Перейти к содержанию

Какие качества в женщинах вам кажутся наиболее привлекательны?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последнее особенно актуально))

А пункт 3) - расскажите об этом?

Способность. У женщины должно быть что-то такое?

Часто сталкивался с таким, что не доверяют, часто аргументируя, что предыдущие парни их пытались контролировать , ну или обманывали. Если контролировали, то они будут пытаться вообще ничего не говорить, куда пойдут тусить, что планируют делать в будущем например, ну или же сами всё будут планировать, принимать решения, не доверяя мужскому мнению. Наверно так же женская эмансипации тут при делах, а вот так что бы на тебя положилась, не боялась и не упрекала, а доверяла тебе - это редкость. 

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Видите ли, если у человека другая логика, не такая, как у Вас - это не значит, что её нет. Например, пару сотен лет назад люди считали, что если первый встречный сказал "сударь, Вы дурак" - нужно вызвать его на дуэль и дать проткнуть себя шпагой, иначе ты теряешь честь и вообще трус и подлец. По моей логике этот встречный может засунуть своё ценное мнение себе в задницу, что входит в заботу о моей чести, решаю я и никто другой, а если этому товарищу так уж хочется подраться, я его попросту пристрелю. Кто из нас прав? Возможно, что никто. Но если я обзову тех людей из прошлого "отсутствие логики и мозгов" - я лишь продемонстрирую свою ограниченность.

Категорически пример не подходит, ИМХО.  Я понимаю, если б вы привели в пример из того времени, кутилу, который приданое жены профукал при том, что в наличии и жена и дети. Ну вот захотелось и не подумал. Я понимаю, если из того времени привести пример, когда жена средней руки чиновника от него нарядов бы требовала не на его зарплату и очень удивилась когда он не мог))

Это да. А при чем тут желание набить морду обидчику с применением огнестрельного или холодного оружия?)

Опубликовано

Часто сталкивался с таким, что не доверяют, часто аргументируя, что предыдущие парни их пытались контролировать , ну или обманывали. Если контролировали, то они будут пытаться вообще ничего не говорить, куда пойдут тусить, что планируют делать в будущем например, ну или же сами всё будут планировать, принимать решения, не доверяя мужскому мнению. Наверно так же женская эмансипации тут при делах, а вот так что бы на тебя положилась, не боялась и не упрекала, а доверяла тебе - это редкость.

Прнятна Ваша мысль, спасибо.

Считаю без этого невозможны глубокие сильные отношения.

Опубликовано

Это и есть свобода (любовь) - а не без оглядки...

Скорее уважение)

И к своему партнеру и к себе)

А вот свободой тут и не пахнет. Синхронизироваться то нужно)))

Люблю поэзию Пушкина, но не нравится его проза.

Особенно "Дубровский". )

А мне как раз проза Пушкина очень нравится. Кроме Дубровского)

Повести Белкина обожаю.

Такие милые, уютные рассказики "из старой жизни". Очарование)

Опубликовано

Скорее уважение)

И к своему партнеру и к себе)

А вот свободой тут и не пахнет. Синхронизироваться то нужно)))

Нужно.

Только первое: раствновка приоритетов говорит о том что от созидания ощущения намного выше чем от одничоной свободы.

Второе: в этом и прелесть отношении, в синхронизации - что уже закладывает принцип свободы.

Третие: синхронизироваться нужно нетолько вам, но и партнеру!

Любовь, третье и есть люьовь, взаимная синхронизация.

Без любви она будет невозможна.

Опубликовано

Доверяют тогда и тем, когда знают, что не будет осуждения, критики и истерик.

А мне как раз проза Пушкина очень нравится. Кроме Дубровского)

Повести Белкина обожаю.

Такие милые, уютные рассказики "из старой жизни". Очарование)

Такая же фигня)

Опубликовано

Из первоочередных привлекательных качеств: естественность, адекватность (сюда можно отнести здоровую самооценку), позитивность мышления.

Опубликовано

Из первоочередных привлекательных качеств: естественность, адекватность (сюда можно отнести здоровую самооценку), позитивность мышления.

А можете пример привести здоровой самооценки?

Любопытно.)

Опубликовано

А можете пример привести здоровой самооценки?

Любопытно.)

Знание своих сильных и слабых сторон, умение гармонично пользоваться этим знанием.

Опубликовано

Знание своих сильных и слабых сторон, умение гармонично пользоваться этим знанием.

У человека разве бывают сильные и слабые стороны)).

Я утрирую. Спасибо.

Вообще это больше похоже на самодостаточность.

Наверное.

Вам не кажется?

Опубликовано

А разве нет? Я не утрирую)

Нет. Не бывает.

Человек может попасть в среду в ситуацию, в которой ему каких то качеств будет не хватать. Но это не значит что у него слабые стороны. В другой ситуации эти слабые стороны будут сильными.

Опубликовано

Для себя конечно да.

Индивидуальный.

Мы о здоровом человеке сейчас.

Индивидуалы-все, совершенных, по крайней мере для меня, - не припомню)

Человек может попасть в среду в ситуацию, в которой ему каких то качеств будет не хватать. Но это не значит что у него слабые стороны. В другой ситуации эти слабые стороны будут сильными.

Есть какой-нибудь пример?

Опубликовано

Есть какой-нибудь пример?

Хитренький Вы.

Вы мне свои пример не дали...))

Сейчас если придумаю что нибудь.

Нет, не придумывается.

Что для вас совершенство?
Опубликовано

Хитренький Вы.

Сейчас если придумаю что нибудь.

Что для вас совершенство?

Да, хитренький) По шкале "+" или "-"  оцените - это моя сильная или слабая сторона.

Совершенство=не в чем упрекнуть.

Ка-а-ак? А пост №209?

Опубликовано

Да, хитренький) По шкале "+" или "-" оцените - это моя сильная или слабая сторона.

Совершенство=не в чем упрекнуть.

Это крестик и нолик.))

Ну хорошо, вы часто бвваете хитреньким?

Нет у меня совершенство другое.((

Ка-а-ак? А пост №209?

Ну я такой уже вам тоже привела. Пост 212.
Опубликовано

Это крестик и нолик.))

Нет у меня совершенство другое.((

Там, вроде, плюс и минус ) А я слабыми сторонами называю то, за что по делу нас упрекают. А Ваш вариант совершенства?

Опубликовано

Там, вроде, плюс и минус ) А я слабыми сторонами называю то, за что по делу нас нас упрекают. А Ваш вариант совершенства?

Гармлния и согласие самой собой - это для себя.

И принятие в абсолюте партнера - это для отношений.

Т.е. с его криками, разбросанными тапочками и т.д. (ну это пример).

У меня девушка на работе была. Ее муж аккуритист, а она беззолаберна немного.

И раскидывала вещи, не убирала на место правильнее так.

А он считал ее просто слабой в этом вопросе и любил в ней это и убирал с удовольствием.

Там, вроде, плюс и минус ) А я слабыми сторонами называю то, за что по делу нас упрекают. А Ваш вариант совершенства?

Хитрость как мудрость сильна. Как манипулятор слаба и разрушительна может быть. Это мое мнение.

Т.е по делу упрекают?

Если человека упрекают во лжи, например? То...???

Опубликовано

Гармлния и согласие самой собой - это для себя.

И принятие в абсолюте партнера - это для отношений.

Т.е. с его криками, разбросанными тапочками и т.д. (ну это пример).

У меня девушка на работе была. Ее муж аккуритист, а она беззолаберна немного.

И раскидывала вещи, не убирала на место правильнее так.

А он считал ее просто слабой в этом вопросе и любил в ней это и убирал с удовольствием.

Хитрость как мудрость сильна. Как манипулятор слаба и разрушительна может быть. Это мое мнение.

Ну вот и Вы приводите пример слабости девушки, которая компенсировалась мужем-аккуратистом( его сильная сторона))

Т.е по делу упрекают?

Если человека упрекают во лжи, например? То...???

Если за ним водится грешок, то Вы отнесёте это к достоинствам или недостаткам?

Опубликовано

Ну вот и Вы приводите пример слабости девушки, которая компенсировалась мужем-аккуратистом( его сильная сторона))

Да спасибо.

Вы мне помогли разобраться с этим вопросом.

Если за ним водится грешок, то Вы отнесёте это к достоинствам или недостаткам?

К другому абсолютно.

Например к нелюбви ко мне.

Или к страху. Вариантов много.

Ну да! ВОЛЯ. СИЛЬНАЯСТОРОНА.

Ну я в принципе и написала, что утрирую.

Хотя у самодостаточного целрстного человека с этим аспектом думаю все будет в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...