Remm Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Тут таких воинов.....пол форума....и всем меньше 30. а вот после 30 ....мы скидываем эти рабские оковы....потому как начинаем осознавать...что СТОП! хватит....хана. Не надо обобщать. Жить уметь нужно, а не искать кто виноват и что делать.
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Не надо обобщать. Жить уметь нужно, а не искать кто виноват и что делать. Для этого нужен мозг. Где ты в теме людей с мозгом видишь?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Экий ты дурак, раб. Ну....ДУРАК-НЕ ДУРАК....а свою повелительницу, потрахиваю регулярно....
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Начнем с простого - этикета. Уступать женщине место в общественном транспорте, открывать перед ней двери, подавать руку, целовать ей руку, помогать снять или одеть пальто - все это самые прямые обязанности раба по отношению к своему хозяину. И это не отдаленное сравнение или какая-то метафора. В обязанности раба по отношению к хозяину действительно всегда входило все вышеперечисленное. Разумеется, женщинам очень нравится, когда им кто-то прислуживает. А если еще и приносит завтрак в постель - это просто раб мечты. И таких мужчин они поощряют званием "Настоящий мужчина", чтобы те старались еще больше. это все милые сердцу игры, общество долго шло к таким устоям. Ты хотел-бы видеть другой тренд? в деле получения женщины? мужчиной Поясни тогда как? и кстати тут ты странным образом в своей критике близок к феменисткам. Я так понимаю, против ухаживаний в принципе
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Смотря каких унижений... А то есть подкаблучники - живут припеваючи... Ну естественно КАСТРИРОВАННЫЙ ЕВНУХ.....весьма счастлив рядом с повелительницей. а кастрируют мальчиков весьма в раннем возрасте....еще в детском саду. у одних яйца отрастают ...а у других НЕТ. вот и все. Не надо обобщать. Жить уметь нужно, а не искать кто виноват и что делать. Да? А КТО вас научил.....? Для этого нужен мозг. Где ты в теме людей с мозгом видишь? Милая...Глупость- это не отсутствие мозгов (как таковых)...это просто такой образ мышления.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Для этого нужен мозг. Где ты в теме людей с мозгом видишь? Ну, куда мне до тебя.... Тебя, муж, похоже, что не приструнил, потому как язык у тебя дерзкий. В реальности оплеуху бы словила от Мужчины.
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну, куда мне до тебя.... Тебя, муж, похоже, что не приструнил, потому как язык у тебя дерзкий. В реальности оплеуху бы словила от Мужчины. Да не говори... И коня у меня нет ( запечалилась) А у тебя в Дагестане табун? :)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну, куда мне до тебя.... Тебя, муж, похоже, что не приструнил, потому как язык у тебя дерзкий. В реальности оплеуху бы словила от Мужчины. нИЗЗЗЗяяяя!!! все модеры- богини. враз накажут нерадивых рабов....за такие вольности.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну, куда мне до тебя.... Тебя, муж, похоже, что не приструнил, потому как язык у тебя дерзкий. В реальности оплеуху бы словила от Мужчины. И чтобы мужчина выиграл бы от этого? P. S. Да, от грубого неотесанного мужчины, да, он бы сказал грубость. Но это ограниченные мужчины. Хотя и говорят так ограниченные женщины.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 И чтобы мужчина выиграл бы от этого? Много чего. например, закончится дальнейший хай. Например, в следующий раз, будет осторожнее в словах. Например, это может спасти ей жизнь.....
Rebecca Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Слова одной из форумчанок в тему Эм, я там СТ хотела минус поставить, но так как этого никогда не делала - то и промахнулась)))) Усатик, что "понравились" мои слова? Но они не по теме. Понимаешь, мой муж владелец небольшого предприятия, не директор, не управляющий, а владелец, соответственно он волен распоряжаться своим временем как ему угодно. И желая сделать своей жене сюрприз, что нормально для любящих людей, он подготовился и сделал. А ты что подумал?)))
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Чо, опять десант с АБФ или просто кто-то троллит?
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вы знаете, не буду с Вами спорить. Есть женщины, которые вообще не умеют разговаривать. Да и в принципе, женщины эмоциональна и чувствовать мужское плечо это важно. Но плечо. Просто отвечать на это надо мужчинам тоже уметь. Можно отвнтить так, что все прекратится. И будет уважительно. А можно, наоборот, что ссора еще больше заведется.
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Pattiori сказал(а) 25 Ноя 2017 - 17:49: Экий ты дурак, раб. Ну....ДУРАК-НЕ ДУРАК....а свою повелительницу, потрахиваю регулярно.... 0 -Ой какая хорошенькая! то-есть женская оценка , дескать дурак, определенно заводит, начинаешь почему-то тупо бравировать наличием секса.
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Да не говори... И коня у меня нет ( запечалилась) А у тебя в Дагестане табун? :) ))Интересно, а ослы тоже табунами ходят или по одиночке?
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 )) Интересно, а ослы тоже табунами ходят или по одиночке? Да нельзя их в табуны, слишком много навоза.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 то-есть женская оценка , дескать дурак, определенно заводит, начинаешь почему-то тупо бравировать наличием секса. Это значит...что Я- ХОРОШИЙ РАБ...хе .......
Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эм, я там СТ хотела минус поставить, но так как этого никогда не делала - то и промахнулась)))) Усатик, что "понравились" мои слова? Но они не по теме. Понимаешь, мой муж владелец небольшого предприятия, не директор, не управляющий, а владелец, соответственно он волен распоряжаться своим временем как ему угодно. И желая сделать своей жене сюрприз, что нормально для любящих людей, он подготовился и сделал. А ты что подумал?))) А я что, я ничего Конечно, конечно это не по теме, ни в коем разе
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Алень обыкновенный Согласен)
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Действительно. Мужчины рождены, чтобы носить девушек на руках) Главное, чтобы они об этом знали и верили в непокобелимую - ой - то есть непоколебимую силу романтики*) 1411826236_atkritka-26.jpg ну да, ну а как относится к мужчинам отказавшимся от от ухаживаний и приятного флирта, это кто вообще? неадекваты, понятное дело
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Это значит...что Я- ХОРОШИЙ РАБ...хе ....... .......
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Это значит...что Я- ХОРОШИЙ РАБ...хе ....... воот ..все правильно, значит ты просто виртуальный кипятильник, а в жизни нормальный пацан, с понятиями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти