Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А раньше чего боялся? 

Ты , кстати, к каким себя относишь: настоящим или ненастоящим мужчинам???

Да не бывает так однозначно все прост) 

В общем-то, даже многое из СТ - чистая правда, но притом и женщины-то часто бывают на слабых, уязвимых позициях во многом. Особенно во время беременности. И давить друг на друга и та и другая сторона может всяко.

Так что можно в таких темах поугарать конеш, но жизнь куда сложнее. 

Все как обычно.

Опубликовано

У вас по-другому? Да ну? Скажи ка! А ты полностью подчиняешься своему мужу во всем?

В основном да. Но если касается работы - то тут я сама за себя отвечаю. Ну и бывают такие моменты... Вот однажды он на работе стал жаловаться, что у него болит там, сям. А он такой - только заикнись, что врача позвать, так сразу пошлет. Упертый. Пришли домой, он лег, так и болит у него. Время от времени пыталась уговорить скорую вызвать, да где там. В ответ мат и советы идти спать. Уже часов в 12 ночи я таки вызвала скорую, ослушалась! Увезли его в больницу. Как потом выяснилось,  правильно я его не послушала, иначе он вряд ли был бы сейчас живой.

Опубликовано

Да что ты говоришь  :laughing:

А про мудрости народные - позабыл, пока слово бабцы выводил пером...

attachicon.gif2553042402.jpg

:D

Предсказуемо. Как всегда от тебя троллинг. Хотя, чего еще от тебя ожидать? Тебя же природа не наделила мозгом. Она тебя наделила рожать. 

В общем, скучная ты. Говори конкретно по статье.

Опубликовано

Весьма интересно наблюдать за реакцией бабцов, аленятинок, баборабов)) Я буду периодически запускать таракана. 

Бабцы, как я заметил, конкретно ничего сказать не могут. Как правило, начинается свинячий визг и эмоционирование. Хотя, чего ожидать от бабцов, ежели природа наделила их только способностью рождать детей.

Тут один бабец, по имени Ребекка, спросила о том, каких мужчин я считаю адекватными. Хотя она и использует свой психологич. троллинг, но я сру на него с верхней полки. Хотя, чего ожидать от этого бабца, ежели природа не наделила её мозгом. Нужно это осознать и принять, как дважды два - четыре.

С моей точки зрения, Адекватный Мужчина - это, кто вообще не прогибается под бабец и не ведется на её манипуляции, это, тот, кто указал своей суке место и поставил её туда, чтобы не вякала. Словом, этот Мужчина прогибает женщину, потому как по-другому быть не может. Это тот Мужчин, который видит не только женщин, но и всю систему насквозь. 

Ох ты как тебя расколбасило) ты же рдел за "взаимовыгодные отношения") а получается, сам хочешь стать хозяином, а чтобы ненавистная баба была рабом?  :ohyeah:

Опубликовано

С моей точки зрения, Адекватный Мужчина - это, кто вообще не прогибается под бабец и не ведется на её манипуляции, это, тот, кто указал своей суке место и поставил её туда, чтобы не вякала.

и таких семей полно, если хочешь быть строителем такого несчастья, флаг тебе в руки. Только помни мужчина зависим по наличию женской любви, она как бальзам для его души, а запуганная сука знающая свое место, ищет лишь момент получше выскользнуть

Опубликовано

Ох ты как тебя расколбасило) ты же рдел за "взаимовыгодные отношения") а получается, сам хочешь стать хозяином, а чтобы ненавистная баба была рабом?  :ohyeah:

Расколбасило? Да, нет. Сижу и насмешливо улыбаюсь на тебя и на других. Взаимовыгодные - это как раз, когда Мужчина полностью хозяин, а женщина его слушается во всем и не перечит ему. Они оба от этого выигрывают. 

Опубликовано

Расколбасило? Да, нет. Сижу и насмешливо улыбаюсь на тебя и на других. Взаимовыгодные - это как раз, когда Мужчина полностью хозяин, а женщина его слушается во всем и не перечит ему. Они оба от этого выигрывают. 

Ну раз можно выиграть обоим, когда один раб, а другой хозяин, давай ка попробуй выиграй в роли раба) взаимовыгодное сотрудничество, чо)

Опубликовано

и таких семей полно, если хочешь быть строителем такого несчастья, флаг тебе в руки. Только помни мужчина зависим по наличию женской любви, она как бальзам для его души, а запуганная сука знающая свое место, ищет лишь момент получше выскользнуть

Тупой, ты, как аленятинка, наверное, представляешь такого тирана, который сидит на троне с хлыстом и бьет этим предметом свою жену, чтобы шевелилась.

Опубликовано

Да ладно - на ему просто будет пурген в борщ капать - чтобы командовал из сортира  :D

это ж героическая дама, взявшаяся за воспитание такого кекса

Опубликовано

Ну раз можно выиграть обоим, когда один раб, а другой хозяин, давай ка попробуй выиграй в роли раба) взаимовыгодное сотрудничество, чо)

Управлять может только Мужчина. Ты, баба, управлять априори не умеешь. Мужчина - это сильный пол, а женщина - слабый пол. Кто управляет: сильный или слабый? Выключи свою тупизну. Слабый лишь слушает, что ему говорит сильный. Это тоже самое, ежели матрос подойдет к капитану корабля и скажет:"Знаете что! Я хочу равноправие! Я хочу тоже вести корабль и хочу, чтобы мое мнение учитывалось! Равноправие!". Его, матроса, привяжут к мачте или бросят темницу, потому как матрос должен свое место и не забывать о нем.

Она выиграет в том случае, ежели не пропитана феминистической и матриархальной философией.

Опубликовано

Управлять может только Мужчина. Ты, баба, управлять априори не умеешь. Мужчина - это сильный пол, а женщина - слабый пол. Кто управляет: сильный или слабый? Выключи свою тупизну. Слабый лишь слушает, что ему говорит сильный. Это тоже самое, ежели матрос подойдет к капитану корабля и скажет:"Знаете что! Я хочу равноправие! Я хочу тоже вести корабль и хочу, чтобы мое мнение учитывалось! Равноправие!". Его, матроса, привяжут к мачте или бросят темницу, потому как матрос должен свое место и не забывать о нем.

Она выиграет в том случае, ежели не пропитана феминистической и матриархальной философией.

Глупость
Опубликовано

Слушай, тогда взаимовыгодное сотрудничество, о котором ты говорил, возможно только с равным, только мужчина с мужчиной! иначе одни противоречия, то хочу сотрудничества, то хочу поклонения, ты ж не баба какая, которая сама не знает чего хочет

Опубликовано

Ну, Рустам... неинтересно разговаривать с человеком, который, что ему не скажи, всё своё, да хамит.

Скучная темка. Пока.

Конкретно вам я не хамил. А то, что я говорю, что природа не наделила женщин мозгом, так это правда. Это нужно понять и принять, как дважды два - четыре.

Опубликовано

Слушай, тогда взаимовыгодное сотрудничество, о котором ты говорил, возможно только с равным, только мужчина с мужчиной! иначе одни противоречия, то хочу сотрудничества, то хочу поклонения, ты ж не баба какая, которая сама не знает чего хочет

Статья не моя. Я скопировал её с одного форума, чтобы запустить таракана и посмотреть на реакцию. Есть моменты, с которым я не согласен в этой статье, но многое написано в ней верно.

Опубликовано

Конкретно вам я не хамил. А то, что я говорю, что природа не наделила женщин мозгом, так это правда. Это нужно понять и принять, как дважды два - четыре.

Вы считаете, что умная женщина это ну как бы "беда"?
Опубликовано

Тупой, ты, как аленятинка, наверное, представляешь такого тирана, который сидит на троне с хлыстом и бьет этим предметом свою жену, чтобы шевелилась.

да пускай, аленятина или еще кто-то меня тут часто обзывают, я тебе так скажу, можно быть с различных точек зрения хоть тупым, хоть больным , хоть полностью забинтованным и при этом вполне радостно сидеть на своем диване и хи-хи-кать просматривая содержимое черепных коробок, виртуальных друзей, потрясное удовольствие

Опубликовано

Статья не моя. Я скопировал её с одного форума, чтобы запустить таракана и посмотреть на реакцию. Есть моменты, с которым я не согласен в этой статье, но многое написано в ней верно.

Начинааается, включаем заднюю) я не я и жопа не моя!)

ну тогда и сказке конец, а кто слушал - маладЭц)

Опубликовано

Запуская статью от своего имени, даже с которой Вы не согласны где-то, боюсь ответ держать придется за все слова.

это ж героическая дама, взявшаяся за воспитание такого кекса

Вопрос "зачем"?
Опубликовано

Начинааается, включаем заднюю) я не я и жопа не моя!)

ну тогда и сказке конец, а кто слушал - маладЭц)

Задняя?) Нет) Много написано в ней верно.

Запуская статью от своего имени, даже с которой Вы не согласны где-то, боюсь ответ держать придется за все слова.

Вопрос "зачем"?

Не передергивайте! Я сказал, что много написано в ней верно.

Опубликовано

Тут один бабец, по имени Ребекка, спросила о том, каких мужчин я считаю адекватными. Хотя она и использует свой психологич. троллинг, но я сру на него с верхней полки. Хотя, чего ожидать от этого бабца, ежели природа не наделила её мозгом. Нужно это осознать и принять, как дважды два - четыре.

С моей точки зрения, Адекватный Мужчина - это, кто вообще не прогибается под бабец и не ведется на её манипуляции, это, тот, кто указал своей суке место и поставил её туда, чтобы не вякала. Словом, этот Мужчина прогибает женщину, потому как по-другому быть не может. Это тот Мужчин, который видит не только женщин, но и всю систему насквозь. 

Рустамчик, то что ты научился умножать дважды два, это не делает тебя умным человеком.

Бедный мальчик, обиженный жизнью и женщинами. 

Опубликовано

Рустамчик, то что ты научился умножать дважды два, это не делает тебя умным человеком.

Бедный мальчик, обиженный жизнью и женщинами. 

"Обиженный жизнью и женщинами". О, это же типичный комментарий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...