Перейти к содержанию

Чувствую себя одиноким в семье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не видел, чтобы автор винил ребенка. Глупости.

Я не хочу уже искать где именно, но Автор обиделся на девочку за то, что она сказала, что не будет по нем скучать, если он уйдет. Вместо понять почему и попытаться это исправить - обиделся, то есть - обвинил в этом ребенка, а не себя.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю. Понятно что трудно. У меня как начались серьезные проблемы, я тоже на пол года из жизни выпал. и вместо поддержки услышал вещи неприятные и ни одного доброго слова. но ладно там пол года - год. потом встал и погнал дальше. а 3 года сидеть тешить свое горе - черт его знает.

но кстати в чем автор прав - если много лет вся семья жила хорошо за его счет, то когда у него определенное время трудности - могут заткнуться и пойти трудиться. это нормально абсолютно.

Опубликовано

А кто тебе сказал что я делаю виноватым ребенка? 

Откуда такие фантазии? 

Давай ты не будешь свои выдумки выдавать за мои! 

Я такого не писал и не имел ввиду. 

Не надо тут вский бред выдумывать. 

Ты и сказал. И написал. Обида - значит вина. 

Опубликовано

Психически нормальный человек не повесится.

Психически сохранная личность не будет два года (!) биться в истерике, у скорби есть естественные стадии.

Психически здоровый мужчина, женатый, детный, не пролежит два года в депресняке. Чувство ответственности, желание жить вытолкнут его на поверхность.

Вот и ответ.

Автору с матерью любезно слиться в экстазе и переживать свое горе снова и снова, пока смерть не разлучит их.

Жена с ребенком мешают, путаются под ногами.

Выход очевиден.

Опубликовано

Не видел, чтобы автор винил ребенка. Глупости.

Ну видать они что то там видят. Может галлюцинации.. мало ли? 

Наркоманок много нынче. 

Я их не читаю. 

Не понимаю. Зачем они все это пишут?

И главное, кому? 

А вот ты как считаешь, может мне лучше развестись с женой и уехать?

Я бы давно так сделал. Но мать одна останется.. Тоже диллема.

В учениях Толтеков и в Буддизме есть такие вещи как трактаты о Пути с Сердцем.

Видать я пошел не своему пути изначально. 

Конечно в этом я сам виноват, но я не замечал этого или не предавал значения пока не случился суицид с братишкой. 

Это полностью перевернуло меня. Вывернуло наизнанку.

Не знаю хорошо это или плохо, но я теперь другой! 

И на все вещи смотрю с другой точки зрения. 

Опубликовано

но кстати в чем автор прав - если много лет вся семья жила хорошо за его счет, то когда у него определенное время трудности - могут заткнуться и пойти трудиться. 

так они и заткнулись и пошли. 

Автор придирается, что с бубном не пляшут.

Опубликовано

Психически нормальный человек не повесится.

Психически сохранная личность не будет два года (!) биться в истерике, у скорби есть естественные стадии.

Психически здоровый мужчина, женатый, детный, не пролежит два года в депресняке. Чувство ответственности, желание жить вытолкнут его на поверхность.

Вот и ответ.

Автору с матерью любезно слиться в экстазе и переживать свое горе снова и снова, пока смерть не разлучит их.

Жена с ребенком мешают, путаются под ногами.

Выход очевиден.

То есть ты считаешь мою мать психически не сохранной? 

Ну я бы поглядел если бы у тебя произошло нечто подобное. Вот тогда бы мы поговорили на тему психической сохранности. 

И чем она кстати мерится? 

То есть психически сохранный "человек" это такой винтик средний статист, который по гибели родных скучает типо ккак по погибшей собаки. Выходит так?

Так с точки зрения той же психиатрии это "эмоциональная уплощенность и лабильность", верный признак шизофрении. 

Разве не так? 

Так что, ЧТО ЕСТЬ ПСИХИЧЕСКИ СОХРАННЫЙ И НЕ СОХРАННЫЙ? 

Нормальный и не нормальный? 

Например Самураи делают себе харакири, это психически не нормально? 

Опубликовано

В учениях Толтеков и в Буддизме есть такие вещи как трактаты о Пути с Сердцем.

Видать я пошел не своему пути изначально. 

Конечно в этом я сам виноват, но я не замечал этого или не предавал значения пока не случился суицид с братишкой. 

Это полностью перевернуло меня. Вывернуло наизнанку.

Не знаю хорошо это или плохо, но я теперь другой! 

И на все вещи смотрю с другой точки зрения. 

:D  :D  :D )))))))))) да койот из этого учения больший воин, чем ты!) Путь Сердца?)) ты хоть что-то об этом знаешь? ты сам  мелкий тиран для своих жены и дочери. В общем - бесполезный ты человек, Виктор.

Опубликовано

То есть ты считаешь мою мать психически не сохранной? 

Считаю и советую вам обоим пройти серьезное обследование. 

Опубликовано

так они и заткнулись и пошли. 

Автор придирается, что с бубном не пляшут.

А при чем тут это? 

Я так же занимаюсь бизнесом только в иной сфере. 

Я не понимаю, какого сюда кто то приплел финансовый вопрос?

Разве я о финансовых проблемах писал? 

Для меня таких проблем не существует. 

Даже если бы мы жили бедно, я бы этим не парился, в детстве были времена когда мы собак свежеубитых собирали и ели, а бывало и днями не ели. Война. Город был окольцован. Никого не выпускали, и постоянно обстрелы и бомбежки.

И что? 

Меня это не парит. 

Я и китайской лапшой питался месяцами, хотя я уважаю Китай и их традиции, но лапша у них еще то дерьмо. 

И что? 

Я этого вопроса совсем не касался. 

И не нужен мне бубен.

Я сново хочу обрести себя. 

Опубликовано

не, автор загоняется конкретно.

так вместе не только гриппом болеют, но и с ума сходят. Тем более, там семейный анамнез - хоть святых выноси.

Жене с ребенкером, по уму, надо бежать оттуда, пока сами здоровы.

• Психологи
Опубликовано

Автор, вы популярны и вы производите впечатление очень сильного человека. Депрессия ваша, возможно, отступает, раз вы вышли из комнаты. Это радует.

Если вы для жены пустое место, то либо она всегда вами пользовалась и не любила (не ценила), либо у нее имеются какие-то претензии к вам.

Отношение ребенка к отцу в таком возрасте - суть, зеркало отношения ее матери к супругу. Хотите с этим разобраться, задайте жене вопрос, предъявите ей, в конце концов, свои претензии. Иначе ничего не выяснишь.

Вот вы думали о возможности выставить из квартиры жену, а сами не думали уйти? Может быть, жизнь с чистого листа как-то расшевелила бы вас.

Опубликовано

Автор, чего вы хотите от форума? При том, что у вас депрессивное состояние всвязи с непрожитой утратой, экзистенциальный кризис и проблемы в отношениях?

Опубликовано

Я так понял, да и не я один, им лишь бы свои эти колеса психотропные спихнуть. 

Все эти антидепрессанты итд.. 

По сути медицина превратилась в какой то рынок сбыта, только в куда более ужасной и вульгарной форме. 

Своего рода драг диллеры в белых халатах. 

Хороший психолог это как хороший художник или музыкант. 

Я пока такого не нашел. 

Ну так есть стимул значит поискать.

А вот ты как считаешь, может мне лучше развестись с женой и уехать?

Я считаю, что в таких вещах никто тебе не советчик, но вообще, не стоит пороть горячку.

Развестись всегда успеешь.

На самом деле я думаю, что проблема еще глубже, чем потеря близкого и одиночество в семье.

Автор, ты писал, что в Чечне был?

Все это один огромный клубок твоих страхов, стрессов, здесь, в этой теме, с обычными людьми, которым только потрепаться, ты явно его не распутаешь.

Опубликовано

:D  :D  :D )))))))))) да койот из этого учения больший воин, чем ты!) Путь Сердца?)) ты хоть что-то об этом знаешь? ты сам  мелкий тиран для своих жены и дочери. В общем - бесполезный ты человек, Виктор.

Давай без понтов дешевых. 

Мне бисер перед свиньями метать ни к чему. 

Ты то уж точно знаешь меньше чем черви из помета койта. 

Кстати, ты чем ширяешься? Это же надо было такой бред выдумать. 

Про обвинения дочки. 

Иди лучше РАБотай. А не о пути воина думай. Не твой уровень. 

Опубликовано

Ну что в данный момент может сделать вас хоть на миг счастливым ? Вы пишете что пошли не по своему пути .сейчас вы знаете в каком направлении двигаться ? Думаю нет. Но вопрос у вас по одиночеству в семье .

Налаживайте отношения с дочерью! Как бы вы не относились к жене, детские объятья лечат души .

Опубликовано

Я считаю, что в таких вещах никто тебе не советчик, но вообще, не стоит пороть горячку.

На самом деле я думаю, что проблема еще глубже, чем потеря близкого и одиночество в семье.

Все это один огромный клубок твоих страхов, стрессов, здесь, в этой теме, с обычными людьми, которым только потрепаться, ты явно его не распутаешь.

Уже не один человек, в том числе и сам психолог написал что автору не сюда со своей проблемой.
Опубликовано

Я в Чечне не был. Я там родился и вырос! 

При чем тут это? Я себя вполне отлично чувствовал после. 

Я ни капли не жалею о том полученном опыте. В военное время если что, опыт выживания имею. 

В отличии от многих. Но это не важно. 

В том то вся и фишка. Что разводится тоже надо вовремя. 

Время то идет, тик так, тик так. 

Форум по психологии. Психологическая помощь онлайн

Автор, чего вы хотите от форума? При том, что у вас депрессивное состояние всвязи с непрожитой утратой, экзистенциальный кризис и проблемы в отношениях?

Форум по психологии. Психологическая помощь онлайн

Опубликовано

Давай без понтов дешевых. 

Мне бисер перед свиньями метать ни к чему. 

Ты то уж точно знаешь меньше чем черви из помета койта. 

Кстати, ты чем ширяешься? Это же надо было такой бред выдумать. 

Про обвинения дочки. 

Иди лучше РАБотай. А не о пути воина думай. Не твой уровень. 

Ты просто смешон. Как малыш, размазывающий сопли и вопящий, как он всем покажет. Даже за свои слова не отвечаешь. Или не понимаешь их. Не знаю что и хуже.

Опубликовано

а с чего они должны с бубном плясать.

не, автор загоняется конкретно.

А и не должен никто с бубном плясать. 

Что за бред?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...