Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 ну да, ну а как относится к мужчинам отказавшимся от от ухаживаний и приятного флирта, это кто вообще? неадекваты, понятное дело Когда человек видит что-то непонятное и неясное, то, что он никогда не видел, то этот человек называет незнакомое "хренью" и "бредом", "неадекватностью"
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Хороше чувство юмора в данном случае а как же иначе....без этого семейная жизнь-СКУЧНА. воот ..все правильно, значит ты просто виртуальный кипятильник, а в жизни нормальный пацан, с понятиями Ну не знаю....можжжж и так. ну да, ну а как относится к мужчинам отказавшимся от от ухаживаний и приятного флирта, это кто вообще? неадекваты, понятное дело А вы обращали внимание....что девушку надо рассмешить...прежде чем очаровать?
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 а как же иначе....без этого семейная жизнь-СКУЧНА. Вот...так мне больше нравится)). Ну тогда счастья Вам!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ум и секс - это две отдельные независимые боевые единицы Не-а. Учеными доказано...что трахаются лучше те мужики, у которых интеллект СРЕДНИЙ! То есть...не заученные ботаны и не тупые ублюдки. Середняк...... вообще все в этом мире стремится к усреднению.
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Когда человек видит что-то непонятное и неясное, то, что он никогда не видел, то этот человек называет незнакомое "хренью" и "бредом", "неадекватностью" а почему думаешь что мне неясное, полным полно мужчин не играющих с дамами по установленным правилам, все эти темы ! про нарциссов, устоявшихся холостяков и жопниках, это все темы которые создаются дамами в адрес таких мужчин. Не думай что ты какой-то новый тип мужчин
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 а как же иначе....без этого семейная жизнь-СКУЧНА. Ну не знаю....можжжж и так. А вы обращали внимание....что девушку надо рассмешить...прежде чем очаровать? 100% если можешь, лучше ты-кай мне
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 а почему думаешь что мне неясное, полным полно мужчин не играющих с дамами по установленным правилам, все эти темы ! про нарциссов, устоявшихся холостяков и жопниках, это все темы которые создаются дамами в адрес таких мужчин. Не думай что ты какой-то новый тип мужчин Не один? Охринеть, блин. Открыл мне правду. Как-будто я это не знал.
Rebecca Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Алень обыкновенный Сколько жене на карточку перечислил на этот раз?? Расскажи Рустамчику))) А я что, я ничего Конечно, конечно это не по теме, ни в коем разе Нет, ни в коем разе. У тебя бывало, что устал отдыхать?? У него именно так и было.)))) Тем более был день премьеры этого фильма. Паркуа бы не па?
Испаночка Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор, вас мучает сильная злость. Это очень плохое состояние, невыносимое. Вы страдаете, к сожалению. Злость вам душу разъедает. Врагу не пожелаешь. Если сравнить человека которого довели до слез и человека, которого мучает злость, то второму в десять раз хуже. Намного хуже. Это больно. Это самое хреновое состояние, самое мучительное. Хорошо что вы даете ей выход в интернете. Лучше в интернете. А так, даже не знаю. Может, вам спортом заняться. Не знаю что больше посоветовать.
Rebecca Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Скоро кого-то минусить начну. Мммм.... давай скорее))) Удели мне внимание! Своим минусом ты рассмешишь меня, а это плюс))) Сколько перечислил в рублях? Последняя сумма была - 15.000. Я не ошибаюсь? Рустамчик, не ну ты видел, перечисляет жене денюжки, чтобы та его не ругала.
Piano Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Разгадал наше страшную тайну, стервец...не иначе возглавит восстание рабов! будет бороться за звание мужчины и человека! Рустам, ты прямо опасный
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Не один? Охринеть, блин. Открыл мне правду. Как-будто я это не знал. ты же пишешь, что я увидел для себя что-то новое, не ясное. Вот я и осадил твою заявку на эксклюзив Я же правильно тебя трактую?
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор, вас мучает сильная злость. Это очень плохое состояние, невыносимое. Вы страдаете, к сожалению. Злость вам душу разъедает. Врагу не пожелаешь. Если сравнить человека которого довели до слез и человека, которого мучает злость, то второму в десять раз хуже. Намного хуже. Это больно. Это самое хреновое состояние, самое мучительное. Хорошо что вы даете ей выход в интернете. Лучше в интернете. А так, даже не знаю. Может, вам спортом заняться. Не знаю что больше посоветовать. Я и в реальности в лицо говорю это. Мне срать, ежели какая тупая бабенция, лох, бабораб или аленятинка начинает злиться. Но говорю только тогда, когда про это заходит тема и, разумеется, когда спрашивают мою точку зрения на эту тему. Злость? Да, нет. Я наоборот смеюсь с тупых рабов. Правду сказать, здесь отметились и адекватные Мужчины. Всегда, кто говорит что-то не совсем привычное, то его называют "идиотом" "злым". Обзываются рабы, потому как мозг засран и по-другому не могут. Но сами поймите! Что взять с рабов? Их только стричь как лохов и пользоваться ими вовсю.
Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 У тебя бывало, что устал отдыхать?? У него именно так и было.)))) Тем более был день премьеры этого фильма. Паркуа бы не па? Ну ок, ок. Но плюс влепила ТСу чисто по Фрейду Я, пожалуй, тоже плюсану
Rebecca Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 разумеется, когда спрашивают мою точку зрения на эту тему. Злость? Да, нет. Я наоборот смеюсь с тупых рабов. Правду сказать, здесь отметились и адекватные Мужчины. Как раз назрел вопрос. Я хотела бы услышать точку зрения автора. Адекватные мужчины с большой буквы М это какие? Пару-тройку признаков, будьте так любезны.
Рустам Мамедов Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Девушки /как правило/ любят тех мужчин, которые могут с радостью разрешить им иногда собой попользоваться, быть слабенькими, покататься на них - и не делают из этого вселенских трагедий. Извольте. Пользуйтесь своим мужем-аленем. Прогните его, хотя... Вы уже его прогнули...
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Девушки /как правило/ любят тех мужчин, которые могут с радостью разрешить им иногда собой попользоваться, быть слабенькими, покататься на них - и не делают из этого вселенских трагедий.Можно узнать как попользоваться, покататься, пример? (любопытство)
Rebecca Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну ок, ок. Да, дорогой мой!))) Но плюс влепила ТСу чисто по Фрейду Я, пожалуй, тоже плюсану А раньше чего боялся? Ты , кстати, к каким себя относишь: настоящим или ненастоящим мужчинам???
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Дело в отношении. Один мужчина будет за голову хвататься и в панике кричать - Караул - женщина пила. Другой - эту же женщину будет боготворить и ласково называть - Точильный камушек сердца моего. Просто люди все разные. Кто-то сладкое любит, кто-то кислое, кто-то соленое и т.д. Пили, моя дррогая пилушка..пили...я потерплю. А потом бац и больничке... А она его и там пилит.... А потом, женщины плохие. Плохо пилила...черт.
тупой. Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Как раз назрел вопрос. Я хотела бы услышать точку зрения автора. Адекватные мужчины с большой буквы Б это какие? Пару-тройку признаков, будьте так любезны. если посмотреть к чему пришли отношения М и Ж в развитых странах и поставить своей целью чтобы российских мужчин еще кто-то смог употреблять, кроме россиянок. Для поднятия такой конкурентоспособности российских мужчин, их надо серьезно опустить
Испаночка Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Злость? Да, нет. Я наоборот смеюсь с тупых рабов. Ну, хорошо, если так. Главное себя не обманывайте.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 если посмотреть к чему пришли отношения М и Ж в развитых странах и поставить своей целью чтобы российских мужчин еще кто-то смог употреблять, кроме россиянок. Для поднятия такой конкурентоспособности российских мужчин, их надо серьезно опуститьтонкое замечание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти