XIIPARADOXIIX Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 последнее особенно актуально)) А пункт 3) - расскажите об этом? Способность. У женщины должно быть что-то такое? Часто сталкивался с таким, что не доверяют, часто аргументируя, что предыдущие парни их пытались контролировать , ну или обманывали. Если контролировали, то они будут пытаться вообще ничего не говорить, куда пойдут тусить, что планируют делать в будущем например, ну или же сами всё будут планировать, принимать решения, не доверяя мужскому мнению. Наверно так же женская эмансипации тут при делах, а вот так что бы на тебя положилась, не боялась и не упрекала, а доверяла тебе - это редкость.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Видите ли, если у человека другая логика, не такая, как у Вас - это не значит, что её нет. Например, пару сотен лет назад люди считали, что если первый встречный сказал "сударь, Вы дурак" - нужно вызвать его на дуэль и дать проткнуть себя шпагой, иначе ты теряешь честь и вообще трус и подлец. По моей логике этот встречный может засунуть своё ценное мнение себе в задницу, что входит в заботу о моей чести, решаю я и никто другой, а если этому товарищу так уж хочется подраться, я его попросту пристрелю. Кто из нас прав? Возможно, что никто. Но если я обзову тех людей из прошлого "отсутствие логики и мозгов" - я лишь продемонстрирую свою ограниченность. Категорически пример не подходит, ИМХО. Я понимаю, если б вы привели в пример из того времени, кутилу, который приданое жены профукал при том, что в наличии и жена и дети. Ну вот захотелось и не подумал. Я понимаю, если из того времени привести пример, когда жена средней руки чиновника от него нарядов бы требовала не на его зарплату и очень удивилась когда он не мог)) Это да. А при чем тут желание набить морду обидчику с применением огнестрельного или холодного оружия?)
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Часто сталкивался с таким, что не доверяют, часто аргументируя, что предыдущие парни их пытались контролировать , ну или обманывали. Если контролировали, то они будут пытаться вообще ничего не говорить, куда пойдут тусить, что планируют делать в будущем например, ну или же сами всё будут планировать, принимать решения, не доверяя мужскому мнению. Наверно так же женская эмансипации тут при делах, а вот так что бы на тебя положилась, не боялась и не упрекала, а доверяла тебе - это редкость.Прнятна Ваша мысль, спасибо.Считаю без этого невозможны глубокие сильные отношения.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Это и есть свобода (любовь) - а не без оглядки... Скорее уважение) И к своему партнеру и к себе) А вот свободой тут и не пахнет. Синхронизироваться то нужно))) Люблю поэзию Пушкина, но не нравится его проза. Особенно "Дубровский". ) А мне как раз проза Пушкина очень нравится. Кроме Дубровского) Повести Белкина обожаю. Такие милые, уютные рассказики "из старой жизни". Очарование)
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Скорее уважение) И к своему партнеру и к себе) А вот свободой тут и не пахнет. Синхронизироваться то нужно))) Нужно.Только первое: раствновка приоритетов говорит о том что от созидания ощущения намного выше чем от одничоной свободы. Второе: в этом и прелесть отношении, в синхронизации - что уже закладывает принцип свободы. Третие: синхронизироваться нужно нетолько вам, но и партнеру! Любовь, третье и есть люьовь, взаимная синхронизация. Без любви она будет невозможна.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Часто сталкивался с таким, что не доверяют, часто аргументируя, что предыдущие парни их пытались контролировать , ну или обманывали. Если контролировали, то они будут пытаться вообще ничего не говорить, куда пойдут тусить, что планируют делать в будущем например, ну или же сами всё будут планировать, принимать решения, не доверяя мужскому мнению. Наверно так же женская эмансипации тут при делах, а вот так что бы на тебя положилась, не боялась и не упрекала, а доверяла тебе - это редкость. Доверяют тогда и тем, когда знают, что не будет осуждения, критики и истерик. А мне как раз проза Пушкина очень нравится. Кроме Дубровского) Повести Белкина обожаю. Такие милые, уютные рассказики "из старой жизни". Очарование) Такая же фигня)
Vis-a-vis Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Из первоочередных привлекательных качеств: естественность, адекватность (сюда можно отнести здоровую самооценку), позитивность мышления.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Из первоочередных привлекательных качеств: естественность, адекватность (сюда можно отнести здоровую самооценку), позитивность мышления.А можете пример привести здоровой самооценки?Любопытно.)
Vis-a-vis Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А можете пример привести здоровой самооценки? Любопытно.) Знание своих сильных и слабых сторон, умение гармонично пользоваться этим знанием.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Знание своих сильных и слабых сторон, умение гармонично пользоваться этим знанием.У человека разве бывают сильные и слабые стороны)).Я утрирую. Спасибо. Вообще это больше похоже на самодостаточность. Наверное. Вам не кажется?
Vis-a-vis Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 У человека разве бывают сильные и слабые стороны)). Я утрирую. Спасибо. А разве нет? Я не утрирую)
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 А разве нет? Я не утрирую)Нет. Не бывает.Человек может попасть в среду в ситуацию, в которой ему каких то качеств будет не хватать. Но это не значит что у него слабые стороны. В другой ситуации эти слабые стороны будут сильными.
Vis-a-vis Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Нет. Не бывает. А обоснование есть? Выходит, что человек - совершенный.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 А обоснование есть? Выходит, что человек - совершенный.Для себя конечно да.Индивидуальный. Мы о здоровом человеке сейчас.
Vis-a-vis Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Для себя конечно да. Индивидуальный. Мы о здоровом человеке сейчас. Индивидуалы-все, совершенных, по крайней мере для меня, - не припомню) Человек может попасть в среду в ситуацию, в которой ему каких то качеств будет не хватать. Но это не значит что у него слабые стороны. В другой ситуации эти слабые стороны будут сильными. Есть какой-нибудь пример?
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Индивидуалы-все, совершенных, по крайней мере для меня, - не припомню) Есть какой-нибудь пример? Хитренький Вы.Вы мне свои пример не дали...)) Сейчас если придумаю что нибудь. Нет, не придумывается. Индивидуалы-все, совершенных, по крайней мере для меня, - не припомню) Что для вас совершенство?
Vis-a-vis Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Хитренький Вы. Вы мне свои пример не дали...)) Сейчас если придумаю что нибудь. Что для вас совершенство? Да, хитренький) По шкале "+" или "-" оцените - это моя сильная или слабая сторона. Совершенство=не в чем упрекнуть. Вы мне свои пример не дали...)) Ка-а-ак? А пост №209?
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Да, хитренький) По шкале "+" или "-" оцените - это моя сильная или слабая сторона. Совершенство=не в чем упрекнуть. Это крестик и нолик.))Ну хорошо, вы часто бвваете хитреньким? Нет у меня совершенство другое.(( Ка-а-ак? А пост №209?Ну я такой уже вам тоже привела. Пост 212.
Vis-a-vis Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Это крестик и нолик.)) Нет у меня совершенство другое.(( Там, вроде, плюс и минус ) А я слабыми сторонами называю то, за что по делу нас упрекают. А Ваш вариант совершенства?
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Там, вроде, плюс и минус ) А я слабыми сторонами называю то, за что по делу нас нас упрекают. А Ваш вариант совершенства?Гармлния и согласие самой собой - это для себя.И принятие в абсолюте партнера - это для отношений. Т.е. с его криками, разбросанными тапочками и т.д. (ну это пример). У меня девушка на работе была. Ее муж аккуритист, а она беззолаберна немного. И раскидывала вещи, не убирала на место правильнее так. А он считал ее просто слабой в этом вопросе и любил в ней это и убирал с удовольствием. Там, вроде, плюс и минус ) А я слабыми сторонами называю то, за что по делу нас упрекают. А Ваш вариант совершенства?Хитрость как мудрость сильна. Как манипулятор слаба и разрушительна может быть. Это мое мнение. Там, вроде, плюс и минус ) А я слабыми сторонами называю то, за что по делу нас упрекают. А Ваш вариант совершенства?Т.е по делу упрекают?Если человека упрекают во лжи, например? То...???
Vis-a-vis Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Гармлния и согласие самой собой - это для себя. И принятие в абсолюте партнера - это для отношений. Т.е. с его криками, разбросанными тапочками и т.д. (ну это пример). У меня девушка на работе была. Ее муж аккуритист, а она беззолаберна немного. И раскидывала вещи, не убирала на место правильнее так. А он считал ее просто слабой в этом вопросе и любил в ней это и убирал с удовольствием. Хитрость как мудрость сильна. Как манипулятор слаба и разрушительна может быть. Это мое мнение. Ну вот и Вы приводите пример слабости девушки, которая компенсировалась мужем-аккуратистом( его сильная сторона)) Т.е по делу упрекают? Если человека упрекают во лжи, например? То...??? Если за ним водится грешок, то Вы отнесёте это к достоинствам или недостаткам?
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну вот и Вы приводите пример слабости девушки, которая компенсировалась мужем-аккуратистом( его сильная сторона))Да спасибо.Вы мне помогли разобраться с этим вопросом. Ну вот и Вы приводите пример слабости девушки, которая компенсировалась мужем-аккуратистом( его сильная сторона)) Если за ним водится грешок, то Вы отнесёте это к достоинствам или недостаткам? К другому абсолютно.Например к нелюбви ко мне. Или к страху. Вариантов много. Ну да! ВОЛЯ. СИЛЬНАЯСТОРОНА. Ну я в принципе и написала, что утрирую. Хотя у самодостаточного целрстного человека с этим аспектом думаю все будет в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти