Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, судари! Представлю вашему вниманию комментарии баборабов, лохов, аленей и самих же баб. Я видел, как комментируют на других сайтах. Хотя, как им еще комментировать. По-другому они не могут, потому как мозг засран.

Типичные комментарии баборабов, лохов, аленятинок и баб:

"Тебе не дают!"

"Ути-пути, какой злой))"

"О, тебя, наверное, обидели"

"Бедненький"

"Не все такие"

"Не обобщайте!"

"Тебя обидела какая-то женщина"

"Вам просто попадались не те"

"Тупой нытик"

"Женоненавистник!"

"Бред"

"Хрень"

" А моя женщина не такая"

"Вы встречаете каких-то плохих женщин". Кабздец, рассуждения тупого ребенка. "Плохой", "Холосий". Но сей комментарий подразумевает, что "я то не такая"

Попробуй джага- джага.@

Блин, вот если оглянуться вокруг, так живет ведь добрая часть семей...к сожалению.

Мы все умрем!

Опубликовано

Итак, судари! Представлю вашему вниманию комментарии баборабов, лохов, аленей и самих же баб. Я видел, как комментируют на других сайтах. Хотя, как им еще комментировать. По-другому они не могут, потому как мозг засран.

"Тебе не дают!"

"Ути-пути, какой злой))"

"Бедненький"

"Не все такие"

"Не обобщайте!"

"Тупой нытик"

"Женоненавистник!"

"Бред"

"Хрень"

"Вы встречаете каких-то плохих женщин". Кабздец, рассуждения тупого ребенка. "Плохой", "Холосий". Но сей комментарий подразумевает, что "я то не такая"

А что бы Вы хотели услышать?

Попробуй джага- джага.@

Мы все умрем!

До этого этапа (смерти) еще дойти надо!
Опубликовано

"Тебе не дают!"

"Ути-пути, какой злой))"

"Бедненький"

"Не все такие"

"Не обобщайте!"

"Тупой нытик"

"Женоненавистник!"

"Бред"

"Хрень"

"Вы встречаете каких-то плохих женщин". Кабздец, рассуждения тупого ребенка. "Плохой", "Холосий".Но сей комментарий подразумевает, что "я то не такая"

Прибавь к этим комментариям еще один: "А мы любим друг друга. Умри от зависти".

Опубликовано

Переводи давай, я немецкий изучала.

Примерно так:

Чтобы нуждаться в женщине,

Ты должен знать,

Как сильный становится слабым,

А богатый – бедняком...

Опубликовано

Примерно так:

Чтобы нуждаться в женщине,

Ты должен знать,

Как сильный становится слабым,

А богатый – бедняком...

Глубоко и круто!

Искренне и смело!

Опубликовано

У нас с мужем все по-другому. То, что вы написали, не соответствует тому, что у нас в семье, и тому, что я вижу у своих знакомых. Может, вы  себя считаете рабом? Это все из собственного опыта? Тогда сочувствую.

Охереть..."Я вижу это у своих знакомых". Охринеть, блин. А я вчера видел, как голубь покакал Путину на голову. Это опыт общения со множеством людей, а именно мужчин, которые кричали " у нас с моей женщиной не такие отношения. Мы вместе 15 лет". А спустя два года тупая баба берет свою личинку и уходит от мужа, спустя 17 лет совместной жизни в браке. Вот, тогда эти мужчины прозрели, когда попали в алиментное рабство. И, разумеется, меня и остальных таких же, будут называть:"Неудачники", "нытики", "нищеброды", "ненастаящие мущщины". Типичные оскорбления тупых рабов.

У вас по-другому? Да ну? Скажи ка! А ты полностью подчиняешься своему мужу во всем?

Опубликовано

Предсказуемый комментарий. Еще как соответствует.

Ну конечно соответствует....

вы милейший еще забыли про СЕКСУАЛЬНОЕ ПООЩРЕНИЕ РАБА.

Например в Риме, после боя на арене , РАБУ разрешалось трахнуть какую ни будь куртизанку из ДОМА.

у нас все еще хуже.....

максимум что РАЗРЕШЕНО РАБУ.....это трахать свою ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦУ.

и никакого разнообразия за ТРУДОВОЙ ПОДВИГ..

Итак, судари! Представлю вашему вниманию комментарии баборабов, лохов, аленей и самих же баб.

К стати ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ....нам вас не хватало.

Опубликовано

Ну конечно соответствует....

вы милейший еще забыли про СЕКСУАЛЬНОЕ ПООЩРЕНИЕ РАБА.

Например в Риме, после боя на арене , РАБУ разрешалось трахнуть какую ни будь куртизанку из ДОМА.

у нас все еще хуже.....

максимум что РАЗРЕШЕНО РАБУ.....это трахать свою ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦУ.

и никакого разнообразия за ТРУДОВОЙ ПОДВИГ..

Маладес. Правильно понимаешь политику партии.

Иди и поцелуй пяточку своей Госпожи в соседней комнате.

Как приятно быть Повелительницей и иметь рабов, а? Все же жизнь прекрасна.

Опубликовано

Охереть..."Я вижу это у своих знакомых". Охринеть, блин. А я вчера видел, как голубь покакал Путину на голову. Это опыт общения со множеством людей, а именно мужчин, которые кричали " у нас с моей женщиной не такие отношения. Мы вместе 15 лет". А спустя два года тупая баба берет свою личинку и уходит от мужа, спустя 17 лет совместной жизни в браке. Вот, тогда эти мужчины прозрели, когда попали в алиментное рабство. И, разумеется, меня и остальных таких же, будут называть:"Неудачники", "нытики", "нищеброды", "ненастаящие мущщины". Типичные оскорбления тупых рабов.

У вас по-другому? Да ну? Скажи ка! А ты полностью подчиняешься своему мужу во всем?

Молчать , раб.

Опубликовано

Охереть...! А ты полностью подчиняешься своему мужу во всем?

а вот правильный вопрос.

Барышни , благодаря современной эмансипации...забыли свое место.

Опубликовано

Маладес. Правильно понимаешь политику партии.

Иди и поцелуй пяточку своей Госпожи в соседней комнате.

Как приятно быть Повелительницей и иметь рабов, а? Все же жизнь прекрасна.

Поощри своего домашнего раба...порадуй несчастного ....засунь писю в рот., помолчи.....и послушай взрослых дядьков. как нужно правильно относится к семейной жизни. ....

а что....

Рабы поднимают голову. и не только "верхнюю" :ohyeah: ................. :nyam:

Опубликовано

А знаешь, мужчин не всегда привлекают девушки из серии..... привередливых крокодилиц на руках носят, а есть красивых, добрых и услужливых с грязью перемешивают...

АААА...!

а это как раз им мамочки привили с младых ногтей....воспиталки в садах....училки в школах.

пройдя через 20-25 летнюю школу УНИЖЕНИЙ ЖЕНЩИНАМИ.....молодой человек уже не может без этого.

у него на подкорковом слое.....МНЕ НЕ ХВАТАЕТ УНИЖЕНИЙ.

Дай!!! мне унизится.....

Я сам стану на колени......

Тут таких воинов.....пол форума....и всем меньше 30.

а вот после 30 ....мы скидываем эти рабские оковы....потому как начинаем осознавать...что СТОП! хватит....хана.

и вот тут и начинается СЕМЕЙНЫЙ ТРЭШ (рабы в рассыпную....богини в обломе).....а это у нас как раз вторая часть форума.

И так по кругу....им так без конца.

А форум будет жить вечно!

Опубликовано

Поощри своего домашнего раба...порадуй несчастного ....засунь писю в рот., помолчи.....и послушай взрослых дядьков. как нужно правильно относится к семейной жизни. ....

а что....

Рабы поднимают голову. и не только "верхнюю" :ohyeah: ................. :nyam:

Экий ты дурак, раб.

очень умно и как раз по-женски

Повелительницы всегда так говорят))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...