Перейти к содержанию

Чувствую себя одиноким в семье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю и советую вам обоим пройти серьезное обследование. 

А вот к этому я присоединяюсь.

Автору я бы очень порекомендовала консультацию у невропатолога и психиатра клинического психолога.

Елки, с этими новыми названиями...

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что в данный момент может сделать вас хоть на миг счастливым ? Вы пишете что пошли не по своему пути .сейчас вы знаете в каком направлении двигаться ? Думаю нет. Но вопрос у вас по одиночеству в семье .

Налаживайте отношения с дочерью! Как бы вы не относились к жене, детские объятья лечат души .

Вот это ближе к делу!

Ну а стоит ли? Ведь в случае развода, а я все таки отчасти уверен что дойдет и до него. 

Ребенок останется с матерью. 

А у меня будет потраченное время. 

Может звучит сухо. Но да, я такой. 

Вот такой я стал когда отошел от смерти брата. 

В принципе я таким и был, в бизнесе. Практичность и прагматичность. 

Опубликовано

И что? 

Меня это не парит. 

Я и китайской лапшой питался месяцами, хотя я уважаю Китай и их традиции, но лапша у них еще то дерьмо. 

И что? 

Если ваша дочь китайской лапшой питаться будет или собаками - вас это тоже не парит?

Опубликовано

Ты просто смешон. Как малыш, размазывающий сопли и вопящий, как он всем покажет. Даже за свои слова не отвечаешь. Или не понимаешь их. Не знаю что и хуже.

Хочешь повыпендриватся, пойди в другую тему. 

Бред свой не пиши в моей. 

Ты наркоманка походу какая то..? 

Опубликовано

Я в Чечне не был. Я там родился и вырос! 

При чем тут это? Я себя вполне отлично чувствовал после.

Ни один человек, видевший смерть близко, не выходит полностью сухим из воды, все равно определенные изменения в его сознании происходят.

Автор, с этим разберется только спец. У людей в этой теме нет специальных знаний, они все пишут только с субъективной колокольни и исходя из собственного опыта, да еще и жалят, не понимая.

Опубликовано

Вот это ближе к делу!

Ну а стоит ли? Ведь в случае развода, а я все таки отчасти уверен что дойдет и до него.

Ребенок останется с матерью.

А у меня будет потраченное время.

Может звучит сухо. Но да, я такой.

Вот такой я стал когда отошел от смерти брата.

В принципе я таким и был, в бизнесе. Практичность и прагматичность.

Ну и что что с матерью. Вы можете принимать участие в ее жизни и она останется навсегда Вашей дочерью.

Вы испробовали много всего, но пробовали стать отцом для неё. Попробуйте! На данный момент вы ничего не теряете

Опубликовано

Ну что в данный момент может сделать вас хоть на миг счастливым ? Вы пишете что пошли не по своему пути .сейчас вы знаете в каком направлении двигаться ? Думаю нет. Но вопрос у вас по одиночеству в семье .

Налаживайте отношения с дочерью! Как бы вы не относились к жене, детские объятья лечат души .

Я писал что пошел не по пути с сердцем. 

Вкратце:

"Любой путь всего лишь путь, все они бесполезны, все они ведут в никуда. Финал у всех один. Смерть. 

Вся фишка в том что один путь делает твое путешествие по жизни легким, приятным и полезным. ЭТО ПУТЬ СЕРДЦА. 

Когда ты на этом пути ты и путь - ЕДИНЫ. Встать на него всегда легко. 

Другой же путь заставит проклинать тебя всю свою жизнь. 

Встать на путь сердца всегда легко. Потому что он как бы заточен под тебя. 

Что бы вставть на путь которые убивает, часто требуется огромный труд.

Поэтому на путь смотреть нужно просто как на путь. И ни на что более. 

А потом задавать только себе вопрос. Имеет ли этот путь сердце? Если ДА, то чувствуешь тепло и единение. 

Если нет. То мимо. 

Тонкость заключается в том что бы встать на свой путь нужно достичь уровня безупречности, состояния без страха и амбиций. 

Вот тут я где то и спотыкнулся. 

В Буддизме еще проще. 

"Великий Путь не имеет Дверей, тропинок Тысячи к нему приводят.

Прошедший Бездверную эту Дверь

Свободно идет меж землею и небом" 

Примерно так. 

Но это долгий разговор. И никаких бубнов и прочей шелухи доморощенной типо колдовства и магии, романтики для идиотов, там и близко нет. 

Я подобную бредятину про бубны и прочий цирк всегда отсекаю. 

Это для дебилов. 

Опубликовано

Если ваша дочь китайской лапшой питаться будет или собаками - вас это тоже не парит?

не парит, я думаю.

У него сейчас другой кайф - упиваться своим горем и своей исключительностью. Мать ему в этом помогает, а жена с дочерью мешают - они живые, хотят есть, спать, радоваться.

По хорошему, на форум надо бы обратиться именно жене. Ей можно помочь.

Опубликовано

Ни один человек, видевший смерть близко, не выходит полностью сухим из воды, все равно определенные изменения в его сознании происходят.

Автор, с этим разберется только спец. У людей в этой теме нет специальных знаний, они все пишут только с субъективной колокольни и исходя из собственного опыта, да еще и жалят, не понимая.

Я видел смерть сотни раз. 

Десятки раз на волоске. 

Это не то...

Чуток нервы щекочет, как прокатится на Харлее по 200 км/ч по российским дорогам. 

Самоубийство. Это другое. 

не парит, я думаю.

У него сейчас другой кайф - упиваться своим горем. Мать ему в этом помогает, а жена с дочерью мешают - они живые, хотят есть, спать, радоваться.

По хорошему, на форум надо бы обратиться именно жене. Ей можно помочь.

Бред.

Шапку читайте. Там все написанно. 

Я уже больше года как отошел. То есть никакого горя в острой форме у меня нет.

Это ваши домыслы.

И никакой это не мой кайф. 

Ложный вывод. Мимо.

В шапке все написанно. 

Опубликовано

Я видел смерть сотни раз. 

Десятки раз на волоске. 

Это не то...

Чуток нервы щекочет, как прокатится на Харлее по 200 км/ч по российским дорогам. 

Самоубийство. Это другое. 

А сравнивать и не стоит.

Но все имеет значение. Все в совокупности, все события твоей жизни. Все это отражение того, что сейчас происходит с тобой.

Опубликовано

Слушай иди отсюда.

Тебя же нормально попросил. 

Я тебе вот лично запрещаю разговаривать о моей дочери. 

Иди там к женщинам бальзаковского или там достоевского или еще там какого то надуманного возраста. 

Ну там и выражай свои "мнения". 

Мне неприятно видеть тебя в моей теме. 

Опубликовано

Я уже больше года как отошел. То есть никакого горя в острой форме у меня нет.

Разумеется, нет. Но есть сильнейший соблазн поспекулировать на тему вселенской скорби.  Такой сильный, что простые радости жизни идут лесом.

Слушай иди отсюда.

Тебя же нормально попросил. 

Я тебе вот лично запрещаю разговаривать о моей дочери. 

Вы не можете запрещать высказываться на форуме кому-либо. Если чувствуете себя оскобленным, жалуйтесь модератору.

Опубликовано

А сравнивать и не стоит.

Но все имеет значение. Все в совокупности, все события твоей жизни. Все это отражение того, что сейчас происходит с тобой.

Может быть. Но я не копаюсь в прошлом. Я все то давно уже проработал. 

При чем тогда у меня был хороший психотерапевт, мне тогда повезло, причем я на него наткнулся даже не за помощью. Так как считал что она мне не нужна. А просто когда начинал посещать платные лекции и треннинги по бизнесу мастер класса, в начале нулевых были достойные треннинги. Нынче таких уже нет. Только деньги с наивных рубят. 

Ну потом я записался на индивидуальный тренинг по базовым урокам по НЛП. Тогда это только входило в обиход, меня очень заинтересовало. После Юнга и гештальт для меня это было что то интересное. 

И так мы подружились. 

Как писал Карл Густав Юнг в своей книге "Даосизм: Синхроничность аказауальных связей" - СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. 

Оказалось что он как раз работает по горячим точкам, в частно по СевКавказу, а именно Чечне. Работает с теми кто перенес травму. Причем он был даже прикомандирован к чему то военному, может и к гебешникам. Одним словом он уезжал бывало месяца на три. 

А потом когда он узнал что я оттуда, мы как то подружились. Вернее он провел со мной несколько сеансов психотерапии, 

учитывая что он был специалистом и в плане гипноза. Я прошел несколько сеансов за символическую плату. 

Он лишь сказал что я очень трудно поддаюсь гипнозу, следовательно слабогипнабельный, могу сам значит вводить в гипноз.

Ну потом он стал типо моим учителем. 

А потом как то он уехал в Питер и связь потерялась. Я был занят бизнесом. И все у меня было отлично. 

Так что я знаю что такое ХОРОШИЙ психотерапевт, а не какой нибудь фуцин который деньги жрет за безделье. 

Опубликовано

Тема принадлежит форуму. Даже удалить не можете. А тем более указывать и запрещать не получится. А вот подойти с позиции , что никто не друг, никто не враг, но каждый учитель можно. И пользу извлечь можно, правда надо слушать и разговаривать, но это уже мудрость.

Опубликовано

Разумеется, нет. Но есть сильнейший соблазн поспекулировать на тему вселенской скорби.  Такой сильный, что простые радости жизни идут лесом.

Вы не можете запрещать высказываться на форуме кому-либо. Если чувствуете себя оскобленным, жалуйтесь модератору.

Ложный вывод.

Это ваши домыслы. 

Я спекулировал когда занимался в сфере торговли. Купи - продай. 

Больше никогда не спекулировал. 

Какие оскоробления? Ты о чем?

Есть люди с которыми мне охото общатся а есть с которыми НЕохото. 

Скажу твоими словами. Есть люди с которыми по кайфу общатся и решать вопрос, а есть с которыми не по кайфу. 

Если тут какие то клуши проецируют свои комплексы на мою ситуацию. 

Я их ВЕЖЛИВО сначала, прошу найти другое место для своих фрустраций. 

Ты в порядке? А?

Опубликовано

Ты в порядке? А?

Да, спасибо.

Есть люди с которыми мне охото общатся а есть с которыми НЕохото. 

Скажу твоими словами. Есть люди с которыми по кайфу общатся и решать вопрос, а есть с которыми не по кайфу. 

Это не развлекательный круиз. Каждый может высказаться, доставлять Вам удовольствие никто не подписывался.

Опубликовано

Тема принадлежит форуму. Даже удалить не можете. А тем более указывать и запрещать не получится. А вот подойти с позиции , что никто не друг, никто не враг, но каждый учитель можно. И пользу извлечь можно, правда надо слушать и разговаривать, но это уже мудрость.

Могу. Обратившись к администрации. И удалить. 

Тема моя, а уж кому копатся в моих проблемах а кому нет, выбираю лишь я. 

У меня общемировой цивилизованный подход в этом плане. 

Право выбора всегда остается за клиентом, пациентом итд.. Это так во всех цивилизованных странах. 

В противном случае будет только вред и усугубление. Так как не будет налажен психологический РАППОРТ. 

А без него любой психолог ли психиатр ли.. всего лишь - мозгопудр с корочкой. 

Опубликовано

Да, спасибо.

Это не развлекательный круиз. Каждый может высказаться, доставлять Вам удовольствие никто не подписывался.

Ну а что тогда вскую лажу вымышленную пишешь будто Не в порядке? 

Все таки ты не совсем в порядке. 

В порядке на половину.

Вот именно что это не развелкательный круиз. Если какие то клуши пришли тут себя показать какие они типо бальзаковские провинциально-недеревенские и прочие понты доморощенные. Присущие кстати именно рашенвоман.

Кто бывал за бугром тот знает о чем я. 

То вот лично по мне это проявление быдла. 

Я же в их темы не лезу. Поэтому и прошу в мои не лезть раз сказать по факту нечего. 

А если нет?)

Тебя нрмально просил но ты как и все быдло не понимаешь. 

Свали отсюда! 

Опубликовано

Лесси, знаешь..

Трать тарарать.

Я видела девочек, которые сбежали с Донбасса.

От разрушенных хат, от свистящих пуль, от бомбежек, девочки не впадали в депрессию. Они цапали в охапку детей и мам и бежали с узелками, оставшимися от счастливой, мирной жизни в другую страну. На съемные квартиры впятнацатиром, устраивались уборщицами, няньками, помошницами в частных гостиницах, чем только можно. Они растят своих детей. И мам вытащили и работают - как лошади. Депрессии их обходят стороной. Разве что кошмары снятся и по ночам они кричат. Это - мужество, я понимаю.

А все остальное, сорики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...