Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Блин, вот если оглянуться вокруг, так живет ведь добрая часть семей...к сожалению.
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Итак, судари! Представлю вашему вниманию комментарии баборабов, лохов, аленей и самих же баб. Я видел, как комментируют на других сайтах. Хотя, как им еще комментировать. По-другому они не могут, потому как мозг засран. Типичные комментарии баборабов, лохов, аленятинок и баб: "Тебе не дают!" "Ути-пути, какой злой))" "О, тебя, наверное, обидели" "Бедненький" "Не все такие" "Не обобщайте!" "Тебя обидела какая-то женщина" "Вам просто попадались не те" "Тупой нытик" "Женоненавистник!" "Бред" "Хрень" " А моя женщина не такая" "Вы встречаете каких-то плохих женщин". Кабздец, рассуждения тупого ребенка. "Плохой", "Холосий". Но сей комментарий подразумевает, что "я то не такая" Попробуй джага- джага.@ Блин, вот если оглянуться вокруг, так живет ведь добрая часть семей...к сожалению. Мы все умрем!
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Итак, судари! Представлю вашему вниманию комментарии баборабов, лохов, аленей и самих же баб. Я видел, как комментируют на других сайтах. Хотя, как им еще комментировать. По-другому они не могут, потому как мозг засран. Типичные комментарии баборабов, лохов, аленятинок и баб: "Тебе не дают!" "Ути-пути, какой злой))" "О, тебя, наверное, обидели" "Бедненький" "Не все такие" "Не обобщайте!" "Тебя обидела какая-то женщина" "Вам просто попадались не те" "Тупой нытик" "Женоненавистник!" "Бред" "Хрень" " А моя женщина не такая" "Вы встречаете каких-то плохих женщин". Кабздец, рассуждения тупого ребенка. "Плохой", "Холосий". Но сей комментарий подразумевает, что "я то не такая" А что бы Вы хотели услышать? Попробуй джага- джага.@ Мы все умрем! До этого этапа (смерти) еще дойти надо!
Сладостная фига Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Итак, судари! Представлю вашему вниманию комментарии баборабов, лохов, аленей и самих же баб. Я видел, как комментируют на других сайтах. Хотя, как им еще комментировать. По-другому они не могут, потому как мозг засран. Типичные комментарии баборабов, лохов, аленятинок и баб: "Тебе не дают!" "Ути-пути, какой злой))" "О, тебя, наверное, обидели" "Бедненький" "Не все такие" "Не обобщайте!" "Тебя обидела какая-то женщина" "Вам просто попадались не те" "Тупой нытик" "Женоненавистник!" "Бред" "Хрень" " А моя женщина не такая" "Вы встречаете каких-то плохих женщин". Кабздец, рассуждения тупого ребенка. "Плохой", "Холосий".Но сей комментарий подразумевает, что "я то не такая" Прибавь к этим комментариям еще один: "А мы любим друг друга. Умри от зависти".
Александр1987 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Блин, вот если оглянуться вокруг, так живет ведь добрая часть семей...к сожалению. и зачем они так живут?)))))не понимаю. тебе с женщиной не комфортно - поменяй ее.
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 и зачем они так живут?)))))не понимаю. тебе с женщиной не комфортно - поменяй ее. При чем, на мужчину! Поменять надо.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор, настаиваю. Вас обидели! Необязаьельно женщина. Вы сами себя могли обидеть.
Remm Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Переводи давай, я немецкий изучала. Примерно так:Чтобы нуждаться в женщине, Ты должен знать, Как сильный становится слабым, А богатый – бедняком...
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Примерно так: Чтобы нуждаться в женщине, Ты должен знать, Как сильный становится слабым, А богатый – бедняком... Глубоко и круто!Искренне и смело!
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 У нас с мужем все по-другому. То, что вы написали, не соответствует тому, что у нас в семье, и тому, что я вижу у своих знакомых. Может, вы себя считаете рабом? Это все из собственного опыта? Тогда сочувствую. Охереть..."Я вижу это у своих знакомых". Охринеть, блин. А я вчера видел, как голубь покакал Путину на голову. Это опыт общения со множеством людей, а именно мужчин, которые кричали " у нас с моей женщиной не такие отношения. Мы вместе 15 лет". А спустя два года тупая баба берет свою личинку и уходит от мужа, спустя 17 лет совместной жизни в браке. Вот, тогда эти мужчины прозрели, когда попали в алиментное рабство. И, разумеется, меня и остальных таких же, будут называть:"Неудачники", "нытики", "нищеброды", "ненастаящие мущщины". Типичные оскорбления тупых рабов. У вас по-другому? Да ну? Скажи ка! А ты полностью подчиняешься своему мужу во всем?
Remm Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Глубоко и круто!Искренне и смело! https://music.yandex.ru/track/343664
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Предсказуемый комментарий. Еще как соответствует. Ну конечно соответствует.... вы милейший еще забыли про СЕКСУАЛЬНОЕ ПООЩРЕНИЕ РАБА. Например в Риме, после боя на арене , РАБУ разрешалось трахнуть какую ни будь куртизанку из ДОМА. у нас все еще хуже..... максимум что РАЗРЕШЕНО РАБУ.....это трахать свою ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦУ. и никакого разнообразия за ТРУДОВОЙ ПОДВИГ.. Итак, судари! Представлю вашему вниманию комментарии баборабов, лохов, аленей и самих же баб. К стати ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ....нам вас не хватало.
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну конечно соответствует.... вы милейший еще забыли про СЕКСУАЛЬНОЕ ПООЩРЕНИЕ РАБА. Например в Риме, после боя на арене , РАБУ разрешалось трахнуть какую ни будь куртизанку из ДОМА. у нас все еще хуже..... максимум что РАЗРЕШЕНО РАБУ.....это трахать свою ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦУ. и никакого разнообразия за ТРУДОВОЙ ПОДВИГ.. Маладес. Правильно понимаешь политику партии. Иди и поцелуй пяточку своей Госпожи в соседней комнате. Как приятно быть Повелительницей и иметь рабов, а? Все же жизнь прекрасна.
hockey Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Попробуй джага- джага.@ Название хорошее. А вот, как это?))
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Охереть..."Я вижу это у своих знакомых". Охринеть, блин. А я вчера видел, как голубь покакал Путину на голову. Это опыт общения со множеством людей, а именно мужчин, которые кричали " у нас с моей женщиной не такие отношения. Мы вместе 15 лет". А спустя два года тупая баба берет свою личинку и уходит от мужа, спустя 17 лет совместной жизни в браке. Вот, тогда эти мужчины прозрели, когда попали в алиментное рабство. И, разумеется, меня и остальных таких же, будут называть:"Неудачники", "нытики", "нищеброды", "ненастаящие мущщины". Типичные оскорбления тупых рабов. У вас по-другому? Да ну? Скажи ка! А ты полностью подчиняешься своему мужу во всем? Молчать , раб.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Охереть...! А ты полностью подчиняешься своему мужу во всем? а вот правильный вопрос. Барышни , благодаря современной эмансипации...забыли свое место.
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Название хорошее. А вот, как это?)) Катя Лель расскажет. Она у нас Предводительница джагов.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Маладес. Правильно понимаешь политику партии. Иди и поцелуй пяточку своей Госпожи в соседней комнате. Как приятно быть Повелительницей и иметь рабов, а? Все же жизнь прекрасна. Поощри своего домашнего раба...порадуй несчастного ....засунь писю в рот., помолчи.....и послушай взрослых дядьков. как нужно правильно относится к семейной жизни. .... а что.... Рабы поднимают голову. и не только "верхнюю" .................
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Молчать , раб. очень умно и как раз по-женски
hockey Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вы наверное считаете, что это очень умно?!!! Не, это вы не раскрепостились. Пока ещё.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А знаешь, мужчин не всегда привлекают девушки из серии..... привередливых крокодилиц на руках носят, а есть красивых, добрых и услужливых с грязью перемешивают... АААА...! а это как раз им мамочки привили с младых ногтей....воспиталки в садах....училки в школах. пройдя через 20-25 летнюю школу УНИЖЕНИЙ ЖЕНЩИНАМИ.....молодой человек уже не может без этого. у него на подкорковом слое.....МНЕ НЕ ХВАТАЕТ УНИЖЕНИЙ. Дай!!! мне унизится..... Я сам стану на колени...... Тут таких воинов.....пол форума....и всем меньше 30. а вот после 30 ....мы скидываем эти рабские оковы....потому как начинаем осознавать...что СТОП! хватит....хана. и вот тут и начинается СЕМЕЙНЫЙ ТРЭШ (рабы в рассыпную....богини в обломе).....а это у нас как раз вторая часть форума. И так по кругу....им так без конца. А форум будет жить вечно!
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поощри своего домашнего раба...порадуй несчастного ....засунь писю в рот., помолчи.....и послушай взрослых дядьков. как нужно правильно относится к семейной жизни. .... а что.... Рабы поднимают голову. и не только "верхнюю" ................. Экий ты дурак, раб. очень умно и как раз по-женски Повелительницы всегда так говорят))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти