Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор претендует на какое-то "особое мнение", вроде он такой смельчак, революционер. А на самом деле ничего оригинального не написал, такого содержания статейки повсеместно мелькают. Мне вот уже интересно стало, с какой целью сие "мнение" так назойливо сейчас навязывается (особенно среди молодёжи, так что многие уже прям целыми фразами с пабликов и форумов цитируют, не задумываясь над смыслом)? Ну вот в чем смысл таких провокаций?

Опубликовано

Автор претендует на какое-то "особое мнение", вроде он такой смельчак, революционер. А на самом деле ничего оригинального не написал, такого содержания статейки повсеместно мелькают. Мне вот уже интересно стало, с какой целью сие "мнение" так назойливо сейчас навязывается (особенно среди молодёжи, так что многие уже прям целыми фразами с пабликов и форумов цитируют, не задумываясь над смыслом)? Ну вот в чем смысл таких провокаций?

Обычное дело.

Очередной сто пятый десант с антибабса.

Развлекаются вбросами.

Опубликовано

Интересно то, что в основе этого выпада лежит банальная зависть к женскому полу, которая формируется у мальчика еще в детстве, когда он понятия не имеет, что такое алименты и пенсия

Опубликовано

Интересно то, что в основе этого выпада лежит банальная зависть к женскому полу, которая формируется у мальчика еще в детстве, когда он понятия не имеет, что такое алименты и пенсия

Действительно, интересно. Т.е. если я откровенно презираю людей, которые не моются по утрам, и "благоухают" соответственно, это банальная зависть, к оным?

Опубликовано

Разгадал наше страшную тайну, стервец...не иначе возглавит восстание рабов! будет бороться за звание мужчины и человека!  :ohyeah: Рустам, ты прямо опасный

Ну чисто СПАРТАК!

Опубликовано

Извольте. Пользуйтесь своим мужем-аленем. Прогните его, хотя... Вы уже его прогнули.

Ох ты как тебя расколбасило) ты же рдел за "взаимовыгодные отношения") а получается, сам хочешь стать хозяином, а чтобы ненавистная баба была рабом?  :ohyeah:

так в этом и есть смысл существования раба.....самому СТАТЬ....

ну это вряд ли  :potplant:

Писец....Рустамчику.

модер- барышня.....запетушила ГОРДОГО АЛЕНЯ. :jamie:

Опубликовано

По-моему, такие выбросы на форуме уже были. Автор, давай что -то новое и по -тоньше, по- тоньше.

Может быть, может быть. А вот на мой вопрос, Алира так и не ответила)).

Опубликовано

Хехе)) Таракан запущен.

Женщины по своей природе реактивны.

Мужчина - действие, женщина - реакция.

Зная этот закон природы, можно провести аналогию вашего заявления с заявлением Винни-Пуха («Это неправильные пчелы и у них неправильный мед»)

Другими словами мы (мужчины) ответственны за эту ситуацию.

А ответственному надо исправлять, а не обвинять других.

Тем более, тех, чья природа в принципе не позволяет это исправить.

И кстати слово рабство вам нужно изменить на слово забота, тогда все встанет на свои места

..ну почти на свои :)

Опубликовано

Согласна что среди женщин полно глупых, наглых, самовлюбленных тварей, прессующих своих мужиков...

Но,ты Рустам тоже перегибаешь палку...хочешь из женщины сделать рабыню бессловесную...

В отношениях должно быть равноправие!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мне вот уже интересно стало, с какой целью сие "мнение" так назойливо сейчас навязывается (особенно среди молодёжи, так что многие уже прям целыми фразами с пабликов и форумов цитируют, не задумываясь над смыслом)?

А может это не мнение. Может это такие тенденции в российском обществе идут при росте бедности и социального неравенства. Соответственно и сексуальные отношения меняются.

Ну а формально, если у женщин большой выбор, то это показатель улучшения жизненных стандартов.

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров.

Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

То есть практически имеет значение только соотнесение месячных заработков мужа и жены. Остальное - это уже претензии и прочий инфантилизм.

Опубликовано

Согласна что среди женщин полно глупых, наглых, самовлюбленных тварей, прессующих своих мужиков...

Но,ты Рустам тоже перегибаешь палку...хочешь из женщины сделать рабыню бессловесную...

В отношениях должно быть равноправие!!!!!!!!!!!

С этим равноправием....уже многие семьи вместо Хайфы....в Бейрут попали.

пол форума забрызгано соплями....и рабов и рабынь....и рабовладельцев. :ohyeah:

Заманался...монитор оттирать. :not_i:

Опубликовано

С этим равноправием....уже многие семьи вместо Хайфы....в Бейрут попали.

пол форума забрызгано соплями....и рабов и рабынь....и рабовладельцев. :ohyeah:

Заманался...монитор оттирать. :not_i:

:ohyeah: смешно...так вот поэтому и слюнявят вам монитор,а было бы равноправие, таких проблем не было

ну ок, если равноправие губительно для семейной жизни, тогда кто-то должен быть рабом...вопрос кто?...Автор темы категорично считает что рабом должна быть баба...

разве это правильно?

то что описано в стартопике, можно отнести и к мужчинам,которые издеваются над женщинами...

и в этом вопросе невозможно договоритьсяя...никто не хочет добровольно становиться рабом...

Опубликовано

:ohyeah: смешно...так вот поэтому и слюнявят вам монитор,а было бы равноправие, таких проблем не было

ну ок, если равноправие губительно для семейной жизни, тогда кто-то должен быть рабом...вопрос кто?...Автор темы категорично считает что рабом должна быть баба...

Ну...это проблемы аФФФтара.

Я не ЗА равноправие...и не за рабовладение.

я за то...что бы каждый занимался СВОИМ ДЕЛОМ.

Женщина, должна парится на кухне....а мужик в гараже.

и не надо лезть в чужую вотчину....ни с советами ни с помощью, о которой не просят.

у многих женщин есть комплекс....А ДАВАЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ!

Нет....не давай.

Пусть каждый делает свое дело.

А дальше война с вечным УПРЕКОМ!  (особенно это касаемо женщин) Их  хлебом не корми...дай вставить свое слово.

Ну и на фига? на фига нам ваши советы и последующие упреки...НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА.....

не надо смешивать.....ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖУТКИЙ БУЛЬОН.....и из этой дикой солянки весь форум.

БОГУ- БОГОВО....КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО, А СЛЕСАРЮ- СЛЕСАРЕВО. :ohyeah:

Опубликовано

Ну...это проблемы аФФФтара.

Я не ЗА равноправие...и не за рабовладение.

я за то...что бы каждый занимался СВОИМ ДЕЛОМ.

Женщина, должна парится на кухне....а мужик в гараже.

и не надо лезть в чужую вотчину....ни с советами ни с помощью, о которой не просят.

у многих женщин есть комплекс....А ДАВАЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ!

Нет....не давай.

Пусть каждый делает свое дело.

А дальше война с вечным УПРЕКОМ!  (особенно это касаемо женщин) Их  хлебом не корми...дай вставить свое слово.

Ну и на фига? на фига нам ваши советы и последующие упреки...НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА.....

не надо смешивать.....ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖУТКИЙ БУЛЬОН.....и из этой дикой солянки весь форум.

БОГУ- БОГОВО....КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО, А СЛЕСАРЮ- СЛЕСАРЕВО. :ohyeah:

честно скажу, когда я писала о равноправии, бытовой вопрос я вообще не рассматривала.Да и автор темы не подымает бытовой вопрос в своем стартопике....там говорится о детях, об отпуске, о деньгах..вот в этих вопросах точно должно быть равноправие.....а кухня и гараж...ну это как кому удобно...здравомыслящие люди всегда смогут договориться)

Опубликовано

честно скажу, когда я писала о равноправии, бытовой вопрос я вообще не рассматривала.Да и автор темы не подымает бытовой вопрос в своем стартопике....там говорится о детях, об отпуске, о деньгах..вот в этих вопросах точно должно быть равноправие.....а кухня и гараж...ну это как кому удобно...здравомыслящие люди всегда смогут договориться)

Хм....деньги?....у кого КАЗНА- ТОТ И РАБОВЛАДЕЛЕЦ!

Дети- все на женщине.

Отпуск- если деньги есть...то по фигу. А если нет...то дача.

Опубликовано

Почитала автора, поняла, что мы победили.

Пойду повешу плеть на гвоздик, сниму лакированные сапоги на шпильках, выпью конька и затащу в постель раба.

Опубликовано

Почитала автора, поняла, что мы победили.

Пойду повешу плеть на гвоздик, сниму лакированные сапоги на шпильках, выпью конька и затащу в постель раба.

не забудь яйца раба...потом гвоздем к стене прибить....что бы не сбежал.

Ведь евнух без яиц.....никому не нужен. :naughty:

Опубликовано

не забудь яйца раба...потом гвоздем к стене прибить....что бы не сбежал.

Ведь евнух без яиц.....никому не нужен. :naughty:

Куда ж ему бежать?

Везде ж наши патрули, газентвагены и Большая сестра смотрит за тобой.

Проще сдаться, половищок, похлебка, легкий труд на благо госпожи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...