Sveinung Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Лично я поддерживаю идею Автора "выгнать плохих дочь и жену". Они достойны любви, а Автор достоин еще одного жизненного урока. Вот, допустим, яркий пример женского сострадания и доброты. Ппц.
Виктор R Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Знаешь что - посмотри на себя со стороны внимательно - может быть догадаешься - почему твоя жена из деревни от тебя рожать не хотела... Вот это вот - феминистические заходы, заХраниЦЦа, ярлычки твои и эпитеты, в адрес людей, которые к тебе в тему пришли и отвечают /за что можно было бы поблагодарить - но это цивилизованным людям - не все догадаются.../ По этому поводу есть очень хорошее выражение - "Метать бисер перед свиньями", которые потом ещё зафыркают и спеца потребуют. Сам то ты не из деревухи? А то знаешь - Человек может уехать из деревни, а вот деревня из человека - не всегда. Очень похоже... Я тебе последний раз отвечу. Так считают за Границей. В нормальных городах, в которых ты вряд ли бывала и вряд ли будешь. Максимум для таких как ты это большой кишлак типо масквабада, где баранов на улицах режут. Тогда уж лучше я буду "деревенским", чем таким вот "городским". Найди себе другую тему и там свой бред отписывай. А модераторов и администраторов. прошу почистить тему от флуда.
zverka Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Лично я поддерживаю идею Автора "выгнать плохих дочь и жену". Они достойны любви, а Автор достоин еще одного жизненного урока. А я еще на второй странице поддержала нашего автора в этом шаге))
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот, допустим, яркий пример женского сострадания и доброты. Ппц. Это именно они, как ни странно. Посиневший палец нужно удалять, а не целовать. Хирург, по-твоему, тоже злой дядя?
Виктор R Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 А нафига такие близкие тогда? Зачем они нужны? Если надеяться можно лишь на себя. Вот и я так же считаю. Это как иметь машины, следить за ними, но в случае необходимости они вдруг не заводятся..
Виктор R Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 А за что именно? За то же за что и ты! Устраивает? Нет? Мимо! Такой бред спрашивать... А ты себя уважаешь?
Sveinung Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Лесси м? Это вы мне? Только вот фокус в том, что у меня за спиной другие близкие люди, которым я была нужна здоровой и энергичной. Вытаскивалась, переключалась. Необходимость зарабатывать деньги, быть в строю и о ком то заботиться - прекрасный антидепрессант. А вот когда начинаешь себя жалеть и холить свою депрессию - дело может и керосином кончиться. Между прочим - прекрасный выход из депрессии. Ответственность, которая на тебе - вытаскивает не хуже таблеток) То есть близкие нужны для того, чтобы на них можно было сесть и позволить себе расслабиться, свесив лапки..)))))) Близкие на то и близкие, чтобы поддерживать. Вас никто не поддерживал вообще? Морально. А это самое главное. Если есть такая поддержка, тогда и сам включаешься уже и вытаскиваешь себя, да. Тогда и работа прекрасный антидепрессант и прочее прочее. Я себя слабаком никогда не считал, с 17 лет, допустим, уже пахал на двух работах. Но потеря близкого человека подкосила и на какой то момент все отвернулись от меня. И очень хотелось накинуть себе на шею пеньковый галстук и закончить это все. Не всем так везет, как вам, и не все так способны легко и непринужденно выходить из депрессий, все люди разные.
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 За то же за что и ты! Устраивает? Нет? Мимо! Такой бред спрашивать... А ты себя уважаешь? Так за что? можешь перечислить?
zverka Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 м? Это вы мне?Ну а как?)) Ник у вас уж очень неудобоваримый))) Вот - личная формулировка) Мне нравится)
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 м? Это вы мне? Близкие на то и близкие, чтобы поддерживать. Вас никто не поддерживал вообще? Морально. А это самое главное. Если есть такая поддержка, тогда и сам включаешься уже и вытаскиваешь себя, да. Тогда и работа прекрасный антидепрессант и прочее прочее. Я себя слабаком никогда не считал, с 17 лет, допустим, уже пахал на двух работах. Но потеря близкого человека подкосила и на какой то момент все отвернулись от меня. И очень хотелось накинуть себе на шею пеньковый галстук и закончить это все. Не всем так везет, как вам, и не все так способны легко и непринужденно выходить из депрессий, все люди разные. Ты тоже предъявлял 3-летнему ребенку, что он тебя "не поддерживает" 2,5 года?
Sveinung Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Это именно они, как ни странно. Посиневший палец нужно удалять, а не целовать. Хирург, по-твоему, тоже злой дядя? Зачем автору еще один жизненный урок. Расскажите.
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Зачем автору еще один жизненный урок. Расскажите. Потому что он не понял первого.
Sveinung Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну а как?)) Ник у вас уж очень неудобоваримый))) Вот - личная формулировка) Мне нравится) Не, ну с фантазией у вас все хорошо
migara Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Итак что имеем? Автор пришел за бесплатной, но профессиональной помощью ( бизнесмен, между прочим)- ему ответили, что профессионалы в другом разделе- это пропущено мимо ушей. Далее- автор отметает все, кроме поглаживания и жаления, что поможет ему как можно дольше продержаться в депресняке со всеми плюшками ( ах, как я страдаю, Вам и не снилось). Автор предполагает, что никто из здесь пишущих не сталкивался с потерей близких, тяжкими болезнями и другими жизненными трудностями и его страдания неизмеримо тяжелее, посему заслуживают некоего особого отношения. Автор крайне агрессивно относится к некоторым "больным" для него вопросам, а именно к деньгам и содержанию семьи. Хотя он сам , его семья и дочь в них нуждаются ежедневно - пить, есть, передвигаться, одеваться. Вопрос счастья и гармонии связывает с женой и дочкой. Фактически для них уготована участь второго главного раздражителя. Они автора , блин, не любят. А как будет любить маленький ребенок отчужденного дядю? откуда у нее это чувство возьмется? Автор, Вы решили выгнать нафиг , жену. Ну так выгоните и не кивайте на депрессию свою, на маму, на потерю. Не надо всем этим прикрываться. Они сейчас не особенно счастливы, но у жены хотя бы будет шанс.
zverka Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Близкие на то и близкие, чтобы поддерживать. Вас никто не поддерживал вообще? Морально. А это самое главное. Если есть такая поддержка, тогда и сам включаешься уже и вытаскиваешь себя, да. Тогда и работа прекрасный антидепрессант и прочее прочее. Я себя слабаком никогда не считал, с 17 лет, допустим, уже пахал на двух работах. Но потеря близкого человека подкосила и на какой то момент все отвернулись от меня. И очень хотелось накинуть себе на шею пеньковый галстук и закончить это все. Не всем так везет, как вам, и не все так способны легко и непринужденно выходить из депрессий, все люди разные. Нет. Вот тут я категорически не согласна. Если ты хочешь вылезти САМ - то не важно, будут тебя поддерживать или нет - ты вылезешь. Близкие - не костыли и им тоже плохо. Если ты будешь заботиться об их душевном здоровье и их поддерживать - в ответ тоже получишь поддержку. Но стержень должен быть в самом себе, а не в окружающих. И кто сказал, что выход из депрессии легкое и непринужденное дело? Вообще то это порядка трех лет процесс идет. И назвать его легким я бы не могла. Просто дело в том, что жаловаться я не люблю. Я проблемы предпочитаю решать. Если мне плохо, я стискиваю зубы))И делаю так, чтобы стало хорошо)
Sveinung Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ты тоже предъявлял 3-летнему ребенку, что он тебя "не поддерживает" 2,5 года? Мне было не до ребенка. Потом это взорвалось мне в лицо, вот это пофигистичное отношение. Но на тот момент я не мог по-другому поступать. Вам сложно понять, что раненый не может заботиться о таких же раненых? Если у человека нет ноги, он не может помочь идти другому безногому.
Vis-a-vis Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Человек тонет, пытается выбраться, просит спасательный круг, а тётки философствуют, как он в таком положении оказался и что этому способствовало. Помощницы. Автор, в вашей жизни накопилось много негатива. Про жену понятно, хотелось бы чтоб подставила плечо, но таких людей, независимо от пола, всё больше - наблюдают в сторонке. Надо уходить от негатива, учиться искать в повседневности хоть мизерный, но позитив, контролировать настроение. Жена- в прострации, может тоже депрессует, дитё - не радует мрачный отец. В семье должна быть радость. Не концентрируйтесь на проблемах, хотя они и есть. Обретёте силу, потом возьмётесь за их решение.
Виктор R Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Легко вам рассуждать. Вы теряли близких? Ну чтобы не дальних каких то, а тех кто рядом изо дня в день? Сознание мечется в такой агонии, что самому до суицида недалеко, все по-разному реагируют на такие вещи. *Я сам себя вытащу* это блин красиво, но с реальностью ничего общего не имеет, когда у человека настоящее горе. Да вряд ли. Потеряют. Жизнь такая.. Я не просто потерял. Я в жизни видел много смерти. Очень много. Я почти всех друзей похоронил. Начиная с войны в Чечне, когда еще ребенком был. Мы уже трупы собирали после бомбежек. Но им это не объяснишь, они далеки от этого.. Но поверь мне, САМОУБИЙСТВО это в миллионы раз ужаснее чем все при все смерти что я пережил. Я и первую свою девушку похоронил когда ей было 19, мы поженится хотели, но ДТП. Но даже ее смерть не нанесла такой шок как суицид среди бела дня. И это было на святой праздник, его даже в церкви не отпевали. И когда мы его с матерью сняли... пришли менты для формальности описать там свои эти бумажки. А я даже забыл как разговаривать! Представляешь? Я дня два не мог ничего сказать, я смотрел в одну точку и мне казалось что все это сон.. что это не правда. Я реально физически не могу разговаривать, даже после уколов которые нам кололи в карете Скорой Помощи. Я впал в такой ступор. У меня никогда такого не было. Я спокойно переживал бомбордировки в Грозном, видел убитых, раненных. Я считал что у меня стальные нервы. Ошибся. Самоубийство это не просто смерть. Это что то другое...
migara Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот и я так же считаю. Это как иметь машины, следить за ними, но в случае необходимости они вдруг не заводятся.. Близких не имеют, с ними живут и их любят.
Sveinung Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Нет. Вот тут я категорически не согласна. Если ты хочешь вылезти САМ - то не важно, будут тебя поддерживать или нет - ты вылезешь. Близкие - не костыли и им тоже плохо. Если ты будешь заботиться об их душевном здоровье и их поддерживать - в ответ тоже получишь поддержку. См. выше. Как можно лечить кого то, если сам болен?
Виктор R Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Странные у Вас были учителя. Человечество выжило благодаря альтруизму и постановке вопросов выживание сообщества выше цены жизни одной особи. Вам не настолько плохо, что Вы не можете помочь кому-то в чем-то. Вы не умираете в данный момент. Кроме того вопрос гармонии и счастья , насколько я поняла, Вы увязываете с семьей. Так вот в этом направлении и надо работать и не ждать, что маленький ребенок наладит общение с малообщительным папой. ответственность за отношения ребенок-взрослый всегда на взрослом, потому-что он взрослый. Жену спросить можете : "Родная, я почти восстановился, не плачь, расскажи мне, что у тебя случилось?". Выход из депрессии лежит в окружающем мире. Внутри себя вряд ли чего найдете, надо цепляться за мир вокруг. Может и странные своей неординарностью. Но люди имеющие докторские степени по бизнесу и экономике, совладельцы акций мировых транснациональных корпораций.. Может это большинство вокруг странное? Поэтому и пашет за гроши. Вернее ПРОДАЕТ время своей жизни за копейки. А потом их выбрасывают на пенсию как использованный шлак и так же платят копейки. Так что еще вопрос КТО БОЛЕЕ СТРАННЫЙ?
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мне было не до ребенка. Потом это взорвалось мне в лицо, вот это пофигистичное отношение. Но на тот момент я не мог по-другому поступать. Вам сложно понять, что раненый не может заботиться о таких же раненых? Если у человека нет ноги, он не может помочь идти другому безногому. Вовсе нет. В смысле - не сложно. Мало - я это как раз очень хорошо понимаю, потому как проходила подобное. Но делать виноватыми в своем состоянии близких, а уж тем более - собственного ребенка, которому должен сам, вот эти три года ее жизни, в которых ты был "ранен" - выше моего понимая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти