Перейти к содержанию

Чувствую себя одиноким в семье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я поддерживаю идею Автора "выгнать плохих дочь и жену". 

Они достойны любви, а Автор  достоин еще одного жизненного урока.

Вот, допустим, яркий пример женского сострадания и доброты. Ппц.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаешь что - посмотри на себя со стороны внимательно - может быть догадаешься - почему твоя жена из деревни от тебя рожать не хотела...

Вот это вот - феминистические заходы, заХраниЦЦа, ярлычки твои и эпитеты, в адрес людей, которые к тебе в тему пришли и отвечают /за что можно было бы поблагодарить - но это цивилизованным людям - не все догадаются.../

По этому поводу есть очень хорошее выражение - "Метать бисер перед свиньями", которые потом ещё зафыркают и спеца потребуют.

Сам то ты не из деревухи?

А то знаешь - Человек может уехать из деревни, а вот деревня из человека - не всегда.

Очень похоже...

Я тебе последний раз отвечу. 

Так считают за Границей. В нормальных городах, в которых ты вряд ли бывала и вряд ли будешь. 

Максимум для таких как ты это большой кишлак типо масквабада, где баранов на улицах режут. 

Тогда уж лучше я буду "деревенским", чем таким вот "городским". 

Найди себе другую тему и там свой бред отписывай. 

А модераторов и администраторов. прошу почистить тему от флуда.

Опубликовано

Лично я поддерживаю идею Автора "выгнать плохих дочь и жену". 

Они достойны любви, а Автор  достоин еще одного жизненного урока.

А я еще на второй странице поддержала нашего автора в этом шаге))
Опубликовано

Вот, допустим, яркий пример женского сострадания и доброты. Ппц.

Это именно они, как ни странно. 

Посиневший палец нужно удалять, а не целовать. Хирург, по-твоему, тоже злой дядя?

Опубликовано

А нафига такие близкие тогда?

Зачем они нужны?

Если надеяться можно лишь на себя.

Вот и я так же считаю. 

Это как иметь машины, следить за ними, но в случае необходимости они вдруг не заводятся..

Опубликовано

Лесси

м? :laughing:Это вы мне?

Только вот фокус в том, что у меня за спиной другие близкие люди, которым я была нужна здоровой и энергичной.

Вытаскивалась, переключалась.

Необходимость зарабатывать деньги, быть в строю и о ком то заботиться - прекрасный антидепрессант.

А вот когда начинаешь себя жалеть и холить свою депрессию - дело может и керосином кончиться.

Между прочим - прекрасный выход из депрессии.

Ответственность, которая на тебе - вытаскивает не хуже таблеток)

То есть близкие нужны для того, чтобы на них можно было сесть и позволить себе расслабиться, свесив лапки..))))))

Близкие на то и близкие, чтобы поддерживать. Вас никто не поддерживал вообще? Морально.

А это самое главное.

Если есть такая поддержка, тогда и сам включаешься уже и вытаскиваешь себя, да.

Тогда и работа прекрасный антидепрессант и прочее прочее.

Я себя слабаком никогда не считал, с 17 лет, допустим, уже пахал на двух работах.

Но потеря близкого человека подкосила и на какой то момент все отвернулись от меня. И очень хотелось накинуть себе на шею пеньковый галстук и закончить это все. Не всем так везет, как вам, и не все так способны легко и непринужденно выходить из депрессий, все люди разные.

Опубликовано

м? :laughing:Это вы мне?

Близкие на то и близкие, чтобы поддерживать. Вас никто не поддерживал вообще? Морально.

А это самое главное.

Я себя слабаком никогда не считал, с 17 лет, допустим, уже пахал на двух работах.

Но потеря близкого человека подкосила и на какой то момент все отвернулись от меня. И очень хотелось накинуть себе на шею пеньковый галстук и закончить это все. Не всем так везет, как вам, и не все так способны легко и непринужденно выходить из депрессий, все люди разные.

Ты тоже предъявлял 3-летнему ребенку, что он тебя "не поддерживает" 2,5 года?

Опубликовано

Это именно они, как ни странно. 

Посиневший палец нужно удалять, а не целовать. Хирург, по-твоему, тоже злой дядя?

Зачем автору еще один жизненный урок. Расскажите.

Опубликовано

Итак что имеем? 

Автор пришел за бесплатной, но профессиональной помощью ( бизнесмен, между прочим)- ему ответили, что профессионалы в другом разделе- это пропущено мимо ушей.

Далее- автор отметает все, кроме поглаживания и жаления, что поможет ему как можно дольше продержаться в депресняке со всеми плюшками ( ах, как я страдаю, Вам и не снилось). 

Автор предполагает, что никто из здесь пишущих не сталкивался с  потерей близких, тяжкими болезнями и другими жизненными трудностями и его страдания неизмеримо тяжелее, посему заслуживают некоего особого отношения. 

Автор крайне  агрессивно относится к некоторым  "больным" для него вопросам, а именно к деньгам и содержанию семьи. Хотя он сам , его семья и дочь в них нуждаются ежедневно - пить, есть, передвигаться, одеваться. 

Вопрос  счастья и гармонии связывает  с женой и дочкой. Фактически для них уготована участь второго главного раздражителя. Они автора , блин, не любят. А как будет любить маленький ребенок отчужденного дядю? откуда у нее это чувство возьмется? 

Автор, Вы решили выгнать нафиг , жену. Ну так выгоните и не кивайте на депрессию свою, на маму, на потерю.  Не надо всем этим прикрываться. Они сейчас не особенно счастливы, но у жены хотя бы  будет шанс. 

Опубликовано

А это самое главное.

Нет. Вот тут я категорически не согласна.

Если ты хочешь вылезти САМ - то не важно, будут тебя поддерживать или нет - ты вылезешь.

Близкие - не костыли и им тоже плохо.

Если ты будешь заботиться об их душевном здоровье и их поддерживать - в ответ тоже получишь поддержку.

Но стержень должен быть в самом себе, а не в окружающих.

И кто сказал, что выход из депрессии легкое и непринужденное дело?

Вообще то это порядка трех лет процесс идет.

И назвать его легким я бы не могла.

Просто дело в том, что жаловаться я не люблю. Я проблемы предпочитаю решать.

Если мне плохо, я стискиваю зубы))И делаю так, чтобы стало хорошо)

Опубликовано

Ты тоже предъявлял 3-летнему ребенку, что он тебя "не поддерживает" 2,5 года?

Мне было не до ребенка.

Потом это взорвалось мне в лицо, вот это пофигистичное отношение. Но на тот момент я не мог по-другому поступать.

Вам сложно понять, что раненый не может заботиться о таких же раненых?

Если у человека нет ноги, он не может помочь идти другому безногому.

Опубликовано

Человек тонет, пытается выбраться, просит спасательный круг, а тётки философствуют, как он в таком положении оказался и что этому способствовало. Помощницы.

Автор, в вашей жизни накопилось много негатива. Про жену понятно, хотелось бы чтоб подставила плечо, но таких людей, независимо от пола, всё больше - наблюдают в сторонке. Надо уходить от негатива, учиться искать в повседневности хоть мизерный, но позитив, контролировать настроение. Жена- в прострации, может тоже депрессует, дитё - не радует мрачный отец. В семье должна быть радость. Не концентрируйтесь на проблемах, хотя они и есть. Обретёте силу, потом возьмётесь за их решение.

Опубликовано

Легко вам рассуждать. Вы теряли близких? Ну чтобы не дальних каких то, а тех кто рядом изо дня в день?

Сознание мечется в такой агонии, что самому до суицида недалеко, все по-разному реагируют на такие вещи.

*Я сам себя вытащу* это блин красиво, но с реальностью ничего общего не имеет, когда у человека настоящее горе.

Да вряд ли. 

Потеряют. Жизнь такая.. 

Я не просто потерял. Я в жизни видел много смерти. Очень много. 

Я почти всех друзей похоронил. Начиная с войны в Чечне, когда еще ребенком был. Мы уже трупы собирали после бомбежек. 

Но им это не объяснишь, они далеки от этого..

Но поверь мне, САМОУБИЙСТВО это в миллионы раз ужаснее чем все при все смерти что я пережил. 

Я и первую свою девушку похоронил когда ей было 19, мы поженится хотели, но ДТП. 

Но даже ее смерть не нанесла такой шок как суицид среди бела дня. 

И это было на святой праздник, его даже в церкви не отпевали. 

И когда мы его с матерью сняли... пришли менты для формальности описать там свои эти бумажки. 

А я даже забыл как разговаривать! 

Представляешь? 

Я дня два не мог ничего сказать, я смотрел в одну точку и мне казалось что все это сон.. что это не правда.

Я реально физически не могу разговаривать, даже после уколов которые нам кололи в карете Скорой Помощи. 

Я впал в такой ступор. У меня никогда такого не было. 

Я спокойно переживал бомбордировки в Грозном, видел убитых, раненных. Я считал что у меня стальные нервы.

Ошибся. Самоубийство это не просто смерть. 

Это что то другое...

Опубликовано

Вот и я так же считаю. 

Это как иметь машины, следить за ними, но в случае необходимости они вдруг не заводятся..

Близких не имеют, с ними живут и их любят. 

Опубликовано

Нет. Вот тут я категорически не согласна.

Если ты хочешь вылезти САМ - то не важно, будут тебя поддерживать или нет - ты вылезешь.

Близкие - не костыли и им тоже плохо.

Если ты будешь заботиться об их душевном здоровье и их поддерживать - в ответ тоже получишь поддержку.

См. выше. Как можно лечить кого то, если сам болен?

Опубликовано

Странные у Вас были учителя. Человечество выжило  благодаря альтруизму и постановке вопросов выживание сообщества выше цены жизни одной особи.

Вам не настолько плохо, что Вы не можете  помочь кому-то в чем-то. Вы не умираете в данный момент.

Кроме того вопрос гармонии  и счастья , насколько я поняла, Вы увязываете с семьей. Так вот в этом направлении и надо работать и не ждать, что маленький ребенок  наладит общение с малообщительным папой. ответственность за отношения ребенок-взрослый всегда на взрослом, потому-что он взрослый. 

Жену спросить можете : "Родная, я почти восстановился, не плачь, расскажи мне, что у тебя случилось?". 

Выход из депрессии  лежит в окружающем мире. Внутри себя вряд ли чего найдете, надо цепляться за  мир вокруг. 

Может и странные своей неординарностью. 

Но люди имеющие докторские степени по бизнесу и экономике, совладельцы акций мировых транснациональных корпораций.. 

Может это большинство вокруг странное? 

Поэтому и пашет за гроши. 

Вернее ПРОДАЕТ время своей жизни за копейки. 

А потом их выбрасывают на пенсию как использованный шлак и так же платят копейки. 

Так что еще вопрос КТО БОЛЕЕ СТРАННЫЙ? 

Опубликовано

Мне было не до ребенка.

Потом это взорвалось мне в лицо, вот это пофигистичное отношение. Но на тот момент я не мог по-другому поступать.

Вам сложно понять, что раненый не может заботиться о таких же раненых?

Если у человека нет ноги, он не может помочь идти другому безногому.

Вовсе нет. В смысле - не сложно. Мало - я это как раз очень хорошо понимаю, потому как проходила подобное.

Но делать виноватыми в своем состоянии близких, а уж тем более - собственного ребенка, которому должен сам, вот эти три года ее жизни, в которых ты был "ранен" - выше моего понимая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...