Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задняя?) Нет) Много написано в ней верно.

Не передергивайте! Я сказал, что много написано в ней верно.

Зачем оппубликовали?

Какой ответ ищите?

Или донести что хотели?

Опубликовано

Запуская статью от своего имени, даже с которой Вы не согласны где-то, боюсь ответ держать придется за все слова.

Вопрос "зачем"?

а бывает, родители достаточно тоталитарные и девушка просто другого не знает, вот она свяжется с таким дрессировщиком и будет тянуть свою лямку, пока не загинет окончательно 

Опубликовано

Предсказуемо  :laughing:

Из серии - все делится на троллинг и типичные комментарии  :laughing:

Вот, видишь, все ты прекрасно поняла. Разумеется, тут и нормальные комментарии появляются.

Опубликовано

а бывает, родители достаточно тоталитарные и девушка просто другого не знает, вот она свяжется с таким дрессировщиком и будет тянуть свою лямку, пока не загинет окончательно

Немного развернуть мысль можно...запутанно немного.

Все дочитала. Поняла. Спасибо.

Опубликовано

"Обиженный жизнью и женщинами". О, это же типичный комментарий.

А это не так?? 

Успешный мужчина, который построил свою жизнь, выбрал свою женщину, не бросается на каком то форуме скопированными текстами и не унижает своих оппонентов. 

Опубликовано

А это не так?? 

Успешный мужчина, который построил свою жизнь, выбрал свою женщину, не бросается на каком то форуме скопированными текстами и не унижает своих оппонентов. 

Читал я про этих успешных на многих форумах))) Оой, как этот, аленятинка или настоящей мужчина, счастлив в браке. Читал и слышал)))

Опубликовано

Если другого не знает, то такой заплыв её не напугает.

А вот если знает другое - то напугаться придется возможно уже ему :laughing:

Ну с ним ладно.

А ей то что с этого.

Опубликовано

Дааа - я вижу целых два нормальных - вот там - повыше  :laughing:

- Зачем написали?

- Что написал?

Шаттлы потеряли состыковочные платформы - не страшно - бывает... :laughing:

attachicon.gif175665534_584e72d176490201db35e6f09ca1dd9d_800.jpg

Эх...опять троллинг. Ну что ожидать от обделенной мозгом? Ничего)

Опубликовано

Товарищ Мамедов- это троллинг - это искорка остроумия в вашем темном царстве солдафонской иерархии  :laughing:

На остроумие претендуете? Вы, похоже, не видели ни разу по-настоящему остроумных людей. Скажу вам, что вы ни капли не острите))) 

ну это вряд ли  :potplant:

А блокировать людей с другим мнением - позорно, модератор.

Опубликовано
А блокировать людей с другим мнением - позорно, модератор.

неужели? .. ну надо же... 
есть проблема - у вас нет мнения, вы просто дурно воспитаны и носитесь со своим сексизмом как с семейными трусами на флагштоке. 
Опубликовано

Да, у меня манера изложения жесткая и категоричная. А как иначе? По-мягкому, как показывает практика, обычно не доходит. Но, когда жесткость и категоричность начинаешь использовать, то человек начинает шевелиться и как-то думать.

Опубликовано

неужели? .. ну надо же... 
есть проблема - у вас нет мнения, вы просто дурно воспитаны и носитесь со своим сексизмом как с семейными трусами на флагштоке. 

Конечно! Что еще делать, кроме как списать мнение другого человека на невоспитанность? По-другому ведь не умеем.

Опубликовано

:) Дурашка вы мой.. Пойдите почитайте Чехова. А то ведь нарываетесь. 

у меня манера изложения жесткая и категоричная. А как иначе? По-мягкому, как показывает практика, обычно не доходит. 

Опубликовано

Модератор, прошу прощение, с тем как поставлен вопрос, я с Вами тоже не согласна.

Мне не нравится что опубликовал, автор, НО...Вы же модератор!

Опубликовано

Еще Дейл Карнеги расматривал психологию женщин в общем ,назвав их оно .я как и всякая женщина возмутилась ,но с годами приняла и поняла .есть ведомые различия воспитание ,а это яблоко от яблони

Опубликовано

Модератор, прошу прощение, с тем как поставлен вопрос, я с Вами тоже не согласна.

Мне не нравится что опубликовал, автор, НО...!

Вы можете пойти в бан за обсуждение действий модератора и быть там в полном согласии со своим несогласием. Мне лично все равно. Учтите это на будущее.

Опубликовано

Вы можете пойти в бан за обсуждение действий модератора и быть там в полном согласии со своим несогласием. Мне лично все равно. Учтите это на будущее.

Не буду!
Опубликовано

Автор, а зачем тебе эти проблемы, если у тебя нарушение социосексуальных контактов... Это не твоё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...