Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Задняя?) Нет) Много написано в ней верно. Не передергивайте! Я сказал, что много написано в ней верно. Зачем оппубликовали?Какой ответ ищите? Или донести что хотели?
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Зачем написали? Что написал?
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Запуская статью от своего имени, даже с которой Вы не согласны где-то, боюсь ответ держать придется за все слова. Вопрос "зачем"? а бывает, родители достаточно тоталитарные и девушка просто другого не знает, вот она свяжется с таким дрессировщиком и будет тянуть свою лямку, пока не загинет окончательно
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Предсказуемо Из серии - все делится на троллинг и типичные комментарии Вот, видишь, все ты прекрасно поняла. Разумеется, тут и нормальные комментарии появляются.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 а бывает, родители достаточно тоталитарные и девушка просто другого не знает, вот она свяжется с таким дрессировщиком и будет тянуть свою лямку, пока не загинет окончательноНемного развернуть мысль можно...запутанно немного. Все дочитала. Поняла. Спасибо.
Rebecca Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 "Обиженный жизнью и женщинами". О, это же типичный комментарий. А это не так?? Успешный мужчина, который построил свою жизнь, выбрал свою женщину, не бросается на каком то форуме скопированными текстами и не унижает своих оппонентов.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 А это не так?? Успешный мужчина, который построил свою жизнь, выбрал свою женщину, не бросается на каком то форуме скопированными текстами и не унижает своих оппонентов. Читал я про этих успешных на многих форумах))) Оой, как этот, аленятинка или настоящей мужчина, счастлив в браке. Читал и слышал)))
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Если другого не знает, то такой заплыв её не напугает. А вот если знает другое - то напугаться придется возможно уже ему Ну с ним ладно.А ей то что с этого.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Дааа - я вижу целых два нормальных - вот там - повыше - Зачем написали? - Что написал? Шаттлы потеряли состыковочные платформы - не страшно - бывает... 175665534_584e72d176490201db35e6f09ca1dd9d_800.jpg Эх...опять троллинг. Ну что ожидать от обделенной мозгом? Ничего)
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Ладно, всем:"Адиос")) Закидывайте свои ответы еще.А я буду, иногда к вам еще запускать тараканов в виде статеек.
АринаА Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ладно, всем:"Адиос")) Закидывайте свои ответы еще. А я буду, иногда к вам еще запускать тараканов в виде статеек. ну это вряд ли
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Товарищ Мамедов- это троллинг - это искорка остроумия в вашем темном царстве солдафонской иерархии На остроумие претендуете? Вы, похоже, не видели ни разу по-настоящему остроумных людей. Скажу вам, что вы ни капли не острите))) ну это вряд ли А блокировать людей с другим мнением - позорно, модератор.
Александр1987 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ладно, всем:"Адиос")) Закидывайте свои ответы еще. А я буду, иногда к вам еще запускать тараканов в виде статеек. ну ладно. так а какой выход видишь лично ты?
АринаА Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А блокировать людей с другим мнением - позорно, модератор. неужели? .. ну надо же... есть проблема - у вас нет мнения, вы просто дурно воспитаны и носитесь со своим сексизмом как с семейными трусами на флагштоке.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Да, у меня манера изложения жесткая и категоричная. А как иначе? По-мягкому, как показывает практика, обычно не доходит. Но, когда жесткость и категоричность начинаешь использовать, то человек начинает шевелиться и как-то думать.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 неужели? .. ну надо же... есть проблема - у вас нет мнения, вы просто дурно воспитаны и носитесь со своим сексизмом как с семейными трусами на флагштоке. Конечно! Что еще делать, кроме как списать мнение другого человека на невоспитанность? По-другому ведь не умеем.
АринаА Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 :) Дурашка вы мой.. Пойдите почитайте Чехова. А то ведь нарываетесь. у меня манера изложения жесткая и категоричная. А как иначе? По-мягкому, как показывает практика, обычно не доходит.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Модератор, прошу прощение, с тем как поставлен вопрос, я с Вами тоже не согласна. Мне не нравится что опубликовал, автор, НО...Вы же модератор!
Монолита Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Еще Дейл Карнеги расматривал психологию женщин в общем ,назвав их оно .я как и всякая женщина возмутилась ,но с годами приняла и поняла .есть ведомые различия воспитание ,а это яблоко от яблони
АринаА Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Модератор, прошу прощение, с тем как поставлен вопрос, я с Вами тоже не согласна. Мне не нравится что опубликовал, автор, НО...! Вы можете пойти в бан за обсуждение действий модератора и быть там в полном согласии со своим несогласием. Мне лично все равно. Учтите это на будущее.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вы можете пойти в бан за обсуждение действий модератора и быть там в полном согласии со своим несогласием. Мне лично все равно. Учтите это на будущее.Не буду!
Luigi Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор, а зачем тебе эти проблемы, если у тебя нарушение социосексуальных контактов... Это не твоё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти