Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А раньше чего боялся? Ты , кстати, к каким себя относишь: настоящим или ненастоящим мужчинам??? Да не бывает так однозначно все прост) В общем-то, даже многое из СТ - чистая правда, но притом и женщины-то часто бывают на слабых, уязвимых позициях во многом. Особенно во время беременности. И давить друг на друга и та и другая сторона может всяко. Так что можно в таких темах поугарать конеш, но жизнь куда сложнее. Все как обычно.
Сладостная фига Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 У вас по-другому? Да ну? Скажи ка! А ты полностью подчиняешься своему мужу во всем? В основном да. Но если касается работы - то тут я сама за себя отвечаю. Ну и бывают такие моменты... Вот однажды он на работе стал жаловаться, что у него болит там, сям. А он такой - только заикнись, что врача позвать, так сразу пошлет. Упертый. Пришли домой, он лег, так и болит у него. Время от времени пыталась уговорить скорую вызвать, да где там. В ответ мат и советы идти спать. Уже часов в 12 ночи я таки вызвала скорую, ослушалась! Увезли его в больницу. Как потом выяснилось, правильно я его не послушала, иначе он вряд ли был бы сейчас живой.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Да что ты говоришь А про мудрости народные - позабыл, пока слово бабцы выводил пером... 2553042402.jpg :D Предсказуемо. Как всегда от тебя троллинг. Хотя, чего еще от тебя ожидать? Тебя же природа не наделила мозгом. Она тебя наделила рожать. В общем, скучная ты. Говори конкретно по статье.
Piano Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Весьма интересно наблюдать за реакцией бабцов, аленятинок, баборабов)) Я буду периодически запускать таракана. Бабцы, как я заметил, конкретно ничего сказать не могут. Как правило, начинается свинячий визг и эмоционирование. Хотя, чего ожидать от бабцов, ежели природа наделила их только способностью рождать детей. Тут один бабец, по имени Ребекка, спросила о том, каких мужчин я считаю адекватными. Хотя она и использует свой психологич. троллинг, но я сру на него с верхней полки. Хотя, чего ожидать от этого бабца, ежели природа не наделила её мозгом. Нужно это осознать и принять, как дважды два - четыре. С моей точки зрения, Адекватный Мужчина - это, кто вообще не прогибается под бабец и не ведется на её манипуляции, это, тот, кто указал своей суке место и поставил её туда, чтобы не вякала. Словом, этот Мужчина прогибает женщину, потому как по-другому быть не может. Это тот Мужчин, который видит не только женщин, но и всю систему насквозь. Ох ты как тебя расколбасило) ты же рдел за "взаимовыгодные отношения") а получается, сам хочешь стать хозяином, а чтобы ненавистная баба была рабом?
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 С моей точки зрения, Адекватный Мужчина - это, кто вообще не прогибается под бабец и не ведется на её манипуляции, это, тот, кто указал своей суке место и поставил её туда, чтобы не вякала. и таких семей полно, если хочешь быть строителем такого несчастья, флаг тебе в руки. Только помни мужчина зависим по наличию женской любви, она как бальзам для его души, а запуганная сука знающая свое место, ищет лишь момент получше выскользнуть
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Ох ты как тебя расколбасило) ты же рдел за "взаимовыгодные отношения") а получается, сам хочешь стать хозяином, а чтобы ненавистная баба была рабом? Расколбасило? Да, нет. Сижу и насмешливо улыбаюсь на тебя и на других. Взаимовыгодные - это как раз, когда Мужчина полностью хозяин, а женщина его слушается во всем и не перечит ему. Они оба от этого выигрывают.
Piano Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Расколбасило? Да, нет. Сижу и насмешливо улыбаюсь на тебя и на других. Взаимовыгодные - это как раз, когда Мужчина полностью хозяин, а женщина его слушается во всем и не перечит ему. Они оба от этого выигрывают. Ну раз можно выиграть обоим, когда один раб, а другой хозяин, давай ка попробуй выиграй в роли раба) взаимовыгодное сотрудничество, чо)
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 и таких семей полно, если хочешь быть строителем такого несчастья, флаг тебе в руки. Только помни мужчина зависим по наличию женской любви, она как бальзам для его души, а запуганная сука знающая свое место, ищет лишь момент получше выскользнуть Тупой, ты, как аленятинка, наверное, представляешь такого тирана, который сидит на троне с хлыстом и бьет этим предметом свою жену, чтобы шевелилась.
Сладостная фига Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну, Рустам... неинтересно разговаривать с человеком, который, что ему не скажи, всё своё, да хамит. Скучная темка. Пока.
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Да ладно - на ему просто будет пурген в борщ капать - чтобы командовал из сортира :D это ж героическая дама, взявшаяся за воспитание такого кекса
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну раз можно выиграть обоим, когда один раб, а другой хозяин, давай ка попробуй выиграй в роли раба) взаимовыгодное сотрудничество, чо) Управлять может только Мужчина. Ты, баба, управлять априори не умеешь. Мужчина - это сильный пол, а женщина - слабый пол. Кто управляет: сильный или слабый? Выключи свою тупизну. Слабый лишь слушает, что ему говорит сильный. Это тоже самое, ежели матрос подойдет к капитану корабля и скажет:"Знаете что! Я хочу равноправие! Я хочу тоже вести корабль и хочу, чтобы мое мнение учитывалось! Равноправие!". Его, матроса, привяжут к мачте или бросят темницу, потому как матрос должен свое место и не забывать о нем. Она выиграет в том случае, ежели не пропитана феминистической и матриархальной философией.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Управлять может только Мужчина. Ты, баба, управлять априори не умеешь. Мужчина - это сильный пол, а женщина - слабый пол. Кто управляет: сильный или слабый? Выключи свою тупизну. Слабый лишь слушает, что ему говорит сильный. Это тоже самое, ежели матрос подойдет к капитану корабля и скажет:"Знаете что! Я хочу равноправие! Я хочу тоже вести корабль и хочу, чтобы мое мнение учитывалось! Равноправие!". Его, матроса, привяжут к мачте или бросят темницу, потому как матрос должен свое место и не забывать о нем. Она выиграет в том случае, ежели не пропитана феминистической и матриархальной философией. Глупость
Piano Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Управлять может только Мужчина. Ты, баба, управлять априори не умеешь. Мужчина - это сильный пол, а женщина - слабый пол. Кто управляет: сильный или слабый? Выключи свою тупизну. Слабый лишь слушает, что ему говорит сильный. Это тоже самое, ежели матрос подойдет к капитану корабля и скажет:"Знаете что! Я хочу равноправие! Я хочу тоже вести корабль и хочу, чтобы мое мнение учитывалось! Равноправие!". Его, матроса, привяжут к мачте или бросят темницу, потому как матрос должен свое место и не забывать о нем. Она выиграет в том случае, ежели не пропитана феминистической и матриархальной философией. Слушай, тогда взаимовыгодное сотрудничество, о котором ты говорил, возможно только с равным, только мужчина с мужчиной! иначе одни противоречия, то хочу сотрудничества, то хочу поклонения, ты ж не баба какая, которая сама не знает чего хочет
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну, Рустам... неинтересно разговаривать с человеком, который, что ему не скажи, всё своё, да хамит. Скучная темка. Пока. Конкретно вам я не хамил. А то, что я говорю, что природа не наделила женщин мозгом, так это правда. Это нужно понять и принять, как дважды два - четыре.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Слушай, тогда взаимовыгодное сотрудничество, о котором ты говорил, возможно только с равным, только мужчина с мужчиной! иначе одни противоречия, то хочу сотрудничества, то хочу поклонения, ты ж не баба какая, которая сама не знает чего хочет Статья не моя. Я скопировал её с одного форума, чтобы запустить таракана и посмотреть на реакцию. Есть моменты, с которым я не согласен в этой статье, но многое написано в ней верно.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Конкретно вам я не хамил. А то, что я говорю, что природа не наделила женщин мозгом, так это правда. Это нужно понять и принять, как дважды два - четыре.Вы считаете, что умная женщина это ну как бы "беда"?
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Тупой, ты, как аленятинка, наверное, представляешь такого тирана, который сидит на троне с хлыстом и бьет этим предметом свою жену, чтобы шевелилась. да пускай, аленятина или еще кто-то меня тут часто обзывают, я тебе так скажу, можно быть с различных точек зрения хоть тупым, хоть больным , хоть полностью забинтованным и при этом вполне радостно сидеть на своем диване и хи-хи-кать просматривая содержимое черепных коробок, виртуальных друзей, потрясное удовольствие
Piano Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Статья не моя. Я скопировал её с одного форума, чтобы запустить таракана и посмотреть на реакцию. Есть моменты, с которым я не согласен в этой статье, но многое написано в ней верно. Начинааается, включаем заднюю) я не я и жопа не моя!) ну тогда и сказке конец, а кто слушал - маладЭц)
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Статья не моя. Я скопировал её с одного форума, чтобы запустить таракана и посмотреть на реакцию. Есть моменты, с которым я не согласен в этой статье, но многое написано в ней верно.Запуская статью от своего имени, даже с которой Вы не согласны где-то, боюсь ответ держать придется за все слова.это ж героическая дама, взявшаяся за воспитание такого кексаВопрос "зачем"?
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Начинааается, включаем заднюю) я не я и жопа не моя!) ну тогда и сказке конец, а кто слушал - маладЭц) Задняя?) Нет) Много написано в ней верно. Запуская статью от своего имени, даже с которой Вы не согласны где-то, боюсь ответ держать придется за все слова. Вопрос "зачем"? Не передергивайте! Я сказал, что много написано в ней верно.
Rebecca Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Тут один бабец, по имени Ребекка, спросила о том, каких мужчин я считаю адекватными. Хотя она и использует свой психологич. троллинг, но я сру на него с верхней полки. Хотя, чего ожидать от этого бабца, ежели природа не наделила её мозгом. Нужно это осознать и принять, как дважды два - четыре. С моей точки зрения, Адекватный Мужчина - это, кто вообще не прогибается под бабец и не ведется на её манипуляции, это, тот, кто указал своей суке место и поставил её туда, чтобы не вякала. Словом, этот Мужчина прогибает женщину, потому как по-другому быть не может. Это тот Мужчин, который видит не только женщин, но и всю систему насквозь. Рустамчик, то что ты научился умножать дважды два, это не делает тебя умным человеком. Бедный мальчик, обиженный жизнью и женщинами.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Рустамчик, то что ты научился умножать дважды два, это не делает тебя умным человеком. Бедный мальчик, обиженный жизнью и женщинами. "Обиженный жизнью и женщинами". О, это же типичный комментарий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти