moishe Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А я вчера фильм про секас смотрела "50 нюансов серого"))) понимала что ничего такого там не будет, но чтоб уж совсем cucul la praline, не ожидала :) . Круче чем "Греческая смоковница"? Гошу не предлагать, у него хозяйство, трансплантированное от тиранозавра. А ведь где-то ходят по земле женщины,которые это прошли...
oziris Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Для танчиков какой-никакой моск таки надо иметь) Мозг нужен для чего-то вроде этого А для танков-то зачем?
chouette Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 9 с половиной, фильм для взрослых, однозначно. А этот... детям рано, взрослым... врядли интересно. "Греческую смоковницу" , как говорят, не осилила. Лучше "История О" 1975))) года Усатый нян, выражение на русский не переводится, но есть ему аналогичное "розовые сопли".
moishe Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Лучше "История О" 1975))) года Сразу видно понимающего человека.
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мозг нужен для чего-то вроде этого 2017-12-04-185201_1023x767_scrot.png А для танков-то зачем? Ну не скажи. Хотя, смотря как играть, конечно. Ну был я в свое время на Zelena Laguna Porec в Хорватии, так там у всех дядек все было "эрегировано под подбородок" Зачем?
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так с кем тут секс лучше? Гошу не предлагать, у него хозяйство, трансплантированное от тиранозавра. Я бы тебе сказал, но тебе не понравится
oziris Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну не скажи. Хотя, смотря как играть, конечно. Просто у меня несколько коллег из-за танчиков превратились в овощи. Люди реально перестали работать. По этому я очень плохого мнения об этой игре и игрунах.
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 9 с половиной, фильм для взрослых, однозначно. А этот... детям рано, взрослым... врядли интересно. "Греческую смоковницу" , как говорят, не осилила. Лучше "История О" 1975))) года Усатый нян, выражение на русский не переводится, но есть ему аналогичное "розовые сопли". смешно, перевести можно всё
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Просто у меня несколько коллег из-за танчиков превратились в овощи. Люди реально перестали работать. По этому я очень плохого мнения об этой игре и игрунах. Так на любой игре можно залипнуть. Даже на Ферме и Супер Марио)) ... ответила она недовольному мужу и его друзьям, выходя из кинотеатра после просмотра последней части "Парка Юрского периода" Не могу оценить шутку, так как не смотрела ни одной из частей.
chouette Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Нео, тогда вы будете первым :), так чтоб без потери смысла. Очень много выражений, именно выражений, которые не переводятся с французского на русский, а так же в русском, которые не переводятся на французский, без потери смысла, но заменяются переводчиком на аналогичные. А я кроме карт больше ни на что не залипаю. Самыми навороченными приставками меня заманивали и ... только карты)))
oziris Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так на любой игре можно залипнуть. Даже на Ферме и Супер Марио)) Признаться и я был грешен. Где-то на месяц залип в одну малоизвестную онлайн бегалку, да еще и летом! Потом стало стыдно перед женой. Бросил. Но на работе не играл, неее! Я на работе даже не бухаю, какие к черту игры.
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Нео, тогда вы будете первым :), так чтоб без потери смысла. Очень много выражений, именно выражений, которые не переводятся с французского на русский, а так же в русском, которые не переводятся на французский, без потери смысла, но заменяются переводчиком на аналогичные. А я кроме карт больше ни на что не залипаю. Самыми навороченными приставками меня заманивали и ... только карты))) ну да, вы сами ответили, есть просто "тяжёлые переносы" с потерей формы. напр. русское "снесло крышу" на немецкий язык прямо не перевести, но есть эквивалент "у него не все чашки в шкафу" и тут именно смысл не теряется при переводе, только буквальная форма Мозг нужен для чего-то вроде этого 2017-12-04-185201_1023x767_scrot.png А для танков-то зачем? Озя, я в старкрафте диамант на мл и даже гмл мозгов уже не хватает на стратегии.. не обижай танчики, это олдскульно не то что с бабами нервы тратить :)
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Тестикулы погреть.) Молодой был, глупый.) Да я не об этом. Зачем понятно. Элементарное любопытство, да и потом - почему не попробовать что-то новое? Мне интересно почему вдруг на пляже эрекция до пупка??
oziris Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Озя Блэт! Все знают мое имя, но нет, либо озя, либо озик либо еще какую нибудь уничижительную хрень! А я между тем зрелый (хахахаха) мужчина. Жена, любовница, должность, уважение, все дела. Когда я завтра сдохну и попаду в ад, то попрошу у Люцифера самые острые вилы, чтоб вас всех истязать.
chouette Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 *листает "Капитал"* и где здесь про ад, Oziris, вы же коммунист! (если я, конечно, ничего не путаю)
oziris Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 *листает "Капитал"* и где здесь про ад, Oziris, вы же коммунист! (если я, конечно, ничего не путаю) Анархо-коммунист, если быть точнее. Это утопия, безусловно. Но эти вечные цари на столько набили аскомину, что хочется безвластия. Что до ада, то это просто метафора.
chouette Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вооот, никуда вы не попадёоооте :P. я скоро анархисткой стану, так надоел секс с государством, точнее государствами. живёшь, работаешь, ни у кого ничего не просишь, налоги платишь, а от тебя хотят всё больше и больше (не обращайте внимания, это нытьё)
Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 я скоро анархисткой стану, так надоел секс с государством, точнее государствами. живёшь, работаешь, ни у кого ничего не просишь, налоги платишь, а от тебя хотят всё больше и больше (не обращайте внимания, это нытьё) Я бы сказал - вы бы еще во Францию мигрировали, где налоги на дфл до 50% доходят, и там жаловались) Если б не знал, что вы именно туда и мигрировали Даже примера более хрестоматийного не придумать, поэтому сказать нечего))
ЗИМНЮША Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А где там от тиранозавра то?) До пупка то "шланг" явно не дотягивает, не в обиду обладателю.) Опять же дело не в размере а в "технике" и в степени эрекции.) Не надо быть андрологом, сексологом, физиологом, что бы не понимать что дело не в размере, а в степени наполняемости органа кровью, что обеспечивает полноценную эрекцию, со всеми втекающими вытекающими.) Можно иметь и "до колена", но вялый. Это лишь ваши домыслы, генерал.))) Вполне вероятно, что в эрегированном состоянии эта колонна вырастает еще процентов на 30-40 Воистину писал Пастернак, любить иных - тяжелый крест... Но с другой стороны... Он может терять сознание от возбуждения)))
oziris Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я бы сказал - вы бы еще во Францию мигрировали, где налоги на дфл до 50% доходят, и там жаловались) Если б не знал, что вы именно туда и мигрировали Даже примера более хрестоматийного не придумать, поэтому сказать нечего)) Ну а в СНГ в совокупности до тридцати процентов. С обязательными пенсионными взносами, конечно. С нашими веселыми зарплатами получается не сильно лучше.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Хотя там конечно Ким Бейсинджер была совсем не в моем вкусе. Дакота Джонсон вроде поинтереснее. Серьёзно? Блин, я всегда знала, что и на средненьких девочек находятся любители. Счастье есть)))
chouette Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Почему-то думаю, что даже секс будет лучше с Ким.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти