Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Вас сложно переубедить, но я попробую.) Вы на своём стоите, это понятно, НО на форуме каждый будет писать со своей колокольни как он ситуацию видит.

Вот как я её вижу.

Вы связали свою жизнь с человеком, у которого уже две семьи. ВЫ чего ждали вообще от этого брака? Вы реально не думали, что очень во многом придется себя ущемить? Это Ваш выбор и он плохой. Теперь ваша задача лишь в том, чтобы НЕ УСУГУБЛЯТЬ.

Первый вариант, Вы мужа потеряете, о, это очень реально, поверьте, во-первых, он может просто напросто от всех вас троих загнуться. Это наиболее реальный вариант, смертность от СССзаболеваний в Росссии зашкаливает. Критический возраст для мужчины от 35ти уже!

Подумайте об этом, погуглите. Я с этим сталкиваюсь каждый день, это реалии жизни. Упадет какк нибудть, когда вы будете ему компоссировать мозги и не поднимется.

Второе, он просто попробует в 4й раз и в 5й, насколько его хватит. И пробовать уже будет легко, ему уже не привыкать. Не Вы первая, не Вы последняя. Не обольщайтесь на счет себя.

Вы останетесь с дитем на руках. Как Вы считаете Ваша жизнь от этого улучшиться? Еще раз найдете такую дойную корову? И повесите на него чужого ребенка? Таких "умных" много, а "коров" мало.)

Так что, создавайте уют у себя в семье и думайте больше о своём ребенке, ему нужен отец.

Опубликовано

Так что, создавайте уют у себя в семье и думайте больше о своём ребенке, ему нужен отец.

А чего о ребенке "думать"? Его еще нет и его развитие происходит само по себе. Думать Автору нужно именно об нормализации отношений с мужем, о выстраивании, причем навсегда, комфортных отношений в семье. Вот тогда у ребенка будет и отец... 

Опубликовано

вот кто-то, а я ему не выедаю мозг, он потому на мне и женился, что со мной ему очень хорошо и спокойно..

..было)

Представьте себе ситуацию: одной женщине вздумалось заиметь у себя дома обезьяну.

Она пошла в зоопарк со своей просьбой, и ей предоставили на выбор 10 обезьян.

Женщина выбирает самую красивую и ухоженную, но руководитель зоопарка предупреждает,

что эта красивая обезьяна уже была возвращена дважды потому, что она кусает своих хозяек.

Иными словами характер обезьяны уже известен, её поведение повторялось дважды.

Но женщина все равно берет именно ту, которая кусает. 

Как бы вы назвали эту женщину?

Мало того, шла она в этот магазин за обезьяной без пробега, и всех проблем, с этим связанных) вместо этого берем ее у перекупа, с отмотанным счетчиком и в залоге у банка))))))

Опубликовано

вот кто-то, а я ему не выедаю мозг, он потому на мне и женился, что со мной ему очень хорошо и спокойно. Но есть проблемы и у меня тоже, получается поднимать и обсуждать их с мужем - табу!

Ну да.

Он женился на легкой и приятной женщине без каких-либо проблем, а оказывается она живой человек и у неё тоже могут быть проблемы.

Неприятность какая.

Вы зачем своего мужа так жестоко обманули, автор?

Так замуж хотели?))

Опубликовано

И теперь, когда у нас семья, да, я хочу, чтоб моя семья жила не хуже, чем его бывшая с сыном.

Хельга, а как это возможно? Откуда он должен взять дополнительные деньги, чтобы обеспечить еще одну семью? У Вас есть конкретные предложения?

Опубликовано

Хельга, а как это возможно? Откуда он должен взять дополнительные деньги, чтобы обеспечить еще одну семью? У Вас есть конкретные предложения?

Ну дык  "Отобрать и поделить" - лозунг всех времен и народов)

Опубликовано

Ну дык  "Отобрать и поделить" - лозунг всех времен и народов)

автор не учитывает тот факт, что мужчина, теоретически, может производить по одному ребенку каждые несколько дней.

Кто сказал, что ее ребенок - последний в этой очереди?

Опубликовано

автор не учитывает тот факт, что мужчина, теоретически, может производить по одному ребенку каждые несколько дней.

Кто сказал, что ее ребенок - последний в этой очереди?

Ну она не "нетакая". Это две первые были стервь и сукъ)) а она ангел во плоти)

Смешно и грустно.

А жаль мне только мужика. Ну надо же, в третий раз на те же грабли!!

Опубликовано

Но он ужасно разозлился, сказал, что в долговые обязательства не полезет, что уже одну ипотеку выплатил и больше не хочет в это ввязываться. Я все понимаю, но тут включается мысль: значит, ради той семьи он готов был ввязываться, а ради нашей – нет! Ревность жуткая и обида. 

допустим вы попробовали со своим первым мужем анальный секс, но вам было больно и неприятно. и повторять сие не хочется.
На попытки АС  второго мужа вы ему отвечаете что с первым мужем пробовали и вам этого не хочется больше...

Поймёте ли вы обиду второго мужа "ведь ради первого вы на это пошли, а ради него нет"???
Опубликовано

Автор, Вы сами выбрали такого мужчину. Дети и бывшие жены к нему были изначально в комплекте. Нечего уже пенять.

Ну да.

Он женился на легкой и приятной женщине без каких-либо проблем, а оказывается она живой человек и у неё тоже могут быть проблемы.

Неприятность какая.

Вы зачем своего мужа так жестоко обманули, автор?

Так замуж хотели?))

Ой, а кто из нас тут не обманывает мужика в самом начале? Все мы белые и пушистые, а потом, уже будучи глубоко замужем, покащываем истинное лицо.

Опубликовано

Ой, а кто из нас тут не обманывает мужика в самом начале? Все мы белые и пушистые, а потом, уже будучи глубоко замужем, покащываем истинное лицо.

Это ты о себе, Фэм?) потому что далеко не все такие) некоторые предпочитают быть настоящими изначально, чтоб после не было "мучительно больно")

Опубликовано

Это ты о себе, Фэм?) потому что далеко не все такие) некоторые предпочитают быть настоящими изначально, чтоб после не было "мучительно больно")

И о себе, и о тех, кто вокруг. Все поначалу боятся спугнуть. А потом начинается: "Свекровь - дура", "Дети - идиоты", "Где деньги?", "Когда будет своя квартира?" и далее по списку.

Я вот точно знаю, что, покажи я свое истинное лицо сразу, никто бы даже не подошел, не то что замуж брать. Не мы такие, жизнь такая.

Опубликовано

И о себе, и о тех, кто вокруг. Все поначалу боятся спугнуть. А потом начинается: "Свекровь - дура", "Дети - идиоты", "Где деньги?", "Когда будет своя квартира?" и далее по списку.

Я вот точно знаю, что, покажи я свое истинное лицо сразу, никто бы даже не подошел, не то что замуж брать. Не мы такие, жизнь такая.

Не знаю кто у тебя там вокруг, но не все так делают)) просто прими это, Фэм)

А что в тебе такого отпугивающего, Фэм?

Опубликовано

О сколько открытий чудных ждёт твоего мужа)))

Я наоборот всегда была собой. Не умела готовить и честно сказала, что не умею. Всегда была эмоциональная , 24 года назад мозг выносила и сейчас , но реже)))

Опубликовано

Не все так себя ведут.

О сколько открытий чудных ждёт твоего мужа)))

Я наоборот всегда была собой. Не умела готовить и честно сказала, что не умею. Всегда была эмоциональная , 24 года назад мозг выносила и сейчас , но реже)))

Я тоже предпочитаю вываливать все на берегу, чтобы потом неожиданностей не было.
Опубликовано

Не знаю кто у тебя там вокруг, но не все так делают)) просто прими это, Фэм)

А что в тебе такого отпугивающего, Фэм?

Да дофига всего. Была бы честной, сразу бы спрашивала о зарплате, квартирах, степени сложности родителей и сама бы рассказала, что не сильно люблю людей, люблю, когда выполняют мои капризы и терпят все недостатки - начиная с внешности и заканчивая характером.

Опубликовано

Да дофига всего. Была бы честной, сразу бы спрашивала о зарплате, квартирах, степени сложности родителей и сама бы рассказала, что не сильно люблю людей, люблю, когда выполняют мои капризы и терпят все недостатки - начиная с внешности и заканчивая характером.

А я вот сразу все и рассказала, и расспросила. Все, что было важным для меня. Еще до встречи в реале. 

Ты, видимо, не слишком себя любишь и принимаешь себя, настоящую. Проработала бы. Ты же любишь прорабатывать)

Опубликовано

А я вот сразу все и рассказала, и расспросила. Все, что было важным для меня. Еще до встречи в реале.

Ты, видимо, не слишком себя любишь и принимаешь себя, настоящую. Проработала бы. Ты же любишь прорабатывать)

А нафига?) Сюрприз был для мужа потом)

Опубликовано

Фэмели, интересоваться можно по -разному.

И узнавать по -разному.

И о себе и о своих принципах можно говорить по -разному.

И не обязательно при этом вести себя бестактно.

Я на первом свидании такое отчебучила, что нужно было бежать, роняя тапки от меня))) однако..)

Аналогично))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...