную нежность и мне больше никого не надо, даже кошечек и тем более детей. Про Волочкову Вы правы. Да и у нас в семье есть машина и есть возможность нанять няню. Но это всеравно не заставит меня поднять свой зад и направиться проверяться на бесплодие. Нет внутреннего толчка. Я даже прочитав статью про то готова ли я стать мамой сделала для себя открытие что я оказывается все делаю длоя того что бы не залететь. Я не делаю березку, хотя это помогает зачатию, я несусь сломя голову в душ, я даже могу месяцами избегать обычного секса - заменяя его на альтернативный - после которого забеременить не возможно да же при том что мы с мужем не предохраняемся. Всё Какой общественный стереотип? Как именно он формулируется? Почему проверяться на бесплодие? Какая еще "березка"? У вас проблемы со здоровьем? Вы хотите детей, вы не можете забеременеть и пытаетесь себя убедить, что детей не хотите, и проблем со здоровьем у вас нет, а это вы сами просто не хотите и все делаете для того, чтобы не забеременеть ("березку", например)?
коша Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Вы решили, что дети - это непосильно трудно.Это не так. А если есть деньги - то все орг.вопросы решаются элементарно. Да. Меня недавно ошарашила такая вещь - оказывается дети имеют свойство вырастать и показывать свой характер который иногда с родительским мировоззрением идет в разрез. То есть хоть и рожаем мы не для мужа а для себя. На самом деле рожаем то мы даже не для себя. Твой ребенок - это не ты. Это отдельно стоящая личность у которой может даже отличаться от твоей группа крови и он на тебя может быть даже не похож - по сути он может быть для тебя чужим человеком. Бывает же такое - что родные хуже чужих. Ну и исходя из этого если представить что я свою молодость потрачу на человечка который вырастет и взбрыкнет, или который еще до того как вырастет не вызовет во мне теплых чувств - то оно мне надо? Мучиться, тратить на него свою молодость, что бы он потом вырос и сказал "ты мне не мать". А ведь это сплошь и рядом. Дети вырастают и выпархивают из гнезда - становятся иногда совершенно чужими людьми. Честно я свою маму вижу редко иногда мне кажется что я с ней контачу только из-за совести. Не будь у меня совести и не будь она мне мать - знать бы ее не желала - и это при все при том что она сделала для меня хорошего. Но помимо хорошего - у нас с ней столько было разногласий и выяснений отношения - что не хочется ее видеть что бы о всем этом вспоминать. Было много хорошего. И было много неприятного. Она моя мать, но она невыносимый в быту человек. Вот и вся моя благодарность за ее золотые годы посвященные мне.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Коша. Зачем вы придумываете проблемы с детьми и нелюбовь (в начале темы) к мужу? Почему вы боитесь пойти к врачу?
коша Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Какой общественный стереотип? Как именно он формулируется?Почему проверяться на бесплодие? Какая еще "березка"? У вас проблемы со здоровьем? Вы хотите детей, вы не можете забеременеть и пытаетесь себя убедить, что детей не хотите, и проблем со здоровьем у вас нет, а это вы сами просто не хотите и все делаете для того, чтобы не забеременеть ("березку", например)? Стереотип: надо родить до 24 лет, иначе потом будет сложнее. Надо родить для здоровья - женский организм заточен рожать. Надо продолжение рода - иначе в старости некому будет стакан воды подать. Дети смысл жизни - цветы жизни. Дети - наше продолжение - наше будущее - наше бессмерите. После свадьбы следует рождение детей, потом идут внуки - и это нормально. Всё что иначе - ненормально. На свадьбу мы купили 2 шампанских - одну выпили на годовщину свадьбы, другую надо выпить на крестинах первенца - вот и мазолит мне эта бутылка глаза. У заловки 2 шампанских уже выпили. Я проверялась в КВД - у меня уреаплазма - она мешает зачатию. Мы начали курс с мужем - но под конец не выдержали и сорвались. А надо было этот курс антибиотиков добить - воздерживаться. Так вот воздержаться под конец не получилось. Если хочешь зачать надо купить тест на овуляцию и делать детей только в благоприятные для зачатия дни. Если не можешь забеременить можно сходить на УЗИ и проверить успевает ли созреть яйцеклетка. Что бы было больше шансов зачать - поле секса женщина должна сделать березку - постоять на голове. И ни в коем случае после секса женщина не должна вымывать из себя семя. Я не могу залететь вот уже 5 лет. Я смирилась. Но и ничего для этого не придпринимаю. А все делаю можно сказать на перекор этому. Мне уже начинает казаться что я всетаки детей не хочу - как минимум умом. Может душой и хочу, но разумом нет. И видимо от этого я подсознательно усилий к этому не прикладываю. Ведь если бы я хотела детей подсознательно - я бы наверно стояла бы сейчас в позе "березка". И не мылась после секса. и давно бы уже пролечилась в КВД и сделала узи матки. И купила тест на овуляцию.
коша Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Коша.Зачем вы придумываете проблемы с детьми и нелюбовь (в начале темы) к мужу? Почему вы боитесь пойти к врачу? Да не боюсь. Я на инфекции уже 3 раза проверялась. Толку то. Вы правы надо озаботиться всеми этими вопросами. Надо мне сходить снова в КВД. Ну и потом курс пройти. И потом уже в центр планирования семьи. Короче все это такая катавасия.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я не могу залететь вот уже 5 лет. Я смирилась. Но и ничего для этого не придпринимаю. А все делаю можно сказать на перекор этому.Мне уже начинает казаться что я всетаки детей не хочу - как минимум умом. Может душой и хочу, но разумом нет. И видимо от этого я подсознательно усилий к этому не прикладываю. Ведь если бы я хотела детей подсознательно - я бы наверно стояла бы сейчас в позе "березка". И не мылась после секса. и давно бы уже пролечилась в КВД и сделала узи матки. И купила тест на овуляцию. Если бы вы подсознательно хотели бы забеременеть, вы бы ужасно парились на тему вопросов о детях и придумывали бы себе кучу мысленных нагромождений. Что и происходит. Плоха ли, хороша ли, но описанная вами программа в вас заложена. И в этой программе произошел сбой. И психика начала защищаться. Поэтому советую: а) программу пересмотреть: не до 24 лет "надо" родить, а, скажем, до 30. Со "славянофильской" версии проги перейдите на "западническую". Апгрейд.)) б) пролечиться. Просто для себя. Как от любого другого непорядка в организме. Если бы у вас гайморит был бы (или еще что-то, не связанное с деторождением, что не застявляло бы вашу программу выдавать в ваш мозг предупреждение "Негодна к строевой. Опасность!", а ваш мозг делать вид, что он "смотрит совсем в другую сторону"), вы бы и от гайморита не лечились бы? Или лечиться от чего-то, что мешает выполнить свою программу воспроизводства, это признать свою "ущербность" и проще пустить дымовую завесу из фантазий про ужасы материнства? Да не боюсь. Я на инфекции уже 3 раза проверялась. Толку то.Вы правы надо озаботиться всеми этими вопросами. Надо мне сходить снова в КВД. Ну и потом курс пройти. И потом уже в центр планирования семьи. Короче все это такая катавасия. Почему в КВД? Почему не сразу в хорошую клинику по планированию семьи? Ну, или просто частную клинику? Там и анализы можно все сделать, и лечение пройти. Или у вас подозрение на какие-то инфекции, и вы решили себя, нехорошую такую, за это наказать походами в КВД?
Leonis Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 коша, в анамнезе Вашей родительской семьи есть неудачные браки, связываете ли Вы это как-то с рождением детей? Возможно, кто-то из близких Вам людей говорил, что, например, не родила бы, не терпела бы рядом с собой человека, которому прошли чувства. Или, что живешь-живешь ради детей, всю жизнь положишь, а они, неблагодарные... Еще версия, что Вы не уверены в Вашем муже, в себе, в отношениях с ним. Дети, конечно, привязывают к их отцу. Это, кстати, тоже один из житейских стереотипов. Не рожая от этого мужчины, Вы оставляете себе лазейку для возможного ухода от него.
коша Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Leonis Да и выше я это освятила - процетирую еще раз: 1. коша (04.12.2008 10:23): хочет-не хочет я 5 лет не залетаю и кстати благодаря этому я выходила замуж без хвостов с ясным осознанием чго я в этой жизни хочу. Если бы я родила от кого-то из своих бывших я бы сейчас намаялась. Потому что раньше я совершенно не разбиралась в людях и мне везло на моральных уродов. А теперь когда я встретила своего мужа и долго допытывалась у него полюбил бы он меня будь я с хвостами - он отвечал что низачто не познакомился бы с женщиной с хвостами. И на вопрос - а будет ли он меня любить если я никогда не рожу ему потомство - он отвечает что да. Складывается впечатление что он не саторонник детей. И вообще пока у тебя нет детей ты вправе распоряжаться своей судьбой. А когда дети появляются приходится с этим считаться - и тогда остается быть привязанной к мужу, либо если не сложится семья становиться матерью одиночкой. коша (04.12.2008 10:23): Мой муж - 1-ый официальный. Но до него было 2-е гражданских. И я счастлива что не родила от бывших. А что покажет этот брак - время рассудит. 2. Мне моя мама говорит - дочка когда ты родилась твой папа видимо не готов был стать отцом - он после твоего появления на свет бросил работу и спился. Наверное зря я его не послушала. Надо было прислушаться к его намекам. А так получилось что я себе жизнь искалечила - 20! лет терпела его пьянки, работала на 3-х работах, а все ради тебя, что бы он не пропил квартиру которая теперь досталась тебе. Сейчас мама не хочет нянчить своих внуков от брата - говорит я всю свою жизнь посвятила детям! Теперь я хочу пожить для себя! Кто ей мешал жить для себя? Кто её заставлял рожать? Жила бы всю жизнь для себя и не было бы этих неудачных замужеств, 3-х работ. Она говорит когда мне было 30 лет и я была матерью одиночкой я не хотела жить - я так устала от проблем что часто повторяла своему ребенку - сынок я наверно скоро умру... А это она и мне повторяла всё детсво - доча я себя так плохо чувсствую я наверно скоро умру... У меня в детстве от таких слов шок был. Я все время плакала обнимала и просила ее мамочка - не умирай. На самом деле умирать присин не было. Но на психику она этими словами нам с братом конкретно давила.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 слушайте... с таким опытом - я даже не знаю что сказать... ну как минимум, обраца нормальной семьи с детьми у вас нет. это не нормально. над этим надо работать. что для вас вообще ребенок?
коша Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 что для вас вообще ребенок? Для меня ребенок - это Отдельностоящая личность которую в виду его беспомощности на первых порах нужно кормить, выхаживать, лечить, мыть и одевать. А ввиду его неопытности нужно учить и воспитывать. Ребенок вырастет и станет самостоятельным человеком выпорхнет из гнезда и даже не вспомнит о тебе когда тебе нужен будет стакан воды. Вобщем ребенок - это чужой человек пусть даже в нем твои гены и твоя группа крови. У него другой характер. Может в чем-то конечно он меня и скопирует благодаря генам. Но он не я. Он другой. Не факт что мы подружимся, поладим и найдем общий язык в момент когда он станет сознательным. Не факт что он будет вызывать во мне положительные эмоции. Но я буду вынуждена брать на себя ответственность за него. И так до тех пор пока он не вырастет. А когда вырастет я вздохну с облегчением и займусь тем чем он мешал мне заниматься - собой. Пока у меня нет ребенка я высыпаюсь, отдыхаю и не утруждаюсь. Если он появится - мне прийдется перестраиваться - ведь с ребенком нужно считаться. Прийдется посвятить ребенку какой-то период времени - пока он будет нуждаться в моей поддержке. Надеюсь не всю жизнь до пенсии его воспитывать. Прийдется выделить ему комнату и покупать ему необходимое - сони плестейшн, компьютер...денег давать. Надо будет его пилить что бы он учился и брался за ум. Вынюхивать куртку и шарить по кармана что бы понять не курит он или не колется. Если будет дочка прийдется не спать ночами когда она будет шататься по дескотекам и быть готовым если она принесет в подоле или приведет сосунка под кайфом и заявит что они решили пожениться. Ребенку нужно обеспечить достойную жизнь - жилье, что бы всю жизнь не сидеть друг у друга на головах. Очень важно что бы ребенок был здоровым - инвалид - это крест до конца дней. Вобщем ребенок - это киндер сюрприз. Каким он родится одному богу известно. Какие у нас сложатся отношения - тоже не угадаешь. На днях моя племяшка сказала моей маме - своей бабушке - бабушка ты нам больше никогда в жизни не звони потому что ты очень плохая бабушка. Мама недоумевает чем она такое заслужила. Я если честно тоже. Вот такие детки растут. А то что бабушка для нее и ее папы обеспечила 3 квартиры - ребенку не понять. Вобщем трудно найти общий язык разным поколениям. И трудно дождаться благодарности.
Вера. Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Наглядный пример это 4-х месячная племяшка мужа которой на днях сделали полостную операцию – шов на животе от бока до бока. Ребенок был в реанимации, сейчас под капельницей. Не хотелось бы самой с этим сталкиваться. Уж лучше быть бездетной чем рожать больных детей. А ведь никто не застрахован. Я вообще заметила по себе что я очень избалованная бабушкой и мамой и ленивая. При всем при том что я работаю, и дома хозяйственная, в остальном же ненавижу напрягаться. Я даже для себя любимой могу до последнего не идти в магазин – потому что я не навижу ходить по магазинам – и могу подъедать поледнюю крупу – лишь бы не выползать из дома когда лень. Бывает конечно меня подмывает выползти из дома – но это когда на улице тепло и птички щебечут. Я ненавижу покупать себе одежду – меня это напрягает – прежде чем найти что-то подходящее можно сильно утомиться. И если у меня будет ребенок и его нужно будет кормить/одевать/обувать – и если все это будет на мне – я свихнусь. Мне лень взваливать на себя лишние обязанности. Мне лень таскать ребенка по поликлиникам – сидеть там в очередях. Таскаться с ребенком в общественном транспорте. Я вообще сочувствую тем кто это делает. мда.. В возрасте когда рожать будет поздно Вы вспомните об этом очень горько. Подумайте.
КотВмешке Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Коша, на мой взгляд проблема у вас не в детях а в зависимости от мнения окружающих (очень многие об этом вам пишут). С этим и надо работать. Что касается ребенка - да, времени на себя почти не остается, карьеру приходится приостанавливать, весь уклад жизни и приоритеты очень меняются. Труднее, короче, становится. И это очевидно. НО - все это мелочи по сравнению с тем что может дать это маленькое существо. Любовь, нежность, счастье - эти переживания невозможно описать, можно только чувствовать ( к сожалению подъемы в пять утра, вечный недосып, нехватка времени -это донести до собеседника легче простого, а вот то что не это главное - увы... )
Снежинка* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Коша, стереотип насчёт возраста - это стереотип. Не надо торопиться из-за возраста. Много женщин ражают и в 30, и ещё позже и всё у них хорошо. Если сейчас Бог не даёт ребёнка и вы пока ещё не хотите сами, то и не переживайте. Жизнь всё расставит на свои места. Когда будете готовы, то и трудности по выращиванию и воспитанию ребёнка не будут вам непосильным трудом. Все женщины справляются, кто желает справиться, и вы справитесь. Тем более рядом с вами сейчас достойный человек. Если есть страхи по поводу здоровья ребёнка, сходите на консультацию в медико-генетический центр. Чтобы ваша мама в детстве вам не говорила, спросите её сейчас: рада ли она, что вы и ваш брат у неё есть сейчас? Невзирая на все трудности прошлого и настоящего. Думаю, она ответит: ДА! Интересно, что ваша мама сейчас советует вам.
коша Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Интересно, что ваша мама сейчас советует вам. Мои мама и бабушка меня поддержали. Они сказали раз бог не дает то и переживать не стоит. С нашей экологией и кризисом... Мама медик - насмотрелась на больных - все повторяет - сколько онкологических деток... Бабушка все толдычет - зачем рожать будущих рабов. Наглядный пример дочка заловки - после операции - что за образование у нее там удаляли - опухоль наверно... Ну и откуда она у ребенка еще в утробе обнаружили. А племянники мои что самы здоровые на планете? У девочки подвывих сустава и порок сердца, у мальчика кислородное голодание - роды не всегда проходят гладко. Да и родители не самые здоровые. Я поэтому из кожи вон не лезу.
Ириналсу Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Я проверялась в КВД - у меня уреаплазма - она мешает зачатию. Мы начали курс с мужем - но под конец не выдержали и сорвались. А надо было этот курс антибиотиков добить - воздерживаться. Так вот воздержаться под конец не получилось. Если хочешь зачать надо купить тест на овуляцию и делать детей только в благоприятные для зачатия дни. Коша, почитайте сайт доктора Комаровского.Там всё очень хорошо написано. А про уреаплазму вообще фигня.В нашей микрофлоре полно различных микроорганизмов.Каких-то больше, каких-то менше.Это нормально.Ну или свечи гексикон ставишь 5 дней и всё.Не надо никаких делать специальных усилий .Просто живите и не предохраняйтесь.Забеременеете и будете думать об этом.Сейчас то зачем?Всё у Вас хорошо.Наслаждайтесь жизнью.Я Вам уже писала, что подсознателно Вы хотите ребёнка.Но сама себя уговариваете, что ребёнок - это плохо, неинтересно, трудно.Но все мамы Вам скажут, что хлопоты сторицей окупаются каждой улыбкой и смехом.Я родила двоих и ни с одним не мучилась по ночам.Никого не укачивала.Спим с 12 ночи до 9 утра.Он посасывает тихонько.Думайте о том, что та любовь, которую ребёнок отдаёт в детстве ничем не восполнима.И растить надо не из-за стакана воды в старости.А просто дать жизнь, подарить свою любовь и всё. А если не выходит, то можно в другом реализоватся.И пошлите всех таких подруг подалььше.Чувствуется, что Вам просто завидуют и постоянно напоминают Вам своми вопросами, что Вы неудачница якобы.А на самом деле самоутверждаются за Ваш счёт.И родители не исключение.Бывают такие родители, что завидуют своим детям,, что у Вас есть то , чего не было у них.Подумайте об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти